2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

《JFM》ラジオ黄金時代カムバック《全国37局ネット》

1 :P.N.名無し大好きっ子さん:05/03/04 06:45:42 ID:jxers2E1
TOKYO-FMをキーステーションに
全国37局をネットしてお送りします。してました。



JFM 毎週月曜日〜木曜日
25:00〜26:59

野村美由紀
下川みくに
国分太一
プッチモニetc...



すんません…DJこれしか覚えてない上に
時間帯も不確かですが(汗

なかったので立てました。


懐かしんでください。

2 :P.N.名無し大好きっ子さん:05/03/04 08:29:58 ID:c6k4PQo9
石川よしひろの角川レディオブーマーをまた聴きたい…

Gacktもやってた希ガス

3 :P.N.名無し大好きっ子さん:05/03/04 14:34:13 ID:R8WgPwGx
ビートたけしもやってたよね?(ほとんど浅草キッドだったけど)
あと、ふかわりょうも

4 :P.N.名無し大好きっ子さん:05/03/05 09:48:28 ID:SzqobUsL
JFNな。

公式ページ見たこと無いだろ。

5 :スレ主:05/03/07 01:57:58 ID:V55R9mBf
JFNでした…
>>ヨン様ご指摘ありがとございます…。


野村美由紀さん好きだったんだけど聴いてたヤシいない?

6 :P.N.名無し大好きっ子さん:05/03/07 17:55:05 ID:pLff0Jeb
下川みくにのラジオもう終わってたのか
まかなり月日流れたし当然か
なんだか切ないね

7 :P.N.名無し大好きっ子さん:05/03/08 14:55:13 ID:5xKVYKaE
下川みくには大分前に終わった。
あれって黄金時代だったっけ?
3時からじゃなかったかと思ったり…
記憶がもうあやふや。

下川みくにのシンドルパ〜ラ〜♪
チェキッ娘あがりでよく残ってたなと感心してたんだけど。

8 :P.N.名無し大好きっ子さん:05/03/08 15:32:48 ID:HWo1kddB
しんドルといえば日本海だな

9 :P.N.名無し大好きっ子さん:05/03/11 09:07:17 ID:SABlaOnU
この頃の方がラジオ番組の質は高かった気がする。
なんか最近のラジオ番組ってあんまり面白い気がしない…

10 :P.N.名無し大好きっ子さん:05/03/13 02:04:08 ID:OvmPgDRx
>>9
禿同


リスナー参加を重視の番組が減った気がする。
IR3も終わったらしいしなぁ。
黄金時代とIR3はほんとにおもしろくてヘビーリスナーやったのに、
後続番組は全部だめだわ〜

11 :P.N.名無し大好きっ子さん:05/03/14 01:01:38 ID:m5AovW1F
>>10
IR3、まだ終わってないから!
あと2回残ってるから!

12 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/06/19(日) 22:20:04 ID:FyuOLyBM
深野義和と
松本とも子が、東京赤坂スペイン坂スタジオから、ON AIR

♪コ〜セ〜  カウントダゥンジャパァ〜ン

この頃はとてもよかった


13 :P.N名無し大好きっ子さん:2005/07/28(木) 18:11:02 ID:VuULftGo
 土日の昼間は何処に出かけていてもJFNの系列局があれば聴いていたあの頃。

14 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/08/17(水) 12:18:20 ID:7TZCFugD
YTR★、ジブラ、リップ、ガレッジがやっていた頃がいちばん好きでした。
IR3も。電書鳩のやつでメール読まれて貰ったカンバッジ今も大切に持ってます。

15 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/09/21(水) 05:26:24 ID:1Blwswfn
不充分なところもあるみたいだけど、wikipediaで大体調べられそう。
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%A9%E3%82%B8%E3%82%AA%E9%BB%84%E9%87%91%E6%99%82%E4%BB%A3

16 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/09/21(水) 06:15:14 ID:1Blwswfn
99年9月1日更新の番組表
ttp://www.tfm.co.jp/timetable/timetable1.html
ttp://www.tfm.co.jp/timetable/timetable2.html

関連スレ
ふかわりょうのラジオ黄金時代
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/rradio/1109677044/
FM東京(←あえて)の昔の番組
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/994990454/
http://tv.2ch.net/am/kako/994/994990454.html

17 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/09/21(水) 06:23:18 ID:1Blwswfn
SMILE-FM(エフエム長崎)の1997/07〜1999/1の番組表
http://page.freett.com/smile/program/index.html

18 :P.N名無し大好きっ子さん:2005/09/26(月) 22:49:51 ID:lENwuq4f
>>16
 サンクス!

19 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/09/27(火) 03:27:57 ID:1TIHEDif
<<1清春もやってた

20 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/09/29(木) 22:09:53 ID:zug3t49Y
10月からの22時枠はどうなるの?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)