2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【CBC】ダイノジのキスで殺してくれないか

1 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/26(日) 11:17:31 ID:t+C5wuyF
おおちがエアギターで世界一になった今、復活希望!
放送されてない地域からもネタがたくさん送られる番組でした

2 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/26(日) 11:37:30 ID:sU7vWw3K
俺ちゃんが狂おしく華麗に2get!!

>>1よ、この素晴らしき偉業を成し遂げし朕を平身低頭で大いに崇めよ。

3 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/26(日) 12:12:02 ID:w9+TpHzr
現在の番組が番組だけにねー

4 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/27(月) 16:54:28 ID:v7Ucr5vq
調べたところによると、2002年4月〜2004年3月は水曜日。
2004年4月〜9月は火曜日だそうです。俺は2003年の終わり頃から聞いてた。
聞き返したいけど最終回しか音源がない。もっと録音しとけばよかった

5 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/06(水) 06:22:29 ID:4Mtjl5/+
>>4
はがき職人ならテープやMDで残してる

6 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/19(火) 15:57:12 ID:xZ1UWsqR
そういえば若手の中に東京ダイナマイトのハチミツ二郎いたよね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)