2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東映】田代、高千穂、大川【お姫様】

1 :名無し:2006/11/28(火) 17:25:56 ID:4hIdo+DA
東映時代劇作品でお姫様などを演じた田代百合子、高千穂ひづる、
大川恵子、千原しのぶについて語りましょう。


2 :この子の名無しのお祝いに:2006/11/28(火) 17:29:21 ID:KDbTy/W+
スレタイに「千原」が入ってない件について。

3 :この子の名無しのお祝いに :2006/11/28(火) 17:53:09 ID:rB+uN/s9
円尾敏郎さんのブログによく
最近の千原さんの事が出てくるよ。

http://geocities.yahoo.co.jp/gl/maruotoshirou/


4 :この子の名無しのお祝いに:2006/11/28(火) 18:36:52 ID:naQ2FPHu
「丘さとみ」も仲間に入れようよ

5 :名無し:2006/11/28(火) 19:27:51 ID:4hIdo+DA
基本的にスレタイの女優に限らず東映時代劇女優についても構いません

6 :この子の名無しのお祝いに:2006/11/28(火) 20:53:32 ID:LxQZKfsZ
桜町弘子も

7 :この子の名無しのお祝いに:2006/11/28(火) 22:52:34 ID:leSmwhT9
長谷川裕見子、花園ひろみ、あと時々時代劇にも出ていた中原ひとみ。
北沢典子は新東宝のイメージの方が強いだろうか。

8 :この子の名無しのお祝いに:2006/11/29(水) 00:41:45 ID:gvcGUxpv
高千穂ひづるのスレ、丘さとみのスレもすでにあるし、重複気味ではござらんか。

総合は↓へどうぞ

【千恵蔵・右太衛門】東映時代劇【錦之助・橋蔵】
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/rmovie/1158050404/

9 :この子の名無しのお祝いに:2006/12/03(日) 05:52:18 ID:vOHHRyFz
>>3
そのブログによると、橘公子さんにも会って近況を聞いているようでびっくり!
戦前からの美人女優じゃないか。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)