2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【工藤静香】Yes,it's you.

1 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/04/05(火) 03:50:52 ID:Ny/xKx9W
今夜も静香な夜を…
おやすみなさい。チュッ!

2 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/04/05(火) 07:55:55 ID:ll85lptP
I get of 2.


3 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/04/06(水) 01:41:01 ID:uLEuZOqf
(´-`).。oO(懐かしい…)

4 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/04/06(水) 18:24:58 ID:mneTmfVu
提供は少年出版社と学生援護会でしたね。

5 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/04/06(水) 19:31:55 ID:uLEuZOqf
>>4
クラスメイトジュニアとかデイリーanとかでしたね。

6 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/04/06(水) 20:05:11 ID:sDw5QPKR
中山美穂のA(C)

7 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/04/07(木) 00:54:09 ID:eP6LkRdE
当時、
言葉の貯金箱とステッカーを頂きますた。

8 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/04/08(金) 04:18:32 ID:n99nJFg9
青少年意識調査!

9 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/04/08(金) 12:18:57 ID:Mfz24Zgy
野沢雅子を番組に呼んで、孫悟飯のナマ声に大泣きしてましたな。

10 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/04/08(金) 17:58:48 ID:n99nJFg9
>>9
そそ!
あの頃は、かなり「ドラゴンボール」に嵌ってた様ですねw
後、間違えて「ドラゴンクエスト」を観てしまった事があったらしいw

11 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/04/08(金) 19:54:32 ID:B5GVh1k3
10代のジサマ追放!なんて企画もあったね。

12 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/04/09(土) 02:19:25 ID:hj61M9+Q
抱いてくれたら松岡きっこ
そばに谷隼人

13 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/04/09(土) 19:54:00 ID:L0VSY/dm
素敵にふぃーる・そー・ぐっとぅ♪

PM11時からでしたっけ?
当時小学生だったから、すんごい頑張って起きてた。
次の日しんどかったよ
超おもしろかったこのラジオ。
テープ全部MDに落とさないと・・・

14 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/04/09(土) 22:12:50 ID:ZkUJuX0z
モアイ

15 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/04/10(日) 02:10:38 ID:0aCSrqkZ
>>13
Yes.

16 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/04/11(月) 00:58:20 ID:+h8MFjnG
嗚呼、想いは募る程、
若花田 貴花田

17 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/04/11(月) 21:10:35 ID:7DOeh+cv
このラジオYOSHIKI出た?

18 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/04/12(火) 00:45:22 ID:JvzdBv3G
>>17
いや、出てない。
静香の話の中で、
「エレベーターの中でXと一緒になったが、美形揃いで驚いた」
とは言ってた希ガス。

19 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/04/12(火) 10:17:01 ID:ijb0KSnT
↓ゲストで出た人

谷口宗一
森高千里
小室哲哉
宇都宮隆
アジャコング
田原俊彦
野沢雅子

あとまた思い出したら書きまっす
谷口宗一の回はなにげに超おもしろかったから覚えてる

20 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/04/12(火) 12:56:03 ID:JvzdBv3G
>>19
後、
ボクサーのピューマ某と、的場浩司も追加。

21 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/04/12(火) 13:12:01 ID:9aWyeF+P
>>20
記憶になっしんぐ

22 :ゲスト追加:2005/04/13(水) 08:20:33 ID:R6yo8COR
蓮宝レンホウ(字がわからん)

23 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/04/13(水) 08:26:20 ID:R6yo8COR
ウッチャンナンチャンとラジオドラマもやってたのも思い出した

24 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/04/13(水) 18:35:42 ID:qVvTRmTq
懐かしい!

25 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/04/13(水) 22:10:22 ID:zSwX/Svb
>>22
蓮ホウ(字が判らん)が出たなんて、
全く記憶に無かったよ(ノ∀`)アチャー

26 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/04/14(木) 03:59:27 ID:eylPrmkL
静香の誕生日オメ

27 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/04/16(土) 23:23:28 ID:B3v6CznT
ラジオの内容文字で起こす?

28 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/04/17(日) 02:54:03 ID:FyD91kaB
それ、井伊かも

29 :27:2005/04/17(日) 04:21:32 ID:STITTR8N
時間があるときに少しづつ文字で起こしてみるかな
・・・デモ期待しないでwwww
久しぶりにテープ聴いた

30 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/04/17(日) 05:22:25 ID:FyD91kaB
ホント?
楽しみにしてるわ。

31 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/04/18(月) 05:04:52 ID:5kCp4tq0
日曜の深夜、欠かさず聴いてた。
屁理屈だらけの減らず口≠ニか好きダターヨ。

32 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/04/18(月) 18:09:55 ID:uzaPnHGg
お菓子食べるだけという、リスナー置いてけぼりなコーナーも面白かった。
何にせよ、歌からじゃなくてこのラジオで静香ファンになったから印象深いな〜


33 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/04/18(月) 22:54:13 ID:Vdt5FC5r
>>29を支援age

34 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/04/19(火) 05:30:17 ID:zS2pCa0r
リスナーの投稿で
「毎朝、美粧の森≠聴きながらジョギングしています」とゆーのを聞いてから、
漏れも真似して美粧の森≠聴きながらジョギングした事を思い出した。

35 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/04/20(水) 22:06:11 ID:OhjMf+Ym
エンディングテーマは「セレナーデ」が好きだった。

36 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/04/21(木) 17:19:37 ID:IwITzlTm
「X'masがいっぱい」も好きだった

37 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/04/23(土) 23:37:03 ID:skzg1tw+
DOORもよかったよ


38 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/04/24(日) 00:54:20 ID:jKyUw9Ic
♪素直に言って♪
もヨカータ(・∀・)

39 :ぱーぷる・みー:2005/04/24(日) 12:50:40 ID:VCchHm+u
懐かしいお話☆私も広島で「素敵にfeel so good!」聞いてました。郵便番号が何回聞き返しても聞き取れなくて・・・お母さんや弟にも聞いてもらったりして。「郵便番号・・・200のハッセナ」としか聞こえなくて・・・

40 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/04/27(水) 23:33:34 ID:jR3LUuUz
新曲「心のチカラ」発売♪

41 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/04/27(水) 23:55:33 ID:Lw6kvl8n
全然売れてない。45位だってさ。

42 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/04/28(木) 01:14:21 ID:uS6gVtNs
>>41
そ、そんなぁ…

43 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/04/30(土) 05:21:57 ID:T9HQ5cCW
リスナー同士が言い争うコーナーが好きですた

44 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/05/01(日) 02:15:41 ID:Qntru/V5
夕方「ミュージック・フェア」に出てたね。
話も結構面白い人だから、
ラジオ番組を持ってくれたら嬉しいんだけど。

45 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/05/01(日) 04:31:10 ID:FFqRkeOm
mp3でうpキボーン!

46 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/05/03(火) 21:23:39 ID:PtzH36ev
よくトークのバックにかかってたBGMの曲名教えて!

47 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/05/04(水) 01:11:39 ID:jueByHqF
↑あのBGMは俺も好きだったけど、
何て云う曲なんだろう。

48 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/05/04(水) 03:50:52 ID:r6U6yHy1
もうすぐ引っ越しするので部屋の片づけしてたら
CD型電話帳がいくつか押入から出てきた。

49 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/05/05(木) 03:41:23 ID:XlSVDVJU
↑それってどんな物なの?ずーっと疑問だったw
しかもいくつかって、何度かハガキ読まれたんだね裏山〜

50 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/05/06(金) 04:07:59 ID:IX6bNFjt
>>48
「いくつか」ってのが凄いなw
漏れは言葉の貯金箱(小型のノート)を一冊貰った事がある。

51 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/05/08(日) 06:40:16 ID:JguSwqKN
来月、待望のニューアルバムだ。

52 :48:2005/05/09(月) 00:30:16 ID:wHfiQYI5
>>49
CD型電話帳、未使用のが3つ出てきたよ。
1つは昔自分で使ってた。2つくらい人にあげたかも、、。
当時はかなりファンだったので頑張ってハガキ書いてたんで。

物は、よく粗品とか100均とかでありそうな(無いかも)
CDプレーヤーの形をした電話帳、インデックスです。プラスチック製。
商品の正式名称は「カセットインデックス CDテープスタイル」w
色は白。表にラジオタイトルのロゴがプリントされてて
ア行〜スライド式?のツマミがついてて、それに合わせて
OPENボタンを押すと選んだ行の名字のページが出てくる、と。
そういや、このロゴスタンプ(FEEL SO GOOD)の
ゴム印みたいなのも押入にありましたw
これもノベルティグッズだったのかな、、昔過ぎて忘れた。

>>50
言葉の貯金箱が当時すごく欲しかったです。
でも、コーナーでハガキは読まれたけど
その中で1番に選ばれなかったので貰えなかった。

ラジオやってた頃、めちゃめちゃ好きだったなぁ。
つい何年か前まではファンだったんだけど
引っ越しを機に、CD型電話帳も思い出も処分します。
捨てられないものもあるけれど。

53 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/05/11(水) 22:35:35 ID:n7fkgb9q
アルバム情報6/1発売!!
http://www.ponycanyon.co.jp/wtne/cdj/pcca02136.html

54 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/05/16(月) 22:17:49 ID:anO12m6Y
保守

55 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/05/17(火) 19:26:45 ID:z4yeGJ2C
>>52タソ、ファン辞めちゃうんだ…
残念('A`)

56 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/05/20(金) 06:59:36 ID:FD+xW5c0
いーまー粉雪
舞う坂道に一人たたーずんでー・・・
エンディングの曲だったな

57 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/05/20(金) 23:57:18 ID:Y0XCOqY/
>>56
イントロを聴いただけで、
当時の記憶が蘇るよ。

58 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/05/22(日) 14:29:10 ID:SmjmsvDN
>>57
すごい同意!
イントロだけでホロっとくる曲ナンバー1だな

59 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/05/25(水) 03:25:27 ID:l6J7A5D7
今 粉雪舞う 坂道に
一人佇んで…

60 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/05/26(木) 17:36:42 ID:PTh9V05Q
「あの坂道」をレコーディング中、
下積み時代の辛かった思い出が脳裏に浮かんで
泣いてしまったらしいね。

61 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/05/29(日) 21:50:05 ID:gX2DE6QS
そんな逸話があったんだー知らなかった
感動だね
でも「あの坂道」は歌声聴いてるだけでキューンっと泣きたくなる歌だよね
大好きだな

62 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/05/30(月) 16:52:22 ID:GhqWy0Xd
最後の

ただ願い事はひとつだけ 愛されていてね

が最高にキューンとくる

63 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/05/30(月) 21:22:26 ID:8clOJOmA
>>61-62
オラもだよ。
当時の事とか思い出す('A`)

64 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/06/02(木) 18:21:26 ID:dMI+Hv97
ニューアルバム、買いましたぁ♪

65 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/06/04(土) 00:47:52 ID:Ec51Y/8C
>>60
下積み時代の辛かった思い出ってどんなんだろ?


66 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/06/04(土) 00:52:37 ID:6r49+A5y
デパートの屋上での営業とか


67 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/06/05(日) 01:33:48 ID:UJ79hC3A
ああ、ビール箱ひっくり返したようなステージで歌ってたってやつ?

68 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/06/06(月) 01:41:01 ID:S0fmauhx
>>65
小学生の頃から劇団に入り、
その後モモコ→セブンティーン→おニャン子(うしろ髪)→ソロと。
しかも、郊外から都心へ毎日通っていた為、朝はめっちゃ早いし夜は遅い…。
碌に睡眠時間も摂れないから、帰りは立川で青梅線に乗り換えなければならない
のに寝過ごしてしまって豊田まで行ってしまった話とか、
当時の苦労話を番組内で話してたよね。
可哀想に、若くしてお兄様がお亡くなりになり、
ショックで痩せてしまったのもこの頃だったから…。

69 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/06/08(水) 04:12:34 ID:H1ptgZ1T
「世界で一番君が好き」でキスシーンに挑む時、
どうやったら良いのか分からなくて、たまたま近くに居たスタッフを
「こうすれば良いですかねぇ…」と言いながらキスの練習相手にしてしまった話にはワロタ。

70 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/06/08(水) 12:27:02 ID:PgZHMjai
工藤静香氏ね

71 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/06/09(木) 01:55:56 ID:jfDYMf7a
チッ!! ここでなら静香をマターリ語り合えると思ったのに・・・


72 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/06/19(日) 15:27:05 ID:DqomJGTr
一発ギャグのコーナーみたいなのってあったよね?
オシッコ・モレシャンとか
パプアニューギニアのパパは牛乳屋みたいなの。


73 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/06/19(日) 23:24:17 ID:EZ7Ol10d
飛鳥涼とアシカショー

みたいな?w
このネタ覚えてるや

74 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/06/20(月) 00:42:20 ID:P0S6e2Yx
Yes,it's you.のエンディング部分だけをmp3にしたやつがありますが、聴きたい人いる?
(「8大アイドル直筆年賀状プレゼント」のキーワード部分だけ録音したので)

遠距離受信なのでノイズのりまくりですが。。。


75 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/06/20(月) 01:38:53 ID:in/3Az7t
>>74
Yes,I do.

76 :74:2005/06/20(月) 02:37:08 ID:P0S6e2Yx
とりあえず、うpしました。
89年12月中旬に録音したものです。
4分程度しかありません。

pass:jolf1242
ttp://www.uploda.org/file/uporg130260.zip.html


77 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/06/20(月) 04:40:26 ID:in/3Az7t
>>76
Thank you very much.
I love you.
I need you.

78 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/06/21(火) 05:41:57 ID:LabSqGdK
>>76
キャ〜
アリガト!!

79 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/06/23(木) 12:45:27 ID:Sgg/EDzd
パープルキャット

80 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/06/26(日) 02:42:55 ID:G7XlZkWA
オッス、おら悟空。

81 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/06/26(日) 22:47:45 ID:0iqN2Y2e
そして静香号泣。

82 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/06/27(月) 03:07:07 ID:PV7l1HOY
日曜深夜になると思い出すな。

83 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/07/01(金) 15:50:12 ID:wWk/WuC2
そういえば工藤静香の話し方ってあややに似てないか

84 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/07/01(金) 19:41:14 ID:OAmWaO34
>>83
昔の喋り方ね。
ちょっと似てたかも。

85 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/07/02(土) 13:13:38 ID:C4xANnUT
えー全然似てないお

86 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/07/03(日) 01:50:09 ID:gsgBVXG4
魔女のお婆さんみたいな顔になったと思ったら
最近ピーリ○グしたみたいな

87 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/07/04(月) 21:37:50 ID:wtJrILhV
>>83
'89〜'90年頃、
「初期のYes, it's you≠ニ比べると、
同一人物がパーソナリティーを務めているとは思えない」
という投書があったよねw

88 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/07/22(金) 01:22:08 ID:W/wZkIuC
工藤勘七さんのご冥福を心よりお祈り致します。

89 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/07/22(金) 18:20:58 ID:gBvgtxWP
静香頑張って!!!!

90 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/08/05(金) 04:20:32 ID:x2slH2V0
懐かしいー!笑いの壺?かなり面白かったの覚えてるw
当時小学生でスゴいマセガキでwしーちゃんみたいになりたくて憧れてたなぁ…

91 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/08/05(金) 07:35:37 ID:/xWo3xCx
>>76再うpキボーン

92 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/08/05(金) 17:24:25 ID:Aaq0Rog9
屁理屈だらけの減らず口

93 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/08/12(金) 21:50:45 ID:Orj+HqBf
静香、またラジオ番組やってくんないかな〜

94 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/08/27(土) 21:01:54 ID:VWDCy2c1
ttp://lovelovelicca06.web.infoseek.co.jp/a10231991.jpg
ttp://lovelovelicca06.web.infoseek.co.jp/a10231992.jpg

95 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/08/28(日) 06:19:34 ID:OwaOGR43
奈津かしい

96 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/09/08(木) 13:32:20 ID:dRIzUL3p
>>90
私も小学生だたーよ!
静香好きすぎ!

97 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/09/21(水) 17:43:21 ID:nY1ZZ2xJ
今度のスリムスのCM、可愛いね。

98 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/09/24(土) 06:14:44 ID:BK4zUq1j
パッパッパラララ

99 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/09/26(月) 02:52:57 ID:FALMevC3
軽くヤバイ?

100 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/09/27(火) 03:52:54 ID:RIC3ZU32
100ゲトズサー
 ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧ ∧
⊂(゚Д゚⊂⌒^つ≡3

101 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/06(木) 15:11:39 ID:+f1Tz0wS
Hネタとかあった?

102 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/07(金) 00:16:07 ID:OTqExjoH
特に無かったと思うが。

103 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/10(月) 23:42:46 ID:oCmkw7/O
あるはずないじゃんw

104 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/16(日) 14:54:12 ID:4DBsUdpU
昔、日本一のペンネーム大賞にハガキ出したら
間違えて、ありかわんさんから電話きました。
「あの、僕そのコーナーにハガキ出してないんですが」と
言ったら「あー、間違えちゃったー」と言われました。
で、結局、クイズに出してくれることになり、賞金5000貰いました。
ありかわんさん、ありがとう。

105 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/16(日) 18:58:18 ID:l3YHsNaw
しーちゃんのお父さんがキャラメルコーン一袋をペロリと食べ尽くして
びつくりしてたけど、自分もキャラメルコーンを一袋食べちゃいます。

106 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/25(火) 04:55:18 ID:OEhbsdud
うは、日本一のペンネーム大賞とかテラナツカシスw


107 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/03(木) 00:13:53 ID:m+b5wqKZ
タントCMの新ヴァージョン
やっと観れた

108 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/12/06(火) 13:36:12 ID:Ziaa+ABh
今日の「ひるの歌謡曲」は静香の特集だったが、
昼下がりにこの人の唄を聴くのも悪くはないな。

109 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/01/14(土) 01:10:56 ID:el2w1NuB
いい歌多いよな。。

110 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/01/14(土) 06:44:48 ID:9RM+qQdg
>>76の誰か再うpして〜!

111 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/01/15(日) 18:27:39 ID:RAs51x/J
age

112 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/01/15(日) 22:57:38 ID:gdIpQTTR
日曜の夜は楽しみだったよ。

113 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/01/16(月) 17:30:42 ID:+sJoS/bR
>>112
俺も毎週、楽しみにしてたんだけど、
この番組は放送時間が遅かったから、待ってる間に眠ってしまって
聴き逃した事があったorz

114 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/01/16(月) 22:09:42 ID:4r5eRjaf
>>113
他のアイドルは30分だったけど静香のラジオは
1時間で嬉しかったよね

115 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/01/17(火) 13:11:15 ID:xCBODeK/
>>114
同意

116 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/01/18(水) 06:25:04 ID:Rcm7XJ4p
この番組でパーソナリティを勤めてた頃は、
まだマニュアル車を良くエンストさせちゃうって言ってたな。
そんな静香も今ではすっかり運転が上手くなった事だろう。

117 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/01/19(木) 21:10:40 ID:kkZ+/4uN
片手運転してそう。
工藤さんってかっこいいよね^^

118 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/01/20(金) 03:11:32 ID:KAP84BTX
当時、ポルシェを買ったって言ってたよね。
この人はスポーツカーが似合う。

119 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/01/21(土) 23:08:26 ID:lNWJb+yF
メタモルフォーゼのプロモーションビデオ見たけどスポーツカー似合ってたよ。

120 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/01/22(日) 00:12:28 ID:Kyg0vEWB
↑あのビデオは確か、FC会員から参加者を募ったんだよね。

121 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/01/24(火) 00:47:07 ID:xqqJAG0n
静香「結構、エンストするんだな・・・」

122 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/01/25(水) 00:26:43 ID:F0hZ9dYP
>>120
へえ〜初めて知った

123 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/01/27(金) 22:06:57 ID:wuXIkLms
『メタモルフォーゼ』のプロモ撮影後、来てくれたファンほぼ全員と握手したって
この番組で話してたね。
本当に、ファンを大事にする人だと思った。

124 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/02/01(水) 00:09:55 ID:SzAUyeIB
さすがしーちゃんですね

125 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/02/01(水) 01:56:23 ID:y9OdtgMu
【ガチ】好きなラジオ番組投票スレ【ランキング】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/am/1138637467/l50

126 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/02/01(水) 23:32:33 ID:Yaa7MVZL
>>123
ほぼ全員とって恥ずかしかったりでしなかったファンもいたってこと?


127 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/02/02(木) 00:07:35 ID:2LG0gLGZ
『メタモルフォーゼ』のプロモって
お立ち台みたいなとこで歌ってる演出のこと????

128 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/02/04(土) 01:36:28 ID:ZLbtdp8R
>>126
さあ…
そこまでは判らない。

>>127
Yes.

129 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/02/06(月) 06:44:57 ID:IXGq/isq
♪幾千粒の夢流し
例え 枯れたって♪
゜。 ∧_∧。゜
  (゜´Д`゜)つ
  (つ   /
  |  (⌒)
  し⌒^

130 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/02/09(木) 22:26:03 ID:Hfh1vqcN
千流の雫っていい歌だね

131 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/02/10(金) 01:11:31 ID:Cqkqu2mr
91コンサートで「千流〜」を唄ってる時、
堪え切れずに泣いちゃうんだよね、静香ちゃん

132 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/02/14(火) 22:34:25 ID:Gt7R/ZdB
あーそうそう。感動モノだよね

133 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/02/15(水) 02:27:46 ID:H9wAdk/g
あの時のしーちゃん 最高に綺麗だった

134 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/02/20(月) 00:18:39 ID:T8MQFo4W
放送してたのは、丁度、この時間帯だった。

135 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/02/27(月) 22:36:50 ID:69wC3DpT
テレ東見れ!

136 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/02/28(火) 00:11:59 ID:0rQJ5bEE
観逃したorz

137 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/03/01(水) 04:20:42 ID:23gVe/Ib


大昔の話の無限ループで傷を舐めあう

アホどもが




138 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/03/02(木) 04:32:54 ID:hgdZR9EJ
このスレの参加人数 2名(アンチ除く)

平均年齢 43歳

139 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/03/09(木) 00:26:22 ID:0dTJsqXb
新曲マダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

140 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/03/11(土) 23:40:26 ID:pCysyF95
懐かしいね。
Yes,it's you.は、よく聴いてましたよ。

141 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/03/12(日) 00:58:03 ID:kKk96IPk
ただ、時間帯は遅かったな。
修学旅行の時なんか、消灯時間が過ぎてもずっと起きて
放送開始を待ってたよ。

142 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/03/12(日) 15:40:53 ID:kKk96IPk
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | 新曲発表まだ〜?
  ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ☆ チン
     マチクタビレタ〜
☆ チン 〃 ∧_∧
ヽ___\(\・∀・)
 \_/⊂ ⊂_)_
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:| |
| 愛媛みかん .|/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

143 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/03/14(火) 00:39:58 ID:JoYOPWWp
>>141
中学生だった俺は辛かった時間帯だった。

144 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/03/14(火) 01:10:04 ID:WH+O7ex4
↑IDがJOY

145 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/03/16(木) 00:17:58 ID:iLa8WY6U
JOYは名盤
Yes,it's you.のエンディング硝子のサンクチュアリだったね

146 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/03/16(木) 14:59:10 ID:Iu3eKL/V
静香のエロトークとか面白そうw

147 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/03/17(金) 01:23:02 ID:uzWd5krc
静香は恥ずかしがり屋だからなぁ

148 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/03/21(火) 20:12:13 ID:uQo5STx0
どっかで聞ける?

149 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/03/21(火) 20:28:03 ID:X+36vbXp
さぁ・・・
聞いた事無いけど

150 :74:2006/03/21(火) 21:06:02 ID:aj4iL3cA
>>110
再upしました。もう遅いでしょうが。。。

pass:jolf1242
ttp://www.uploda.org/uporg342507.zip.html

151 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/03/22(水) 00:01:35 ID:Y7YV6uUx
>>150
d!
何この甘ったれたしゃべり方w

152 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/03/22(水) 00:23:21 ID:dmpCYzZ1
工藤静香の稲葉うあー

153 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/03/23(木) 10:51:07 ID:/o7DfwKE
お前ら、いつまでこんな糞スレ死守してんの?
中年ジジイどもwww

154 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/03/23(木) 22:48:18 ID:RA4jMsSN
きもいスレ

155 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/03/24(金) 00:33:58 ID:IcIjxgVP
>>146
喋りは最高^^

156 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/03/24(金) 03:21:36 ID:n8KB4NHu
工藤のトークで笑ってんのは中年オジオバだけ
寒いだけだから若手に混じって場違いな場所に出てこないで欲しい


157 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/03/24(金) 04:44:23 ID:byoGFkwA
>>156
中年だってヲタ以外は嫌ってるから
HEYとMステは特に場違いだよね

158 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/03/24(金) 07:12:51 ID:Z7K2l1ky
http://dl2.n1e.jp/DATA/MOVIE/1140722907/1140722907.jpg

ごめんね

159 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/03/24(金) 07:49:21 ID:usgnJmhq
↑ツマンネ

160 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/03/25(土) 23:53:03 ID:9yEWzkFR
おーYes,it's you懐かしい

161 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/03/26(日) 09:20:37 ID:a9gzu9Qf
Mステに工藤出てくると興ざめ
なんであんな古臭い歌謡ショー見せられなきゃなんないの!?


162 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/03/28(火) 00:21:46 ID:y8b2oPf4
中2の頃だった
勉強しながら聴いたな

163 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/03/29(水) 00:52:21 ID:/neERaP6
↑受験生のリスナーが電話出演すると良く静香に励まして貰ってたなw

164 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/03/32(土) 07:53:23 ID:p5kbvjHa
今夜も静香な夜を
懐かしすぎ><

165 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/04/02(日) 03:30:59 ID:KlRLeI81
新曲情報が何も無いまま4月に突入・・・

166 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/04/02(日) 14:03:52 ID:7djpWOde
Yes,it's you
大好きなラジオでした。

167 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/04/14(金) 03:59:46 ID:5TjoEjhU
しーちゃん
お誕生日おめでとう☆

168 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/04/14(金) 22:49:21 ID:p/cykKv9
>>165
嵐の素顔をセルフカバーだって。

169 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/04/15(土) 02:30:24 ID:uyBvXfkf
↑マジで?!

170 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/04/15(土) 20:40:12 ID:ZpxY5yez
>>168
C/Wの方でしょ?

171 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/04/16(日) 01:54:56 ID:SHw/TuC6
↓ここでは違う事が書かれているが、真偽の程は如何に。
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1137080217/625

172 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/04/17(月) 00:04:48 ID:f5DbnIdT
え???そうなの??

173 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/04/17(月) 00:41:54 ID:1SYhLMgr
もしカバーするなら「恋一夜」か「黄砂に吹かれて」をキボン

174 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/04/17(月) 17:55:15 ID:93VakqcL
↓未だキムタクと噂にもなって無かった頃の静香だけど、キムタクは以前から静香のファンだった為いつも以上に格好つけてるのが分かります
http://www.youtube.com/watch?v=VWF_ZRxtank&search=shizuka%20kudo

松田性子婆さんはスマスマで「木村く〜ん」と猫撫で声を出して週刊誌にも取り沙汰されてましたが
キムタクはブリッコが苦手で、しかも幾ら年上とは言っても松田性子みたいに一回り以上も歳の離れた
『年増ブリッコ』は嫌いなのでモロ嫌な顔をしてたのはテレビを見ていた皆さんも御存知かと思いますw

工藤静香ファンクラブの番号を2ちゃんに書いてイタズラрオろって松田性子ヲタのオカマが同性愛サロン板で
たきつけてましたよね?ちゃんとログもあるんですよ!!
根性も腐ってるし顔がドブスなのに女装しているしオネエ言葉だし・・・松田性子ヲタのオカマって一体・・・w
何が「わね」だ!!きもい!!
答えろ!!!女装お化け!!バケモン!!!!!!!!!!!!

http://mixi.jp/show_friend.pl?id=579714

175 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/04/23(日) 21:17:47 ID:UV4T4w2b
>>173
セルフカバーして欲しいね

176 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/04/25(火) 00:29:08 ID:xSnPf66b
黄砂に吹かれてのオーケストラバージョンがいい

177 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/04/25(火) 04:15:43 ID:gYctwOnn
↑あの曲の振り付けはカッコ良くて好き。

178 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/04/27(木) 00:25:44 ID:siAxAXR0
振り付けカッコええよな

179 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/04/29(土) 16:12:28 ID:aKTriY13
>>174
うわぁ…リアル放送で見た時はなんとも思わなかったけど
今見ると何かこっちが恥ずかしいよw

静香が出ていたスマスマはTVではもう二度と見られないよね
ビデオ消してしまったのが残念。
シズクミちゃんがもう一度見たいなぁ〜

180 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/05/27(土) 15:26:00 ID:RxDwbxnh
Yes,it's you
小学生の頃、はまってました
深夜だから頑張って起きてた思い出あります

181 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/06/03(土) 03:11:51 ID:XLBS4yoJ
http://www.youtube.com/watch?v=_EShtEem4KE&search=kudo%20shizuka%20old%20jpop%20idol

この曲 無言色っぽい 昔聞いたことはあったのですが
幼い頃で歌詞とか覚えていません
間奏部分は何と言っているのでしょうか??気になって調べても出てきません

182 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

183 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

184 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/06/09(金) 21:12:47 ID:S4Pj3lJj
このラジオ1時間だったね。
日本一のペンネーム大賞とかいうコーナーもあったね。

185 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

186 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

187 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

188 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

189 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

190 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

191 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

192 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

193 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/06/18(日) 00:59:28 ID:3y5vgSsR
やっぱスープはトンコツだよな

194 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/06/22(木) 22:25:04 ID:XG5ax6sp
静香、「M:i:3」高校生限定特別試写会にゲストで登場
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1150975161/l50

195 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/06/23(金) 06:38:39 ID:i0VlH/aF
サッカーW杯 日本がブラジルに敗れ1次リーグ敗退
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1151009420/l50

196 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/06/24(土) 00:09:22 ID:vAxTIP7x
静香さんのラジオは面白かったね

197 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/06/25(日) 23:34:20 ID:nL4fr4NF
日曜の今頃だった?
好きなラジオだったな。

198 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/06/26(月) 03:46:03 ID:ItjuwbOt
確か、番組開始当初は24時に放送開始で、
後に24時30分に変わった希ガス

199 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

200 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

201 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/07/01(土) 18:40:13 ID:j4Hays9u
「M:i:III」高校生限定特別試写会
ttp://bb.goo.ne.jp/contents/KYDGNC/KYDGNC200606230002/index.html

202 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

203 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

204 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/07/03(月) 23:24:58 ID:+dRen5UP
しーちゃんの次の仕事はドラマになるのかな???

205 :hiro:2006/07/06(木) 22:28:53 ID:5f9qzlxU
ドラマは時間的に厳しいので、当分やらないと言ってましたね。
私は、新曲が聴きたい。結婚してから、以前の静香ワールドが
聴けないのが残念。恋愛に関する激しい曲が聴きたいな。
でも、今更ながらですが、結婚の時の静香さんって、あまり
幸せそうじゃなっかった。多分、キムタクファンの事を考えて
だろうけど。TVにでても一切、キムタクの話題には触れないし。
なんか可哀想。事務所の力関係もあるんだろうけど、もっと
自然な静香さんを観たい!

206 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/07/07(金) 00:58:15 ID:oIjnF3Mg
>>205
今度の新曲、どんな路線で来るのか凄く楽しみ。
別スレや私設サイトによればドラマの挿入歌で曲が掛かったらしいけど、
もれも早く聴いてみたいなぁ。

207 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/07/07(金) 22:35:35 ID:ZD0t6TPI
俺も楽しみ。
静香らしい王道の直球を希望。

208 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/07/08(土) 02:36:00 ID:UeIjqlQl
「Lotus」のサビの部分なんか、静香のヴォーカルが生きてて良かった

209 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/07/20(木) 20:37:57 ID:r2eQihh8
Lotusのサビは自分も好きですよ。
いい歌ですよね。

210 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

211 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/07/23(日) 01:34:44 ID:BQuvC/XL
>>205
時間的に厳しくなくてもドラマなんて最初からお呼びじゃねーしwww

212 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/07/24(月) 18:54:09 ID:QYK0iPTJ
ttp://www.zakzak.co.jp/gei/2006_07/g2006072212.html


【業界裏メール】山本淫行真相もみ消す? ある影…
 「北海道・函館で淫行しちゃって、お笑い界を追われた山本圭一だけど…」。
業界早耳氏が耳打ちする。
 「本人はもちろん、警察当局からの発表もなく、現場でナニがあったのか判然としない。
でも、少女と一緒にいたのは、山本だけじゃなく、大物タレントもいたって話なのよ」と早耳氏が漏らす。
 「中年の男が一部マスコミに『山本と仲のいいタレントと15歳と12歳の少女も現場にいた。
大手プロダクションが動いて話を封じ込めているんだ』って」
 で、それは誰?「タレント“いじり”が得意のTよ」。
http://sakuratan.ddo.jp/imgboard/img-box/img20060723022529.jpg

これが本当なら、山本ひとりが芸能界を追われることもなかったか…。


213 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/07/26(水) 05:57:12 ID:hStZmSzf
工藤静香 待望のニューシングル
「Clavis 〜鍵〜」
9月6日 発売予定

214 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/07/26(水) 22:40:55 ID:VKf02JE1

「自作自演」を止めて変わったこと

まさかと思いましたが、騙されたと思って、「自作自演」を止めてみました。
止めて1週間で、効果は現れました。

今まで、全然女の子に相手にされなかったのに、
合コンに行っても、友人が羨ましがる程に、女の子にモテモテ。
今では、モデルをしている彼女が出来ました。
また、「自作自演」を止めたお陰で金運もあがり、宝くじで1等が当たりました。

今では、モデルの彼女を自慢のBMWに乗せて、颯爽とドライブをしています。
仕事運も上がり、噂では次の人事で僕が抜擢されるかもと、言われています。

本当に「自作自演」を止めて良かったです。




215 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/07/28(金) 21:34:35 ID:HgUBCJ7a
>>213
中島みゆきらしいですね。
購入してみます。

216 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/07/29(土) 05:01:26 ID:twwkwLLU
>>215
自作自演乙



   _, ,_
   ('A`)
   ノヽノヽ =3 パスゥ
     くく





217 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

218 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/08/06(日) 10:23:12 ID:DCQ5bXB1
大好きでした。このラジオ。

219 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/08/08(火) 19:23:31 ID:vrx/CO5F
工藤の他に誰かいたよね?
誰かとしゃべりながらやってたような記憶ある。

220 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/08/08(火) 21:27:28 ID:uLVcSpHE
>>219
菊池D?

221 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/08/17(木) 22:26:05 ID:UOhAoI5n
なんとなく覚えてるかも???

222 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/08/19(土) 06:09:42 ID:oOnWnJMs
222ゲトズサー
 ̄ ̄V ̄ ̄
  ∧ ∧
⊂(゚Д゚⊂⌒^つ≡3

223 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/08/19(土) 18:06:44 ID:pXQ717Vy
またラジオやればいいのに。
Pトーク満載の。飯島直子がゲスト。

224 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/08/20(日) 12:26:05 ID:gnRx4v6D
それいいかも。

225 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/09/04(月) 18:56:29 ID:5VzVyWSH
>>219
そうそう、そんな感じで喋ってたね

226 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/09/05(火) 23:36:47 ID:lmZZehvK
今日は新曲が入荷したね。明日買わなきゃ!!!

227 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/09/06(水) 00:17:32 ID:YtVyXhuT
新曲発売日

228 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/09/19(火) 04:34:19 ID:TNMro+mw
9月20日(水) 19:00〜21:54 日本テレビ
今すぐ歌いたい最強のカラオケヒットソング全部ご本人の歌でお見せしますスペシャル!
【出演者】チューブ 岡本真夜 山下智久 工藤静香 ゴダイゴ 華原朋美
草野仁 松木安太郎 三倉茉奈 三倉佳奈 清水ミチコ 次長課長
【司会】久本雅美 優香 羽鳥慎一
▽工藤静香・華原朋美…あのアーティスト達がスタジオに続々集結!!超名曲を熱唱
▽サザン・あゆ・聖子スマップ・倖田・米米チャゲアス・岡本真夜小泉今日子・ユーミン
▽キンキ・モ娘・アイコ・静香・チューブ・華原・少年隊・アン・ルイス
▽山下智久が久本と踊る抱いてセニョリータ&復活!銀河鉄道999
▽副音声はカラオケが楽しめます!歌ってネ

229 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/09/23(土) 18:55:14 ID:cwrx3KuV
MF見たけど良かった^^
またラジオやってね

230 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/09/24(日) 01:06:22 ID:frEWTLN3
「MF」観たけど、この人の歌っている姿はオーラがあるね。

231 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/09/26(火) 19:59:21 ID:LFZyQnDO
そうだよね。確かにある。
ミュージックフェアは最高に雰囲気あった。

232 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/10/02(月) 05:50:00 ID:YX7yinr5
【ラジオ】南野陽子が16年ぶりニッポン放送でレギュラー番組「私はアナログ人間なのではがきがほしい」
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1159648254/

今日はナンノ日っ!!
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/am/1159434636/

233 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/10/02(月) 23:22:14 ID:GImbUoJd
今月から、飯島直子とレギュラーだね。
楽しみ。

234 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/10/03(火) 05:38:20 ID:lv8os/Af
ラジオでもやってくれたら面白そうなのだが>静香&飯島

235 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/10/03(火) 12:21:15 ID:zVX8GpYT
>>233
うん。楽しみだね。

236 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/10/21(土) 07:59:39 ID:HpJhXU0J
今夜も静香な夜を… おやすみなさい。チュッ!

懐かしいなぁ

237 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/10/26(木) 22:36:00 ID:TLFvzhaP
【野球】北海道日本ハムファイターズ 日本一(44年振り2度目)
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1161865754/l50

そういや、しーちゃんはこの番組で日ハムが好きだって言ってたな。
今でも好きなんだろうか。

238 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/02(木) 03:32:40 ID:aWT/wsP+
メビウスみたいに〜

239 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/06(月) 04:26:41 ID:snND5ckE
あぁッ!!
何となく検索したら、スゲー懐かしいぃ!!
なんか泣けてくるなぁ
工藤の中古アルバムでも探しに行くか・・
初期の奇麗な曲ばっかなアルバム・・・
タイトル忘れた

240 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/06(月) 04:31:12 ID:snND5ckE
三宅裕二のヤンパラのゲスト?じゃないか・・

当時、FRIDY編集に殴り込んだタケシを、男らしい、好き、タイプ!!なんていう、とんでもない発言してたなーw
やっぱり実はヤンキー気質なんじゃって、幼心に思ったもんだ

241 :しーはん:2006/11/07(火) 23:35:42 ID:5/zJ12/W
はじめましてッ

あたしも そのラジオ
聴いてました。
懐かしいです!

242 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/09(木) 00:20:09 ID:2qSSueQV
>>240
しーちゃんはたけしさんのファンだったからね。
「ヤンパラ」は知らないけど、
金曜の「TOKYOベストヒット」はやってたんじゃないかな?

243 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/09(木) 00:35:14 ID:3bM2a2IR
久しぶりにミステリアス聴いたらゾクっとした。

244 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/10(金) 00:19:48 ID:2faWDQrv
いまでも胸が痛むのあなたのこと想うたびー
エンディングの曲好きだった。
工藤静香、菅原文太も好きって言ってたじゃけん。

245 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/10(金) 03:08:47 ID:Kpcsf8ly
たけしの後に文太のファンになったとオモ
勿論、たけしの事も変わらず好きだったけど、
「直接会うと緊張してしまうから」って言ってたかな

246 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/13(月) 23:16:30 ID:3wQJPEnR
>>243
俺は断崖の入ってるロゼットが好き

247 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/14(火) 01:37:10 ID:/QtDdpDr
「愛の漂流者」「素直に言って」は名曲

248 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/15(水) 18:11:14 ID:PFS4PW5u
くっだらな〜い

249 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/18(土) 00:39:10 ID:ONk/iJUf
いよいよ来週から、さんちゃんねる開始ですね

250 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/18(土) 03:11:35 ID:Xr81AnAM
しーちゃんは話しが上手いからね、何気に楽しみ

251 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/18(土) 14:15:39 ID:ohmA00sn
そうそう!話うまいよね。


252 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/27(月) 14:19:24 ID:Q7jVo/vw
今中目黒の交差点でベージュのラブラドール散歩させていたぞ

253 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/28(火) 04:38:08 ID:72ibOwI2
あれ?
また新たに犬を飼い始めたのかな?

254 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/29(水) 12:26:27 ID:aEsK/gjK
■閲覧
1スレッド 25円
■書きこみ
1レス 10円
スレ立て 500円(大人の時間、ニュース速報は1000円)

■書きこみ放題
 プラチナプラン 4800円 閲覧無料 スレ立て200円、通常3スレ/月、実況5スレ/週の無料サービス
 ゴールドプラン 3500円 閲覧無料 スレ立て半額


↓請求額が気になる人はこれ使うといいよ。

1 :ひろゆき ◆3SHRUNYAXA @どうやら管理人 ★:05/08/12 22:13 ID:???
2ちゃんねる使用金額が気になる方のために、使用金額表示機能をつけてみました。
名前の欄に『&rf&rusi&ran&ras&ran』と書き込めば
【5800円】とか【27000円】の様に現在までの使用金額が表示されます。
使用金額の最大表示数値は99999円なのでそれ以上の場合は?????と表示されます。
請求額が気になる方はご活用ください。



255 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/12(火) 23:28:09 ID:5Z8S5gKF
>>253
え?本当に?

256 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/14(木) 09:04:09 ID:cZHKu33i
シー坊とバーボンしか分からないや。

257 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

258 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/14(木) 14:42:52 ID:e1Uh+g9O
伝説の神様は清春様ダッタのですね
寛容な判断あるがとうございます駄陀拿惰雫蛇です
gj会場録音大好きであth。。。。。。。
ヲレろりろいr絵債務の臣
新参紳ヴぃがん露イー他nダヲ
伝説の神 ありがとう 感謝蛇雫堕です。。。。
舞衣子
臣自てるglayトキ最古ーwwww
臣夜り
神ありがとう 感謝堕 YOSHIKん まいちん 大キ素

259 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/15(金) 00:55:20 ID:HPoue+NZ
さんちゃんねる見てますヨ

260 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

261 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/15(金) 20:43:30 ID:hp0WKXCX
>>259
静香、セクシーだね

262 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/21(木) 21:16:28 ID:1HZp3oA7
今夜も静香な夜を…
おやすみなさい。チュッ!

263 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/25(月) 20:32:48 ID:osRKU01I
今夜も静香な夜を…
おやすみなさい。チュッ!

懐かしいよね。

264 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/27(水) 23:22:27 ID:O1862JWK
再開

265 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/29(金) 22:51:47 ID:GIfYul7t
今夜も静香な夜を…
おやすみなさい。チュッ!

またラジオやってね

266 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/30(土) 03:34:56 ID:JKT/w8sv
この時期になると エンディングテーマ「あの坂道」を思い出します。

267 :P.N.名無し大好きっ子さん:2007/01/02(火) 06:30:14 ID:wpDmwWB0
\あけおめワッショイ!!/
\ お正月ワッショイ!! /
  +  (~゚)  +
+  + (二二)   +
   (∀`∩) +
 + (つ  ノ +
+   ( ヽノ
   し(_)   +
 (~゚)   (~゚)
(二二)  (二二)
( ´∀`∩( ´ー`)
(つ  ノ(つ  つ))
ヽ ( ノ ) ) )
(_)し′(_)_)

268 :P.N.名無し大好きっ子さん:2007/01/09(火) 13:01:39 ID:taQ22Qfo
躁躁躁躁躁■■▼躁躁躁躁躁躁▼■▼躁躁躁躁躁躁躁躁躁
躁躁躁躁▼■■躁躁躁躁躁躁躁■■▼躁躁躁躁躁躁躁躁躁
躁躁躁▼■■▼躁躁躁躁躁躁▼■■▼▼▼▼■■▼躁躁躁
躁躁躁■■■躁躁▼▼躁躁躁▼■■■■■■■■■▼躁躁
躁▼▼■■▼躁▼■■▼躁▼■■▼▼▼▼▼■■■躁躁躁
▼■■■■▼▼■■▼躁躁▼■■■躁躁躁▼■■▼躁躁躁
▼■■■■▼▼■▼躁躁▼■■▼■▼躁▼■■■躁躁躁躁
躁▼■■■■■■▼躁▼■■▼▼■■▼■■■▼躁躁躁躁
躁躁▼■■■■▼▼躁▼■▼躁躁▼■■■■▼躁躁躁躁躁
躁躁躁▼■■▼▼■▼躁▼躁躁躁躁▼■■■躁躁躁躁躁躁
躁躁躁▼■■躁躁■■▼躁躁躁躁躁▼■■▼▼躁躁躁躁躁
▼▼▼■■■▼■■■■▼躁躁▼▼■■■■■▼躁躁躁躁
■■■■■■■■▼■■▼▼■■■■▼■■■■■■▼▼
■■▼▼▼■■躁躁▼▼■■■■▼▼躁躁▼■■■■■▼
▼▼▼躁躁■■躁▼▼▼■■■▼▼■▼▼▼▼■■■■▼
躁■■■▼■■▼■■▼■■▼躁▼■■■■▼▼▼▼▼躁
躁■■■▼■■▼■■▼▼▼躁躁▼■■■■■■▼躁躁躁
躁■■■▼■■躁▼■■躁躁躁躁躁▼▼■■■■▼躁躁躁
▼■■■躁■■躁▼■■▼躁躁▼躁躁躁▼■■▼躁躁躁躁
▼■■■躁■■躁躁■■▼躁▼■■▼▼▼躁躁躁躁躁躁躁
▼■■▼躁■■躁躁■■▼躁▼■■■■■▼▼躁躁躁躁躁
▼■■▼躁■■躁躁▼▼躁躁▼■■■■■■■■▼▼躁躁
▼■■▼躁■■躁躁躁躁躁躁躁▼▼■■■■■■■▼躁躁
躁躁躁躁躁■■躁躁躁躁躁躁躁躁躁躁▼■■■■■▼躁躁
躁躁躁躁躁躁躁躁躁躁躁躁躁躁躁躁躁躁躁躁躁躁躁躁躁躁
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱▼■■■■■■■■■■▼鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱▼■■■■■■■■▼鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱▼▼▼▼■■▼▼鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱▼■■▼▼鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱▼■■■▼鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱▼■▼▼鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱▼■■▼鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱▼▼■■▼鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱▼▼■■▼鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱▼■■■▼鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱▼■■■▼鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱▼■■▼鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱▼■■▼鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱▼■■▼鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱▼■■▼鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱▼■■▼鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱▼■■▼鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱▼■■▼鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱▼■■▼鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱▼▼▼■■▼鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱▼■■■▼鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱▼■▼鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱▼鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱


269 :P.N.名無し大好きっ子さん:2007/01/09(火) 16:06:09 ID:9IdXGYDo
今度の新曲、ドラマの主題歌になるらしい。
あの華麗な歌声を、早く聴いてみたい。

270 :P.N.名無し大好きっ子さん:2007/01/10(水) 14:45:36 ID:/yhWoTOg
          ,|   .ノ   ,,丶   ,!   .|
            /   .|    .゙l    ,/`   l゙
               |    丶 _    .,!     ヽ
               >     ``‐.`ヽ、  .|、     |
             ゙'.     ,ト `i、  `i、    .、″
                |    .,.:/""  ゙‐,. `    /
             `  .,-''ヽ"`    ヽ,,,、   !
                、,、‐'゙l‐、      .丿 : ':、
               、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''`  .,"-、
              ,r"ツぃ丶  ``````   ../  `i、
          ,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´    .l゙`-、
         _,,l゙-:ヽ,;、、             、、丶  ゙i、,,、
        ,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`":    │ `i、
      、、::|、、、ヽ,、、.    ```: : : ```      、.、'`  .|丶、
     .l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´    l゙  ゙).._
    ,、':゙l:、、`:ヽ、`:、  : `"```¬――'''"`゙^`     : ..、丶  .l゙ `ヽ     
   ,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、           、、...,,,、−‘`   、‐   |゙゙:‐, 
  ,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".`   `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'":      _.‐′  丿  ,!
 j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、           、._,、..-‐:'''′   .、,:"  丿
 ゙l,"`"`''ヽヽ"`"`  ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": `      、._./`  ._/`
  `'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: :                   、.,-‐'`   、/`
   ``ヽン'`"`  : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^    ,、‐'"`
      `"'゙―-、,,,,..、、                 : ..,、ー'"'`
              これ置いときますね


49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)