2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 人間ロボット  

1 :メカ名無しさん:03/06/03 12:12 ID:SVKzWHjy
人間をロボットとして扱えば
ロボットはいらないわけで
昔は奴隷制などがあってよかったわけで
要するに意識を変えて人間をロボットとして扱えるような社会にもどせば
人間ロボット完成

2 :メカ名無しさん:03/06/03 12:16 ID:cRCV/o2V
なるほど!

3 :メカ名無しさん:03/06/03 12:19 ID:ev0jJSiu
いつでも激安

安心して24時間お買い物ができる!
セルビデオ店が近くにないお客様も気軽にお買い物を楽しめます。
http://www.net-de-dvd.com/


4 :メカ名無しさん:03/06/03 15:42 ID:nSpWBVG+
つまり>>1は自分が奴隷扱いされてもいいということですね?

5 :DJ狼:03/06/09 11:51 ID:d0bjByCB
ハアハア・

6 :メカ名無しさん:03/06/14 02:23 ID:uEM5A/bq
(*´Д`)
美少女のくっきりワレメが 見るサイトがあったよ…
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/idolnowareme/

7 :無料動画直リン:03/06/14 02:28 ID:IXjbHPb6
http://homepage.mac.com/norika27/

8 :メカ名無しさん:03/06/20 22:47 ID:QG+Oqtnx
これを本当に作ろうとした団体があった。
言わずと知れたオウム真理教だ。
覚せい剤を使ったマインドコントロールで本当に
人間ロボットを作ろうとしていたのだから驚く。

9 :メカ名無しさん:03/06/22 18:57 ID:v+2bR43Z
音声認識だけで会話するスレ
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/software/1025941449/l50


10 :メカ名無しさん:03/06/23 00:08 ID:FLI+E459
人間のように思考し、行動するロポットができるなら、人間の魂の存在も否定されると思いますか?

結局は人間もパーツが有機物であるというだけでロボットと同じ外的な要因に反応するだけの構造体だと思いますか?

11 :_:03/06/23 00:11 ID:ALfhl0AD
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

12 :山崎 渉:03/07/12 12:16 ID:eBsCjgo7

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

13 :からだのひみつ:03/07/12 19:53 ID:6gb3ebF4
肺や膀胱が破裂する罠。

14 :メカ名無しさん:03/07/12 20:06 ID:YZRnFp3f
そういう技術に関しては北朝鮮は先進国だな。

15 :メカ名無しさん:03/07/13 11:34 ID:MfcRpm1t
私も脱いでます♪恥ずかしいけど見てね♪

http://jbbs.shitaraba.com/otaku/bbs/read.cgi?BBS=775&KEY=1058002614&END=100

16 :山崎 渉:03/07/15 12:38 ID:lgyt0JeZ

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

17 :なまえをいれてください:03/07/25 14:58 ID:sjUsxmOD
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

18 :なまえをいれてください:03/07/25 16:31 ID:sjUsxmOD
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

19 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 03:07 ID:IG0WPJ1e
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

20 :山崎 渉:03/08/15 18:07 ID:Ie+r+RSn
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

21 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

22 :メカ名無しさん:04/03/02 15:57 ID:rGI2DelR
種村直樹はほんとに消えて欲しい!!
鉄道雑誌で上野市駅のことをひどくバカにしてやがる!
自分の立場を勘違いしてるんじゃないのか??
ご意見番気取りしやがって。いいかげんにしろ。
あそこまでクソに書かれると三重県人として絶対許せない。
県は違えど先日は養老のことをここまで言うかというぐらい扱下ろしていた
お願いだからこの近辺には来るな!!
ていうか存在自体消えてくれ!!みんな怒っているぞ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)