2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『ずぼりラジオを愛した人たちがあつまる場所』

1 :ガチガチのブラマヨヲタ:2006/01/22(日) 01:29:52 ID:+z4qitvq
自分たちの一週間の中で唯一充実した時間・・。だったあの時。みんな
が深夜関係なしに爆笑したあの時・・。小杉がナイスガイではちゃめちゃな
の事をして腹抱えてワロタあの時・・。そして、ブラックマヨネーズのずぼり
ラジオが最終回になったあの時・・。小杉がエンディングでほんのり泣いていた
あの時・・。あの時から俺たちずぼりラジオリスナーの時間は止まっている・・。
さぁ、今こそ立ち上がろう!!!!2006年あの素晴らしい歴史に残る
伝説のラジオ『ブラックマヨネーズのずぼりラジオ』を復活させよう。


2 :名無しさん:2006/01/22(日) 01:31:25 ID:+z4qitvq
俺も賛同。。。。

3 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/01/22(日) 03:04:11 ID:5iIducbm
俺も

4 :名無しさん:2006/01/22(日) 13:13:15 ID:kF1nc7wd
何か提案はないか?

5 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/01/22(日) 13:32:29 ID:0igYJinf
重複
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/rradio/1112587370/

6 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/01/23(月) 00:32:47 ID:eg9YxIiC
ttp://bluemarine.easter.ne.jp/index2.html
下のtextにずぼりラジオのレポートが書いてるよ。

7 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/01/24(火) 17:35:01 ID:KYV6MnX1
今はやっぱ忙しいやろから無理やと思う。でもやっぱまたききたいなぁ……

8 :名無しさん:2006/01/25(水) 16:37:08 ID:bSfpW3CH
よっさんの日記の掲示板にかきこしてみよか?

9 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/02/10(金) 11:04:57 ID:W33m+bnL
話はそれるけど
ずぼりを愛していたおれが今
はまりつつあるのは
MBS水曜ゴーモンの小藪(with笑飯)
メディア慣れしていない舞台芸人の暴走具合
今がピークかも

春改編からはどうなるかわからんし

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)