2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MJ AH】みうらじゅんと安齋肇のGT【TR2】

1 :Y.D.名無し大好きっ子さん:2006/11/09(木) 17:05:44 ID:Fgx5Jn4h
J-WAVE 81.3FM SATURDAY 26:00〜28:00
URL:http://www.j-wave.co.jp/original/goldentime/
MJとAHのプロジェクト「勝手に観光協会」の曲を流せば印税入る、儲けたい!
ということで始めたラジオ番組TR2
「J-WAVE上層部よりの指導で今回の放送は、不適切な用語を排除して行います…。」
てなことがありながらも番組改編時期を乗り越え曜日を移動し
GOLDEN TIMEへと生まれ変わった
                          2006年3月終了

2 :Y.D.名無し大好きっ子さん:2006/11/09(木) 17:06:58 ID:Fgx5Jn4h
GOLDEN TIME
Part 5: http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/am/1142788824/
Part 4: http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/am/1132995025/
Part 3: http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/am/1124721027/
Part 2: http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/am/1118310880/
Part 1: http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/am/1111751997/

TR2 TUESDAY
Part 7: http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/am/1097260983/
Part 6: http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/am/1092783561/
Part 5: http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/am/1086796169/
Part 4: http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/am/1077440165/
Part 3: http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/am/1067758730/
Part 2: http://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/1058661108/
Part 1: http://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/1049795935/

3 :Y.D.名無し大好きっ子さん:2006/11/09(木) 17:07:37 ID:Fgx5Jn4h
みうらじゅん&安齋肇 勝手に観光協会

こだわりの2人が勝手に観光地をPR
御当地ソングの作曲やポスター作成など
他にはない宣伝活動を請け負います

この番組はマイ・ブームの産みの親であるみうらじゅんと
『タモリ倶楽部』のソラミミストとしてお馴染みの安齋肇の2人が
日本各地をまわって、頼まれもしないのに観光ポスターや
御当地マスコット、あげくの果てには御当地ソングまでその場で
作詞・作曲・録音をしてしまうという無謀な企画。

http://entame.express.jp/tvinfo/kkk/index.php
http://www.discberry.com/kanko.html


MJ info
http://www.r-sliders.com/mj.html
やるMAN〜マイクサイドボクシング〜俺に言わせろ!
http://www.joqr.co.jp/yaruman/micside.html

安斎肇『ウィキペディア(Wikipedia)』
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%AE%89%E6%96%8E%E8%82%87
はてなダイアリー - 安斎肇とは
http://d.hatena.ne.jp/keyword/%B0%C2%BA%D8%C8%A5
みうらじゅん『ウィキペディア(Wikipedia)』
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%BF%E3%81%86%E3%82%89%E3%81%98%E3%82%85%E3%82%93
はてなダイアリー - みうらじゅんとは
http://d.hatena.ne.jp/keyword/%A4%DF%A4%A6%A4%E9%A4%B8%A4%E5%A4%F3

4 :Y.D.名無し大好きっ子さん:2006/11/09(木) 17:23:25 ID:Fgx5Jn4h
TR2
http://www.j-wave.co.jp/original/tr2/tuesday/20030401.htm

ジャガーさん
http://homepage3.nifty.com/jaguar-star/

みうらじゅんの頭のなか
http://blog.yomone.jp/miura/

「夜のカセット落語」 みうらじゅん
http://www.asahi.com/culture/column/rakugo/rakugoroku/TKY200604180309.html

みうらじゅん『快獣ブースカ』を語る
http://neco.boxerblog.com/necomimi/2006/03/post_5d60.html

5 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/10(金) 08:29:57 ID:Z+VAjwGI
乙 と それはあなたのきゃんたま袋〜♪


6 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/10(金) 12:29:51 ID:6r6eKAug
懐かしくないし語ることも無いなあ

7 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/11(土) 18:46:04 ID:Xo7Sjj93
君、こなくていいから

8 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/11(土) 23:06:12 ID:vkiaBvOE
虫に説教!!

9 :P.N.名無し大好きっ子さん :2006/11/12(日) 15:46:06 ID:zlS9nYMs
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1163057569/l50
ゆるキャラ 来年鳥取で開催!

10 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/12(日) 23:36:53 ID:6H+oefE2
週刊ポストの記事はマジ?

11 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/13(月) 05:38:58 ID:fwKmCUdB
なにをいまさら

12 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/13(月) 16:00:18 ID:ZALehQi4
IZAM、また結婚かあ
やっぱりキモヲタとは違うなあ
イケヲタだな(イケ住から思いついた)

13 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/13(月) 21:34:48 ID:Sik7nhp5
http://www.zasshi.com/ZASSHI_SOKUHOU/data/syuukanpost.html

マジだったのか

14 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/14(火) 13:32:17 ID:/1ttycTy
エアセックスでも妊娠するとは

15 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/14(火) 15:08:30 ID:gObd+STI
ザ・正論

エアセックスでは妊娠しない!

16 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/15(水) 00:42:32 ID:xYvKHbVl
正論本が売ってません

17 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/15(水) 11:47:49 ID:LUcNzM8y
中で出したら子供が出来るのなんでだろー
birdとヤったらこうのとりがきちゃったなんでだろー

18 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/15(水) 21:59:04 ID:ElRlDMhc
透き通った声でソウルフルなナンバーを歌う歌手のbird(30)。
99年に発売したアルバム『bird』は70万枚もの売り上げを記録し、人気女性シンガーとしての地位を不動のものにした。

 その彼女は今年1月に男児を出産。
父親についてはなぜか「結婚の有無を含めて公表を控えたい」と発表をとどめたが、
実はこの父親、『マイブーム』で97年の流行語大賞にノミネートされたことでも知られる、
漫画家のみうらじゅん(48)であることがわかった。
みうらは妻子持ち、不倫愛の末の出産だったのだ。

 2人を知る友人が明かす。
「元々はただの飲み友達だったのですが、『見仏記』(角川文庫)などの本を出すほど仏像マニアのみうらさんが、
birdを『仏像顔だ!』と熱心に口説き、深い仲になったんです。
みうらさんは『顔が文殊菩薩にそっくりだ』とか、よくわからない褒め方をしていましたが、birdにぞっこんな様子でしたね。
出産は彼女の深い意向もあって決めたそうです」

 2人の仲は、雑誌の対談からもうかがえた。
02年発行の『relax』(マガジンハウス)誌上で、
みうらが『俺はbirdの顔が好き。俺のどこが好き?」と聞けば、
birdも『顔かな』と答え、さらに、みうらはbirdに、
『携帯買えや。飲み屋から集合がかけられへんがな』と諭すなど、親密さを隠そうとしていなかった。

週刊ポスト[2006年11/24号紙面より]
http://www.weeklypost.com/061124jp/index.html
記事スキャン
http://up.uppple.com/src/up0387.jpg


19 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/15(水) 22:18:25 ID:vI5GGt1V
birdというのに小鳥キスですまないのはーなんでだろー


20 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/15(水) 22:25:42 ID:02RJicuK
あぁ、TR2でbirdゲストの時やたらそっけない感じだったのはやっぱ童貞気質だったのかw

しかし不倫って感じ全くしないな

21 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/15(水) 23:13:23 ID:VjpLZ4mH
birdというのに卵で産まないのなんでだるうー♪

22 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/16(木) 00:31:05 ID:zv+KAVrX
えらい驚かれてるな

23 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/16(木) 03:19:02 ID:4pPNBPdu
>>20
そっけなかったっけ?MDいまだに所有してるんだけど、正論にも参加させて
シモネタもどんどんふってたし、むしろそれをAHがとめてる感じだったけど。
まあでもGTになってからは一度も呼んでないね。それくらいに妊娠発覚と
いう感じだったのだろう。MJ・・・風太くんなんて見に行ってる場合じゃ
なかったじゃん・・・。

24 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/16(木) 14:35:30 ID:1Nt9itaU
birdとかいうのが誰だか分からない、坂井泉水?

25 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/16(木) 15:47:23 ID:tHnzYlTf
bird に中出し したくなったら



俺に言え

26 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/16(木) 15:50:00 ID:5Dg9TmTO
これが本当だったら、みうらじゅんとの間の子は可愛いだろうな

と一瞬思ったがbirdは仏像顔だから微妙か

27 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/16(木) 21:52:20 ID:QxMrwoVe
いや、MJもbirdも美男美女だから子供はイケてるでしょ、きっと。

しかし、これが本当だとしたら、birdが妊娠した時か産んだ時かに
MJの子供、っていう噂というか書き込みはよくあったのに、
どうして今頃記事になるんだろう。

28 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/16(木) 23:40:22 ID:vtqkzT49
MJの不倫はどうかとおもうけど、勝手に観光協会はすげえおもしろいんだ…
DVDVol6までアマゾンで予約しちまった。年末、コレ系好きな仲間と見る予定。
今日の23時半〜25時までのゴールデンタイムは自分にとって大事な時間。

29 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/17(金) 01:09:53 ID:NXuzZHSA
今度MJの生放送いつだろ?
喋ってほしいな。色々と

30 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/17(金) 01:11:20 ID:/Ktjznz0
おかんも泣いてるな

31 : :2006/11/17(金) 03:24:59 ID:0umShuyb
「アナマガ!斉藤舞子の合縁奇縁」


32 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/17(金) 13:33:52 ID:59lcWIxE
>>31
ネットで放送してくれ

33 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/17(金) 13:46:09 ID:sP/10kAv
普通にスルーでしょ、相手がいることだし。
自分だけの問題ならいくらでも笑いにするだろうけどね。

34 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/17(金) 15:23:16 ID:XUI4dqSE
先週のなまはげ兄弟の獅童離婚危機のところで噂の真相なんたらとか
俺はもっと?を知ってるとか言ってたのってMJ自身のことかな?
MJも離婚危機?

35 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/17(金) 22:17:39 ID:mncY5mO2
みうらさん、少子高齢化についてどうお考えでいらっしゃいますか?


―――いま、日本は深刻な状況を迎えています。

あのね、若い頃から男の人は「最近来ないんだ」ってひと言がたいへん怖かったんですよ。

―――?ああ、女性からの。

その瞬間、自分がなくなってしまうような気がするんですよ。
でも、問題はその「言い方」なんですよねぇ。

―――子どもができた事実ではなく、言い方が?

女の人もさぁ、暗い顔して「2か月来ないんだけど‥‥」って言うでしょ。「2か月来てないんだァ〜!」って
明るく言う人は、いないんです。つまり、しょっぱなの「出」が暗いわけだから、
それは当然、少子化問題につながっていくわけですよ。

―――問題はそこ、でしょうか‥‥。

子どもは生まれるとかわいいし、子どもができたからって
自由を全部うばわれるわけじゃないんです。
ですから、「最近来ないんだけど」を「ラッキーレイーーート!」と言うだけで、
スッカリなくなると思います、この問題は。

―――では、高齢化社会も。

ええ、要は「言い方」です。「余生」って言うでしょ。
あれがだめだ。「残された人生」は生まれた瞬間からはじまっているんだから。

ほぼ日刊糸井新聞 じゅんの恩返し
http://www. 1 1 0 1 .com/ongaeshi/index.html

36 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/18(土) 12:51:03 ID:TH+2n4Qn
実に味わい深いな、今から読むと(w
みうらじゅんは少子高齢化対策を実践したわけだね

37 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/19(日) 15:52:41 ID:RnHq6v0X
19 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2006/11/16(木) 14:36:56 ID:xHJImoy10
みうらじゅんは知っているが、birdという人は知らないので検索してみた



鳥ばっかり出てきた

38 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/19(日) 19:23:34 ID:x+BQ/J+b
普通にワロタ

39 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/20(月) 17:52:58 ID:P6abpFYg
MJ、山五がゴムつけない問題をあーだこーだ言ってたのに、自分が
ミスっちゃしょうがないじゃないか。しかもコンドーム手帳責任編集者w

40 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/20(月) 21:11:17 ID:GzF5LgSz
ゴム付けてたはずなのに子供が出来てるなんでだろ〜♪

41 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/20(月) 21:32:45 ID:WGPKEM8g
つまんね。

42 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/21(火) 00:35:41 ID:wUkWXukQ
童貞は「つまんね。」と悲しくつぶやいた

43 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/21(火) 05:11:56 ID:jq/AC/HH
ラジオで言ってたよね…コンドーム手帳w
全然使って無いじゃん

44 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/21(火) 09:53:52 ID:Z5B+xywj
下ネタなんでだろって、一個一個のネタはたいしたことないけど立て続けに聞くと面白かったなぁ

45 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/21(火) 12:20:33 ID:RSe/wvCl
そうかなぁ一個一個も毎週爆笑してたよ?

46 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/21(火) 13:18:47 ID:KFTK8g6t
いいねその脳ミソ。俺も欲しいよ。

47 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/21(火) 13:28:24 ID:RSe/wvCl
いいでしょう

48 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/21(火) 14:12:17 ID:SzCx0/fP
山ごの「2じっちゃお!」ポーズ初めて見たw
口元みときゃよかった。「いじっちゃお!」ww


49 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/22(水) 05:07:54 ID:Nqf9SOk+
CGじゃ無いってば!

50 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/22(水) 14:04:24 ID:PQh/MXr5
杉作J太郎が綾波レイとつきあってるらしい
http://tbs954.cocolog-nifty.com/st/files/st20061120.mp3

51 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/24(金) 00:19:25 ID:wPBJ+LT2
ちょ、PVがblackbird・・ておい。

52 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/24(金) 07:23:06 ID:QKVqvk0x
地上波じゃないけど、出演情報です。
Mondo21 12/30(土)22:00〜23:00
みうらじゅん、泉麻人という自由気ままな“いい大人”が
勝手な見解で2006年の流行ヒットアイテム、
キーワードを振り返るスペシャル番組。
ttp://www.mondo21.net/special/miura_izumi2006/index.html


53 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/24(金) 14:53:43 ID:oAJDczNt
GTでかかった音楽 俺的ベスト3

1 パープーパプー 
2 ラーメンVSギョウザ
3 ダニアース

54 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/24(金) 18:13:09 ID:L8ZgCfDJ
ttp://www.tv-asahi.co.jp/dosp2/

55 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/24(金) 19:09:52 ID:qchD0A+u
自分は「カミサマは…」みたいなのが好きだった
笑いがこらえられんかったわ

56 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/24(金) 21:22:25 ID:wPBJ+LT2
>>52
dクス

57 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/25(土) 02:25:03 ID:Qqsb7AIn
今回のポストの記事でよしこはMJに直撃生電話したのだろうか・・・
「じゅん!よそさんでこどもこしらえてなにしてんのや!
じゅんはもてるさかいになあ〜なぁ〜じゅんは野口五郎に
 似てへんかぁ〜・・」

58 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/25(土) 05:02:40 ID:7UYBK09h
>>53
あははw
ダニアース思い出した!
あの曲また聴きたいなぁ…


59 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/25(土) 06:42:33 ID:GuoP053O
シュークリーム、マロン、マイケル・ムーアなどが、たくさん登場する回が好きだ。

60 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/25(土) 23:09:30 ID:78SYqIJq
紅茶とか吹き矢もあったな。

61 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/25(土) 23:25:02 ID:y+n1D9uE
みうら:温故知新・・・ちんぽ知新でしたっけ?温故、おんこ、まん・・・
安斎:ちょっと!!番組潰す気かい!!

62 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/25(土) 23:28:14 ID:78SYqIJq
「もう、帰ってきて一生懸命マロン!!」
笑った〜〜

63 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/27(月) 04:27:20 ID:e22N2x2Y
ハガキ「メコン川を丁寧に言ってください」
安齋「お・・・・・・番組終わっちゃう!!」


64 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/30(木) 02:58:29 ID:v/raVWZB
セク敬って、根本敬に似てるな

65 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/30(木) 19:20:03 ID:CEQ+Ysfo
この二人の放送凄く好きで毎週楽しみだった
最近以前の放送録音したのを聴いてるんだけど本悪選手権のコーナーでの「不倫してるのに中出しまでしてるんだぜっ!」て言うのはもっと悪でしょう?ってMJが言ってるのを聴いた
2004年放送のTR2だけど…
最近例の事が話題だからこんな事を本人が言ってたとは驚いた
でもいつか二人の楽しい放送また聴きたい


66 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/01(金) 02:14:38 ID:9LqNMyts
みうらじゅん
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1163769894/

67 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/01(金) 08:24:26 ID:u7yvKjdy
TBSラジオ ストリーム
2006年12月01日(金)14:00〜
今日コラムニストはみうらじゅんさん。
マイブームの教祖・みうらじゅんさんをお迎えします。
ttp://www.tbs.co.jp/radio/st/

番組終了後podcastで聴取可能。
ttp://tbs954.cocolog-nifty.com/st/


68 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/01(金) 14:07:22 ID:uEGMTVbP
只今TBSラジオにMJ生出演中

69 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/01(金) 23:28:56 ID:Msie1UeD
役者魂のAH見ました

70 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/02(土) 00:08:36 ID:BTNyFD9q
>>69
役者魂?…詳細をkwskよろしく。

71 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/02(土) 00:39:45 ID:RH3f3Ya+
>>70↓に出てましたw
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1164114894/

72 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/02(土) 01:04:43 ID:PfEUalgv
>>71
ありがとう!
直リンクのスレ見ました^^
安斎さんドラマ出たのねw
知らなかったわ〜
見たかったなぁw


73 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/04(月) 13:05:20 ID:UDweZmeP
AHがイグザンプラードラマに出てたという嘘情報

74 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/05(火) 17:21:57 ID:mpv1Byj7
AHがドラマでちんぽを出してたら すぐ俺に言え

75 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/06(水) 00:12:36 ID:G0NZJStc
最終回近いときに歌ったMJのちんこソングって、何てタイトルだったっけ?

76 :75:2006/12/06(水) 00:13:31 ID:G0NZJStc
♪ボッキボッキボッキボッキボッキボッキ〜
て感じのやつ

77 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/06(水) 00:14:36 ID:rmkFYzEH
おちんちんたら仕方ないですね〜♪

78 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/06(水) 04:59:14 ID:Zdoj+pg1
MJって本当に根は真面目な人間なんだな〜
ふさぎこんでたからはげましてあげて

79 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/06(水) 07:19:26 ID:7mr8rraV
>>77
>>78
同感でございます。

ところでBSフジで12月から放送されると以前聞いた「めがね番長」はどうなったのかな。

80 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/06(水) 08:50:53 ID:uOPlPM6u
対して安斎さんは根っからのいい加減というか楽天家っぽいのだがどうだろう
あの人もふさぎ込んだりする一面があるのかな
遅刻しても反省しないしなぁw

みうらさんは関西人特有のサービス精神で明るく振る舞ってるけど
青春ノイローゼ時代のエピソードでわかるように基本は根暗だよね(悪い意味じゃなくて)

81 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/07(木) 17:38:39 ID:obhrtGXi
>>80
安斎さんをかばうつもりはないけど
この間遅れてきた時も充分MJの目に見えぬ説教、番組10分前には
着いていたらしいのに出させなかった、ゆかたに着替えさせなかった等
その後、AHは座布団に座ることが気持ち的に出来ず端っこに居た。。
エイトからのおみやもMJはほとんど虫、ちょっとかわいそうだったな。

逆にラジオから今まで、生放送でよくがんばって来てるなと思うよ。


82 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/07(木) 18:58:38 ID:4c3Gg7D9
AHみたいな人は本当に人間ができてるんだよ
だからこそMJみたいな奇人とも付き合える

83 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/07(木) 19:15:16 ID:My7JHbNE
自堕落人間だからこそ当たり前の事やっただけで
逆に頑張ってるように見えるとこがAHの得な性分だよな。
締め切り守らなかったり、遅刻常習者だったり、
仕事すっぽかしたり、本のあとがき適当だったり
AHって本当に人間ができてるw。

つーかAHが奇人で、MJやタモさん、山田さん、友達や仕事先のスタッフが
気を使ったり呆れながらも暖かく付き合ってることの方が人間できてるようなw。

放送中はMJに比べ格段に気を使うAHも打ち上げじゃ芸人にダメだし説教なんでしょ。
ユースケもキレたAHの説教みてみたいわぁ。

84 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/07(木) 21:42:47 ID:FS5T8RcL
MJって自分より弱そうな人間には
急に居丈高になる人間だ、と山田五郎が指摘してた

85 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/07(木) 21:52:11 ID:Fc/Aanfw
>>82
そういうの人間ができてるって言わないから

人に頼って生きてる迷惑な人間から見たら師と仰ぐような人なんだろうが

86 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/07(木) 23:06:30 ID:7a95bOZo
まあAHもMJもアーティストらしく無駄な知識と感性は素晴らしいが人間性は最低だよ、でもそこがいいんじゃないw
サラリーマンから見たら尚更欠点が鼻につくんだろうなぁw

87 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/07(木) 23:08:57 ID:R56c7eWd
>83
穿った見方をすれば
MJとかタモリはそういうAHと平然と付き合う事で
自分の懐の深さを第三者にアピールしているともとれるな
スタッフは知らんけど…

しかしAH派とかMJ派ってのはやっぱあるんだね

88 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/07(木) 23:28:56 ID:7a95bOZo
> 自分の懐の深さを第三者にアピール
あの2人は平然と付き合うとかいう格好のいい度量自慢よりも
飲み屋での奢りや仕事の斡旋とか、もっとセコイとこで見栄張り合ってるって
番組で明言してて笑った

89 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/08(金) 01:22:48 ID:OVp3XEPd
なまはげ兄弟 生放送はどこに逝けば・・・

90 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/08(金) 16:18:32 ID:OVp3XEPd
エアテクニック今日から来年3月まであるらしい
国宗くんちょいとかっくいい。。
http://streaming.yahoo.co.jp/p/t/00221/v00683/

91 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/13(水) 21:17:12 ID:fpRJD9di
漢字で「童貞」って書いてあるTシャツ作って海外で売りたい
http://img.wazamono.jp/illustration/src/1161369549369.jpg

92 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/14(木) 01:42:57 ID:dcEGEr9U
AH…


本当なら僕は家にいて、ごろんとしていたいんだ
http://r25.jp/index.php/m/WB/a/WB000410/tpl/interview01_11/bkn/20061116/id/200611160201

93 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/18(月) 02:36:45 ID:mXPs7IAc
結局、MJのカレンダー買わなかったなあ
(買えなかった)
売れ残っているのを見て悲しくなるよりはいいか

94 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/18(月) 21:48:17 ID:ngEV/RrT
イジリー岡田のAH、意外と面白かったよ

95 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/20(水) 11:21:52 ID:mpScOtDZ
みうらじゅん氏がエロスクラップで使用している画材とそのサイズを教えてください

96 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/20(水) 17:01:11 ID:K6iIHogz
使ってるのりはアラビックヤマト

97 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/21(木) 09:45:14 ID:wQO60YDl
>>95
コクヨのヤツだろ
ググって分からなかったら、また来い

98 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/21(木) 11:03:29 ID:v+KDKFLv
>96
>97
レスありがとうございます
コクヨのラー40だと判明しました!

エロスクラップの画像ってどこかで見ることできないですか?

99 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/21(木) 11:07:43 ID:DfiUOrh5
バカかこいつ。

100 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/21(木) 14:45:43 ID:UeMX5DN7
MJて最初「M」かと思いきや、自分でも言ってたけどかなりの「S」なんだね。
AHへの突っ込みとかふとした表情や話し方で「S」さを感じる。と言うか意地悪さがわかってきた。
のほほんとしたAHの方が最近好感もてる。隠し子の事も引っかかるし・・・

101 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/21(木) 17:45:24 ID:wQO60YDl
>>98
品番分かったんだ、すごいね

>>100
MJはAHに嫉妬してるのが伝わってくる
人から好かれることだけで可愛がられたり仕事貰ったりして生き抜いてきたAHをうらやましがってる
MJは過去に人から嫌われたり理解されなかったりしたのが心の重荷になってる(感じがする)

MJはアクティブに動くけど、AHは人まかせ
MJはときどき人まかせなAHが許せない、憎らしい、羨ましい
でも、二人とも人としてのルールを守れない部分の甘えがあって、そこが魅力?

102 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/21(木) 17:56:19 ID:SJ/jWTFw
なにこの腐女子臭い妄想w
ボーイズラブの読み過ぎで頭おかしいんと違うか

103 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/21(木) 18:10:45 ID:ZRv/+HGt
勝手に観光協会埼玉編では年上と言うことで「あんざ〜い」じゃなくて「はじめ〜」と言ってたね。
仲良さそうだけど一応気を使ってるのかな?

104 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/21(木) 18:16:17 ID:KG9KK4Cy
なんだか最近、AHを一人のタレントというより、
中学時代にときめいたアイドルのような存在になってるんだよな。
だからか、絡みも大事だけど、トークをしっかり見たい気になってる。

105 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/21(木) 18:24:06 ID:72smfiWL
AHって恥ずかしいとき、たまに片手を頭に当てる仕草をするけど
なんだか少女のようでとても可愛いなあ(*´д`*).oO
でも感じると女の表情に変わる、そのギャップがまたいい!

106 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/21(木) 18:40:42 ID:SRbtWNbi
AHに睨まれながらオナニー
AHに睨まれながら乳をモミモミ(触る時舌打ちとかされる)
AHに睨まれながら「イキそう・・・顔に出すよ」
AH「・・・勝手にしろ」

AHに睨まれながら願射
AH「・・・クセェ精子だな」

 「!AH、ごめ・・・!」
 「かけるなよ・・・」
 AHの貌は唇を中心として俺の放った精が大量に飛び散っており、
 そこから見上げてくる熱く潤んだ瞳と上気した頬は完全に心を支配してしまうほどに淫靡なものだった。
 そんな俺の様子に気づかないまま、何も知らないままにAHは更に強烈な誘惑行動を起こす。
 飛び散った精を指先で掬い、同時に唇から紅い舌が閃いてぬめりを舐め取ったのだ。
 「・・・苦い・・・アルカリ性の、苦さか・・・」

107 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/21(木) 19:28:47 ID:eewBAMxt
ホモキメェ

108 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/21(木) 19:42:01 ID:ms6HjTX3
実際に会うとAHは人まかせな性格じゃないと思うけど。
頭の回転が速い人だったけど。

109 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/21(木) 21:24:45 ID:W3qc6wfy
>>105
>>106
AHを女だと思ってるんじゃね?それともガチでホモ?
AHはそっち系ウケいいのか?

110 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/21(木) 22:22:51 ID:aRXw07C+
AHの洗ってないケツの穴舐めたい舐めたい舐めたい舐めたい舐めたい舐めたい舐めたい舐めたい舐めたい舐めたい舐めたい舐めたい舐めたい舐めたい舐めたい

111 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/22(金) 00:45:23 ID:/C0hWsBb
AHと高田純次遠縁なのかw

112 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/22(金) 01:16:01 ID:/C0hWsBb
みうらじゅん賞2006

高見沢俊彦
スチャダラパー
高田純次
サミュエル・L・ジャクソン
二本松の菊人形
大竹伸朗
ギャル曽根

113 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/22(金) 07:59:59 ID:r3+CSKVR
AHの事務所及び友人の方々へのお願いです!

AHは今まで社会に大きく貢献してきたはずだし、それと購買者、ファンとしての意見を少し言わせて下さい。
大きなお世話かもしれないけど、どうか今後ともAHへの気配り、アフターケアをきちんと行って下さい。
AHは会社にとっての歯車ではなく、ましてや使い捨ての道具でもありません。一人の人間です。
AHのこれからの人生、色々とつらいこと、苦しいことがあるかと思いますがそんな時、AHを必ず守って下さい。
そして相談相手となってAHをしっかりと支えてあげて下さい。
ファンはここで見守ることしか出来ないですが、それを行う義務があるのがMJはじめ関係者の方々だと思いますし、
AHに幸せになってもらいたいのがファンの願いでもあります。

どうかよろしくお願いします。本当にお願いします。m(_ _)m

114 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/22(金) 10:32:44 ID:FghT9Ifd
>>109
いや、一概にそうでもない。
少なくとも、このスレのみんなはAHをガチで応援している。
もちろんネタとして楽しんでる側面も大いにあるが。
それにそっち系のウケがいいことは事実だ。
少なくとも、この国は同性愛に寛容だ。
それがまあ、こういう形になって現れてるというか。
まあしゃぶれよ

115 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/22(金) 14:54:10 ID:17WJiBSF
AHが安西ヒロコだと思ってるヤツ絶対いそう

116 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/22(金) 15:13:35 ID:1BYvYxFs
                                 人 从
   i     _.,,,,.,..      リ,;;;;;;:: ;;;;;:: ;;;;; ::;;;;;; \  |!  )肇(
  i |   .;';;;;゙;;゙;ミミ )    (彡ノり/リノ" ミ;;;;;;,,,.. ゝ |!  ) ア (
 i| |i   i;;;;;;;;;;;;;rj      );;; ヾ、;;;;...__,,  );;;;;;;; ヾ   ) ッ (
 i| |.i    ':;;;;;;;;;;' j.     i:::) ` ;;ー--、` 〈;;;;;;;::;;; i  ) / (
 i| i i ;'.⌒''~゙,.. `⌒'ヽ.i i::/   ^:::::::.. i  ,ll/ニi ;; l  ) /(
 l| | i ;i::! ..;ノ ::;.... i )i l ヾヽ''    ゚   ))ノ;; / ) /(
  l | i. `i  ::: : .:::  :| 'ノ |  | iにニ`i,     (_/i;;; | ) !!(
   | i. |  ::. .::  ::l / || ! `ー‐'"    /  ゞ:l つ (⌒
   ,-‐‐!  ::;:   ::|i_.,-||、 ! " ̄  ,,,. /,;    ミi |l
.  i, `';:〉 ....;:::::.. ..:::゙   |.|i ヾ二--;‐' ,;; ,;   ミ ||i  i|
   \.i'´゙゙"' ;:: '''゙゙"'; ,,l | _|彡"  ,' ; /' ̄^ ̄''''\||
     ヾ_,;;;i!、._  _,;..-' .-'"



117 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/22(金) 17:19:27 ID:JHHfjBNZ
113は何?キモイタ杉



118 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/22(金) 19:16:38 ID:JHHfjBNZ
NHKにて「琵琶湖いちえんっ〜」「勝手に観光協会」かかったね。

119 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/22(金) 19:20:46 ID:JHHfjBNZ
♪あんぜんぼうやはどこにいる〜
誰も聴いたことのない音楽w
MJうれしそ

120 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/22(金) 22:36:43 ID:F3gSfoiR
俺ノンケだけど、どうせやるならAHの大きいのが欲しいな

121 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/22(金) 23:56:39 ID:Ie+LB6ZI
            \::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
         ../::::::::::::::::::::::::、::::::::::::::::::::::::::::::
い  男  ホ ヽ:::::::::::::::::::::::::ヽ、,:::::::::::::::::::::::::
ま  子   モ   〉∧i i゙i .|l, 、ヽ斗l' ヽ::::::::::::::
せ  な  が  /`トl、{.ヽ.l!、 イ℃)ヽ,i::::::::::::
ん   ん   嫌  >! (℃}`ヽ ヽ!"´´ ヽ l,:::::::::::
!!!!  か  い  l 、 "///  ////// u |:::::::::
       な   i /// ヽ  ._....-- 、.  !::::::::
        v-"!、u . .r‐''''"゛     l .il:::::::::
.、., i=@.、 ,,/ヽl::::::::`-..、'!、      /・/ l::::::::
    ! ./ `'".!::::::::::::::::::::`''!-ii=--;;'''".ノ  |:::::::::
   ″   !:::::::::::::::::::::::::::::::::`"''ァ'"゛'., ー''│:::::
       ,!::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/]、,/   l::::::::
      /:::::::::::::::::::::::::::::::::,,イ ,l'"    ,!::::::::
  iヽ,∧/i,7::::::::::::::::::::::::::::/ / ,l'l     ,,i'!:::::::
┌, ‐''''ヽr‐┐:::::::::::::::/ __ /ノ |, \,  ./ |::::::
. /  、  ゙ッ.l:::::::::,i'"/./゛.--ィ_.ゝ/i"\ |::::::
.|  .''"   .l /:::::://○iラ"、.フ゛ i' .l′ 'l::::::
.|   ...=@ l::::./   ゙゙ノ,ljZr"''''''゙゙".、/  ./:::::
.,!       〈::./  .r'"'!ッ'"._ l'"´ =''゙/   !::::::
.:!. u  -'" リ゙ .,iヘ,フ" ,, - ,,,7_,レ ,!   /::::::::
: .l'ヽ    ./  .|,,./′.,ノ_./    l    !::::::::::
.゙'、ヽ_,,,..i''|′.l ./ ./ ''''ー′   l   /::::::::::::
::::::.`'ー--'゙/ ./ .│ .|  / ""''''""l  .!::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::ヽ!  ,!   ''!'' i     |/:::::::::::::::::

122 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/23(土) 01:19:33 ID:P12IYRzx
リアルホモが言うには『その気のある人は見てわかる』らしい
『最初は拒絶してみせるけど、そのうち本来の欲望が出てくる』んだとか。

AH、まだ目覚めてないだけなのかもよ?

123 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/23(土) 01:50:37 ID:w9yI/nDD
♪ 上州の風〜

このメロディ、どっかで聴いたことあるんだがw

124 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/23(土) 03:30:03 ID:wFf7a1Aq
マクドナルドのCMのナレーションAHかな?


125 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/23(土) 16:38:03 ID:ZLlGvd6N
>>120
AHてティンコでかいの?MJは見るからに、ふにゃチンで小さそうだけど・・・

126 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/23(土) 22:52:38 ID:kXOuccXv
MJ曰く、鼻がデカイ奴はアソコが臭いだそうだけどデカイかどうかは不明
AHはデカくてもふにゃふにゃっぽそうだけど
AHって再婚?

127 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/25(月) 02:21:38 ID:Gw6BjJ4m
>>102
おめー、GT聴いたことねーだろ

128 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/25(月) 07:41:50 ID:tOeUdOyV
今日のような日はAHがいないととても寂しいなぁ…
心の中で「AH会いたい!」と念じれば、
「ごきげんよう!」と言って来てくれるかも知れない!(夢の中でね)
まあ、それでも十分うれしいんだけどな・・・

129 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/25(月) 07:48:57 ID:zkD4xSfb
http://pandoravote.net/snup/uploader/src/up8042.jpg

130 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/25(月) 13:05:59 ID:3QTjSRzt
>>127
意味わかんないんだけど

131 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/25(月) 13:13:56 ID:m5QZdvld
>>130
レス番間違えただけじゃね?
>>127>>101に対してだとか。
番組が終わるとコーナー懐古よりも
ただのファンスレっぽくなってきちゃったね。

132 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/25(月) 16:19:41 ID:IfbH6wzP
安斎肇のポジィティブシンキング好きだったお(*^_^*)

133 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/25(月) 18:20:38 ID:LYhOHheR
>>102>>130は鈍感な奴だな

134 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/25(月) 19:15:11 ID:sF3ulPNw
MJ&AH、二人の仲がどうこうとか性格がどうこうとか
ワイドショーの主婦みたいな観点の気持ち悪い憶測と妄想は糞

135 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/26(火) 00:16:11 ID:B4YkNtvA
ナイナイ信者ウザ


136 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/26(火) 13:11:55 ID:RN2s61VL
ホーガン死んでないよな…みうらじゅんが普通に死んだとかいうからびっくりして調べちゃったよ

137 :ごお〜るでんたいむ:2006/12/27(水) 22:00:28 ID:C7B0pyoA
おぉっとぉ  そぉれぇわぁあぁなぁたぁのぉきゃぁんたぁまぁぶぅくぅろぉぉぉ



138 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/28(木) 15:32:24 ID:gGU4uAmb
AH、風邪ひいてたんだね早く治るといいね!
来年も一緒にいい年にしよう♪
今年はちょっと離れ気味だったけど来年はもっと一緒にいたいね!
AHと俺は相性良いんだよ!!!!
お互い高めあって行けるって占いに出てた!!!
俺の前向き占いじゃなくて、ほんとの占いね(笑)
明日は東京が晴れてAHの風邪も治りますように!!!
来年も弾けるぞ〜笑

139 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/31(日) 06:34:54 ID:xuh2rcYd
 ∧_∧
( ;´∀`) AHの話でちんこ勃ってきた。
人 Y /
( ヽ し
(_)_)

140 : 【1596円】 :2007/01/01(月) 02:53:30 ID:91bGodFp
お年玉袋〜♪

141 :P.N.名無し大好きっ子さん:2007/01/02(火) 22:16:13 ID:s/7aSMna
AHの尻穴、舐めたい・・

AHの耳穴、舐めたい。

AHの口の穴 舐めたい!

俺はAHのウンコはもちろん下痢だって食えるぜ!
てめーらはどうよ?俺はそれぐらいAHを愛している!


142 :P.N.名無し大好きっ子さん:2007/01/03(水) 00:16:48 ID:yszYIaS1
AHのうんこを喰いたくなったらすぐ俺にいえ

143 :P.N.名無し大好きっ子さん:2007/01/03(水) 01:29:25 ID:vOBdy7CJ
AHのホモ崇拝者ウザイ

144 :P.N.名無し大好きっ子さん:2007/01/04(木) 00:56:59 ID:8nTpVj5H
そんなこと言うなよ
http://img.wazamono.jp/illustration/src/1167684586416.jpg

145 :P.N.名無し大好きっ子さん:2007/01/05(金) 18:39:06 ID:WS1GGslh
AHがペットショップで働いていたら、俺の愛するミニチュアピッグを健康診断に連れてくね。

ブタを見るなり「わぁ可愛いー!お名前は?」って訊いてくるもんだから、
冷淡な調子で「オスブタですよ」って言い放ってやったわけ。

そしたらAH、「ヒドいです!ちゃんと名前を付けてあげましょうよ!」なんて、
押しつけがましい提案をしてきたんだよね。

俺にはとても不愉快な話だったから、だらしない豊満オシリとそこに縫われたネームプレートをチラ見しつつ、
「それじゃあ、ブタの名前は『はじめ』に決定だな!」って、ニヤニヤしながら言ってやったのさ。

キッと睨んだAHの目には、俺への軽蔑・全否定が滲んでいたもんだから、
「不満げな表情をしてやがるな、このブタ!…じゃなくて、はじめ!」と、
ミニチュアピッグに向かって怒鳴ってやったよ。

イライラを爆発させたAHは、ヒステリックに「お帰りください!」

俺はサディスティックな声色に精一杯の皮肉を込めて、
「帰るぞはじめ!!」って応戦してやったんだ。

146 :P.N.名無し大好きっ子さん:2007/01/09(火) 17:18:54 ID:QuxAsGCD
ブロードバンド ニッポン
◎荘口彰久のそうか、SOHいうことか!
2007年1月8日放送
ゲスト:みうらじゅん
ttp://www.lfx.jp/ondemand/ondemand.php?speed=300&id=&cid=40

J-Wave出入り禁止のことも少し話してる。
目新しいことは、あまり話してない。

147 :P.N.名無し大好きっ子さん:2007/01/10(水) 13:34:16 ID:pzKyI1xl
OEさん、久しぶりにありがとう!

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)