2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ときちゃんのいい朝始まるよ・おはよう中年探偵団

1 :1242:2006/02/27(月) 22:27:14 ID:chf9PkiE
オープニングの音楽性や、さわやかにしてくれる響きは
懐かしさを感じます。

東京にきた時には欠かさず聞いていました。




2 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/02/28(火) 06:54:27 ID:WW+nzzXr
ときちゃんの今日もいい朝はじまるよ〜♪
ニッポン放送〜♪

3 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/03/03(金) 08:16:15 ID:bNT8tu3B
>>1
なつかしいですね。

4 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/03/03(金) 21:13:35 ID:8xD9rbs4
中探は6時30分放送開始、石川みゆきさんがサブだった頃が一番好きでした。
6時台:産経新聞ニュース
7時台:東芝今朝一番・世直し研究所(富士通ゼネラル他・NRN)
    スポーツ人間模様(日産自動車)・十朱幸代のいってらっしゃい(SUZUKI)
8時台:お便り日本晴れ・ひでたけの人間交差点
    サニータイム大江戸探検隊(プリンス東京・東京日産モーター他)

とりあえず、覚えてるコーナーはこれだけ。
加筆・訂正があったら宜しくお願いします。

5 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/03/04(土) 18:21:10 ID:TxGGnFXZ
6時台:べたどこ新聞 7時台:日産フラッシュジャーナル
もありました。
「人間のやさしさをクルマに〜LIFE TOGETHER〜」のキャッチコピーも懐かしいです。

6 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/03/04(土) 18:55:11 ID:gJCK0jE3
7時台、「いってらっしゃい」は十朱幸代が一番よかった。
「日産フラッシュジャーナル」のときちゃんも。
8時台は野末陳平と松本秀夫や、数学の先生とみゆき姉さんのお喋りも楽しかった。

7 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/03/04(土) 20:08:57 ID:7Y3TNTvQ
秋山仁っていま全然見ないね〜。
あのレゲエっぽい風貌のおっさんだよな。
時ちゃんの川柳塾は晩年は聞くのが辛かった・・。


8 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/03/09(木) 19:08:53 ID:MIxcHbl5
age

9 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/03/12(日) 02:48:48 ID:kM5gbmjH
たけしまひでたけのMCは朝にぴったりだったな
ソフトな語り口で、朝の気持ちが落ち着いた

10 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/03/21(火) 07:38:57 ID:o85pG3Nv
gj

11 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/04/02(日) 00:23:40 ID:Wh36Lpoy
1111

12 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/04/02(日) 02:46:58 ID:VUu4Gg/O
秀武→ヒゲ武に戻って
再び「大入りダイヤルまだ宵の口」復活希望。

13 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/04/09(日) 20:24:23 ID:xkgdvxg5
ひでたけは今夕方やってるけど、やっぱ朝のほうがいいよな。

「昨日かぜひいた気がしたから、新橋の駅前でユンケルの一番高いやつ
2本一気に飲んだら、すぐに治った。全然今日は快調です」みたいな話
とか朝に聞くと、このオッサンも頑張ってるんだから俺も頑張らないとな、
なんて思いながら会社行ってたよ。新橋ってのが妙に親近感を覚えてたっけな。


14 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/04/11(火) 20:26:44 ID:CKKTzY56
age

15 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/04/30(日) 19:42:30 ID:bR1NfL49
>>4
俺もそのころが一番好き。
7時半前にあった,石川みゆきのおじさんまるモテ新聞?ってコーナーも好きだった。
その後,その時間に移動した,スポーツ人間模様も,移動前後を問わず良かった。
硬派な記者レポートの感じが。ひでたけのしゃべりのうまさが。

思えば,石川さんが降りてから,中探は落ち目になったと思う。
今は,LF聞かずにNHK。
ひでたけの硬軟絶妙なしゃべりと,石川さんが朝に戻ってきたら,また聞きたい。

16 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/07/08(土) 20:06:24 ID:KKoUnVCV
「さあ、6時半になりました。
 高嶋ひでたけの、おはよう中年探偵団!」
のタイトルコールが懐かしい。

17 :51のおっさん:2006/08/04(金) 09:06:01 ID:WJjLOfWD
ラジオ(多分ニッポン放送かTBS)の昼間の番組で
ゲストに友達を繋いでいく番組があったのを覚えちょる人いませんか?

18 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/08/05(土) 22:28:37 ID:bAmIu4tk
笑っていいとも

19 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/08/25(金) 00:07:13 ID:y8lJq2Sn
「6時にお目覚めの方、改めておはようございます」
って言うのこの番組だったっけ?

20 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/28(木) 23:27:27 ID:tCukLPqw
保守

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)