2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ABC ブラックマヨネーズのずぼりらじお

1 : ◆DSCCo.c9U6 :2005/04/04(月) 13:02:50 ID:o2dOJS2J
語りましょ。

2 :(´д`)てろ〜ん ◆.futHbtPdE :2005/04/04(月) 14:34:11 ID:49+MgH3c
おわったの?

3 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/04/04(月) 15:36:28 ID:i9lfrEmO
「(ABCのクソぶりを)語りましょ。」って事ですか?

4 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/04/04(月) 15:56:38 ID:KYdgYsuv
とりあえず今までで一番「パーソナリティー」の力を感じた。
今まで「ハガキ職人」が素晴らしいラジオや、知識豊富でサブカルなノリの面白いラジオは何個か聞いてきた。
だけど、喋ってる人間そのものの面白さで、ここまで惹きつけられたのは今まで無かった。
何というか、人間の魅力を感じた。そのイケてなさも含めて、すっごい好きだった。
どうしても復活して欲しいラジオ。

5 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/04/04(月) 16:28:56 ID:FRNuCC0F
絶対帰ってくるよ。半年後ぐらいには。
こっすーがいろんな知り合いのコネ使って
リアルに動き回るって言ってたし。

6 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/04/04(月) 18:40:25 ID:ZM95n0+U
リスナーとしてもずぼりラジオ復活運動をしなければ!
今こそ立ち上がるときだ!

7 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/04/04(月) 19:04:59 ID:zkhqrzGK
日本ずぼり残党

8 :ずぼりらじおスレ137:2005/04/04(月) 22:30:15 ID:x5P43aas
>>6
 なら、この「懐かしラジオ板」に、ずぼりスレ有るんはおかしいと思うよね?
 
 皆終わったんがショックなんでしょ?で、また復活して欲しいんでしょ??
 それやったら、今までの「ずぼりスレ」を、復活の日まで残さへんか?
皆で復活を願わへんか? 
 ABCにアピールせえへんか?

 時々、『なんで "ほにゃ"続いて "ずぼり"が終わるねん!!』
と書いている人居るけど、番組中にふれていたように、
ハガキやメールが "ほにゃ"に比べて少ないのなら、当然の流れではある。
 『"ほにゃ" は面白く無いのに……』と言うが、
あの番組はキングコングFAN(主に女の子)を対象にしているので、番組の面白さを追求している訳では無い。
 つまりジャニーズの番組と一緒。
 「ずぼりらじお」と比較するのはナンセンス。どちらが面白いかなんて、そんなのは関係ない。
 ただ、メール等が以外と少ないことが、スポンサーの撤退に繋がってしまった。
 たまに「やまよし製菓」に対する恨みを書いている人が居るけど、
現実としてラジオよりインターネットの方に広告出してる企業が多いわけだし、
ましてリスナーの反応が薄い番組なら。

 今、『もっとハガキ出せばよかったなあ……』と後悔している。
番組終了という結果は、俺らが招いたことでもある。
 俺らは、吉田さんが語ってたような「スポンサーを探す」ことは出来ない。
でも、単にABCを批判するだけじゃなくて、ABCに
『これだけリスナーが居るんだぞ!!』
ということをアピールしないと。
 少なくとも、ネット上だけでもこれだけの数が居るんだし。 


9 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/04/04(月) 23:36:19 ID:ZM95n0+U
そうだ!8の言う通りだ!俺も今更になってハガキを出さなかったことが悔やまれる!そうだ!今からでも遅くない!ABCにずぼりラジオを再開するようにハガキを送ろう!そしてずぼりラジオを取戻そう!

10 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/04/06(水) 00:51:24 ID:0ZF+Ibq2
じゃー早速なつかし話でも

11 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/04/15(金) 01:51:23 ID:C7x1V0Gw
      ↑
 思い出で終わらせるのか?

12 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/04/17(日) 19:16:40 ID:Ysso1SZf
( ´,_ゝ`)プッ

13 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/04/20(水) 18:09:51 ID:WvK0UG0c
さみしいなぁ。ずぼりだけが頼りだったのに。関東じゃブラマヨがテレビにでることはまずない。

14 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/05/06(金) 15:39:56 ID:B8o0gs3s
age

15 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/06/06(月) 19:40:54 ID:/AcCAR1s
たのむから復活してくれーーーーーーーーーーーー

16 :P.N.名無し大好きっ子さん :2005/06/13(月) 21:42:35 ID:mextRxSE
MBSで一夜だけ復活―――――――――――――!

17 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/06/24(金) 00:50:18 ID:zXDnz7H4
日曜深夜にMBSに合わせよう メールじゃんじゃん送りましょう

18 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/06/24(金) 19:24:17 ID:RxH6v+Px
もう、"懐かしラジオ"にはさせない!!

19 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/06/28(火) 00:37:58 ID:7ti+WIyL
一夜だけでもほんまに復活したのはすごいことだと思う

20 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/07/01(金) 19:16:45 ID:KFTMuRTE
ずぼりスレ落ちてるかも・・・



21 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/07/01(金) 23:39:50 ID:rfJLNcqv
>>20
落ちてない。
ラジオ掲示板のアドレスが変わっただけ。
http://tv8.2ch.net/

22 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/07/16(土) 00:14:09 ID:ETx0AJQN
>>21
ラジオ番組板には、もうずぼりスレはないよ

23 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/07/16(土) 23:13:16 ID:b4tAApdA
遅レスにも程があるのよ

24 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/09/05(月) 18:44:46 ID:orJm+6wg
あげ、

25 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/09/12(月) 00:05:21 ID:hrNcnVX+
あげ

26 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/01(土) 19:42:12 ID:f/cTHskw
フリーウェーブ枠Black'nラジオは復活来たね

27 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/02(日) 18:03:20 ID:+SSLR11b
おお。
また二人の声がラジオで聞けるとは嬉しいな。

28 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/04(火) 14:20:59 ID:p55nTXfB
マジでー、絶対聴くー。

29 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/23(日) 12:48:36 ID:fxr75maT
http://www.kbs-kyoto.co.jp/radio/black/

復活age

30 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/04(金) 16:31:12 ID:VvnjOPCq
放送age

31 :なっしんごなちぇーん:2005/11/04(金) 22:31:32 ID:NrkrifL8
名前わかんないけど 片方の人 肌すげえ荒れてるっていうか 汚いよ ちょっとハイヒールモモコに クリーム貸しもらった方がいいね。

32 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/05(土) 16:27:02 ID:oEbxDBIG
>>31
ほっといたれw

ところで最近MDに録音しといたずぼり聴き返してるけどやっぱり
おもしろいんだよな・・・。カムバックずぼり!

33 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/05(土) 21:20:17 ID:CF/UrpDs
今でも、最終回聞けるよ!!
rtsp://rmserv.asahi.co.jp/radio/abc1008/webio/zubori.rm

34 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/08(火) 16:23:54 ID:vvzic1Zq
特にフットがゲストに出てた回が一番面白かった。

35 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/08(火) 17:51:34 ID:yYV/5XFA
ブラックマヨネーズ 小杉
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/hage/1130661563/

ハゲ・ズラ板で発見!

36 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/08(火) 18:45:02 ID:SUS6mCRx
>>35
うれしいような、悲しいような。

37 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/28(月) 23:33:21 ID:LIhgmohx
今回のレーティングではMBSはやらんのか?

38 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/12/12(月) 16:21:36 ID:IT7sbfCe
M1ついに決勝まで残ったね。
去年の今頃放送されたずぼりがMDで残ってるんだけどおもろいw
小杉「松坂でも全勝できるわけじゃないですから」
吉田「その一敗がたまたまここにきただけですね」
ぜひ優勝してほしい

39 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/12/12(月) 23:02:02 ID:Ja4oRoyF
ブラマヨだけじゃなく今年割と正統派多い決勝戦で久々に興味わいてきた

40 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/12/22(木) 23:48:37 ID:ZBOuTvoW
KANAORIN さん
12/17 14:05
こんにちは。先程なんぼでナンボ拝見しました。吉田さんののセンス(テンピュール枕をしたら喜ぶかな?と
ニヤニヤしてしまう〜とか、いつもより少し高いお店で食事とか)私は大好きです。地に足のついた、相手を
考えた選びに好感持てました。最近テレビで拝見していても安心して見れるようになりました。話し方やネタ
も自信がうかがえて楽しく拝見しています。小杉さんのハで始まりゲで終わる髪型の行く末以外は(T▽T)
お仕事頑張って下さい。影ながら応援させていただきます

41 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/12/22(木) 23:49:53 ID:ZBOuTvoW
>>34
ブタの細切れに抜け毛を差して生やすw

42 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/12/25(日) 20:05:36 ID:0VZhdYFT
ブラマヨ健闘してるね。
こりゃもしかしてもしかするかも?

それにしても、頭髪、あんなに寂しくなって・・・。
小堺さんよりも頭髪比率が低いんじゃないだろうか。

43 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/12/25(日) 20:56:45 ID:/RG1NkVi
M−1優勝!!!!
さあ、この勢いに乗って番組復活だ!

44 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/12/25(日) 21:18:33 ID:8tlpHyMT
優勝おめでとう!
このスレが懐かしラジオ板から卒業できるますように。

45 :ぶらまよさいこう:2005/12/25(日) 21:27:43 ID:RhHzRFAV
優勝おめでとう!!
今、ABCラジオに「ずぼりラジオ」復活嘆願のメールを送りました。
復活して欲しいわ〜

46 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/12/25(日) 21:37:44 ID:CZQZP8D6
ずぼりらじおの再会、期待してます。最終回の人の集まりを再び

47 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/12/25(日) 22:17:26 ID:Lsra53+u
うちも復活嘆願メール送りましたw

48 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/12/25(日) 22:44:42 ID:P+qB8aEH
やばい、ちょっと感動してしまった・・・。
ABC「ずぼり」復活させてくれ!

49 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/12/25(日) 23:15:20 ID:0ju9Rl9P
ブラマヨ優勝オメ!ラジオ聞いてたから余計感動しますた!俺もラジオ復活して欲しいからメール送りたいんだけどURL教えてませんか?

50 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/12/25(日) 23:21:20 ID:0ju9Rl9P
スマソ。URLじゃなくてアドだった…orz

51 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/12/25(日) 23:40:34 ID:vlNj9juS
俺もABCラジオに復活嘆願メール送った!優勝して欲しかったからほんまに嬉しかった!!

52 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/12/25(日) 23:57:16 ID:8HV37DBH
俺もや!!ほんま優勝してうれしいしびっくりした!!
ずぼりラジオ聴いておもしくてブラマヨのファンになった
ずぼり終了で大阪の駅のロケット広場で合言葉はナイス!!今でも覚えてる
時間は夜9:30やったっけ?

↓はその時の小杉w今までずっと残してたわ
http://k.pic.to/2g9ii

53 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/12/26(月) 00:24:44 ID:MAoeiBKY
ずぼりらじおではM-1決勝にまた行けなかったみたいな話してたよな〜
それが優勝だなんて・・・
ほんと嬉しい。。おめでとう

54 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/12/26(月) 00:27:40 ID:7BRioCZk
>>52
保存しました

55 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/12/26(月) 01:15:49 ID:YigkX4Oz
>53 そうAブラマヨ最高!ほんま復活してほしいわ〜

56 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/12/26(月) 01:39:59 ID:oMzCKv7e
えらいことになった
下手すりゃABCどころか全国だぜ。 こりゃ

57 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/12/26(月) 01:45:56 ID:lvz7Oz2s
なんというか、ここのスレに来る人間が本当のブラマヨファンな
気がしてきた。個人的にはABC日曜深夜よりTBSのJUNK2枠に昇格
してもいいと思うな。

58 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/12/26(月) 02:29:43 ID:elG1IUYF
コッスーの突っ込み最高!
「あなたもし彼女にクリームかけられたら嬉しいでしょ?!」
「わかるけど、これはちゃうやろう言うて本気でどつくわ!」

59 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/12/26(月) 03:41:20 ID:w0jg6IYG
このラジオはマジよかった。ラスト2回はMDに録音して何回もきいてる。話しかわるが地元にブラマヨが来たことがあった。
なんか優勝俺もうれしいや

60 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/12/26(月) 08:54:03 ID:FJ5suAAB
ブラマヨ代理裁判所のコーナーを彷彿させる漫才・・
ホント優勝おめでとう

61 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/12/26(月) 09:22:38 ID:IWX5d5Q6
しかしABCは馬鹿だな
今ごろずぼりを終わらせたことを後悔してるんじゃないか?
内容・評価ともに充実してたのに上っ面だけで評価するからこうなる
あーせっかく忘れたと思ってたのに、またくやしくなってきたな・・・ABCのボケぇ

62 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/12/26(月) 12:02:21 ID:mx925W0U
ほんまそれ。
M1優勝して調子のってる吉田を聴きたかった

63 :名無しさん:2005/12/26(月) 14:07:06 ID:/uBMBxsG
どうやったらABCにメールおくれますか?

64 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/12/26(月) 14:40:22 ID:V9GrGYhV
ラジオ復活は、出来れば関西圏がいいと思う今日このごろ。
多分、MBSが拾ってくれるだろうけどw
ごちゃまぜ という枠が来年から開くだろうしw




65 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/12/26(月) 17:33:59 ID:/qTBf0YW
>>61
俺はむしろ逆じゃないかと考えてる。
ラジオ以外での成長に期待して、あえてずぼりを終了させたんではないかと。
もし今年もずぼりが続いてたら、M1優勝は無かったんじゃないかと思う。
実際ずぼりらじおは楽な仕事ではなかったみたいだし、
終わったことによってネタ作りに集中できたんじゃないかな?
ずぼり終了→M1優勝→ずぼり復活
という考えがABCには既にあった気がする。
まあ、俺の妄想だけどね。

とにかく昨日は面白かったし、ずぼり復活に期待する。


66 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/12/26(月) 21:14:00 ID:lvz7Oz2s
これでもし4月にずぼりが復活したら、>>65がさんだあずの片方で
確定。

67 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/12/26(月) 22:29:57 ID:Bpn/gwpC
関西ローカルで復活して欲しいという閉鎖的な考え。
"ナイスガイ"復活してほしいわー

68 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/12/26(月) 22:35:52 ID:zGhtA8SU
逆に関西こな聞かせたらん、くらいの態度とってほしいけどな。
コンプレックスの塊らしく。

69 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/12/26(月) 23:20:24 ID:hUu8Z/ts
ブラマヨ優勝スレはめちゃ伸びてるけどここはさびれてるね(笑)
でもアットホームっぽくてなんとなく嬉しいな〜、と言ってみるスレ


70 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/12/26(月) 23:33:36 ID:yI3kVGuO
>>68
できればネットで聴けるようにして。
関東で聴くのは大変なんよ。

71 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/12/27(火) 00:11:40 ID:GitL8Hgz
いっそのことずぼりてれびをやったらええのや

そうなんや

72 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/12/27(火) 01:16:12 ID:aMOMGu86
>>69
芸人板が異常なだけ。むしろ本当に喜んでるのはずぼりリスナー
だけで、後は便乗してるだけと断言してもいい。

そういや、ずぼりもヘイヘイもすっかり使わなくなったなぁ。

73 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/12/27(火) 02:21:43 ID:ofSSRLMq
>>71
隠しカメラで小杉式ナイスガイやな

74 :名無しさん:2005/12/27(火) 14:13:35 ID:IkoEuJqh
このレスに集まっているおまいら最高やぁ泣。ずぼりラジオが三十分のころから
聞いていてた俺からするとあいつらのラジオは最高だった。。
みんなぁ〜ブラマヨとずぼりラジオすきかぁ〜?

75 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/12/27(火) 15:58:51 ID:Suqe6bnM
大好き。あんなラジオ聞いたことないよ

76 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/12/27(火) 17:52:49 ID:2MqKbht9
同じく大好き。
レギュラー化する前の夏の特番以外全部録音してある。
カセットテープだけど。

77 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/12/27(火) 19:47:33 ID:Z3wUfYTw
>>76
うらやましいw
俺はMDだが、ラジオが終わるなんて考えてもいずに上から「魁ラン〜〜」を入れてた。
今は、ずぼりは残ってないorz=3

78 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/12/28(水) 13:45:16 ID:VwHQeHV+
>>76

うらやましいニャ〜

79 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/12/28(水) 17:19:09 ID:bzVuRcH4
このスレ毎日見に来てるよ。早くずぼりラジオ復帰してほしいよ!

80 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/12/28(水) 23:13:02 ID:AhHKcNN/
ずぼりほんと大好きww終るんだったら他の終ればええねんorz

81 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/12/29(木) 02:01:42 ID:HyzpJ2y6
>>77
全く同じだ。
俺もずぼりラジオを消しては上書きし続けて残ったのは最後の4週だけ…
何とかして昔の放送聞けないものかな…。

82 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/12/29(木) 03:49:03 ID:WTURMvER
>>81
違法な手しか残っていない。
もちろん教えられんが。

83 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/12/29(木) 18:44:15 ID:9U/27gr3
>>82
仁井か?

84 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/12/29(木) 19:58:04 ID:HyzpJ2y6
流れてるのか

85 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/12/30(金) 21:56:54 ID:DROpFc06
神戸だからKBSのラジオ聞けねぇ!!
悔し泣き

86 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/12/30(金) 22:45:31 ID:DROpFc06
「銭クソ」で笑いすぎて死にかけた

87 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/12/31(土) 07:43:38 ID:RqoLAyJn
うぅ全国のファンのためにうpしたい。
法的にはおk?

88 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/12/31(土) 08:27:19 ID:cv9huL4A
OK

89 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/12/31(土) 16:52:49 ID:hRbWAjgE
神来たる

90 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/12/31(土) 17:17:24 ID:5gMNd0Pf
著作的にはNG
ブラマヨの人気的には

91 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/12/31(土) 18:40:43 ID:hRbWAjgE
ラジオにブラマヨの面白さの全てがあると言ってもいい

92 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/12/31(土) 20:13:27 ID:HgbZZHHW
うpお願いいたす

93 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/12/31(土) 22:21:01 ID:hRbWAjgE
よっさんは昔50のおばはんとテレクラで知り合って童貞卒業

94 :ずぼり 【大凶】 :2006/01/01(日) 00:37:12 ID:R5II7KCT
あけましておめでとうございます

95 :ずぼり 【大凶】 :2006/01/01(日) 00:38:24 ID:R5II7KCT
ずぼり小吉ならずぼりらじお復活

96 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/01/01(日) 04:53:11 ID:jb9McdFy
うpお願いしまつ

97 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/01/01(日) 09:39:47 ID:2zzFqCEw
.

98 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/01/01(日) 16:18:59 ID:D10CZ0ej
うそつけ〜!!
Hであえぐの誰!
Hでよがるのは誰!
Hで生まれたのは誰!
そうお前だー!!!

99 :ガチガチのブラマヨヲタ:2006/01/02(月) 02:54:45 ID:BiJ8eh78
おれさぁ思ってんけど、大林素子さんおるやんかぁ。あの人何でかしらんけど
お笑い通やしナイナイのオールナイトニッポンで好きな芸人は?って聞かれて
「ブラックマヨネーズ!」っていうてナイナイを苦笑いさしてたぐらいの実力
やからあの人のサイトかなんかにメール送ってみたらどう?もしかしたら、ABC
に何らかのアクション利かしてくれるんちゃうかな?パイプがあればいいけど・・。

100 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/01/02(月) 04:09:27 ID:9lj6C9+K
ズボリズボリズボリズボリズボリズボリ
ズボリズボリズボリズボリズボリズボリ
ズボリズボリズボリズボリズボリズボリ
ラジオラジオラジオラジオラジオラジオ
ラジオラジオラジオラジオラジオラジオ
ラジオラジオラジオラジオラジオラジオ

101 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/01/02(月) 11:53:17 ID:SooaTqtX
銭くそがすべて

102 :UST:2006/01/02(月) 21:28:38 ID:FlojNdhI
朝日放送株式会社の株価↓
http://money.www.infoseek.co.jp/MnStock/9405/

これを買ってずぼりの復活を・・・・・

103 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/01/03(火) 21:22:10 ID:Z9K5rN9F
今気付いた。
俺来年から東京の大学に行くからずぼりらじおが復活しても聴けねぇわ。
最低の最悪だわ。

104 :UST:2006/01/03(火) 23:05:02 ID:PQL2HJv4
>>103
インターネットラジオは?
完全には聞けないか。

105 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/01/04(水) 05:58:31 ID:mHk4Tk0b
合法的にうpする方法があればいいのにね。
私利私欲でやるんじゃないんだし、だいいち放送局が本来はするべき
仕事のはず。それともやっぱ2次利用は問題多いのかなあ?
今んとこは局にネットでやるようメールするくらいしか・・

106 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/01/04(水) 14:00:28 ID:uHqKjzhq
普通にうpろだとか使えばいいじゃん。
みんなやってるんだし、何を恐れてるの?

107 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/01/04(水) 15:24:02 ID:Y+lzb6tA
優勝して嬉しいけど、なんか寂しい気も・・・

108 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/01/06(金) 00:37:06 ID:ani//cMk
>>107
同じく

109 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/01/06(金) 04:13:54 ID:PvlSQaDE
ずぼらラジオが終わって以来ショックで一切ラジオ聴いてないんだけど
皆さんはラジオ聴いていますか?
もしよければズボリ並におもしろいラジオを教えてください。

110 :ガチガチのブラマヨヲタ:2006/01/06(金) 04:18:13 ID:Af7fJ55F
kbs京都のブラキン 出演者ブラマヨ

111 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/01/06(金) 11:01:56 ID:qlh8vlX1
MBSゴーゴーモンキーズとかあるけど。
どれもずぼりには及ばんよ

112 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/01/06(金) 19:39:47 ID:AcAcd/6P
アメザリのスレッドキング

113 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/01/06(金) 21:04:16 ID:PdmKiOOn
ブラマヨのオンスト、ずぼり、サバンナのベシャリスト
この三つが一番繰り返し聴いてる
その次がDTのヤン木、コバのゴーナイ、バッファのベシャリストあたり
あとは録音しても消すのばっかり

114 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/01/06(金) 22:48:36 ID:lMdiLug7
スレキンは録音しても消さないがすぼりにはかなわないね

115 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/01/07(土) 11:35:55 ID:qNSpg5m/
スレキンは長い間聞いてないと面白くないと思う
いきなり聞いてもわからない話とかあるし

すれ違いでスマソ

116 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/01/09(月) 01:51:29 ID:Wy1xdS1p
MDにLP4で10こぐらいあるが、うpのしかたしらんな、
誰か詳しい人おらん?

117 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/01/09(月) 16:13:50 ID:6skBm6UC
>>116 http://anonymousriver.hp.infoseek.co.jp/Recording.html


118 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/01/09(月) 17:00:16 ID:Wy1xdS1p
むつかしいな、てか道具が無いからむりだわ。
mxとかnyで流出してないの?

119 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/01/10(火) 12:24:37 ID:53rmLS55
雑魚は黙ってろ

120 :7、:2006/01/10(火) 14:24:38 ID:2aB5QUMf
ブラマヨがダウンタウンDXとさんまのまんまでるらしいなぁ!!実力だせるかなぁ〜??

121 :7、:2006/01/10(火) 14:26:57 ID:2aB5QUMf
ブラマヨがダウンタウンDXとさんまのまんまにでるらしいなぁ!!
実力だせるかなぁ??

122 :P.N.名無し大好きっ子さん :2006/01/11(水) 16:59:17 ID:9M9eGC7E
いっそのことCD化なんてどう?

123 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/01/12(木) 03:20:01 ID:lgtA2GTI
ザコは黙っとれ

124 :ガチガチのブラマヨヲタ:2006/01/13(金) 18:36:57 ID:IFAhYzhX
さっきほかのスレ見てたらずぼりラジオを復活させようっていうのが出てきて
マジ感動した・・。

125 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/01/14(土) 14:01:11 ID:TmUB+zoR
ずぼりラジオ収録CD発売されたら絶対買う
まあ値段によるけど

126 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/01/14(土) 16:21:13 ID:zWPn21k5
全放送+楽屋裏トーク収録で15万円までなら買います。

127 :アンパンフライ:2006/01/15(日) 16:48:29 ID:nZ4uVhJB
最初の方はきいてへんかったからききたい!おもろかった??

128 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/01/17(火) 03:21:56 ID:HtBKLFFd
さっきもう一度M1見た。やっぱブラマヨおもろいな〜優勝決まった時に握手し合ってたのが感動した

129 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/01/17(火) 18:37:35 ID:f5YkzSHV
へいへーい

130 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/01/18(水) 13:48:01 ID:10DmYjLb
おーらーい

131 :ずぼり:2006/01/18(水) 16:06:18 ID:m4sZ/+Ve
ずぼりらじおのCD化に賛成!!
でも、マスターテープがABCに残ってるかが、問題。
ABCの社員さんの話はコチラ↓
http://ameblo.jp/mikimiki3/entry-10007897953.html

132 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/01/18(水) 19:07:17 ID:WMG7Mgk1
ずぼり、オンスト、マジカルフライデー(二ヶ月半で終わったラジオ)
その他もろもろブラマヨラジオ音源全部で200ファイルくらいある。
でも自分用に編集しまくってるから価値はないだろうな。

133 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/01/18(水) 23:39:24 ID:mzmJd33r
テラウラヤマシス
ほんと俺も録音しとけば良かったよ('A`)

需要があるのに供給がない

134 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/01/19(木) 20:57:09 ID:5wwblbFa
132
頼むからupしてくれ



135 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/01/20(金) 20:54:36 ID:lUWGH3h/
うp希望!
てかうpしてほしいならsageようぜ!

136 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/01/21(土) 06:37:22 ID:kmJJR4mm
>>132
おいらからもうp希望。価値は存分にあると思うZE!

137 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/01/21(土) 20:17:38 ID:0xtauW2C
>>132
俺もうpしてほしい
3ヶ月ぐらいしか聞けてなかったからなぁ・・・

138 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/01/22(日) 19:43:03 ID:8Y9Tpw2G
ウピー(専門用語で「うp」と書きます)
よろしくお願いいたします。

139 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/01/24(火) 18:25:39 ID:4lTi4OCJ
うpうpうざいって!

140 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/01/24(火) 22:53:02 ID:T5pjEYQ4
てめーらスレ2つもいらねーだろ!うぜぇからなんとかしやがれ!

141 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/02/02(木) 02:09:46 ID:EPc0K8oR
…>>>>>>>>>>

142 :ごな:2006/02/09(木) 05:41:15 ID:ZBl/BYty
もっとハイヒールモモコさんとかピエール瀧さんとかポーズさんを 見習ってスキンケアを しましょう!

143 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/02/10(金) 10:44:56 ID:SwAOQZAV
さんまのまんま
無難にこなしてたな

ラジオ復帰まだぁ〜?

それでもMBSなら!MBSならなんとかしてくれる!
そんな期待を胸に秘め春を待ちたい今日この頃

144 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/02/10(金) 14:03:48 ID:0R94iGu+
>>143(゚Д゚)ハァ?なにをMBSに期待してるんだ?

145 :期待してます:2006/02/12(日) 10:55:10 ID:mdviOhMP
春からゴーモンのどこかの枠にMBSはブラマヨを入れてくれるはず。
期待しています。

146 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/02/12(日) 16:51:57 ID:LDBqv/UG
>>145空くなら水曜かな?

147 :期待してます:2006/02/12(日) 18:02:24 ID:mdviOhMP
私も水曜日だと思います。

148 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/02/13(月) 09:34:46 ID:DABywkuq
水曜は消えてほしくないけどね

火曜が消えればいい

149 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/02/15(水) 00:46:37 ID:IWeDzX+u
ゴーモン火曜日は確かにいらん
聞いてて腹立つラジオも珍しい

150 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/02/17(金) 04:40:48 ID:NtYQW6ya
火曜日に千鳥が行ってグーグーにブラマヨがいいな

151 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/02/23(木) 14:31:41 ID:ih2mP1po
小藪がイラン!
氏ね

152 :名無し:2006/02/27(月) 00:59:53 ID:h4TJmFep
先ほど別の掲示板にCabos?やったかな?ファイル共有でうpされてたらしい

153 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/03/02(木) 03:04:17 ID:HSfXAvaB
『ごきげんよう』のトークが、ずぼりで聞いた事のあるネタだったりして、
嬉しくもあり、悲しくもあり。

154 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/03/17(金) 01:15:44 ID:ZAEIB8++
ブラマヨの昔のネタってどこで見れますか?

155 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/03/17(金) 18:02:44 ID:2kzQToPC
どなたかずぼりラジオファイルバンクでシェアしていただけませんか?
シェアなら著作権などは問題ないらしいんで

156 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/03/24(金) 18:42:42 ID:tTHQXz9t
ゴーゴーモンキーズ終わるみたいやな…新しい枠でブラマヨもたへんかなぁ〜

157 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/03/25(土) 03:22:08 ID:ngeS4qJE
グーグーモンキーズも終わるね
ANNもABCもMBSも全部イマイチだし

本格的にラジオ離れが始まるかと思われ

158 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/03/27(月) 02:58:47 ID:zHgqrdmm
市民のラジオ離れは20年以上前からすでに始まっている。
ただ不況もあり、企業がどの媒体に広告費を出すかシビアになってきたのが大きいのでは?今やラジオよりネットの方が広告宣伝費を稼いでいるしな。だからいくら面白い番組でも、スポンサーが付かなきゃ終わり。“ずぼりらじお”のようにね。

159 :ゴーモン:2006/03/27(月) 20:17:53 ID:5SpHvh8N
4月からのゴーモンの枠にブラマヨ入れて欲しいな〜

160 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/03/31(金) 10:33:25 ID:4BuCd1BD
いきなりスイマセンっっ!!
ブラキンラジオとずぼりラジオがいつ始まって、終了までに何回放送されたか
わかる人いてませんか??

161 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/03/32(土) 14:30:50 ID:J2qWyVW0
今日オールナイトやるよ

162 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/03/32(土) 15:17:34 ID:1DiPZlnG
大阪で聞ける?
Rってやってなかったような。

163 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/03/32(土) 19:44:08 ID:J2qWyVW0
KBS京都(1143)で聞けるところは聞ける。
俺ん家は聞けます。

164 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/03/32(土) 22:51:37 ID:cJzomtgu
単発番組か?

165 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/03/32(土) 23:50:35 ID:MlCIFHwe
録音したいけどできへん……


166 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/04/03(月) 02:45:38 ID:GEs3E7tz
2人とも舞い上がってたな。うれしかったんだろうなぁ・・。
オールナイト。

167 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/04/03(月) 17:47:42 ID:WVr5uO7R
そのせいかいつものきれあじがなかったな……次はひきだしの中がききたい

168 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/04/04(火) 01:33:43 ID:gLxApsV/
でも「吉田弁護士」の言葉が出たときはちょっとうれしかったな。
懐かしかったよ。

169 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/04/04(火) 01:59:45 ID:kTUJRCxz
MBSのごちゃ2ってやつブラマヨやらへんのかな??

170 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/04/04(火) 23:31:45 ID:qAkALqhx
最悪だぜ。オールナイト聞き逃した

171 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/04/05(水) 03:51:45 ID:rieHrJzc
>>170ずぼりみたいな世間話はそこまでしなかったから安心しな!!

172 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/04/09(日) 22:39:46 ID:oHV1cTke
陣内のMBSラジオ「ゴーJ!」の週替わりレギュラー決定。

173 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/04/14(金) 22:21:59 ID:6amAmD5v
きょうブラマヨかな…?

174 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/04/14(金) 23:00:03 ID:UaEOBcA8
>>173
くわしく!!!!!!!!

175 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/05/02(火) 10:29:02 ID:Ts6mXA3u
オールナイト、よかったらどうぞ。

1号 upload10000109034

176 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/05/03(水) 02:20:54 ID:qEXwZ4Fc
美d

177 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/05/03(水) 03:47:23 ID:rtKyJ4BM
サンクス

178 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/05/05(金) 16:44:29 ID:kxtCNXaQ
どうやって聞くの?

179 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/05/05(金) 16:45:13 ID:kxtCNXaQ
俺にも教えて
小杉は『ナイスガイ』になれないのかな?

180 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/05/05(金) 23:54:21 ID:AKj2W0Uw
久々にダイレクトなアホを見た

181 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/05/06(土) 10:46:46 ID:aKmTgNrQ
>>178-179
ダウソ板いって勉強して来い

182 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/05/09(火) 23:40:57 ID:SwgPcWhL
もう消えてる(泣)

183 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/05/13(土) 00:02:39 ID:C3yGy/vA
今日もゴーJブラマヨやないみたい¨

184 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/05/16(火) 02:52:29 ID:8qfKOnsy
今週のゴーJブラマヨらしいよ。

185 :P.N.名無し大好きっ子さん :2006/05/21(日) 10:15:51 ID:cCuUKWSg
M-1も地に堕ちたな

186 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/06/09(金) 19:35:43 ID:K3JG9lJ2
age

187 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/07/01(土) 01:35:32 ID:ckLZG4FO
テレビでずぼり党が!

188 :名無しさん:2006/07/01(土) 01:49:35 ID:+jY9xwKG
おもしろい

189 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/07/01(土) 17:39:20 ID:cAnRneUo
なんか感動してもた…
まさかずぼり党がテレビで見れるとは

190 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/07/03(月) 02:56:41 ID:TLobnjv3
でも、あの番組にディレクターかなんかにしばくぞって喧嘩売られたらしいね。
もうないかな・・。あの特番・・。

191 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/07/06(木) 17:46:17 ID:0l6UVG9s
どなたかオールナイト再うpしてくれませんか?

192 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/07/08(土) 17:30:53 ID:UZhST2CR
いいよ


って、嘘ついてみたり・・・・ww
わたしもうp希望

193 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/07/26(水) 21:26:06 ID:wlVokrF0
マジ頼む・・・・・・・
ずぼりが終わってもう俺は生きる希望を失った。
かろうじで生きているが、いつまで続くかわからない・・・・

ずぼりらじおを持っている方、マジでうpしてください!

194 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/07/27(木) 01:55:56 ID:BLVcgMH5
もう終わって1年以上経ってるぞ。
随分我慢してたんだな。


195 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/07/27(木) 15:59:41 ID:GlT7vhaD
なんでABCは放送しないんだ?
数字とれるぞ

朝日放送の株を誰かすべて所有して・・・


196 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/08/08(火) 04:34:44 ID:btFKmZOK
ずぼりうpしていいけど、やり方わかんねぇ
MDに入ってるんだが

197 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/08/08(火) 21:59:25 ID:btFKmZOK
うpしなくていいの?

198 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/08/08(火) 22:41:35 ID:ox3tu2ns
>>196
まじで頼む・・・・

よし、俺が超適当にまとめてあげよう。

まず、準備するものはPCとラジオ、そして2つを繋げる線だ。
ヘッドホン端子とPCのLINE端子をステレオピンでつなげば準備完了だ。

次はソフトだ。「ロック音」と「srec]が有名だ。
「srec」の方が簡単だが「ロック音」の方が多機能で使い勝手が良い。
他にも色々なソフトがある。
自分が実際に使ってみて「(・∀・)イイ!!」と思うものを使おう。

最後に設定だが、これは人それぞれだ。好きなように設定してよい。
一例だが、AMは22〜44kHzで16bit ステレオかモノラルかは好きな方。
MP3に変換するならビットレートは最低24kbpsは必要だ。
まぁ、32kbpsくらいあればイインジャネーノ?(適当)
もっと大きめにしてもいいがな。
これも結局は、自分で聴いてみて納得できるビットレートを見つけるべし。

以上、超適当に説明したが、どうせ自分が聞くんだから好きに設定すればいいさ(重要)


199 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/08/09(水) 00:05:58 ID:X/sRnNvL
繋げる線がねぇや…うpするために買うのはな…

200 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/08/09(水) 01:29:17 ID:nzt6xS7r
千円くらいなんでお願いします

201 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/08/09(水) 02:29:46 ID:X/sRnNvL
まあどっちにしろ、時間下さいね。パソコンバリバリできるわけじゃないんで

202 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/08/09(水) 21:18:48 ID:7Oc8oB6l
うpのためじゃなくても、PCに保存しとけば一生ものになるぞ
ipodとかにもいれれるしさ

203 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/08/10(木) 01:47:57 ID:cbtfuFA1
一生もの?パソコン壊れて入ってた音楽が全て消えた俺がいるんだぜ

204 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/08/10(木) 09:03:46 ID:76yGQpxu
はい思わせぶり終了。しょうもな。

205 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/08/10(木) 12:23:30 ID:J8+YpmBl
誰かがしたらするよ

206 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/08/12(土) 21:12:14 ID:w4pprMcs
マジでお願い!

207 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/08/13(日) 03:08:25 ID:OqTcuwFx
しつけーよ。あきらめも肝心。

208 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/08/13(日) 03:52:01 ID:77rGMEVb
明日線買いにいくわ

209 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/08/14(月) 18:55:00 ID:eeFgd/JC
近所の店閉まってた。
だから盆すんでから買いに行く。スマソ

210 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/08/18(金) 21:35:27 ID:pEj82ViU
もう買ってきたかい?

211 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/08/19(土) 13:29:53 ID:IQdZ99sI
もういいだろ。

212 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/08/20(日) 06:23:44 ID:3q+S5Q/M
というかこういうものはうpしていいものなのかな?

213 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/08/20(日) 20:37:22 ID:83Y286nD
別にいいんだよ

214 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/08/21(月) 02:47:06 ID:uW7qkOCF
だめだよぅ。

215 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/08/21(月) 09:03:13 ID:YGw1HgV8
駄目なんだ

216 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/08/22(火) 23:29:38 ID:d9sCqycQ
マジうpまだ〜?

217 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/08/23(水) 02:39:41 ID:RR7mUAok
うpしたらダメなんでしょーが

218 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/08/23(水) 09:35:12 ID:nTEN0Z/N
ダメじゃないよ

219 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/08/24(木) 01:29:28 ID:mcTD9XYP
ダメだよ

220 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/08/30(水) 03:51:21 ID:HBAcBcIl
最高

221 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/08/31(木) 11:04:05 ID:3MbDAw6Q
ブラマヨ、ヤンサンで連載開始
ずぼり新党の時事ネタ罵倒バージョンとみるか

222 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/09/01(金) 23:05:55 ID:KptOklIL
線とかつなぐのめんどいからボイレコでとったのうpでいい?
明日の朝までに決めてよ

223 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/09/02(土) 02:27:13 ID:+J+epAMj
だからダメだってば

224 :222:2006/09/02(土) 08:30:37 ID:zxvJTKbg
いないみたいね。
うpしない

225 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/09/03(日) 17:02:12 ID:fFMJCgG0
好きにしろよ。いちいちいちいち・・・・・・・。
うpするのうpしないのごちゃごちゃやりあうスレでも立ててそっちでやれ。

226 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/09/04(月) 00:29:43 ID:OyeEFQg6
まあそういうな…好意でやってんだから

227 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/09/12(火) 19:33:49 ID:5saLkT9w
TBSの極楽の後釜には……無理か?
ちょっと期待。

228 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/10/08(日) 17:13:12 ID:mxnkVIl8
嫌がらせ男情報
富山県南砺市 旧井波町
スポーツカー黒
眼鏡小太り20代後半から30代前半

嫌がらせ男情報
富山県南砺市 旧井波町
スポーツカー黒
眼鏡痩せ型20代後半から30代前半

229 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/10/21(土) 04:49:17 ID:5IBqjKIL
小野にうpした

230 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/10/21(土) 06:00:48 ID:gyWT3I4d
小野のどれ?

231 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/10/29(日) 19:25:31 ID:YzLkTlSP
>>229dいただきますた

232 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/03(金) 02:56:50 ID:aza9htST
どこだよ

233 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/09(木) 03:03:24 ID:AU4wiQ7G
つめが 049 めらん

234 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/18(土) 00:47:13 ID:pDc6uSgL
もうすこしヒントをください・・・m(__)m

235 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/18(土) 00:57:28 ID:ntNh6243
誰かうp!

236 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/18(土) 18:27:11 ID:PxgmXUVM
kuri 01342

237 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/23(木) 03:16:40 ID:LX89NxuS
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━ !!!!

238 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/24(金) 23:23:43 ID:7nLdyOmA
kuri ってどこだー??

239 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/26(日) 19:43:30 ID:l5WPlWFu
わからんね

240 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/27(月) 18:43:45 ID:HxfJRRUa
どなたかどこにあるか教えていただけないでしょうか?

241 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/28(火) 03:30:30 ID:TkBpIsHU
俺もわからんし

242 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/28(火) 21:32:32 ID:rPMchAh4
re

243 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/08(金) 16:46:05 ID:z9pv58yo
「モテない君12人 嫉妬リンチ!」

244 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/10(日) 05:16:48 ID:pDjDkq1E
「タクシードライバー 愛と涙の四畳半」

245 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/11(月) 22:28:10 ID:si2hYgFm
本能すりかえダイエット

246 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/11(月) 23:37:52 ID:oWoBoo8q
ずぼりうpもう一度お願いします

247 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/17(日) 05:17:48 ID:h2bdfV3C
ホラー映画よ、さようなら ポルノ映画よ、こんにちは
ずぼり新党はきちんと挨拶のできる政党です

248 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/19(火) 21:13:36 ID:dPOubTun
新庄みたいになりたい、なりたい〜♪

249 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/20(水) 16:40:42 ID:hINP9O8i
実は、俺ずぼり党の1人目の党員なんだ。

250 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/20(水) 19:31:48 ID:1S7eOwtT
ということは、ずぼり党員バッジ持ってるんだな

251 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/22(金) 17:05:11 ID:t+xol4XK
ずぼり史上一番衝撃的だった発言は「セックス in 谷九!」

252 :249:2006/12/23(土) 22:29:38 ID:uxEfXHlg
>>250
残念ながら、ずぼり党員バッジは送られて来てない。
普通のステッカーが送られてきた。
ずっと楽しみにしてたのに。

253 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/24(日) 13:17:45 ID:E2TMi0ap
こいつら
全然おもしろくねーんだよ

声張るだけなら家でやれ

254 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/24(日) 18:06:43 ID:4eEqoEko
また弁護士や、ってオレ毎週これ言うてるわ

255 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/24(日) 23:53:20 ID:pb+cBC9b
元M−1チャンピオンのラジオのスレッドはここですかいのお?

256 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/25(月) 15:03:09 ID:8bBLXykg
>>252
ブラマヨおもしろくないって・・・
おもしろいと思う芸人さん誰ですか?

257 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/25(月) 19:05:58 ID:npzlp9Sq
こんなことなら風俗に行った方が良かった!
こんな思いは誰にも味わせたくないんです!
(キャバクラで入店拒否されたずぼり党党首の悔しさ)

258 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/29(金) 04:16:51 ID:pE2TO8jt
今日の生で小杉タソ話してたよ。小杉式NICE GUY

259 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/29(金) 05:41:36 ID:cyauGP23
Nice Guy 1回目 面白かったなあ。
バーで、マスターを呼んで「あちらの女性に何か飲物サービスして
もらっていいですか」と頼むと、「へえ?」とトンチンカンな返事。
マスターが「あちらのお客様からです」と女性客に飲物を差し出す。
「ええっ、いいんですか?」と驚く女性に、「はい、どうぞ、飲んで
ください、飲んでください」とへりくだって怪しさ満点の小杉。
判定はBad Guy。小杉は荒れた。「1万円以上飲んだやぞ。飲まなやって
られるか!」

260 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/30(土) 10:39:43 ID:3kOAzQqZ
わっさビーフ、やまよし

261 :P.N.名無し大好きっ子さん:2007/01/03(水) 15:46:58 ID:1tx5E9WL
吉田=石をぶつけられたフェラーリ
小杉=ホロのなくなったポルシェ

262 :P.N.名無し大好きっ子さん:2007/01/04(木) 22:17:51 ID:zIJEnigC
堀内? 私から言わせれば「堀外」です!
アハハハハ! アハハハハハ!

263 :P.N.名無し大好きっ子さん:2007/01/05(金) 05:52:53 ID:xPGPgfLt
吉田新党だな。

無類のG党堀内嫌いを自負してたなwww

264 :P.N.名無し大好きっ子さん:2007/01/06(土) 14:55:24 ID:1jqAX/65
人はみな神の子であると同時に、エッチの子でもあります
エッチであえぐのは誰? エッチでよがるのは誰? エッチで生れるのは誰?
そう、お前だ!
(吉田党首の政見放送より 「堂々とエッチな話を語れる世の中に」)

265 :P.N.名無し大好きっ子さん:2007/01/06(土) 22:49:34 ID:7TXx31Tt
ABC朝日放送は、年2回の聴取率週間に、
ずぼりラジオの特番を生放送で1時間50分も
やってくれていたのに…
またやってください!

266 :P.N.名無し大好きっ子さん :2007/01/07(日) 04:34:15 ID:hBkm+uPd
吉本興業に漫才師の小藪っているよね?彼のラジオ、お笑い?決めつけ発言ひ
どいよ、まったく今の経済状況や社会問題を全く認識してない証拠でしょう。
吉本興業偏重もちょっと度が過ぎるかなあ、管理なってない。働けない人に
「お前ら一生屑のままだ」と決め付けてるのと同じだよね。お前達は屑だから
、一生奴隷階級だといってるようなもの。学者によって裏付けるって放送とし
てひどいなあ。こういう奴は、精神異常者といってるのと同じだろう。想像力
なしはどちらだ?2ちゃんねるより公共の電波使ってるだけ最低じゃん。放送
製作者は匿名の匿名だし。視聴者は完全な弱者。例えば、小藪これだけ批判し
て、個人情報や素性、家族構成など・・・殺されても否定できない。学者使っ
て正当化するって放送犯罪と同じでしょう。こいつらこそ被害者意識のない、
人の痛みを感じない人じゃないの?MBSって大きい会社なの?TBS系列の
会社?ひどいな。格差じゃなくて差別じゃんこの公共放送。亀田みたいに意図
的にやってるよね。タチワルい。「安易な正義感」小藪そのものじゃん。こい
つらみたいなのがイジメとか殺人とか語るなよ。死なないと何でもありか。放
送を捻じ曲げるなよ・・・・・・・・。


267 :名無し:2007/01/08(月) 08:19:14 ID:4D60fIzs
それを聞いて楽しむ人が数え切れないほどいるんだから
ここではブラマヨのラジオの話をしろよ笑

268 :P.N.名無し大好きっ子さん:2007/01/08(月) 12:55:30 ID:Fysdnjel
昨日フットがゲストの回聞いてたよ
小杉式ナイスガイが『レストランでの食事の代金をドルで払う』っていうコーナーで、
小杉が『本場 海外ではチップのことは、チップ・チップって言います』って言ってたのがウケたw

269 :P.N.名無し大好きっ子さん:2007/01/09(火) 17:22:41 ID:ct1Senkc
その時、難波のオムライス屋さんに1人で行って、
2000円近くも食べてた小杉って・・・w

270 :P.N.名無し大好きっ子さん:2007/01/10(水) 03:08:33 ID:yCcpJ3km
早くうp。

271 :P.N.名無し大好きっ子さん:2007/01/10(水) 07:30:09 ID:9THx73Hf
小杉式ダイエットやナイスガイのコーナーは素晴らしかったと思う。
成功した回は小杉のテンションが上がってノリノリの天狗になり、
失敗した回は吉田の容赦ないダメ出しが炸裂する。
リスナーからの次週の課題が吉田によって読まれると、
小杉は「ちょっと待ってくれや」「そんなんムリや」とダダッ子のように
半泣きになるが、吉田が実にうまく説得して乗せていき、
クイーンの音楽のイントロが流れると、小杉は「やったろやないか!」と
大爆発する。まさにそれはエクスタシーの瞬間だった。

272 :P.N.名無し大好きっ子さん:2007/01/11(木) 01:29:20 ID:WGlOli7M
よっさんの小杉へのダメ出し(例)
・芸人が罰ゲームでやってますみたいなノリやめろや!
・なんやコレ? 世紀の大凡戦やないか!
・こんなんナイスガイちゃうわ。ナニワのひょうきん男や!

273 :P.N.名無し大好きっ子さん:2007/01/11(木) 01:33:02 ID:RK27rxZD
KID対魔裟斗やな

274 :P.N.名無し大好きっ子さん:2007/01/11(木) 16:30:27 ID:ChLOCVRS
お前、初期のサップやった

275 :P.N.名無し大好きっ子さん:2007/01/11(木) 16:47:36 ID:4WsyIeZd
神よ〜!
降りたまえ〜!

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)