2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

諸口あきらのイブニングレーダー

1 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/03/12(日) 05:59:27 ID:AjmpmzhL
まぁ〜わいわいガヤガヤ熱く語って
おくんなさせぇ
まぁ、あれだ。
なんだっけ?
どうでもいいや!


2 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/03/12(日) 09:59:28 ID:gVwy7Pjv
人権教プロパガンダ 

サヨク全体主義翼賛番組 

3 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/03/12(日) 21:37:28 ID:dr8nWSk8
2 よ、何か
さびしくなってく来るよ。
お前さんの考え・やり方
つまんねえ野郎だな。

4 :ラジオ屋家業:2006/03/19(日) 19:57:08 ID:9ujc+d+b
ちょっと、韓国に
取材に、行ってくらぁっ〜

5 :KBSレザリアム:2006/04/02(日) 08:44:04 ID:3xCoyNeR
「背中のパンツの入れ墨が シク〜シクと泣いておりやす♪」

6 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/04/15(土) 22:45:56 ID:+NZOB9Nk
まだあったかw
>>3
聴取した感想をそのまま書き込んだ。

7 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/04/16(日) 01:04:20 ID:CfgxRZzJ
最終回の時の放送を、すべて録音した人っているんだろうか。
また聞いてみたいですね。。

8 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/04/16(日) 20:01:22 ID:U7oE6FYy
>>6
意味わかんな〜い

9 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/04/16(日) 20:11:33 ID:DrqHIuJk
最終回聞いたけど記憶に残ってないな。

10 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/04/30(日) 17:21:39 ID:3hKnQnIH
>>6よ 何か
さびしくなってく来るよ。
お前さんの考え・やり方
つまんねえ野郎だな。


11 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/05/02(火) 20:35:21 ID:J9YhJB1S
諸さんの最近のお気に入り
同じ事を今日を含めて、3、4回聞きました。
コーヒーをブラックで飲むと本当のコーヒー通から気持悪がられる。
コーヒーには、ミルクと砂糖を入れて飲むのが正当な飲み方。
ブラックで飲むのは恥ずかしい事、コーヒーを理解していないと思われるだけ。

12 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/05/06(土) 17:14:04 ID:WjFOuicZ
最終回の時の放送を、是非完全版でウプしてください。


13 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/05/18(木) 20:56:41 ID:qqKvRunW
聞き続ければ必ずある事だけど
パールハーバーまでの50年ってまた言いました。
いいかげん、その50年について何か聞かせてほしいな〜。

14 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/05/21(日) 16:28:04 ID:Yz8QJb4m
諸口さんには、水野晶子の声がよく映える。
すみからすみまで角淳一です の後、夕方4時から、
いつもの調子で始まるイブニングレーダー。
はじめのうちは、冒頭部分を聞いてすぐスイッチ切ってたっけ。
それが・・・いつの間にか、あの諸さんのべらんめえ口調に、
どことなく温もりを感じるようになって。
変わらない日常を変えたいと思い続けて、
いざそれが変わったり無くなってしまったりすると、
とてつもなく物足りなさを覚えて、寂しさに浸ってしまう。
朝の水野さんの番組を合わせるようになったのも、
いつしか習慣になってしまった。
でも、そんな思いに限って、諸さんがゲスト出演されてた日を聞き逃してしまう。
まさしく、今日のところは、こんなこったす やなぁ。。

ttp://www.774.cc:8000/upload-mini/upload.html
up4259  20060521

15 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/10/09(月) 00:16:43 ID:tbUBB9TN
諸さんはもう毎日放送で番組しないのかな?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)