2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【TBS】スーパーギャング・総合スレ

1 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/31(日) 22:49:18 ID:6Lx+elaT
TBSラジオで1984年〜1992年にかけて放送された深夜放送・スーパーギャングのスレッドです。
総合スレ故に、ひとつの番組の盛り上がりが続く様子なら、単独スレを立てて移行しましょう。

Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B9%E3%83%BC%E3%83%91%E3%83%BC%E3%82%AE%E3%83%A3%E3%83%B3%E3%82%B0


2 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/31(日) 23:16:13 ID:hHmpdBlj
コサキン以外ってことでいいよね。
でも、実際コサキン以外はANNに惨敗状態だったしなー。

3 :P.N.名無し大好きっ子さん:2007/01/02(火) 16:55:20 ID:WqzTC2db
長渕剛のスーパーギャング

剛の美女対談のコーナーおもしろかった。途中あんまり美女は来なくなって、

和田アキ子やら、甲斐やは浜省やら、来てたけどW

4 :P.N.名無し大好きっ子さん:2007/01/06(土) 04:56:02 ID:+l5ky5oY
TMNは激オモロかった!

5 :P.N.名無し大好きっ子さん:2007/01/06(土) 10:26:04 ID:TJkJX7Tx
元CCBの関口誠人のスーパーギャング

いきなりさくらももことみーやん(ももこの元夫)がゲストで来た
ときはビビッた。まだちびまる子ブレイク前の87〜8年ごろのことだ

6 :P.N.名無し大好きっ子さん:2007/01/07(日) 18:17:57 ID:eG305N1J
島田紳助が好きたっだなぁ。

7 :P.N.名無し大好きっ子さん:2007/01/07(日) 21:26:18 ID:OftRW3oi
過去の音源発売してくれたら買うんだけどなぁ
そんなヤシはたくさんいるんジャマイカ?

8 :P.N.名無し大好きっ子さん:2007/01/08(月) 21:44:27 ID:bONV/hrO
大江千里と西川のりおは聴いてた

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)