2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイボについて

1 :ソウニー:2006/06/13(火) 02:10:44 ID:P3/9uN/a
アイボ買っている人に質問ですが、どうして、本物の動物を飼わないんですか?
やっぱり、手頃だから?結局はロボットってことで楽?

2 :メカ名無しさん:2006/06/18(日) 12:10:13 ID:9qlR7aZd
2ゲット

3 :メカ名無しさん:2006/06/18(日) 16:39:14 ID:LPHi9abT
>>1に質問なのですが、全ての人が生身のワンコを飼える環境にあると
正気で思っているのですか?

4 :RQcRubBbとかJnR6vUlQ:2006/06/18(日) 22:18:17 ID:glRPr4PA
犬の代わり買う人なんているんですか??

5 :メカ名無しさん:2006/06/21(水) 09:17:45 ID:pW+465iy
>>1ネコを飼っていますよ

6 :メカ名無しさん:2006/06/22(木) 00:41:01 ID:EKsdPd02
>>1
やっぱり本物のイヌって世話が大変でしょう
>>3
本物の「ワンコ」は「ウンコ」もしますしねえ

たまごっちなんかのデジタルペットも流行りましたね

7 :メカ名無しさん:2006/06/22(木) 00:47:56 ID:EKsdPd02
>>3
アパートとか、マンション、借家のひとは、まず無理ね

とはいっても、AIBOというのは、高価すぎて、
まず貧乏人には無理でないの? 

8 :メカ名無しさん:2006/07/01(土) 20:50:30 ID:3F+461kt
あいぼん飼いたい。煙草わ用意してるよ

9 :メカ名無しさん:2006/07/14(金) 13:44:55 ID:JXh4jgdT
もう少しすれば、オークションで二束三文でバッタ売りされるよ。
ソニーのサポータはなくなる、値打ちはないんだよ〜〜。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)