2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電気グルーヴのオールナイトニッポン 3

1 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/10/24(火) 16:07:02 ID:CdnsRz45
過去ログ
電気グルーヴのオールナイトニッポン 2
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/rradio/1112018964/
【卓球】電気グルーヴのオールナイトニッポン【瀧】
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/rradio/1066562134/


DENKI GROOVE OFFICIAL HOME PAGE
http://www.denkigroove.com/

TakkyuIshino.com
http://www.takkyuishino.com/

PierreTaki.com
http://www.pierretaki.com/

Y.SUNAHARA'S STUDIO OFFICIAL
http://y-sunahara.com/




2 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/10/24(火) 16:07:49 ID:CdnsRz45
よくある質問
Q.レネ・エ・ガストンのコンテ・デ・フィーってまだ手に入りますか?
A.このCDにほぼ収録されているが、DJミックスだ。ガマン汁。
 LAUNCH PARTY-DOUBLE DUTCH HOUSE MIXED BY YO*C
 詳しくはぐぐれ。
Q.ラジオの音源が欲しいんです(><)
A.ヒント:ny もしくはDownload板へどうぞ。ちなみに放送当時のテープは卓球が紛失したらしい。

適当に追加よろ


3 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/10/24(火) 16:10:07 ID:CdnsRz45
ラジオ音源を手に入れたいひとはこちらへGO

電気グルーヴのラジオ2
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/download/1160703392/




4 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/10/24(火) 19:30:40 ID:njOAAQBP
>>1スレ立ておつかれさまです。
砂原さんはけっこういじられキャラでしたね。
あの二人じゃしょうがないかな。


5 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/10/24(火) 20:16:45 ID:YFmtXeTT
>>2
当時AD?のうしおさんが番組終了時に卓球にすべてテープにダビングしてあげた、とかいってたな

6 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/10/25(水) 00:46:42 ID:04BLYoiJ ?2BP(22)
>5
その後マスターを卓球が持ち出してなくしたんじゃなかったっけ。

7 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/10/25(水) 01:04:58 ID:Bis+yyZp
>>6
>マスターを卓球が持ち出して
何のために持ち出したのかな?


8 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/10/25(水) 06:50:03 ID:pWyKz12p
がんこ屋台のうまか味

9 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/10/25(水) 21:47:43 ID:vfWEng2J
瀧の話によく出てきてた近所の小学生「タケくん」て
実在の人物なんですか?
もしそうだったらもう20歳すぎてんだろうなあ
電気グルーヴ聴いてるのかなあ

10 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/10/26(木) 20:49:23 ID:so+oy1Bd
>>9 架空。でもファイプロのイベントではまりんが
タケくん役をやってた

11 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/10/26(木) 22:12:49 ID:ME2GYpHE
>>10
なんだタケ君架空なのか・・・瀧すごい子供好き&子供に好かれるいい人!
とか思ってたのに。メディアに踊らされたよ・・・。

12 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/10/28(土) 15:23:15 ID:MmVBjBuO
瀧さんはけっこう真面目なんですな。当時リアルタイムで電気のANNを聞いてた時は石野さんの方が知的っぽく感じちゃってたんだよね。番組の仕切りは石野さんの方がやってたもんだから。。。

13 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/10/30(月) 16:23:44 ID:8J96S26s
ドリルキングアワーの卓球は面白い中にも落ち着いた大人のしゃべりだ
annの第一回目なんていっぱいいっぱいっぽかったのに
たった5年ですごい大人になった

14 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/10/31(火) 06:08:48 ID:9f+oXD4w
フルイチのシャドーテレフォン


15 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/01(水) 00:34:23 ID:KTwDoMBy
ミッシーエリオットと卓球コラボらないかなぁ

16 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/01(水) 03:43:01 ID:eZ4Ij5aI
金に糸目はつけません。どちらか一方でも可。

17 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/02(木) 03:31:42 ID:2HGw24Qu
「オレさ、最近さ、もててもてて困るんだよね」byまりん

18 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/02(木) 21:58:21 ID:wmM9X3zm
204 sage 2006/11/01(水) 20:35:38 ID:z7k1gOPU
山崎まさよし・スガシカオあたりは高齢喪女多いね。
スガの奥がボニピンの紹介だったという理由で、
未だにボニピンが叩かれてると聞いて納得。

あと電気グルーヴも、高齢できっついヲタ(こっちは男女共)が多い。
男はフロアーでブツブツ独り言言いながら一人で立ち尽くしてる危ない奴とか、
女は明らかに40過ぎてるっぽいのに昔のシノラーみたいな格好で
「瀧(卓球)抱いて〜」と叫んでるおばさんとか。


19 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/03(金) 00:14:23 ID:v5nxz4n7
だってやってる本人たちが40近いんだからファンだってそら40近くなるよwww

20 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/03(金) 01:06:24 ID:9iq0w9L7
人間誰しも歳をとる。ウム

21 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/03(金) 16:00:43 ID:jxzVzWG4
>>18のスレ面白そうなので教えろ
鬼女板かと予想


22 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/03(金) 20:04:58 ID:8c1jfnBw
>>21当たりだけど別に電気の話はそれしか出てなかった

ほんとに40過ぎてしのらーのかっこうのひとがいるの?見たくてたまらない。


23 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/03(金) 23:15:53 ID:cc0+QYeX
しのらーって言葉自体がなつかしす

24 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/04(土) 05:20:10 ID:jj4qHlKG
ぐぐって初めて知ったんだけど、マドモアゼル朱鷺ってニューハーフだったんだね!
心底驚いた今頃!!

25 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/04(土) 10:57:44 ID:It78tXsg
>>24
知らなかった……
ゲストで来た時の声は、酒やけか何かかと思ってた。
日出郎さんと一緒に「ピンクソーダ」経営してた、っていうのもあったけど、
信憑性は微妙。そっちの組合の人だったのか……
今のプロフィールの写真とかは、普通のおばさんだよね。

26 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/04(土) 12:31:24 ID:r88x5Xqe
mixiの朱鷺さんのコミュ見たら去年結婚したけど、彼と喧嘩したあと
今は失踪中らしい・・・。もう半年以上も誰とも連絡がとれないとか。
結婚式の写真見たけど女だった。でもニューハーフといわれればそうかなとも
思える。

27 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/05(日) 14:39:38 ID:Nl1Nd/5Z
この前CSで昔の高田文夫見たんだけど電気の二人にしゃべり方がソックリだった。
嘘のつき方、人の嘘への乗っかり方とか特に。
本人たちも公言してる事だけどやっぱりたけしのオールナイトからの影響は大きいだね。

28 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/05(日) 15:24:25 ID:/xCztXQd
スレ違いかもしれないけど、伊集院がやってる日曜日の秘密基地に
ピエール瀧が来週ゲストで出ますよ
卓球さんが出ないのがちと残念


29 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/05(日) 16:32:43 ID:NengSn2K
>>28
ありがとう!来週わすれんように聴く
伊集院と瀧のからみ楽しみだ〜!!


30 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/05(日) 21:10:08 ID:vjqVBZc2
うわ!聞けない。だって静岡在住だもん。電気のふるさと静岡

31 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/06(月) 06:11:31 ID:gCsgIgRG
うちも聴けない・・・福岡だから
どうにか聞ける方法ってないのでしょうか
ネットラジオ?とやらで流れたりとか

32 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/06(月) 07:54:38 ID:HYW0+No8
放送された直後の実況スレに行ってみればどうでしょう。
うp職人がいるかもしれません。

33 :なっしんごなちぇーん:2006/11/06(月) 22:54:13 ID:G6HPgTaf
来年オールナイトやんのかな?
やるなら録音しようっと
やらないなら暴動起こそうっと

34 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/07(火) 01:48:42 ID:jwWipzhU
伊集院がきて2時間フリートークの回
高校時代の恥ずかしい行動をばらされた瀧が逆襲して
卓球の恥ずかしい「俺の事はクリちゃんと呼んでくれ」発言を暴露したときの
卓球の狼狽・絶叫ぶりが面白かったなあ。「瀧瀧、タキーッ!タキーッッッ!!」

35 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/07(火) 17:31:19 ID:i6eyAnoe
 「おっぱい 動画 特設ページ」で検索
          ↓
「○○の盗撮 おっぱい 動画 特設ページ」
  というページが大量に出てくる
          ↓
    中に入って画像をクリック
          ↓

          _  ∩
        ( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
         ⊂彡

36 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/07(火) 22:15:08 ID:F0oac6rc
ダウソ板が落ちたようなのでたてますた。
電気グルーヴのラジオ
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/download/1162905228


37 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/07(火) 23:07:14 ID:PBedUC5t
81 :TR-774:2006/10/20(金) 19:55:55 ID:???
リサスティグマイヤーが大好きだよ
朝のキャスターやってたときテレビで卓球のアンナpvを興奮気味に紹介していて、
私電気グルーヴ大好きなんですよ!面白くて楽しくて最高ですよね!
って語った後にカメラが引いたときの他のアナウンサーとかのどんびきっぷりがひどかった。



88 :TR-774:2006/10/21(土) 11:41:09 ID:???
>>81
そんなに興奮してしゃべって無かったよ
電気グルーヴはいつも面白いPVですからね
って程度


38 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/09(木) 12:34:58 ID:8ruQfHhl
スレ違いだけど、こんなの見つけたよ
ポップコーン
ttp://www.youtube.com/watch?v=bBLIMotoadE&mode=related&search=


39 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/09(木) 14:56:41 ID:Xhx2/A/k
世界中の人がカバーしとるよねポプコン
ていうか何語??

40 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/10(金) 00:55:05 ID:58qEdh0n
ポップコーンの作曲者はディズニーランドのエレクトリカルパレードも
作曲してる、と電気が出た時のタモリの音楽は世界だで言ってたなあ。

41 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/10(金) 10:47:57 ID:/fRBjhJf
わてらにしたら、吉本新喜劇ですわ。

42 :なっしんごなちぇーん:2006/11/10(金) 20:59:31 ID:juJTOSlV
日曜日の光ちゃんを 聞く予定で既に大久保カレンダー(kissfmkobe)に 書き込んだぜ!
取り敢えずラジオの神様にお祈りだ!
次に954に合わせるぜ!


43 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/10(金) 23:29:03 ID:GFlZWq0s
ダウソ板がまた落ちた

44 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/10(金) 23:40:52 ID:TOF7KlDy
>>43
落ちてないですが?

45 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/11(土) 06:36:35 ID:LNCTb3mU
ファミスタ大会に下着姿できたという「しず」は可愛い人だったの?
いまいくつくらいなんだろう。もう結婚したのかな?

46 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/11(土) 06:43:09 ID:b8l+8qGo
しずは漫画家をやっている

47 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/11(土) 20:38:26 ID:N0+93Di1
まじ?しずのペンネームは何ですか?

48 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/11(土) 22:58:12 ID:AIVx1fms







                              糸冬
                          ---------------
                          制作・著作 NHK

49 :なっしんごなちぇーん:2006/11/12(日) 03:46:35 ID:HgaFUq/e
光ちゃんを きくため朝早起きして ラジオの神様に お祈りしています。

50 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/12(日) 07:18:40 ID:xIE2UXI7
しずの母親は有名だけど、そもそもしずは何で有名になったんだっけ?
最初はYOSHIKIのファンだったんだっけか?
最後のほうでは、瀧に直接電話してくるような仲だったみたいだけど

51 :なっしんごなちぇーん:2006/11/12(日) 23:12:43 ID:KFoySllu
ちょっとピエールとか人 光ちゃんにでるのはいーじゃん
でも4時以降にしてくれ!
聴こえないっつーの!

52 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/13(月) 02:05:20 ID:+QGcYjTW
ゲームで優勝した奴とセックスする宣言とか、大会当日下着姿で登場
とか、そういうので有名になったんじゃね?かわいかったみたいだし。

53 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/13(月) 21:38:11 ID:x2N+5Agv
>>52
>ゲームで優勝した奴とセックスする宣言
結果的に、やったの?下着ってどの程度だったのかな

54 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/13(月) 22:49:38 ID:ipvExKFg
1996年ごろ、今日結婚発表した神田うののラジオ番組に出たことがあるそうですが
(カモンファンキーリップス)
神田うのは電気を知ってたんでしょうか?瀧や卓球に失礼な態度でしたか?

55 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/13(月) 23:01:54 ID:FyoSoURk
>>52>>53
スペシャルマッチ「処女膜破りマッチ」として瀧としずとのサシの勝負が行われた。
勝敗は失念。
それと下着姿ではなくスクール水着で登場した。

56 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/14(火) 08:20:02 ID:c7vP3PhT
>>54
そのラジオの前に「学校では教えてくれないこと」で1回共演してたと思うよ。でもほぼ初対面って感じのトークだったね
卓球は当時うのがタイプ?と公言してたんだけど
うのが例の調子だから(失礼な態度ではなかったが)、最後のほうは卓球も呆れて うのをからかってたな。

57 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/14(火) 14:21:31 ID:mtETOHAF
>>54
「ビリビリ行こうぜ」にもゲストで来てなかったっけ?

58 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/15(水) 00:57:41 ID:HSIKFHxJ
けっこう電気と神田うのって共演してるんですね。
卓球はスタイル抜群で性格の悪い女に惹かれるんだwwM体質・・・

59 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/15(水) 01:16:49 ID:NTdHJrOA
勝手に卓球はブス専というイメージを持っていた。
野沢直子でオナニーしたことがあるというトークを聴いたからだろうか。

60 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/15(水) 01:24:39 ID:HSIKFHxJ
基本的にはモデル系が好きだけど昔は「たまにブスを欲する」ことがあったんじゃなかった?
瀧のTR2で、昔2人がバイトしてたとこにいた「ブスだけどそそる女」のことで盛り上がってたしw

61 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/15(水) 07:08:13 ID:by6Md4UV ?2BP(22)
ブスはギブとか言ってたしな。

62 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/15(水) 20:44:21 ID:3nF6gUuo
卓球は荒井注の奥さんのツラを「悪くない」って言ってたけど
荒井注の奥さんってけっこう不細工だった気がするんですがどうですか?

63 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/15(水) 23:51:08 ID:8Z5Wo+n5
注の訃報記事↓ 結婚当時と思われる嫁と注の写真もある
ttp://www.nikkansports.com/jinji/2000/seikyo000210.html

64 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/16(木) 02:49:57 ID:YHgsyfMy
>>63
注の奥さん思ってたよりブスじゃなかった!!!

65 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/16(木) 09:00:16 ID:xHzHmRpF
美人ではないけど色香を感じる

66 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/17(金) 11:26:51 ID:ny890hX5
>>59
山田邦子じゃなかったっけ?
どこまでオナペットの限界に挑戦できるかとか、そんな感じで。

67 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/17(金) 16:07:36 ID:1ZbhSKqW
松本明子は全然美人だとか言ってたなあ

68 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/17(金) 16:20:21 ID:OJ1kIfyb
松本明子は森若ちゃん似で可愛いよ
ちはるがタイプっていう話は?

69 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/17(金) 17:21:51 ID:8fxolVLQ
松本明子は口開けなきゃ美人

70 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/17(金) 18:04:21 ID:ivWJWKIt
歌も上手いしなぁ

71 :56:2006/11/17(金) 23:24:46 ID:drQO7dvh
うののリップス、かなり途中で気づいてテープ回して録ったの残ってたからまりんろだに揚げた

72 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/18(土) 01:39:01 ID:5IN43FIV
>>71
dd!!聴いたけどなんか瀧がすごいテンション低くない?
卓球はわりとまともにうのの話に相槌をうってるように聴こえる
というかうのにゲストを迎えての司会は無理だな


73 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/18(土) 15:04:41 ID:E08DJdAw
ウルトラマンだったかサンダーバードだったか、
戦隊モノのリミックスされたジングルなかったっけ?
あれ売ってるのかな・・・

74 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/18(土) 17:28:11 ID:GyAb3ANj ?2BP(22)
>73
THUNDERBIRDS ARE GO /F.A.B featuring MC Parker

75 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/18(土) 21:04:05 ID:gZaTAC4I
ジングルと言えば、
テレビゲームの「バブルボブル」の音楽をリミックスした奴の
タイトルわかる方いらっしゃいましたら、是非とも教えてください。

76 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/19(日) 06:11:40 ID:jIawvvs5
http://youtube.com/watch?v=X_5MGlRXul0
Thunderbirds FAB Remix

77 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/19(日) 15:13:49 ID:JmkvEGWc
>>71
うん!。めっちゃ瀧さんのテンション低いっすね。
瀧さん的にはうのさん苦手なのかな

78 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/19(日) 15:17:04 ID:JmkvEGWc
>>76
うわっ、懐かしい!。二部の頃のCM開けに流れてましたっけね。


79 :73:2006/11/19(日) 22:20:48 ID:z9+iiw72
>>74
>>76
ありがとう!感動した

80 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/20(月) 17:51:30 ID:XPfF/USG
瀧って相原勇もやみくもに嫌ってたね。
相原はいいんだけど田村英里子叩きはわからなかった
田村英里子かわいいのに

81 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/20(月) 17:56:13 ID:Xy8eIELy
それはただのアンタの趣味だろw

82 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/20(月) 20:55:55 ID:t4crRFpu
田村えりこってAV女優ぽかったよな…
あとエリリンてアニメもあってなんか…だった、叩きたくなる気持ち分かるな
ファンの人ゴメン

83 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/21(火) 05:01:54 ID:b8fw7YpR
>>80
パンツにうんこが付いてそうな芸能人

84 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/21(火) 21:44:56 ID:3pslTxTD
おっ、瀧の大好きな相原勇が久々にテレビ出とう〜

85 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/21(火) 21:53:35 ID:RcQadF/2
卓球は山瀬まみが嫌いだったね

86 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/21(火) 21:54:33 ID:v+adPsW0
まみ可愛いよまみ

87 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/23(木) 08:13:23 ID:o1nl6XvL
瀧さんと卓球さんは奈江ちゃんも嫌ってたみたいだっけね。

88 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/23(木) 09:16:00 ID:z5lxErlk
その件でマネージャー(後藤さん?)が坊主になって謝罪したって話を聞いたことあるんだけど

89 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/23(木) 21:21:45 ID:WRbhwxUV
裕木奈江、耳にマムシのイヤリング

90 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/24(金) 20:07:49 ID:R3iqlr0H
奈江たん、奈江たん、、と連発してた記憶がうっすらあります

91 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/24(金) 23:45:03 ID:H/81HZdE
元気グループ?

92 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/24(金) 23:57:57 ID:uG5k8K2F
まりんを迎えてまりんの揚げ足をとっていじめまくるときはかなり面白かった
電気にふっかつせんでもいいけど、電気がラジオ番組やってマリンをゲストに
呼んでいじりまくってほしい。いつか。

93 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/25(土) 00:53:53 ID:HBqEHRQC
ANNしか聴いてない人はそういう印象だろうね
ドリルキングアワーの頃はだいぶまりんもほかの二人と対等におもしろやりとりしてた
むしろ、最近では卓球の瀧いじりの激しさが目立つ

94 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/25(土) 01:11:43 ID:50shq1xd
youtubeでまりんがラブビートの解説をしてるの見たよ
まりんが一人で語っているので不思議な感じがしたw


95 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/26(日) 21:49:40 ID:Am7yFNwk
今電気のラジオがあったら瀧はきっと樽ドルというジャンルに怒ってくれたはず

96 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/26(日) 23:37:11 ID:55IemfiH
今電気のラジオがあったら痛い電気ヲタがネタにされてるはず

97 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/30(木) 13:15:02 ID:o/Y29Kai
「未だにテクノとか聴いてる奴等、バカじゃねえの!?」
とはさすがに言わないか。

98 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/30(木) 19:43:49 ID:ysm7GtKt
今日聞いた分で、卓球が思いっきり笑っていいともを見に来てる客バッシングしてたw
あいつらはバカのうえにダメ人間だ!!!って
あのころはまさか瀧がテレホンショッキングに出て愛娘について語ることになろうとは
想像もできなかったなww

99 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/30(木) 21:52:37 ID:zbOcVxsC
瀧さん、いいともに出てたんっすか?

100 :なっしんごなちぇーん:2006/12/01(金) 00:54:59 ID:kcXk6r88
電グルは 来年いろんなラジオに でるだろうけど NHK第一は 特に
夜は出ないでください!
東京や都会の民間放送のAMラジオは 夜太陽が沈んでから出てください!
京都 大阪 神戸 松江のFMは いつでもでていいです!
なっしんごなちぇーん(懐かしいな)からのお知らせでした。

101 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/01(金) 03:12:44 ID:W7flFbMW
瀧って結婚して子供までいたのか
ドラゴン以来離れてたから知らんかった

102 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/01(金) 18:52:24 ID:GlDGIIZU
よくぞ戻って来られましたな、
死者の書片手に待ってた甲斐がありましたよ

103 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/01(金) 22:50:46 ID:lZyTXEB6
卓球には子供いるの?

104 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/01(金) 22:58:32 ID:TeHa8p3O
たしか娘ばっかり9人いるんじゃなかった?だいぶでかい子もいるらしいよ
ブロスで見た記憶がアル

105 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/01(金) 23:06:39 ID:lZyTXEB6
僕の知らないこともあるのか・・

106 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/01(金) 23:18:21 ID:nWZjxG1E
>>104
w

107 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/07(木) 22:09:50 ID:RWHCrIcE
長介死刑

108 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/07(木) 22:45:12 ID:JzaYpW3J
804 :名無しのエリー:2006/12/06(水) 12:12:46 ID:vesezGlh
ソニーて馬鹿だよね
ソニーブランド低迷な今こそ長年お抱えの電気をコマーシャルにドカンと豆乳したらいいのにさっ
フミヤ(田中じゃなくて藤井の方)の曲なんか使うてる場合かっ〜!
あぁ、歯がゆいのよ、その馬鹿さが〜♪
電気を起用して万人受けしなくともコアなファンに向けてだけアピールしたらいいと思う(万人受けはナショナルとかに任せて)
どうも、有難うございましたっ


805 :名無しのエリー:2006/12/06(水) 12:17:39 ID:vesezGlh
連投スマソ
もしかして卓球がイヤがってるのかな?
(Mac派みたいだし)
それならダメかぁ〜、
ソニーごめんよ
(けど何故フミヤに行くか…)


109 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/08(金) 00:13:04 ID:vi8amEHX
で?

110 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/10(日) 20:50:51 ID:hpZOYbe9
今年も瀧にケンタッキーフライドチキンのしらじらしいほどいいパパのCMやってほしい・・・

111 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/10(日) 22:44:16 ID:cME1ewfF
>>108
イっちゃってるねー

112 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/11(月) 09:47:54 ID:y+8QqFlW
>>108
もうすべてが、一語一語が読んでて恥ずかしいよな。w

113 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/13(水) 15:43:56 ID:fV9qxMUl
テクノ板ではこれが標準。

114 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/15(金) 23:01:02 ID:R2slN/FI
>>108
こいつ小山田の影響を受けてるな

115 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/16(土) 17:24:46 ID:4OymeE8t
瀧のblog
ttp://geocities.yahoo.co.jp/gl/pierre_suieitaikai

116 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/16(土) 19:06:25 ID:6WXeyDUG
>>114
キミも僕も、108もみんなちょっとずつ小山田の影響を受けているよ(^J^)


117 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/16(土) 19:21:52 ID:c+TuHy+b
>>115
瀧、X01HTユーザーかよw

118 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/17(日) 04:55:56 ID:Kig7FiB0
>>83うわっ、なつかしー。
聞いてたかどうかうる覚えだったけど一瞬にしてフラッシュバックしたW
漏れは根っからのテクノファンだったんだな

119 :なっしんごなちぇーん:2006/12/17(日) 08:46:32 ID:HAu5eNGC
昨日は 鳥取まで行って 鳥バードFM ホロッホーを 聴いたった〜 聴いたった〜
ピエール瀧を 聴いたった〜 聴いたった〜
うめ吉のカフェド 鬼が かかっとった〜 かかっとった〜
水前寺清子は チータッタ〜 チータッタ〜


120 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/17(日) 14:52:47 ID:w37vopFk
↑あの…このナシゴナな方は何者なんでしょか?新参者ですみません。
過去に何度か見た気がしたんですが意味が分かりません。
なんか…コワいよー。

121 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/18(月) 03:50:02 ID:bPP9HUjc
放置で

122 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/18(月) 14:12:44 ID:6XpRY4gc
なしごな=典型的電気オタ

123 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/18(月) 16:58:56 ID:X+MBlldv
レス有難うございました、
承知しました。

124 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/20(水) 00:14:27 ID:LJ8uUABS
>>122
うるせえ電ヲタ

125 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/20(水) 17:51:35 ID:zHBkUGqU
瀧さん関西ローカルだけど
遂にテレビの冠番組が持てましたね!おめでとう!
年収2億までもう一歩ですね!

126 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/20(水) 18:03:22 ID:8Xr5qtSe
>>125
なんていう番組?


127 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/20(水) 19:11:26 ID:qyVxEfp1
瀧じんnoばぁ〜


128 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/20(水) 21:55:48 ID:P2J0W1iI
たしかに、電気グルーヴやオールナイトに影響を受けたつまらないネタの書き込みって多いよね。
別に無視してたけど。
そういうのやりたかったら、2chじゃないところいけば、やさしいコテハンの人たちが
「おもしろいねぇ〜」って持ち上げてくれるよ


129 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/20(水) 21:59:52 ID:LJ8uUABS
「おもしろいねぇ〜」

130 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/21(木) 04:15:07 ID:WWs2jsSe
この前部屋の整理をしていたら電気のオールナイトのテープが出てきた。
懐かしくて片付けが進まなかったw
伊集院とのスーファミ野球大会のヤツ。選手宣誓で
伊集院『オーデカナイト代表伊集院光!』
卓球『電気グルーヴ代表、真璃子!』
ってのがすげー馬鹿馬鹿しくて懐かしかった。

131 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/21(木) 22:28:00 ID:SnwCbkyK
うp

132 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/21(木) 22:47:35 ID:QhD5V47q
あの頃の世界観は、完全に電気グルーヴに侵されてた。
若かったなー

133 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/24(日) 03:37:37 ID:9n2xaui0
うんこをタッパーに入れて通信販売していた大学職員のニュース、
オールナイトの頃なら電気が喜んで食いつきそうだと思ったw
飛行機から落ちた凍ったうんこが民家直撃のニュースとか嬉々として読んでたし

134 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/24(日) 13:18:18 ID:O3RRK//R
そんなことあったの、最近で?

135 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/24(日) 20:47:21 ID:z2xbkjVp
96 :P.N.名無し大好きっ子さん :2006/11/26(日) 23:37:11 ID:55IemfiH
今電気のラジオがあったら痛い電気ヲタがネタにされてるはず

136 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/25(月) 04:02:27 ID:v1c9WyNI
カッコ悪いジャンパー

137 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/25(月) 22:21:22 ID:0q7785qm
>>134
「函館大学 ウンコ」でググる

あと、近隣からの苦情にも耳を貸さず
自分ちの庭先でウンコをぐつぐつ煮込んでたじいさんとかは
絶対話題にしてただろうな

138 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/25(月) 22:34:01 ID:QPg1f0/O
どっちかというと卓球のほうがウンコネタに反応してた印象

139 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/25(月) 22:43:30 ID:5wQtbVRx
>>137
有難う、見てきた…
ビックリした、人ってスゴス。。

140 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/26(火) 06:11:48 ID:nOTjARsv
あすなるサンシャシン

141 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/26(火) 09:47:16 ID:oaZ+BkyD
96 :P.N.名無し大好きっ子さん :2006/11/26(日) 23:37:11 ID:55IemfiH
今電気のラジオがあったら痛い電気ヲタがネタにされてるはず


142 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/26(火) 20:09:39 ID:X+PQ17N9
ウンコネタで思い出すのが、平成新造語の『うんこひねり出し〜』というネタ。
瀧が相撲の決まり手をアナウンスする感じでこのネタを読んだが、周りの反応がイマイチだったので、瀧が「ウンコって書いてあったから、思わず読んじゃった」と言ってた。

143 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/26(火) 23:09:25 ID:eOqwzZpn
>>136
唐突すぎて不覚にも吹いた

144 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/27(水) 21:10:06 ID:Bfh3bw1K
スレの流れ変えようとしただけなんだけどね

145 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/29(金) 08:25:54 ID:UxqdBJHM
キャシー中島のお乳は練乳伝説

146 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/29(金) 11:38:02 ID:vBnJjVG9
>>145
それ伊集院のネタだね

147 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/30(土) 04:02:46 ID:J7VytZai
自分が好きだったハガキネタ
小学生男児の特徴を細かくあげてたやつ
どいつもこいつも「健太」という名前がぴったりだとか意味不明なアルファベットや
数字の書いてるシャツをきてるとかクラスにひとりはいる注射大好きとか言っちゃう
お調子者とか・・・今でも、成人してるのに「健太」という名前の人を見るとちょっと
笑ってしまう。

148 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/30(土) 14:01:18 ID:4zg3lB5z ?2BP(22)
>147
こんな感じか。
109 名前:('A`)[] 投稿日:2006/12/30(土) 02:27:56 0
小二病
・スーパーボールは壁に叩きつけると跳ね返ってくるからおもしろい!
・蟻の行列をストーキングしていたら知らない土地に
・扇風機のハネをとめる遊びで休日を過ごす
・扇風機のハネに向かって「あー」と言い声が変わるのを楽しむ
・中日ファンになった理由は「青いから」 ・トンネルでは大声で話す
・手提げカバンの主な用途は「振り回す」
・駄菓子は分解してから食べる ・カラーコーンを頭に被る
・遠足の途中で同じ苗字の家を見つけたら「ここ俺んち」
・鉄柵を見つけたら傘の先っぽで音を出す
・横断歩道は白い部分以外を踏むと死ぬ ・プリンを皿に移したがる
・下校中「この石を家まで蹴り通せたら俺不老不死」
・答えが2通りあるなぞなぞを見つけて友達に出してみてからかう
・学校の黒板消しを奇麗にする機械をON・OFF・ON・OFF繰り返して、バイクのエンジンをふかしている疑似音を作り出して楽しむ
・普通の消しゴムで練り消しを作りたくなる
・好きなアイドルや女の子の名前に自分の名字をくっつけてニヤニヤ
・犬のウンコを踏んでもバリアしてたからセーフ
・アイスを買うときは出来るだけ安くて甘くて大きいほう
・とんがりコーンを指にはめて怪物の爪ごっこ
・ロケット鉛筆ブーム到来! ・給食リクエストの結果が毎年カレー。
・「ここ俺の陣地だから入るなよ」「空中だからセーフ」
・掃除用具入れに人を閉じ込め、箒やモップでガンガン叩く>開放されての一言「うぁあ、死ぬかと思ったよぉ」
・トイレで大便コーナーに人がいると、大声で「あー誰かウンコしてる」と大騒ぎする
・自転車の曲乗りが大好き、暴走行為に付随するサイレンやエンジン音はもちろん口頭による擬音炸裂
・匂い付き消しゴムを授業中、我慢できずにカジカジかじる
・妹に「バ、バリアーはった!」が「あ、もぅ入ってくるなよぉ」
・掃除の時間にはカーテンに巻きつく
・パワーウィンドウでテンションが上がる ・手袋って逆から言ってみ?
・プールのシャワーで滝修行 ・セミの抜け殻収集
・ザリガニを餌にしたザリガニ釣り ・無邪気100%で昆虫を惨殺
・「おおきくなったらなりたいものは何ですか?」「がめらー。つよいからー。」

149 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/30(土) 22:45:51 ID:MiIu9qCi
すごいねこれどこのスレにあるの?

150 :P.N.名無し大好きっ子さん:2007/01/01(月) 10:35:06 ID:cQP1Lci9
>>126
これか
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1167591894/

151 :P.N.名無し大好きっ子さん:2007/01/01(月) 12:18:36 ID:92z2RYJZ
モグネグのなかよし学級、あれ一応瀧の冠番組だったじゃんw

152 :P.N.名無し大好きっ子さん:2007/01/01(月) 13:37:04 ID:OqAK5Oif
スレ違いのネタはやめましょう

153 :P.N.名無し大好きっ子さん:2007/01/02(火) 13:44:34 ID:K6i2pOte
勉強の出来ない分を真面目さで補おうとして顰蹙を買う生徒会長
あけましておめでとう

154 :P.N.名無し大好きっ子さん:2007/01/04(木) 08:01:35 ID:bc7Fn5Vq
卓球が山ほど持ってると言ってた高校時代のテープが欲しすぎる
くれたら全部テープおこししてやるのに もうなさそうだけど…

155 :P.N.名無し大好きっ子さん:2007/01/08(月) 06:40:41 ID:2jOpTozK
卓球はなんでもテープにとっていたって話で、子供の頃テレビの音をラジカセで
録音している最中、妹と喧嘩になってく過程が偶然録れたとかいう話してて
それ流してほしいと思った。ただでさえ子供同士の口喧嘩ってバカ炸裂で面白いし
まして卓球ならすごい攻撃してそう・・・。

156 :P.N.名無し大好きっ子さん:2007/01/08(月) 08:25:00 ID:0g3MRzMP ?2BP(22)
/                   \  ____
ゴハンヨー   ('A`  )            | ̄|ヽ _\
\      ( ∪ ∪  _____        |  |= )   )
        と__)__) [_i(::)ェ]     |  | r   r
                  / | ̄ ̄i ̄ ̄ ̄|

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)