2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MBS】ハーフータイム【畑中フー打越元久】

1 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/19(水) 22:46:38 ID:8XxPxqbJ
復活祈願!!

2 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/19(水) 22:51:09 ID:8XxPxqbJ
FM大阪時代の思い出もよろ

3 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/21(金) 14:13:45 ID:n5WsYB05
びば自分おれ産休

4 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/22(土) 00:37:35 ID:rJ/j0t8N
♪受話器をまだ〜゙っていう曲が好きでした

5 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/22(土) 03:01:55 ID:t1o15CJq
毎日放送、ハーフーを復活してくれ

6 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/22(土) 07:19:17 ID:rJ/j0t8N
ラジ関は淡路島のスター打越さんを起用すべし

7 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/23(日) 05:43:27 ID:iORijLkW
月極ラジオが衝撃

8 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/24(月) 12:02:20 ID:nlMSNBBe
ハーフーライブがあるだけまだ救われる罠

9 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/25(火) 00:39:30 ID:zQWL2hLa
新潟から聞いてたんだけどな〜雑音と格闘しながら@27歳

10 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/26(水) 21:20:53 ID:ZAgaSHmv
打越打越

11 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/28(金) 22:51:18 ID:OV2ggXdT
打越米国店まいどーおおきにぃぃぃ



12 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/29(土) 11:01:21 ID:8donptsb
畑中『おめ〜』
打越『こ!!』


13 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/30(日) 19:15:42 ID:IEevyQ2q
先ほどねとらじで放送ありましたね。

14 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/30(日) 20:55:09 ID:spwxCWiw
スタッフ版のねとらじがつまらないのは仕様ですか
ハーフー関係の話しないならタイトルにHAA-FUUって入れんな、聴きたくないのに録音に引っ掛かっちまう
まぁリスナー数増えてると思って本人達が救われるのかも知れないけど

15 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/30(日) 21:09:50 ID:vV+IGhGj
>>14
まぁ素人のねとらじなんてオナニーですから、そんな突っ込まないであげて

最近知ったんだけど、ねとらじのリスナー数って録音も1になるんだね
ハーフーって実質何人くらい生で聴いてるんだろ、全員録音してるとしたら50人くらい?MBS時代の人ばっかりかな
スタッフ版はハーフーの流れでRAIZE起動してる人が多いだろうから5、6人かな・・

16 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/31(月) 10:06:24 ID:3Qi1fk49
春からまたやってくれ
MBS編成の中の人おながいします

17 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/31(月) 14:39:26 ID:oTj7xypy
過ぎ去った日々って名曲じゃね?

18 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/31(月) 17:24:12 ID:3Qi1fk49
>17
まいどおおきにぃぃぃ

19 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/31(月) 19:50:01 ID:ZOXynY7X
>>17
名曲だと思う。ハーフーライブで買ったCDむちゃくちゃいいっすよ。
個人的には師匠のたかじん超えたかもw

20 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/31(月) 21:18:19 ID:F4c12Vpt
「笑顔が〜涙が〜」 ってとこいいね
上田吉二郎ボイスのおじさんが唄ってるとは思えない
本人の唄ってる顔はぶっっっさいくらしいけど…

21 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/31(月) 21:23:03 ID:oTj7xypy
俺も歌はたかじん超えてると思う・・
「愛をくれないか」も名曲

22 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/01(火) 15:11:31 ID:MUD57GDs
そもそもたかじんがそんなに上手くない
上手く聴こえる歌い方をしてるだけ

23 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/01(火) 15:25:05 ID:4k5QFHgv
さよなら模様を歌ってた伊藤敏博に声質が似ている

24 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/01(火) 21:52:09 ID:j1IbEEQz
神が言わしとんねん

25 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/02(水) 10:31:14 ID:im8/3Wk0
漏れも淡路島でビッグビジネスをしたい

26 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/02(水) 22:11:17 ID:QHzh8rnh
次のライブではハナちゃんの脱糞ショーをお送りします

27 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/03(木) 12:06:40 ID:rteQktfA
ゲストはハナちゃんとお母さんです

28 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/03(木) 21:30:43 ID:2XsnDb4K
録音してた人いない?聴きたいな・・

29 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/04(金) 06:02:09 ID:KJNiwA0w
誰かハーフーうpして下さるような方はいないかな

30 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/04(金) 20:14:07 ID:yzfjgjyv
ネトラジで我慢しなさい

31 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/05(土) 20:58:26 ID:MpzcOJEK
甲子園経験者打越

32 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/07(月) 11:42:53 ID:sYQkiMZu
打越米穀店

33 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/08(火) 00:06:00 ID:8e7MATnu
今夜は眠れない夜だね 耳をすませばえーむびぃえーす

打越さんのジングル音源集みたいなん出してくれたら2000円くらい出すw

34 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/08(火) 00:19:51 ID:zc0EfacP
僕の一日は 精米で始まる  ハーフータイム


どんなジングルやねんw

35 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/09(水) 22:06:22 ID:omUfOZOO
またメジャー解約したのかな

36 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/09(水) 22:46:39 ID:b1pEFOCu
確か打越さんて昔小高のり子と付き合ってたんだよね?

37 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/10(木) 14:10:44 ID:1847vi2y
むちむちむっちーん

38 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/11(金) 20:48:17 ID:VhEZTayP
畑中さんは時たま東京の番組でもナレーションしてますね

39 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/13(日) 11:02:48 ID:ViPHMoDT
小高は今何してるの?

40 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/13(日) 15:44:20 ID:YlIcdmG6
公式の掲示板、宣伝書き込みだらけで汚いんだが

41 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/16(水) 22:41:10 ID:n/3JF25D
打越それでいいのか打越

42 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/19(土) 07:55:46 ID:juME3w/T
夜空を見上げてた〜

43 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/21(月) 15:29:12 ID:2r7c1r6Y
打越はリベラルに米を納入する日々

44 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/21(月) 20:01:26 ID:lAvr8hZJ
打越好きやわさいかいせんのかなあ?毎週田野氏みやったのに

45 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/22(火) 18:13:31 ID:pBmJFCLx
月2くらいしてほしいなーねとらじ
音声ブログも全部ねとらじの再放送だし

46 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/24(木) 15:13:32 ID:h6v7QVS+
最高のラジオだったなぁ・・

47 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/24(木) 17:06:55 ID:2Lynfm3a
>46
禿しく胴衣

48 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/25(金) 20:37:26 ID:AvyTlRvt
打越の淡路キャバクラ話をまた聞きたい

49 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/27(日) 13:27:13 ID:AzXjwTVX
畑中フーという誰もが知ってるボイスで若者鷲掴み
打越元久という謎のおじさんの昭和の香りトークで3、40代鷲掴み。
素敵な曲と歌声で年配の方々も鷲掴み。
政治、芸能、お笑い、農業、宗教、嫌ごと、何でも語れます、語らせてください

          畑中フーと打越元久のハーフータイム!


最高でした。

50 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/27(日) 18:47:36 ID:obwrBwDP
打越さんの刺激的なトークを畑中さんがしっかりフォローするコンビネーションが最高でした。
印象に残ってるフレーズベスト3。

「お師さん、体が浮いちゃいました〜」
「この喜びを陛下にどう伝えたら良いか」
「外国人犯罪は3日以内に処刑」

51 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/27(日) 21:00:32 ID:fyW+j0o5
ハーフーナツカシス

52 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/28(月) 14:43:54 ID:kk1VLcCw
津名町民打越

53 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/29(火) 17:08:44 ID:RoScp9yq
打越はカンニング竹山にしか見えない

54 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/29(火) 17:56:12 ID:5KvLnnzQ
うちこっさんの方が年上
竹山が似とるんだ

55 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/30(水) 10:33:48 ID:Nvfv42ni
竹山をイケメンにしたらわれらが打越兄貴になる

56 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/12/01(木) 20:34:50 ID:MFm/w24R
ラジ関でも局アナ&兄貴なら結構安く番組できると思われ。


57 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/12/04(日) 18:00:35 ID:6YZ+CAYg
ハーフー来年復活しないかな

58 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/12/07(水) 15:33:10 ID:ybiD8qvu
打越マンセー

59 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/12/09(金) 01:08:30 ID:ig/EYYOD
淡路島でビッグビジネスをしている

60 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/12/10(土) 16:51:41 ID:mdovEcV2
打越米穀店が

61 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/12/10(土) 23:18:16 ID:kLmiY/g1
リベラル米納入はまさにビッグビジネス

62 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/12/12(月) 13:10:32 ID:lbViAw0i
M1予選には出たのか?

63 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/12/12(月) 22:19:21 ID:Q9H6A4zH
ロザンに悪いから出ません

64 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/12/15(木) 19:17:51 ID:VGPuQzRz
たかが打越が

65 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/12/18(日) 01:37:00 ID:6uj6633n
ねとらじやらなくなったのね

66 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/12/21(水) 21:52:40 ID:nVzBQ/11
どこの局でもいいからやってくれよぉぉ

67 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/12/22(木) 00:18:01 ID:kxLsVRRP
畑中フー
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%95%91%E4%B8%AD%E3%83%95%E3%83%BC

68 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/12/22(木) 00:36:28 ID:ObnkfzuN
うちこっさんにもう一花咲かせてあげてくれ〜

69 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/12/22(木) 23:55:46 ID:ZQnbROvQ
デボラジョンストンと打越

70 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/12/29(木) 15:34:24 ID:jWEetfZj
ハーフー掲示板の宣伝荒らしが酷いなぁ

71 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/12/30(金) 14:45:25 ID:OXlJC+Mn
ネトラジやってるのか
打越マンセー

72 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/01/04(水) 18:16:27 ID:N5P31jsG
ねとらじも無くなり、HPもリニューアルし、これは春から来るな

73 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/01/06(金) 05:10:16 ID:Aht9EcBp
ラジオの達人もう終れや
フー&竹山にやらせろや

74 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/01/09(月) 19:19:52 ID:TVb2jn0F
毎日放送、深夜ラジオの面白さを若い世代に
伝えなきゃね。ラジオの達人は話になりません。
角さん、つるこー、谷村さん、さんま、のぶりん
といったヤンタンのころの毎日放送はよかったね。
今、あの面白さを味わえるのはハーフーのお二人のみです。

75 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/01/11(水) 05:25:24 ID:msU83ZQk
>74
畑中しく同意

76 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/01/11(水) 07:02:16 ID:msU83ZQk
ハーフーライブジャパンツアー2006
今年は行きまっせ!

77 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/01/14(土) 16:08:48 ID:HGa0sC/0
>75
コラッ

78 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/01/19(木) 22:28:06 ID:4crdBrF6
畑中『おめでとうございます』
打越『・・・』
畑中『おめ』
打越『こぉぉおぉぉ!』

79 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/01/19(木) 22:54:05 ID:Et984Aaj
畑中さんって男好きなの?

80 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/01/21(土) 01:16:05 ID:d4Rtj5pC
ゴン太のササミジャーキーが好き

81 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/01/25(水) 04:33:25 ID:LxJcBwMT
>79
誰がRGや!

82 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/01/27(金) 22:40:19 ID:V5VLZXmw
二人のライブドアについてのトークがききたーい
春復活しなかったら暴れる

83 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/01/29(日) 14:41:54 ID:G7frEW07
打越さんの唯一の名曲「そのまま」が15年ほど前大新クレジット(現スタッフィ)のCMソングで使われてたね。

84 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/01/29(日) 18:18:36 ID:SD4od4z4
歌・もとひさ

85 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/01/30(月) 15:48:09 ID:r8Lk/4ZB
HAA-FUUレコード発売のたとえば・・・も名曲だろよ

86 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/02/03(金) 09:41:15 ID://JOD1Qs
打越のコント見た人いる?

87 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/02/07(火) 12:32:39 ID:5L/jrgC4
打越コントは1988年

88 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/02/09(木) 03:27:26 ID:j54rsLez
フーが産経にイカれとるのがイタい

89 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/02/10(金) 22:49:29 ID:uP4F2OSL
愛と礼儀!涙と感謝

90 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/02/12(日) 23:02:57 ID:j4VGLBF2
復活

91 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/02/13(月) 01:42:14 ID:4JxSwkG0
ビバ自分のコーナーで全くやる気の無い打越大臣が好きです。

92 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/02/17(金) 21:39:03 ID:3JAH6ruO
去年の今頃は楽しかった

93 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/02/25(土) 19:37:13 ID:fAXXbXiY
明日はネトラジ、楽しみ〜

94 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/03/02(木) 11:22:23 ID:NE16D43f
やはり打越はガチ

95 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/03/02(木) 20:25:21 ID:LMeeO8Ba
もうどれくらいだろう別れてから ふと思い出した
あの頃のことを僕はずっと 振り返れなくて
幸せだった?苦しかった? 部屋の中重い空気が言葉を押さえつけて黙った

もしも空に願いが届くのなら 今の彼女は幸せかな
やっと思い出のページを開いて 懐かしく思える

過ぎ去った日々に問いかけても 答えなど無くて
君が君らしく 僕は僕であるための道を
間違いだった?正しかった? 寂しさと引き換えにして僕らは自由を選んだ

きっと同じ気持ちで別れたはず 愛が足りないわけじゃなくて
熱い心で過ごしたあの頃を 壊せなくなってた

笑顔が 涙が 全てが遠い昔のこと

もしも空に願いが届くのなら 今の彼女は幸せかな
やっと思い出のページを開いて 懐かしく思える
やっと思い出のページに君を見て 懐かしく思える


名曲すぎる・゚・(つД`)・゚・

96 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/03/06(月) 10:27:42 ID:jkm9RYNR
フーさんの番組始まるね。

97 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/03/13(月) 08:30:59 ID:A9DbE5KJ
FMか

98 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/03/25(土) 10:22:29 ID:JxiyGooo
つまづいて、倒れて、踏みつけられて空を見た。
映画のスクリーンより大きな君がひろがってた。


99 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/03/26(日) 22:47:51 ID:9xntppJH
誰か今日のねとらじ録音できた人いる?うpしてほしいお

100 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/03/28(火) 20:43:34 ID:tGwvGXSL
本当に復活するの?

101 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/04/10(月) 02:53:03 ID:ZXWS2Ujd
月イチねとらじはやってるよ。
イスラムをネタにする打越さんサスガ。

102 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/04/14(金) 23:39:02 ID:q8YDF4DS
ハーフーまた聞きたい

103 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/04/16(日) 14:11:00 ID:Ai9BUU1j
アメリカンスピリッツ打越

104 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/04/20(木) 03:01:37 ID:S0gYfIZJ
ハーフー掲示板の広告は荒らしなのかタダの宣伝なのか・・・

105 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/04/26(水) 13:01:58 ID:fdcUaAXg
一応

21 :P.N.名無し大好きっ子さん :2006/04/25(火) 23:28:21 ID:57QK/f4f
アンケートきたよ
月極ラジオ終了記念・緊急アンケート!
http://mbs1179.com/info/tsukigime.html

106 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/04/27(木) 21:47:46 ID:rLK+8tlc
ハーフータイム最狂

107 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/05/11(木) 20:22:49 ID:8zFzOMsx
GWに淡路で打越氏を見た。ほんとに竹山みたいだった。

108 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/05/20(土) 14:22:49 ID:jW9kVnMA
今日フーさんだけMBSラジオ出演!!!



109 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/05/28(日) 01:19:08 ID:4YWkifbn
ここをご覧の方はもうご存知だと思いますが
日曜はねとらじ。ハーフー公式を要チェックです

110 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/05/28(日) 10:53:51 ID:vpYEubuO
どうやって聴くの??
ねとらじ・・・

111 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/05/28(日) 19:33:46 ID:4YWkifbn
ttp://live.ladio.livedoor.com/
放送中です。「レディオハーフー」をクリック!

112 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/06/04(日) 17:41:27 ID:LFJK8xht
ハーフー中毒。
二年前のラジオ録音繰り返して聞いてます。


113 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/06/06(火) 02:44:26 ID:IwA/Jhdj
フー「ヘンコは打越に決まってますやんか」
菅「ですよねー」
フー「うん」
打越「え、ですよねって・・」
フー「ん?菅ちゃんや。菅くーん!」
菅「はーい!」
フー「こんばんはー♪」
菅「こんばんはー♪」
打越「絶対家焼いたんねん」

この時は来週から打ち切りになるなと覚悟した

114 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/06/06(火) 17:57:29 ID:kvS8PhdY
とりあえずまずは月極を秋に復活させて1ヶ月やってもらって、
その後レギュラー化か

どっかのラジオ局が拾うっていうのもありだけど・・・

ロザンに対してチョクチョク全国ネットではじめてるから打越さんはかなり実家の米屋で恨んでるに違いない。

115 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/06/06(火) 21:32:51 ID:6g+NdHxB
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bus/1144334390/425

116 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/06/07(水) 01:05:55 ID:ahDoLERw
「おめ〜」「こ」
あと陛下ネタとかモルモン教とか創価とか
中国が絡むとエキサイティングになる国際ネタとか731部隊とか
あとちんちんせんずりはナチュラルに飛び交ってたねw

過激な内容の割には柔らかく聞けてしまう打越病。
やっぱり月極枠あたりで再スタートを期待したいな。

117 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/06/24(土) 03:34:03 ID:hlFZ18zK
右の打越、左の畑中
ハーフータイムです。

118 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/07/28(金) 15:54:32 ID:VspNeQx0
さすがに放送一年もたつと過疎化するな・・・
最近のアジア情勢と総裁選についての二人の話をラジオで聞いてみたかった(´・ω・`)

119 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/07/29(土) 01:16:19 ID:PW43VuQj
打越元気なのか

120 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/07/30(日) 20:19:19 ID:VvyvWvCZ
ハーフーの復活がないのはやっぱあれだな。
MBSの体質が中韓寄り過ぎだからなんだろうな。
厨国を敵国って言ってくれたり痛快だったのになー。

121 :打越もとひさ:2006/08/02(水) 07:33:04 ID:hjvJj5LS
涙が出るほど嬉しいお言葉・・・書き込み下さった方が昭和天皇に思えます。
まだまだ、頑張りまっせ!

122 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/08/02(水) 16:42:59 ID:k81A79NL
騙りはあきまへん。
でもご本人なら応援してますよってに。まずは月極から!

123 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/08/05(土) 22:23:20 ID:mURAf1SR
お二人は亀田をどうおもてるのか・・・

124 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/08/06(日) 10:45:36 ID:lhGH5JSQ
本日13時からハーフーねとらじやるみたいです
ttp://live.ladio.livedoor.com/


125 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/08/29(火) 02:33:30 ID:wA7aHUev
よなよなくーらぶっ、
はふーたーいむ

126 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/09/14(木) 23:59:57 ID:Zwdqd6ns
復活は10年後

127 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/09/24(日) 15:32:45 ID:JPRqpSlz
ライブドアねとらじでハーフーラジオやってるみたいです。
ttp://live.ladio.livedoor.com/


128 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/10/11(水) 17:22:51 ID:cQbvqKdZ
うろ覚えですが、スジャータの時報がわりに
「淡路島のビッグビジネスをリードする打越米穀店が2時をお知らせします。」
っていうのやってましたな。


129 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/10/25(水) 02:06:57 ID:E4V+A3lm
早く復活してよ。
唯一たかじんを越え得る男よ

130 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/25(土) 12:35:35 ID:l4Nxiicp
定期あげ

録音放送が日々のBGM変わり

131 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/13(水) 06:11:48 ID:+whAj2f4
今のこの枠あんまりおもしろくない

132 :うちこしまにあ:2006/12/17(日) 05:00:10 ID:2758Pa78
深夜ラジオもめっきり聞かなくなっちまったぜ

133 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/17(日) 10:59:48 ID:v2IqxGI0
ラジオの達人なんて銘打ってるけど
木曜以外はハガキ頼りの結局毒にも薬にもならない内容。
ハーフーの野球や政治やお笑いやシモにあっちこっち飛ぶお喋りが懐かしいな。今は深夜が寒い

134 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/17(日) 13:20:02 ID:AMvPmjaq
最近もライブ放送しているの?
HPが新しくなってから何がなんだか全然わからなくなって困ってます。

135 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/17(日) 23:27:25 ID:v2IqxGI0
二ヶ月にいっぺんくらい放送してるみたいです。
12月中にやるみたいな書き込みがあったような・・

136 :P.N.名無し大好きっ子さん:2007/01/07(日) 12:28:47 ID:xqMDlQ//
ハーフーライブあげ

137 :P.N.名無し大好きっ子さん:2007/01/07(日) 17:35:32 ID:6+YgR/gw
ハーフーのサイト、Blogの集合体みたいになって
わかりずらい

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)