2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中村雅俊】夜逃げ屋本舗【益岡徹】

1 :この子の名無しのお祝いに:2006/09/18(月) 18:14:52 ID:VgtQUY/f
監督:原隆仁
夜逃げ屋本舗
夜逃げ屋本舗2
大夜逃・夜逃げ屋本舗3

社会派コメディの傑作シリーズを語ろう。

2 :この子の名無しのお祝いに:2006/09/18(月) 18:26:59 ID:bKoQfhqk
2は傑作。3は駄作。1は普通

3 :この子の名無しのお祝いに:2006/09/18(月) 19:31:24 ID:GOcAr1Dw
高木美保が出てたのって1と2だったっけ?
こないだの金スマで知ったけど、
夜逃げ屋本舗に出演していた頃、パニック障害とかで薬飲みながら仕事していたそうだ。
当時はそんなこと全く感じなかったけど、本人はきつかったんだろうなあ・・・。

4 :この子の名無しのお祝いに:2006/09/19(火) 08:24:44 ID:fc8zYbaN
>>3
1と2だね。
あの頃パニック障害だったのか。
3に出てなかった理由がわかった。
代わりに出たのが西山由海か。印象薄いなあ。

5 :この子の名無しのお祝いに:2006/09/19(火) 09:31:44 ID:+Qi0C9D4
3の女装には笑った

6 :この子の名無しのお祝いに:2006/09/19(火) 10:25:14 ID:nap8qiI2
何かの本で読んだけれど
夜逃げや本舗が有名になって一番喜んだのは893だって。貸した金融屋は危なそうな奴の情報を893に売り、893は「夜逃げや本舗」を装って接近。あれをまねして逃げてくれればOK!
しばらくして逃げた奴の前に現れ、いろんな名目で多額を回収。夜逃げしたことが負い目になって警察に相談行けず言われた金額を払う羽目に…。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)