2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

     ロボットのパンチ&キック     

1 :悟空:2006/11/08(水) 23:40:09 ID:dyEUpvvj
パンチ力について議論しましょう

2 :sage:2006/11/10(金) 15:45:48 ID:5KSXSEmc
重量×動作速度×握力

3 :名無し募集中:2006/11/25(土) 18:35:47 ID:LF0/Lfzv
自分の発言の影響力がありすぎて下手な事書けない。
本当、全てはパワーだと思います。
パワーを蓄えるから面白い発想が生まれるのです。
遊びは完全否定してません。
適度な遊びは最大の安らぎです!!!!
キャバクラもね

4 :メカ名無しさん:2006/11/26(日) 00:41:54 ID:YmW0e+yC
格闘用二足歩行ロボでもたまにパンチ・キックが見られるが。

避けるって概念がないからな。逃げる・空振りはあっても。
相手の動きに反応して自分の動きを決めるようなことができなきゃ
パンチもキックも体当たりもやってることはいっしょに見えちゃうなぁ。

5 :ムクロ:2006/11/28(火) 10:58:16 ID:F+aEORxK
俺は真心の行動しかしない。
ドン・キホーテは絶対イヤ。

6 :fafafaf ◇dasdasa:2006/12/03(日) 20:40:06 ID:bN5hk/uh


7 :高田聖矢:2006/12/04(月) 00:46:17 ID:A7gFwhZ8
鈍・貴法廷

8 :メカ名無しさん:2006/12/04(月) 08:26:56 ID:zvLKRnSm
体重乗せたサイドブローはかなり効くぞ!

9 :メカ名無しさん:2006/12/04(月) 15:45:34 ID:WQNQr0X7
横浜のヤクザ林一家林組は、経営しているカラオケ屋バンガーローハウス中華街店で、
カラオケをしている時に機械を使い脳に電波ではいり、人をもて遊んでいる
だれにもばれないとおもってやりたい放題。そして気づかれないように思考盗聴、自殺、突然死、、マインドコントロール、誰かをずっと好きにさせる、思ったことを行動させるなど。
痛みやいやがらせや声を聞かせることもできる。
中国人でヤクザという少数派
マインドコントロールの機械は存在する

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)