2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

志の輔ラジオ気分がいい!

1 :水谷:2005/04/21(木) 21:19:03 ID:CfU35og2
語りましょう。

2 :谷水:2005/04/21(木) 21:51:47 ID:JaaVavEX
語るのをやめましょう。

3 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/04/22(金) 07:13:53 ID:G6rqy3Rg
師匠もクズなら弟子もクズ。

コイツ最低だよ。

4 :丑三つ時 :2005/04/22(金) 17:08:02 ID:tnIQ3aZx
談志よりはさわやかでしょうが。 
 

5 :P.N名無し大好きっ子:2005/04/22(金) 22:31:56 ID:tdJZJGTP
富山弁が全然抜けないくせに

よく落語などやってられるな


6 :丑三つ時 :2005/04/22(金) 23:09:24 ID:tnIQ3aZx
いざというとき芸人や役者というのは、化けられるものです。
ただ、テレビで落語というのはなかなかお目にかかれるということがないもので。

思い出リクエストや故、内海好江師匠の突っ込みトークで粋なやり取りが最高でした。   

7 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/04/23(土) 15:13:09 ID:H+dCQiCs
>>6
自分も全国ネット枠の
「ミュージック気分しだい・志の輔&好江の突っ込みトーク」がとても好きでした。
後継の米永の人生さわやか流や松崎の陽気に元気!、現在の純喫茶はどうも好きになれない

8 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/04/26(火) 13:47:21 ID:p2Hyex6Q
エンディングで流れていた曲のタイトルとか知っている人いたら教えてください!

9 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/04/26(火) 17:53:59 ID:3ptYT14/
┌─────────────
>>1 素直にクソスレ終了しろよカスヲヤジ!
└─v────────────
  ∧ ∧
  ( ´ー`)∧ ∧
   \ < (´ー`) カスヲヤジ|
    \.⊂ヽ \/|____//
      \ ⊂ _,ノ   /
       ∪∪ ̄∪∪

10 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/04/26(火) 19:21:02 ID:p2Hyex6Q
二時間ワイドで6年も続いた長寿番組だから、簡単にはおわらせないよ。

11 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/04/28(木) 21:47:21 ID:u8zqVSdm
今やってる「土曜がいい!」よりも以前の「気分がいい!」のほうが面白かったなぁ。

12 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/05/01(日) 07:58:51 ID:T9V3kbx6
漏れもそう思う。土曜のはなんかだらけすぎていて面白くない。気分がいいの方が新鮮味があってよかったのになぁ

13 :骨男の詩 :2005/05/01(日) 14:21:31 ID:K7AFYrPb
類子が足だからじゃないの?。

14 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/05/02(月) 21:36:10 ID:xboiq//i
類子も確かに足だが、やはり土曜に持っていった時点で気抜けした感じがする。やっぱもとの平日の気分がいいに戻してほしい。

15 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/05/03(火) 21:43:44 ID:M9caqKgJ
「志の輔ラジオ・気分が悪い!」
1990年当時の吉田照美発言(照美は気分が悪いの部分を、むせるような感じで言ってた)

16 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/05/03(火) 21:45:30 ID:M9caqKgJ
連投スマソ。
スレ違いだけど、気分がいい!の後番組であるえのきどいちろうの番組のことも、
「えのきどいちろう生きようよ〜」
1996年当時の照美発言(生きようよ〜の部分を死にそうな感じでいってた)

17 ::2005/05/04(水) 10:48:32 ID:/fx6fYIQ
┌─────────────
| そりゃよかったなカスヲヤジ!
└─v────────────
  ∧ ∧
  ( ´ー`)∧ ∧
   \ < (´ー`) カスヲヤジ|
    \.⊂ヽ \/|____//
      \ ⊂ _,ノ   /
       ∪∪ ̄∪∪


18 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/05/10(火) 11:01:57 ID:KoJUGtXb
保守

19 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/05/16(月) 13:07:53 ID:qOW5gw2h
エンディングで流れていた曲のタイトル知っている人いますか?

20 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/05/20(金) 08:03:52 ID:E3Q9UKtX
おはようございます…志の輔でぇ〜す…

21 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/05/30(月) 09:05:28 ID:vj8UJ3vS
定期保守

22 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/06/07(火) 21:13:06 ID:sDvdytMn
保守

23 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/06/09(木) 18:01:29 ID:k54cnjU/
「ウェリントンは、ウェリントンシタリントン(上に下に)の大騒ぎ」
と言う白井さんのコメントに、その後の天気予報まで引きずるくらい、
志の輔がなぜか笑い転げていたことだけは覚えている。

24 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/06/15(水) 23:44:17 ID:WSzIbaMc
ダジャレー夫人のらくらく優雅な賞金稼ぎ
人妻さん、おじゃまします、志の輔です

25 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/07/01(金) 05:10:14 ID:I5Maf9So
定期保守

26 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/07/05(火) 18:58:34 ID:pnae2Jwp
この番組のエンディングで流れていた曲のタイトル分かる方いませんか?

27 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/07/11(月) 14:33:07 ID:WXypKFKA
邦丸ワイドがあまりに不評なんで、ここは志の輔ラジオに復活してもらいたい。内容は以前とほぼ変わらない形で。

28 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/07/12(火) 15:55:39 ID:pTxeYsBy
>>27
漏れもそう思う。なんか昔の志の輔ワイドはさっぱりしててよかったな。
確かに当時のままで復活してもらいたいものだ。

29 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/07/19(火) 18:30:58 ID:ctuYz/m3
保守

30 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/07/26(火) 09:24:08 ID:KxNEGxtZ
定期保守

31 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/07/29(金) 14:31:17 ID:cQ8BiZGp
志の輔が休みのときは、地井武夫がやっていたよね?

32 :この子の名無しのお祝いに:2005/07/29(金) 15:24:12 ID:53ZqZSXb
 32

33 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/08/04(木) 19:28:03 ID:8KZ/MlvX
保守

34 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/08/14(日) 17:51:39 ID:TFllRdm8
保守

35 :たか:2005/08/16(火) 20:29:01 ID:wSa71HCH
フルーツパビリオン。フルーツのもりしま。 おつけものは、やまう

36 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/09/02(金) 19:12:43 ID:GE/0wlHg
保守

37 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/09/15(木) 12:53:18 ID:BAYzQKXn
邦丸ワイドごぜんさま〜の後枠に復活キボンヌ

38 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/09/26(月) 00:59:53 ID:DbFuX4cY
10時からは好江師匠がいないとダメだな

39 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/03(月) 22:55:41 ID:A2GJfjRd
保守

40 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/14(金) 22:28:39 ID:vJv3fXhN
エンディングにかかってた曲がよかった。

41 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/07(月) 18:25:49 ID:AARJ6kan
保守

42 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/18(金) 17:13:00 ID:t0aSbaBE
保守

43 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/25(金) 18:38:34 ID:bDkOwGx+
保守

44 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/12/05(月) 19:05:32 ID:oENiN6hS
http://www.naispo.net/entertainment/20051020/04.php

45 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/12/17(土) 15:09:32 ID:eh+bzB/0
「あねかぶる」とは、どういう意味。

46 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/01/07(土) 22:10:37 ID:W/zCQX/P
保守

47 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/04/03(月) 20:25:01 ID:uddgCa9x
復活キボンヌ

48 :東京ウオーカー :2006/04/07(金) 02:03:20 ID:sEu2pBdW
いまの土曜がいいも面白いというか。
永六輔が小言じじい化してつまらないので
マターリしていてソフトな志の輔師匠の粋なしゃべり楽しんでいる。
しゃべりのイキさは志の輔師匠のほうが永のじじいよりはるかに上手い。  

49 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/10/18(水) 18:25:09 ID:pXEB55gD
そうかい

50 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/21(木) 22:36:57 ID:yIHT7bPc
最後泣いてた

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)