2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中島みゆき 電撃わいどウルトラ放送局

1 :中島みゆき:04/01/22 22:19 ID:9V/UGZmN
ど〜も!中島みゆきでやんす・・。
あたしが担当してたラジオ番組なんだけど自分でもほとんど記憶になくてね〜。
アハハハハ・・・・・・・・・・・・

2 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/22 22:33 ID:3YCabrVT
「わかれうた」がヒットした頃、放送されてたんでしょ。

3 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/23 05:12 ID:S+wPP8Gd
パーソナリティーが10何人か居て、
その中から出演可能な日に担当する番組だったからねぇ。
覚えてない?そんな事は無いと思うが。

4 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/23 19:31 ID:0ePpjrtM
こんなの誰も記憶にないんじゃないの?

5 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/23 22:42 ID:g+rO8Mtb
たしか、ラジオ関東で夜8時から10時だったように思うが・・・

6 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/24 10:41 ID:NONAtGlz
http://member.nifty.ne.jp/k-shimo/miyuki3-78-1.html

7 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/24 19:27 ID:EOh37vra
電撃わいどウルトラ放送局

8 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/26 07:14 ID:6zO2+rCp
なんか、初期みゆきさんのぶっちゃけトーク満載の番組みたいな・・・。
聴いてみたい。

9 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/26 21:08 ID:H9N7j53N
電撃ワイドウルトラ放送局、なかじまみゆきちゃんなのよ

ジングルでこんなのなかった?

10 : :04/01/27 01:08 ID:kfiHGZnz
>>5
79年スタートかな?
夜10時から11時50分くらいの放送だった。
ちなみに他のDJは世良公則、Char、桑田佳祐、和田アキ子、沢田研二、
三橋美智也(ミッチーブームが起きた)、アリスなどなど。
豪華だったね。


11 ::04/01/27 19:27 ID:/KJtYo/W
>>10
そうでした。夜10時からでしたね。
LFの別の番組と勘違いしていました。

当時、みゆきさんが初めてテレビに出て
「わかれうた」(だったと思った)を唄ったのが、
フジの「夜のヒットスタジオ」でした。
そのときの衣装は、ごく普通だった(結構おしゃれだった)のですが、
なぜか、靴を履かずに裸足でテレビに出ていたのです。
次の週、番組に当然のように質問のハガキが送られました。
それに対して、みゆきさん、あっけらかんと笑いながら答えてました。

「あ、あれ?はははは。運動靴しか持ってなかったのよ。
 で、いくらなんでも運動靴はないでしょ。
 しょうがない。はだしでいいじゃない・・・はははは。」 

12 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/04 20:22 ID:8tdWHqmF
懐かしい

13 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/05/03 00:37 ID:H53AJ+Sj
ho

14 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/05/06 20:30 ID:421U/uBs
さすがに知らない

15 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/05/16 17:06 ID:wkDOM89V
知ってる人はなかなかいないだろう。

16 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/05/16 17:33 ID:OgbUrJx5
つボイノリオもでてた。

17 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/05/16 17:36 ID:OgbUrJx5
77,78年頃と思う

18 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/05/27 06:27 ID:4pVh6mcO
さすがにテープとか残してる人はいないだろう。

19 :名無しさん@バケラッタ:04/05/27 19:01 ID:fW8Brf2v
バケラッタ

20 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/05/28 04:46 ID:DFL6PXs5
オープニングとエンディングの曲は斎藤哲夫。


21 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/06/04 13:34 ID:3vck07/9
つボイノリオ

22 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/06/07 11:19 ID:ovlHmnKu
正直中島みゆきの夜会ってどうよ?
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/drama/1086229732

23 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/06/14 21:13 ID:bi7WHARm
すごい番組名ですね。

24 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/06/24 19:49 ID:yzyTGL+p
研○所にちょっと資料が載ってる。

25 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/06/27 02:13 ID:G4hnwBtH
この番組は聞いた事ないけど、ラジオの中島みゆきはオモシロイ。

26 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/07/04 18:16 ID:XJNBXqya
なんかいいね

27 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/07/21 15:13 ID:D8V88EuX
聴きたいね。

28 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/07/29 17:51 ID:TtrEHlJX
これは聴いたことない。

29 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/07/30 07:10 ID:AMJQZ0bE
大昔

30 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/08/21 12:30 ID:5YE2HK/Z


31 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/08/29 20:46 ID:UmPvgfK8
矢野顕子、みゆきさん、ユーミン、榊原郁恵の電撃ワイドのテープちょっとだけあるよ。
自分が出てるトコだけだけど。

32 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/09/01 17:22 ID:ELKsXOQS
         _  ∩
       ( ゚∀゚)彡 うp!うp!矢野と由実も興味あるからうp!
       (  ⊂彡
        |   | 
        し ⌒J


33 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/09/04 21:08 ID:7RzexErD
中島みゆきです。
今好きな人がいます。
それが今の気持ちです。
あんたのことが好き。
うけとってね。

34 :m:04/09/06 16:56 ID:okNgWHSo
オールナイトより面白かったよ。
特に最終回。
まず1回目を手に出して、その手でやる2回目が最高とか。

35 :ラジオマン:04/09/12 20:12:33 ID:IVN60/me
俺が持っているテープは、太田裕美、吉幾三、NSP等の電撃ワイドウルトラ放送局です。

36 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/09/25 03:22:24 ID:IcEYkTfT
ハロー ? ムーンライト ハロー ? スターライト
1420 JORF 君に届けやさしい夢の 今宵ひとときのおしゃべりに
楽しいぼくらのミュージック ミュージック♪
心の 寂しさを 忘れさせてくれる歌がある
ラジオから 流れてくる それは素敵な夜を君に?
ハロー ? ムーンライト ハロー ? スターライト
電撃ワイド うるとら放送局

ポーカーフェイスで 気取っているけど
アイツがいまにも大きな口を開け
ふ〜う〜わ〜あぁ〜  ふ〜う〜う〜わ〜
ファンキー トーキング テクヨコ11

   ・・・・・・・・・・ 一部分かりません

37 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/11/02 05:11:57 ID:uSvv3ei2
プロ熟女SEX】中島みゆきDVDで抜け【痴情の腰
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1099026230/


38 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/11/02 17:19:45 ID:qeu7waBS
>>36
ハロー(ディア・ミスター?)ムーンライトかな?
エンドテーマは斎藤哲夫の「GOODNIGHT MR.MOONLIGHT」ですね。
ソニーから出てるベスト盤CDに入っています。


39 :P.N.名無し大好きっ子さん:05/03/17 03:18:02 ID:fSqZRJ6I
電撃わいど・ウルトラ放送局 RF 月〜金 22:00〜23:59

宇崎竜童・坪田直子・三上寛・中島みゆき・
稲葉晃・山田パンダ・BUZZ・みなみらんぼう

22:00 オープニング
22:05 京浜ミュージック・トレイン
22:20 タウン・タウン情報
22:30 ともだちと友達の詩
22:40 オリジナル・ワールド
22:50 青春・旅・そして音楽
23:00 テクヨコ11
23:20 ローリング20
23:30 LoveLoveLove
23:40 エピローグ さよならの詩

40 :P.N.名無し大好きっ子さん:05/03/17 07:04:12 ID:6Ew/x8un
♪GOODNIGHT〜 MR.MOONLIGHT〜
空の星は〜〜

41 :P.N.名無し大好きっ子さん:昭和80/04/01(金) 10:47:15 ID:ywss+c3m
昭和記念

42 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/04/05(火) 01:17:18 ID:DFQODHlu
>>34 >まず1回目を手に出して、その手でやる2回目が最高とか。
どういう意味?


43 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/05/17(火) 15:03:15 ID:Dat+Sidl
みーたん新提供曲 発表記念

44 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/22(土) 18:52:44 ID:7d7Nt12a
おいらがこの番組知った頃は、榊原郁恵、シグナル、浜田省吾、都はるみ、斉藤哲夫等が
出演してた頃だから後期の方かな〜
毎日、最初のコーナーの電話で一分間喋るのに、たまに採用されてました。
都はるみの担当の日は電話が空いて繋がりやすく、採用も何度かされましたww

そして、そのメンバーが終了して、次のメンバーに代わってから
松原みきの最初の放送でハガキ読まれたのを最後に聞かなくなってしまった。

当時、榊原郁恵ファンだったもので。。。

45 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/27(日) 19:26:06 ID:qMH6R3iL
中島みゆき、現在NHK-FMに出演中。(19:20-22:00)

NHKラジオ(AM第1・AM第2・FM)合同スレッド227
http://live21.2ch.net/test/read.cgi/liveradio/1132942653/l50
周波数一覧
ttp://www.nhk.or.jp/res/tvres5/h50303.htm

46 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/04/04(火) 13:44:36 ID:2U4hGSkR
agetoko

47 :鉄人28号:2006/05/05(金) 04:55:43 ID:rYLxGzgn
だれもいないなー
春雨じゃ、上げておこう

48 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/06/02(金) 13:51:36 ID:xucGwSkr
テープあるお(~o~)

49 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/06/02(金) 14:24:31 ID:dsjOVjho
じゃあウpして神様!

50 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/06/03(土) 12:41:22 ID:Yexufs+p
>>49
方法がわからないぽ('_')

51 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/06/03(土) 15:11:04 ID:O+930JcZ
UPして欲しいから言うんじゃないが(ウソ)、早めにデジタル化したほうがいいよ。
ダメになってからじゃ遅いからね。

52 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/06/28(水) 05:32:23 ID:023QOtbI
ほしゅ


53 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/07/12(水) 02:09:37 ID:0ZdVpyt3
ほしゅ

54 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/07/16(日) 07:41:25 ID:aUBQ3ylr
tp://g001.garon.jp/gdb/Gd/w1/V1/zU/Ng/BZ/Sq/Y2/ZE/WZ/Ii/yS2.jpg

55 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/09/17(日) 13:12:34 ID:aS0KqLGY
ほしゅ

56 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/09/21(木) 12:32:29 ID:qSlyV+J9
神様!!!うpしてくださいっ

57 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/10/27(金) 13:47:54 ID:gntQBZUl
神様!!!うpしてくださいっ

58 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/06(月) 20:06:58 ID:zUO7V6gT
15回分くらいテープ持っているよ。
PCに取り込んでMP3化済。

彼女が歌う五つの赤い風船の「これば僕らの道なのか」や「遠い世界に」
は最高に良いです。

ま、「中島みゆきの四つのお願い」や「日立のエレベーターの歌」も悪くないが・・

59 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/06(月) 23:29:05 ID:+E/HtKji
>>58

神様!!!うpしてくださいっ


60 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/07(火) 20:08:48 ID:PtJisooF
軽くジャブから



聞いたら感想書くようにww

61 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/07(火) 20:19:46 ID:pth/7Zol
>>60
パス間違ってないか?

62 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/07(火) 20:51:56 ID:c+hbcz+C
パス通らないんだけど?

63 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/07(火) 21:02:32 ID:PtJisooF
8桁です

64 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/07(火) 21:13:06 ID:c+hbcz+C
yyyymmdd?
うーむ(-公- )


65 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/07(火) 21:26:17 ID:PtJisooF
間違っていた・・・・

UPしなおしました

66 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/07(火) 21:37:08 ID:c+hbcz+C
d
落とせました。

みゆきさんのしゃべりを聞けてうれしかったです!
これは最終回?
にぎやかではあるんですけど、なぜかちょっとおとなしい感じがしますね。
どこか寂しさがあるのかな?


67 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/07(火) 21:54:47 ID:I6k0BRe5
パスが判らん。 
8桁?
nakajimaじゃないし、ヒント下さい。

68 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/08(水) 04:46:34 ID:Oc6QV9J2
>>65
もう消えた?

69 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/08(水) 19:07:12 ID:Xczf4kaV
333

70 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/08(水) 20:57:22 ID:B7efnK6E
こんなのはいかがでしょうか?
羊10

聞いたら感想書くようにww

71 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/09(木) 07:34:13 ID:n1Uppca4
>>60>>70ですか?

>>60落としそこなったorz

再お願いします…

72 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/09(木) 16:26:34 ID:9SDKGC6r
>>70
こんな珍しい放送聞けるなんて!
短い間にも素のコメントあって、感動です

ありがd  そして次に期待w


73 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/09(木) 19:26:49 ID:vqwYzu9B
>>70 あら、もうない??

74 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/09(木) 22:44:31 ID:ddlyQxmZ
一昨日と昨日のは違うもの

あんまり反応(感想)がなかったので
いらないんだな〜って思って消したの



75 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/09(木) 23:51:05 ID:ddlyQxmZ
今日はつま恋もあったことだし吉田拓郎を

羊 5

聞いたら感想書くようにww

ちなみに電撃わいどでゲストに出た人は
 林家菊蔵
 三遊亭小円遊
 桂歌丸
 新沼謙次
 千正夫
 桜田淳子
 ひぐらし
 甲斐バンド
 沢田研二
 加川良
 研ナオコ
 久保新二?(ポルノ男優)ww
etc


76 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/10(金) 00:02:16 ID:9SDKGC6r
>>74
そうだったの…じゃあ気が向いたらお願いします
そして今夜もありがd!これから聞きまつ

あなた…神ですね(´∀`*)

77 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/10(金) 00:05:53 ID:nqJeINyC
>>75
おおっ!
貴重なお宝音源、よくぞうpしてくださいました!
ANN世代なもんでこの時代のものははじめてです。
ありがとうございました!

ちなみに甲斐さんの回、聞いてみたいですm(._.)m ペコッ

78 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/10(金) 00:35:13 ID:xDGcMvoF
>>75
いただいてます。文があまり得意でないので、感想書かずに申し訳ない。
昨日は加川良をネットで試聴しまくりました。
ANNとは違ったみゆきさんの口調が新鮮、というか、きっとこっちの方が素に近いんだろうなと思いました。
また気が向いたら、よろしくお願いします。

79 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/10(金) 01:34:00 ID:mqjLmDOV
>>75
すばらしい!!
昨日は感想を書かずに御免なさい。
みゆきさんのしゃべりの進化(成長?)を逆に辿っているようで
とても面白いです。

神様のご負担にならない範囲で、よろしくお願いします。


80 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/10(金) 15:04:55 ID:D85ky7ci
もう消されてる?

81 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/10(金) 21:55:18 ID:/tbBDgdK
場所を換えました。

Axfc N13

聞いたら感想書くようにww

82 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/10(金) 22:09:57 ID:4VggsgBY
ありがとうございます!マジ感謝です!!
他のもききたいっす・・・

83 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/10(金) 22:50:38 ID:dcRj4lNm
感動とともに興奮の嵐
お下品板の住人に知らせましょう。

84 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/10(金) 23:52:13 ID:nF33YGJZ
いつもありがとうございますm(__)m
毎晩の楽しみです

日立の歌最高!!ラジオの前でギター持って歌うみゆきさん、
いいわぁ。また惚れた
まだ77年だし、ほんと素に近いんでしょうね〜

いいもの聞かせていただきました

85 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/11(土) 01:50:25 ID:PECYbNaL
すげえ30年も前のが聞けるなんて
マジ感謝

86 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/11(土) 13:03:39 ID:NXSO0FBr
うれしい!

歌丸師匠の回のオープニングも入っているのは
リクエストを誘っていると解釈していいの?
学生時代に他の放送局の番組でアシスタントか何かをして
以来の知り合いだったような...
会話を聞きたいです。お願い!!
(もし私の勘違いならごめん。)


87 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/11(土) 13:50:55 ID:Pq10MuCK
もうない?

88 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/11(土) 20:39:45 ID:mvpYA1ac
歌丸師匠はゲストに2回でているかも

こういった機会でもないとあらためて聞くこともないからな〜。

今日はどうしようか・・・

89 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/11(土) 21:13:30 ID:Aruhq4o5
楽しみ!!!

90 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/12(日) 00:25:33 ID:lVvcGAGs
わくわく!

91 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/12(日) 00:28:49 ID:vItQN9uP
うpしてくれた神様のはだいたい10分弱〜5分ぐらいだったけど、
実際どれくらいの放送時間だったんですか?

92 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/12(日) 17:54:13 ID:hGb4OEIl
昨日は酔っ払って寝てしまった・・・

いつもの場所でいつもの

9196

聞いたら感想書くようにww

93 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/12(日) 18:04:25 ID:3L+ypusX
いつも貴重な音源をありがとうございます。
感動であります。

94 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/12(日) 18:30:46 ID:oqW1SCFv
>>92
ありがとうございますm(__)m
これまたかなり貴重で、ほんと感謝です

95 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/12(日) 19:06:09 ID:waEpezLU
>>92
ありがとうございます。
この番組の存在すら知りませんでした。
本当に感激しております。



96 :86:2006/11/12(日) 23:24:13 ID:lVvcGAGs
>>92
リクに応えて頂きありがとうございます。
ふたりの掛け合いが良いですね。

>>91
「研究所」を見ると、1時間50分だったようです。

97 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/13(月) 00:43:23 ID:IRuHyKv8
>>96
時間、ありがとうございます。

98 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/13(月) 16:43:08 ID:O3bbl+6e
リクエストに応えたわけではなく、ただ同じ日のファイルをアップしているだけです。
拓郎は除く

何時かは判りませんが次回アップしたら一回分になります。

もともとwavファイルで取り込んであるので容量が大きく
分割したためmp3ファイルも分割してあります。

99 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/13(月) 17:08:50 ID:IRuHyKv8
じゃあ今までうpしていただいた音源(拓郎さん以外)は
全部同じ日だったということなんですね。

ありがとうございますm(__)m

100 :P.N.名無し大好きっ子さん :2006/11/13(月) 21:58:26 ID:WHDo6a7b
81をもう一度upして頂けないでしょうか。
よろしくお願いします。
すぐに聴けないので、感想は書けないのですが・・。

101 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/13(月) 23:23:49 ID:86zEroFI
またね〜
そのうちにね〜

私が「棺おけに両足突っ込む」前に中島みゆきの「これば僕らの道なのか」、「遠い世界に」は
アップするからね〜ww



102 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/13(月) 23:30:58 ID:h9bHuQx+
たくさん聞かせていただいてマジでありがとうございました。
また聞ける日を楽しみに待っております。
お疲れ様でした(__)

103 :P.N.名無し大好きっ子さん :2006/11/13(月) 23:49:21 ID:WHDo6a7b
ありがとうございます。

104 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/15(水) 23:11:33 ID:Zb+XQchp
寂れてしまった

105 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/17(金) 13:36:00 ID:455FvDIZ
あんなに活気づいてたのに…

106 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/19(日) 22:42:14 ID:AZDH8Wy1
すいません、乗り遅れました。
ちょっと前に電撃わいどの音源がUPされたんですよね?
どなたか再UPしてもらえませんか?

これ手土産になるといいんですけど
Axfc 13 9450 誕生日8桁
風の便り 821107

107 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/20(月) 00:00:02 ID:VLKcD2jV
>>106
ありがとうございます。これから聞きます

自分はうp主ではありませんが、とりあえずこれを…
初めてやってみましたが、落とせますか?

N15_11346 誕生日

拓郎さんの曲をかけたものです。

108 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/20(月) 01:00:37 ID:LeTC4jfK
>>107
ありがとうございます!
早速聞かせていただきました。
あと元のUP主さんもありがとうございます。

この時から30年近く経って、
共演したんだ〜
と思うと、感慨もひとしおですよね〜

109 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/20(月) 03:31:14 ID:ALjwzs8o
>>107
サンキュウです。

ところで、あれって拡張子だけ変えたの?

110 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/20(月) 10:08:11 ID:GV4EBPQJ
>>109あっ、なんか問題ありましたか!?
見よう見真似でやったもので…
すいません

>>108
聞いていただいたみたいで良かったです。
本当にうp主さんには感謝ですね。
もしまたうpできたらしますね。

スレチですがANNのファイルお持ちの方がいたらお願いします。まだうpされてないやつを…
あっち荒れてるので…


111 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/20(月) 10:18:29 ID:DeDnrkW+
タモリのANNに
ゲストで来たのは
持ってますか?

112 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/20(月) 10:41:13 ID:GV4EBPQJ
ごめんなさい、持ってます;


113 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/20(月) 10:54:19 ID:DeDnrkW+
じゃあANNじゃないけど
谷山浩子さんとのcoccy pop
もお持ちでしょうね
力になれずすんまへん


114 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/20(月) 11:00:38 ID:GV4EBPQJ
浩子さんとのコッキーポップですか??

ANNの共演以外は谷山浩子との絡みは聞いたことないです

もしお時間ありましたら、お願いします

115 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/20(月) 11:18:10 ID:72zU4ZCR
谷山浩子つながりでどなたか
先週のANNアゲイン谷山浩子お持ちじゃないですか
お礼はいたします

116 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/20(月) 11:23:39 ID:DeDnrkW+
N12_11256
一応 86年のコッキーポップ 
ANNの前スレでいただいたものだと思います
持っていたら ご勘弁を

117 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/20(月) 12:20:52 ID:72zU4ZCR
115です

自己解決
谷山アゲイン
N12_11259

118 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/20(月) 14:16:37 ID:GV4EBPQJ
>>116>>117
おぉありがとうございますm(__)m

でも今外なので、今日中は残しておいていただけませんか

119 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/20(月) 18:52:31 ID:GV4EBPQJ
>>116聞きました、ありがとうございます
かなりの出遅れなので、ANN前スレのファイルは全然持ってなかったので、
かなり感動です

こんな昔の音源聞けるなんて…どうもありがとうございましたm(__)m

120 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/20(月) 21:12:15 ID:Bu2y+cUU
117のKeyword教えて下さいorz

121 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/20(月) 22:07:07 ID:xBHnrXXf
たしかanna
できるだけsageようぜ!

122 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/20(月) 22:10:42 ID:GV4EBPQJ
教えてほしいんですが、>>117ってみゆきさん関係してますか??

123 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/20(月) 22:42:49 ID:nHan7ZeE
前回電撃わいどのウルトラ放送局の
吉田拓郎さんの曲をかけているパートをいただいたんですが、
他のパートも再UPお願いできませんか?

代わりになるかどうか分かりませんけど
電撃わいどとは初期のパーソナリティつながりの
ヤマハフォークインを持ってきました。

お願いします!

N14_19607.xxx 誕生日

>>122 落としてないですけど、
研究所の日記だと、ポチが浩子さんの時はよく休んだけど、
みゆきさんの時は欠かさず来ていた。
て話が出たぐらいみたいですよ。
みゆきさんは出演せず。

124 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/20(月) 23:07:16 ID:GV4EBPQJ
>>123
浩子さんのエピソード、ありがとうございます

125 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/21(火) 16:55:18 ID:c7znDLbY
>>123
時間が無くて一気にはできませんが、日立の歌を歌ったものです

N14_19637.xxx 誕生日

誰か、ANNの前スレにあったファイルお持ちでしたらうpしていただけませんか?
スレ違いですが…

126 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/21(火) 18:18:18 ID:oT1ctctM
たとえば
ANN1986年07月28日[ゲスト:アルフィー]
はもってる?


127 :125:2006/11/21(火) 18:52:28 ID:Wanxcnv3
多分、持ってません。

128 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/21(火) 18:58:43 ID:oT1ctctM
じゃあ
前ANNスレでもらったのかいつもらったのかわからないけど
ゲストアルフィー
 一応どうぞ
N12_11333

129 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/21(火) 19:44:35 ID:c7znDLbY
>>128
やっぱり持ってないファイルでした。
過去の放送がこうして聞けるのはとても嬉しいです。

また電撃わいど再うpしました。
N13_9517.mp3 誕生日   歌丸師匠がゲストです。一気にできなくてすいません


130 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/21(火) 20:38:20 ID:w/XVWlLB
>>116さんか、もしくは落とされた方、もう一度お願いできませんか?
取りそびれてしまいました。
遅くなってから、スミマセン・・・

131 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/21(火) 21:47:10 ID:oT1ctctM
>>130
N12_11344

132 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/21(火) 21:48:13 ID:CIp6GwoC
アップしたの活用されているな〜

初回だけないんだよな〜



133 :130:2006/11/21(火) 21:51:16 ID:w/XVWlLB
>>131
いただけました。涙、涙、涙。本当にありがとうございました。

134 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/21(火) 23:25:51 ID:Wanxcnv3
>>106の「風の便り」で遍路を聞いてたんですが、
ギターみゆきさんですよね?

やっぱりうまいなぁ〜

135 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/21(火) 23:28:03 ID:d/RG8SwH
>>125
>>129
どうもありがとうございました!
今日はララバイSNGERオンリーですけど、
またじっくり聴かせてもらいます!

後もう少し電撃あるんですよね?
厚かましいんですけど、よろしくお願いいたします。

お礼になるといいんですけど
古いパーソナリティ番組つながりということで、
ミュージックマガジンの79年のヤツをどうぞ

N13 9530 誕生日です。

よろしくお願いいたします。

136 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/22(水) 00:57:58 ID:FtVrHUaH
>>135
なんか逆にたくさんうpさせてしまってすいません
自分にとっては貴重なものばかりで、感動です

N15_11452.xxx 誕生日
またうpしました。ほんと細切れで申し訳ない。。あともう一個だけあります。
それで自分が持ってるものは全部です。

拓郎さんのもの以外は全部つなげて一日分だそうです。
他の日のファイルは、ひたすら主さんを待つしかないですね。

137 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/22(水) 07:33:43 ID:CGdrAXLL
>>136
どうもありがとうございました!
これオープニングなんですね。
今まで貰ったのが1・2・4なのであとは3が残っているんでしょうか?
是非よろしくお願いいたします。

138 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/22(水) 20:35:57 ID:5luqlz73
最近いただきものが多いので
これでよければお礼にどうぞ
大阪夜会のインタビュー画像だよ
N9_10707

139 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/22(水) 21:40:18 ID:/PX3pKMM
>>137
自分が持ってる最後のファイルを再うpしました。
N14_19688.xxx 誕生日
私も3は持ってないんです;


140 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/22(水) 21:43:04 ID:/PX3pKMM
>>138
それは、ちちんぷいぷいのものですか?

141 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/22(水) 22:29:20 ID:QeFW+nU5
皆様いつもありがとうございます
電撃ワイドはこれまでに
その1 オープニング
その2 みゆき日立のエレベータの歌
その5 岩井宏加川良
と、歌丸師匠の回を頂いたのですが
歌丸師匠の回はその4になるのでしょうか?
出来ましたら、その3と拓郎さんの曲の回をお願い出来ませんか
その4が他にあるのでしたらそちらもお願いしたいです

とりあえず手土産代わりに某所からの頂き物です
N12_11405.zip 誕生日
ゲスト出演 NHK第1 若いこだま 1978年06月23日 です
よろしくお願いします

142 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/22(水) 23:49:24 ID:gcsV71qA
歌丸師匠の分がその4みたいですね。その3は、うp主さんがうpしていないのか、
私が落としそびれたかで、持ってないんです。どなたかお持ちでしたらお願いします。

拓郎さんの回も、「マークU」をかけたファイルしかうpされてないようです。

↑のファイル、ありがとうございます。いつも貴重なものをすいません

143 :141:2006/11/23(木) 01:38:14 ID:0ZJHpK5R
>>142
歌丸師匠はその4ですか
ありがとうございます

何か別のファイルと間違えられて消されてますんでロダを変えました
(´ー`)ノ⌒θ100MB
shine36487.zip(kodama.zip)
pass:誕生日

144 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/23(木) 02:01:48 ID:i0ce4n/Z
1回分と言えどもエンディングまであったほうが良いでしょ
ただ内容は面白くはないよ

朝起きたら消すのでそれまでに


いつもの

N13_9572.zip

145 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/23(木) 02:29:23 ID:GFyN131k
>>142
その3はうp主さんもうpしてないと思われます

>>144
いつもありがとうございます。
いま落としています。

私は地方在住だったので、生で聞いたことは一度もないので
みなさんに質問なんですが
これって研究所の資料によれば110分番組ですが
頂いたファイルをつなげても40分に届かないですよね
この番組ってどういう構成になってるんでしょうかご存知のかたいらっしゃいませんか?
中島みゆき以外の人がやっているコーナー等が間にはめ込まれていたとか?
曲が結構かかっていたとか?
どうなんでしょうか、
教えて頂けますと幸いです。


146 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/23(木) 10:02:38 ID:Zr7Mw6RU
>>144
ありがとうございます
感謝感謝です

147 :141:2006/11/23(木) 12:12:38 ID:0ZJHpK5R
>>144
ありがとうございます
夜勤明けで只今戻りましたが残念ながら消えてしまいました
お手数ですが何方かもう一度お願いできませんか?

148 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/23(木) 19:23:28 ID:KySBm05j
>>147
どうぞ N13_9596.zip 誕生日
多分できてると思いますが、ダメでしたら言ってください

ANNかミュージックマガジンのファイルをどなたかお持ちでしたら
お願いします

149 :141:2006/11/23(木) 21:23:29 ID:0ZJHpK5R
>>148
ありがとうございます無事頂けました

その3は存在しないと云う事なので
何方か拓郎さんの曲の回をお願い出来ませんか?

148様のご希望のミュージックマガジンです
ここでの頂き物です
N13_9603.zip 誕生日
ANNは少々お待ちを...

150 :141:2006/11/23(木) 21:41:26 ID:0ZJHpK5R
ANNです
私が自分でエンコしたファイルなので遠慮なくどうぞ
(だいぶ前の物なので皆様お持ちでしょうか?)
1986年06月16日(業務連絡ラスカル様)
N12_11488.zip 誕生日

151 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/24(金) 02:22:00 ID:FZ/RcrfD
>>149-150
いつもいつもありがとうございます。ほんと助かりますm(__)m

拓郎さんの回のものは、例の以外はうp主さんもうpしてないと思います。

152 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/24(金) 05:52:56 ID:Qwbv6X1e
>>149-150
ありがとう。
ここは神スレや。

153 :141:2006/11/24(金) 09:00:17 ID:IcHBYm9p
>>151
その先日upされたファイルが頂きたいのです
何方かお願いします

続いてANNです(1986/06/23)[ゲスト:沢田研二]
N12_11513.zip 誕生日

154 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/24(金) 15:35:52 ID:ff26tcUV
>>153
再しました N15_11603.xxx

ANNいつもありがとうございます。自分ももっと早くANNスレに気づけばよかった…

155 :141:2006/11/24(金) 18:49:14 ID:IcHBYm9p
>>154
ありがとうございます
無事頂けました

ANNスレもすっかり荒れてしまって...

156 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/24(金) 20:20:51 ID:sRon1UXk
便乗させていただきました。
ただ、申し訳ないことに手持ちがありません。
お礼のみ。。。ありがとうございます。

157 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/25(土) 07:20:47 ID:DifsOxsd
>>145
電撃わいどの主なコーナーは(みゆきに限らず)
10時 京浜ミュージック・トレイン(パーソナリティ選曲の特集コーナー・20分位)
10時半位 電撃カセット1分勝負(リスナーが留守番電話に1分間好きな話を入れたのを紹介する・10分位)
11時 テクヨコ11(月〜木はゲストを呼んでトーク、金はテクニクス横浜ショールームから公開ライブ・20分)
あとはパーソナリティ本人が生読みする天気予報なんてのもありました。

158 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/25(土) 22:47:00 ID:FFTe96uN
>>157
自分は>>145さんではないですが…

すごい詳しいですね、何年も前の放送だったのに。びっくりしました!
ありがとうございました

159 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/02(土) 00:53:41 ID:PGPrhTcM
保守

160 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/02(土) 23:55:59 ID:IGqRYHcx
今日は、あたしは特集という事で日本のフォークを取り上げておりますが、
日本の言葉って言うのはいいですね。私は、日本の生まれて、聞いて、
育って、喋って、一番安心できるな日本の歌って言うのは、あたしはね。
ま、色々外国の歌でも好きなのがあるけどね。

ここでですね、今日は特集といたしまして日本のフォークというのをやって
んだわね。最近は、ニューミュージックとかいって随分洒落た名前になって
おりますし、音が素晴らしくなってまいりましたからね、あたしは、日本の
フォークと一応口が滑ってしまった以上は、一応そう呼ばれていた頃の歌を
やっておりますので、今日はね。だから、此処で私も一発歌ってみようかな
という事になりまして、ハイ拍手〜。むなしいな。
ちょっと待ってね、ギターを取ってくるから。(ギターを取りに行く)
よいしょ、ここでもって誰か付き人くれ。ほんとにいいわね。吉永小百合
さんなんかだと付き人が居るからね、私なんか荷物運びまで自分で、すてき
なこと。
え〜、これは196何年当たりかな、68年当たりかな、随分古い歌ですけどね。
あの、まだ私は学生でね、コンサートというのを初めて見たのね、あ、こういう
道もあるんだなと、私も一丁やってみようかというきっかけになった歌なんです
ね。あたしの声がよく浅川マキの真似だとか言われるんだけど、真似っていう事
はないけどもこういう風に歌えたらなと思った例を挙げればですね浅川マキさん
でななくこの人だったんです。ふーこちゃんが歌ってましたね、西川さんも歌っ
てましたね、五つの赤い風船が歌ってた「これば僕らの道なのか」わたくし流に
やってみましょう。
(歌のさびの部分だけ歌う)
あたしはこれをよく2番を繰り返す癖があってね、

「これが僕らの道なのか」

え〜、「これが僕らの道なのか」という事で五つの赤い風船、藤原秀子という人
が好きだったんですよね。それでその真似をしているうちに浅川マキの真似なんて
いわれて心外ですが。


161 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/03(日) 11:38:21 ID:eTq4HX7u
>160
これって、電撃のテープ起こしですよね?
貴重な記録どうもありがとうございます。

もしよかったら
是非音源の方もうpしてくださらないでしょうか?
やっぱり文字だけでは、ちょっと感じがつかめないです…

みゆきさんが他人の曲を歌うって
(しかもギャグ無しで)
滅多にないことですもんね〜


162 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/06(水) 13:55:03 ID:g3eJ+wog
>>160
貴重なもの、ありがとうございました。


163 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/08(金) 17:57:02 ID:pD0sEzQS
hosyu

164 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/12(火) 16:25:54 ID:TvBUBjvn
保守ー


165 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/13(水) 20:16:20 ID:hGcNpblk
3が抜けているということなので

N15 12779

いつもの

166 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/13(水) 20:32:37 ID:oO7GBkMB
>>165
戴きました。ありがd。

167 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/13(水) 23:37:43 ID:aCmzclk9
>>165
ありがとうございました。これで揃いました。
うれしいです。

168 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/16(土) 04:40:17 ID:ywGUQqqb
>>165
まだありましたら、出来れば一週間ぐらい残しておいていただけたら
助かりますm(__)m

169 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/20(水) 23:29:25 ID:fjbVqhfI
>>165
うう…乗り遅れた

170 :P.N.名無し大好きっ子さん:2007/01/02(火) 21:21:12 ID:zSfMvJse
正月なので何か祝い事のひとつもということで


N14 21437

いつもの

171 :P.N.名無し大好きっ子さん:2007/01/02(火) 22:31:55 ID:w2zt7osF
>170
ありがとう。うれしいわ。あなたの2007年が素敵な年になりますように。
気が向いた時、また続き聴かせてね。

172 :P.N.名無し大好きっ子さん:2007/01/03(水) 09:49:36 ID:2zI1psoh
>170
お年玉頂きました。
ありがとうございます。

173 :P.N.名無し大好きっ子さん:2007/01/03(水) 13:15:33 ID:6NNEOLFS
正月早々間に合わなかった。。。
どなたか申し訳ありませんが、再お願いします。

174 :P.N.名無し大好きっ子さん:2007/01/03(水) 23:12:53 ID:G+oMVdsL
orz.....


再、お願いします。。。

175 :P.N.名無し大好きっ子さん:2007/01/04(木) 13:41:08 ID:cvuc3uZ8
自分からもどうかお願いしますm(__)m

176 :P.N.名無し大好きっ子さん:2007/01/06(土) 10:57:41 ID:+kxSxWCT
>>170
取れなかったけど何だったの?

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)