2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【今夜も〜】パパラナイト【フリ〜&フリ〜】

1 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/02/04(土) 01:06:01 ID:UwA9HYy0
吉田照美の「ふっかいあな」の後、0:00からON AIR!
向井亜紀と、あと誰だったっけ???

2 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/02/04(土) 07:00:46 ID:HgBX6/IK
>>1
三崎由紀?

ミスDJがS60年3月に終わった直後、4月スタートだったと思う。
オープニング曲はスターダストレビューの『サンキュー』。
『ぱぱらナイト、今夜も流行発信中!』の決め台詞が懐かしい。

『フリー&フリー』は、スポンサーだったライオンのシャンプーの商品名?

3 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/02/05(日) 09:15:30 ID:+k95rBvP
後にニュ−スキャスタ−にまでなった岬雪の底の浅さがこの番組で解った。

浜省をゲストに読んでたんだけど、会社勤めのサラリ−マンとロックシンガ−の
浜田で、生活の為に仕事をするという点では違わないですよと浜田にたしなめられてた。
あ〜この女子大生、労働とか浜省の歌詞とか全くわかってないと見透かせた。

4 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/02/05(日) 20:54:01 ID:lauTXzbh
:スジャータの時報「ポーン」
:「ぱぱらナ〜イト」ジングル♪
:「ぱぱらナイト、今夜も流行発信中!」
:スターダストの「サンキュウ」スタート♪
懐かしい。 
当時受験生だった我輩は、その後のラ講(大学受験ラジオ講座)まで続くのであった。

5 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/02/07(火) 23:55:34 ID:+RkoKugw
この番組は、フリー&フリーのライオンと、
キャンキャンの小学舘の提供でお送りします。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)