2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

懐かし邦画スレで今日の日本映画を語る

1 :この子の名無しのお祝いに:2006/09/29(金) 03:10:52 ID:smgqa8bJ
日本映画が元気だなんていわれる今日このごろであるが
懐かし邦画ファンのみなさまはどう思いますか
最新作や最近の話題作、注目すべき映画作家や役者などについて語ろう

2 :この子の名無しのお祝いに:2006/09/29(金) 03:14:15 ID:cwp9plTu
最新作や最近の話題作は映画板や映画作品・人板で語ってくれ。
板違いだから削除依頼だしとけよ。

3 :この子の名無しのお祝いに:2006/09/29(金) 07:27:13 ID:mBR5aLOW
新旧世代の語らいを望んでそうだけど、お互いの語りたい映画が
違いすぎて罵りあいとかになりがちだもん。
ここのスレは40代前後が多いから。自分は50だよ。

4 :この子の名無しのお祝いに:2006/10/02(月) 02:27:25 ID:GsFsnqCs
三丁目の何とかたたきか

5 :この子の名無しのお祝いに:2006/10/02(月) 02:56:37 ID:SjsNvUxu
元気に見えても所詮はテレビ主権だから、作品の中身は薄い。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)