2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【政則】TOKYOベストヒット【おニャン子】

1 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/03 00:07 ID:kbmLYKKI
毎週金曜22:00〜25:00  ニッポン放送

DJ  伊藤政則
アシ (前期)水島かおり
    (後期)おニャン子クラブ

2 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/03 00:15 ID:q3HbkHBA
TOKYOベストヒットの初期には、おニャン子にAV見せるコーナーあったな。
TOKYOベストヒットの初期には、おニャン子にAV見せるコーナーあったな。
TOKYOベストヒットの初期には、おニャン子にAV見せるコーナーあったな。





3 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/04 00:09 ID:p057m+Bc
関根勤に代わってからヘビメタが流れなくなった

4 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/13 23:46 ID:QMfruQfW


5 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/14 01:15 ID:HU7v9UBn
政則についてなんかアレなこと書き込むと
本人が「告訴するぞ」と降臨しちゃうんだよね

6 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/14 17:48 ID:6NsmFd6q
白石麻子の声が3時間聞けただけで、それだけで
あのころの俺は幸せだった・・・

7 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/22 10:49 ID:WONXGhb+
一つ疑問。
番組放送当時白石麻子や後任の工藤静香・斉藤満喜子らは17歳だったわけだが
これって法律に引っかからないのか?
確か18歳未満は夜9時以降の生での出演は禁止のはずだが・・・
(今のモー娘。やあややなどモロに該当するし)

8 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/22 14:03 ID:NmLaWQLt
>>7
18歳未満が駄目だったら「ザ・ベストテン」には殆どのアイドルが出演不可なわけだが?

9 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/23 23:00 ID:MGTEa0ek
うふーんっ、セイソクーンッ!!(立見)
そういや、この番組でクリフバートン(METALLICA)が死んだの知ったんだよな。

10 ::03/12/23 23:34 ID:ukslPYCY
>>8
でも最近だとモー娘の年少組(辻・加護+5・6期メン)や松浦など18歳未満の
タレントは、紅白やMステのスペシャル等、夜9時をまたぐ生番組の場合、
9時以降は画面から消えてる。
確かに昔ベストテンとか夜ヒットには18歳未満のアイドルが堂々と生で出演して
いたけど、最近になって法律改正されたのかな?
無知で申し訳ないけど。


11 ::03/12/23 23:39 ID:/8DXODAZ
うるせーバカ
謝るくらいなら始めから書き込むなスカタン
プププ

12 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/24 00:17 ID:8GqTVlyB
使用者は原則として満18歳に満たない者を
午後10時から午前5時までの間に使用してはならない

13 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/24 00:33 ID:d3c3ayHa
>>10
ホリプロのタレントが10時以降の生放送に出演して
書類送検喰らったことも(割と最近?)あったな

14 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/24 01:27 ID:CYBtxyc2
大森玲子だっけか

15 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/24 11:56 ID:OKKV1Hr5
>>10
法律はよく知らないけど、おニャン子の頃は中学生の夜8時か9時以降の生放送出演が駄目だったはず。

デビュー直後の光GE●●Iは当時、中学生のメンバーが居たので
「ザ・ベストテン」にはフルメンバーで出ていなかったし
おニャン子前にさかのぼると、伊藤つかさが中学生だったので生出演できなかった記憶がある。

16 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/25 13:04 ID:YJrXDZ71
一度、政則が休みで「恵規・内海・立見のTOKYOベストヒット」で放送したことがあったな

17 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/26 04:10 ID:svsRXtUT
映画【おニャン子・ザ・ムービー 危機イッパツ!】 で
番組の収録風景が出てくるね。

18 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/18 02:59 ID:bSDVMgjJ


19 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/21 13:27 ID:y1c6fFoA
関根勤の頃しか聞いた事ないが
ゲストで他のおニャン子のメンバーが来たとき
その中の樹原亜紀が高島忠夫のモノマネをして
関根が大ウケして「それ貰っていい?」と聞いて
貰っていたのを覚えている。

20 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/22 00:31 ID:6SB2oidF
セーソクさんが42.195時間DJやったのはこの番組だっけ?
ボンジョヴィか誰か外タレと生電話で話したような・・

21 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/03 12:04 ID:T7ig0+5B
コント赤信号も出てたよ
「そんなはずではなかった」

22 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/22 00:47 ID:AiHJHAJf
おニャン子が出るようになって聞かなくなっちゃったな〜
それ以前はメタルがガンガン流れてて最高だった!
「ROCKで夜食」も一回聞きてえな〜


23 :P.N.名無し大好きっ子さん :04/03/22 14:53 ID:QC2TMxNx
イトーセーソク物語面白かった
『絶対コイタに違いない』
     ドピュッ!!


24 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/05/07 14:26 ID:wVx7SZKk
関根勤は白石麻子をお気に入りだったんだよな

25 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/05/07 17:56 ID:UzO0n/Oz
オープニングのテーマ曲がよかった!
政則とみうらじゅんの区別がつきにくかった

26 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/05/12 01:38 ID:/a52JFYk
15歳未満は夜8時以降の生番組出演不可というのもあったけど。
こういうモノは抜け道なんていくらでもあるからモー娘の15歳未満の
連中でも時間帯に関係なく出演しているのだが。


27 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/05/13 17:05 ID:wF5xmKft
>>26
伊藤つかさは夜8時台のトップテンに出られても
9時台のベストテンは生出演出来なかったし
紅白歌合戦でもSPEEDが8時台に出演して
9時以降は客席で観覧してたよ。

28 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/06/13 16:20 ID:RkvWXZp/


29 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/07/03 21:21 ID:rN9axoTX
おワン子クラブ

30 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/07/15 17:36 ID:C4exlU/R
ごいす、ごいす、ごいすっごい、すっごい。
東京ベストヒット。

赤熱トムに変わってからはあんまマジメに聞いてなかったなぁ。

31 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/10/14 19:28:42 ID:y5R6Udua
関根が一回休んだとき、越前家俵太がやったことがあったな。

32 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/10/14 19:55:51 ID:yYZsvt3V
この番組で洋楽に目覚めた

33 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/10/22 10:49:59 ID:oCDokpWA
おニャン子クラブ板
http://bbs.2ch2.net/onyanko/


34 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/11/27 08:52:11 ID:ThJ+DHX1
官能歌謡小説

35 :P.N.名無し大好きっ子さん:05/01/29 22:04:10 ID:ubHzJ6Mx
age

36 :P.N.名無し大好きっ子さん:05/02/11 05:21:11 ID:AsSrHK17
>>30
>ごいす、ごいす、ごいすっごい、すっごい。
 東京ベストヒット。

そのフレーズ懐かしい。
水島かおりが途中で辞めたのも覚えてるな。

37 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/03/28(月) 13:37:40 ID:wO6tz7j4
内海、立見、恵規の、

38 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/08/14(日) 02:42:19 ID:g6OAlgbE
>34
興奮したがヌケナカッタナ

39 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/09/17(土) 15:54:10 ID:Q40fpY9W
ハヤシもあるでよ〜

40 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/25(金) 00:11:59 ID:X7nOX8sl
関根さんになってからの、メンバーズカードがあります。
会員番号は70番台。
黄色い封筒に入った会報が送られてきたので、
学校へ持って行っては友達と眺めていた。。。

41 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/02/10(金) 01:38:23 ID:WccDpLCK
東京ベストヒット with おニャン子クラブ

42 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/02/10(金) 01:50:13 ID:1u974E1s
最近、政則のFMフジを何回か偶然聴いたんだが、20年前と全く変わらない
方向性で番組やってる。もうさ、ココまでやってれば伝統芸能の一つで
むしお賞賛するよ。移り変わりの激しい音楽シ−ンなのに。

メッセ−ジやリクエスト送ってるのも40代とか普通で、メタルとか普通にかけてる。
そっち系は好みじゃないが、一本気な心意気に拍手を贈る。

43 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/02/12(日) 08:05:29 ID:GY+V95aa
>>42

同感。こういう人のほうが
最後まで生き残るとみた。

44 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/04/30(日) 21:51:50 ID:sCHPW3yE
ぬるぽ

45 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/07/14(金) 12:36:28 ID:wF585//r
age

46 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/10/24(火) 17:41:22 ID:7MeX5nK1
保守あげ


47 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/11(月) 21:31:55 ID:g5cJinl+
仲村知夏の喘ぎ声のコーナーがおもろかった
田中律子と隠れた名コンビでおもろかった

48 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/13(水) 14:52:23 ID:2Be9+s5k
仲村知夏っていたなあ。思い出した。

49 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/14(木) 15:47:34 ID:mWQGRwQw
完全おにゃん子卒業後のほうのアシスタントのほうがおもろかったな
特に田中、仲村がよかった

50 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/26(火) 13:08:43 ID:LTQ63uz/
最高だったのは「横浜の秋山くん」だよね
立見デビュータイトル「野蛮人です」や「しょじょじゃねぇ(少女A)」
など最高に笑えたよ。

51 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/12/26(火) 16:55:44 ID:tRdShZe3
田中と仲村のときってこの二人がベラベラしゃべってて
生稲がしゃべってなかった記憶が

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)