2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロンドンブーツ1号2号のオールナイトニッポン

1 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/01/22(日) 04:13:29 ID:TJltsCde
当時好きで聴いてた
ジーンとかぽわーんが楽しかった

2 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/01/22(日) 13:28:18 ID:cfrZwvz5
う〜ん ハードボイルド

3 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/01/22(日) 13:31:06 ID:E5QehzcF
加護ちゃんが偉人でポワ〜んって言ってたのが萌えた。

4 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/01/22(日) 15:26:58 ID:RHdccsEq
美川憲一がゲストに来てちんこって堂々と言ってたのが笑った

5 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/01/22(日) 23:50:13 ID:TJltsCde
ハードボイルドもおもしろかったですね。
腐り切った金とセックスの街を東京タワーから見下ろすってネタを今でも覚えてます
この番組あんまし人気なかったのかな?スレもなかったし

6 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/01/23(月) 21:57:55 ID:P3fluvHi
>>5
知名度の割りにはいまいち
二部スタート時は同じ時期に始まったUーturnに完敗
Uーturn終了後はハガキ職人がロンブーに集結してレベルアップ
勢いで月曜一部に昇格も裏の伊集院が充実期ゆえ不遇
打ち切り寸前スーパーができて移動、ラッキー
スーパー時代は波があるもコーナーがくだらなくて良かった
淳いいネは真面目っぽく最悪
淳金曜一時はコーナーのネタはそこそこ良かったが
作家のスーさんの笑い声が無く寂しかった

7 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/01/24(火) 01:08:21 ID:CLWtBjIO
>淳いいネは真面目っぽく最悪
>淳金曜一時はコーナーのネタはそこそこ良かったが


淳一人でラジオやってたの??

8 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/01/27(金) 05:26:33 ID:s8LlP8HC
イメージ321の本を買ってしまったのは私だけか・・・orz
ゆずのANN本と一緒に買ってしまった。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)