2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セイ!ヤング以外のさだまさし番組

1 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/03/06(月) 01:16:32 ID:xZAX/TMz
さだまさし氏関連のラジオ番組について語ろう!

きまぐれ夜汽車、全力投球、好奇心倶楽部、大世界社、
時の流れに・・・・。

他にあったかな?

2 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/03/07(火) 15:55:13 ID:fXdhFknf
セイ!ヤングねたでゴメン!
急募!
====================
グレープのセイヤング
====================
1974年10月から解散する1976年4月まで、1年半という短い期間ではあり
ましたが、文化放送の夜の顔「セイヤング」のパーソナリティを務めた
グレープ。その彼らが、解散30周年を迎えるにあたり文化放送に里帰り
します。
そこで急遽、特別番組を収録することになりました。オンエアーに関し
ては現在全く未定ですが、やはりおハガキがなければ始まらないという
ことで、緊急募集いたします。
当時の番組を聞いたことがある方はその思い出や感想など、聞いたこと
がない方はグレープに対するメッセージ、また今後期待することなど、
お書きいただければと思います。とはいえ、基本的にテーマはフリーで
すから、思ったことをドシドシお寄せください。
宛先は下記へ。

 〒102-0083 東京都千代田区麹町5−4 麹町五丁目ビル8階
 (株)さだ企画 グレープのセイヤング係

※文化放送には送らないようお願いいたします。



3 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/03/07(火) 23:33:33 ID:8WQv0042
年の初めはさだまさし

4 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/03/08(水) 21:15:34 ID:9uq0jnUR
作詞さだまさし×作曲岡村孝子
岡村初のコラボレーション楽曲「銀色の少女」 4月26日発売!
ttp://www.bmgjapan.com/_artist/info.php?id=1312


5 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/03/12(日) 15:34:07 ID:OWT+cGhF
ローカルだけど本日(3月12日)長崎文化放送にて18時56分〜19時58分
【華の長崎・彩色絵葉書の街をさるく】にさだまさし出演。




2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)