2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東てる美 と 原悦子

1 :この子の名無しのお祝いに:2006/09/16(土) 09:24:16 ID:JxC705Ow
この2人について語りましょう。

2 :この子の名無しのお祝いに:2006/09/16(土) 15:18:08 ID:SIRqKeUB
東てる美は、いまや橋田ファミリーの一員として活躍中。
原悦子は、ミニコミ誌の編集をしていたようだけど、今もしているのだろうか?

3 :この子の名無しのお祝いに:2006/09/17(日) 00:37:15 ID:P5jfBdxS
原さんはキャンディーズの伊藤蘭みたいで、かわいかったですね。
だけど、グラマーではなかったです。
その上、たいして美人ではありませんでしたが、(私も含めて)
好感を持っているかたはおおいのではないか?

4 :この子の名無しのお祝いに:2006/09/17(日) 00:59:35 ID:WP3DHMQV
東てる美
は団鬼六の事務所に出入りしてた不良少女風の一人だったらしい。
アバズレのなか彼女だけ靴そろえたりと礼儀正しく
成功するだろう、と団は思ったらしい。
 

5 :この子の名無しのお祝いに:2006/09/17(日) 13:14:16 ID:Dq8N1w/l
2人の共通点は年齢とグラビアの撮影でも必ず前張りをしていたところかな?
ガードの固さは2人ともひけをとらないな。

6 :この子の名無しのお祝いに:2006/09/17(日) 21:36:13 ID:9mvG+CFw
懐かしエロ板にも原悦子スレありますよ。
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/natuero/1156496248/
ついでに、同板のロマンポルノ総合スレ
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/natuero/1143022788/

7 :この子の名無しのお祝いに:2006/09/17(日) 21:56:31 ID:HAe3kMnE
東京の中央線の下りで原悦子さんに似た感じの人がいました。2さんのとおりだとすると、
御本人だったかも。 
 かすかな記憶でしたが凄く似ていました。
間違い無いと思うんですけど。 調べるすべがないぃ。

8 :この子の名無しのお祝いに:2006/09/17(日) 21:58:10 ID:xFIz5ir2
東清美とオモタ

9 :この子の名無しのお祝いに:2006/09/18(月) 09:04:01 ID:41So0/D+
前張りをした回数はどっちが多いのだろう?
映画の出演本数では原悦子は約50本、東てる美は約10本。
しかし、撮影会や雑誌のグラビア、写真集では東てる美がずっと多いだろうし
判断が難しいが東てる美は少なくとも4〜500回は前張りの付け外しをしたに
違いない。1981年の雑誌のインタビューでは「前張り後遺症」であること
を告白していた。


10 :この子の名無しのお祝いに:2006/09/19(火) 13:42:06 ID:s8V96PpR
原悦子の場合は平凡パンチの専属だったからグラビアの量は断然
東てる美の方が多いはずしたがって東てる美が多いだろう。
週刊平凡パンチの原悦子のグラビアで前張りの写っていたものがたまにあった。

11 :この子の名無しのお祝いに:2006/09/23(土) 10:51:52 ID:tasCAWnP
東てる美は頻繁に撮影会をボーリング場などで行っていたがビデオカメラで撮影した
人はいなかったかな?
まあ彼女は前張りを写させないように気をつけてポーズをとっていたがね。

12 :この子の名無しのお祝いに:2006/09/25(月) 12:25:03 ID:bpN0vi4D
カメラマンや現場のスタッフは彼女たちのヘアを見る事はできなかったんだな。
2人とも前貼りなしでカメラの前に立ったことはなかったらしい。

13 :この子の名無しのお祝いに:2006/09/26(火) 21:19:39 ID:kiIBRBbb
この時代はポルノ女優といってもあそこは秘密にしていたんですね。

14 :この子の名無しのお祝いに:2006/09/27(水) 07:43:40 ID:3ozoUi6q
当時の原悦子って処女だったんだろ。

15 :この子の名無しのお祝いに:2006/09/28(木) 10:29:40 ID:Eqj/xO/E
1975年11月頃の東てる美の週刊実話に掲載されたインタビュー記事より
(質問)男性のカメラマンやスタッフの前でヌードになるのは恥ずかしくはないのですか?
(東てる美)グラビアのヌード撮影の時は前張りをしていますから。

2001年10月の週刊実話のインタビュー記事より
(東てる美)前張りだけは絶体にしていました。私決めていたんです、あそこだけは好きな人にしか見せないって!
と語っている。
ポルノ女優とは思えないコメントだな。ボクちゃん感激!


16 :この子の名無しのお祝いに:2006/10/01(日) 16:30:24 ID:BRYf2Ztf
>>15
写真家の故長友健二氏は東てる美の徹底した前張り武装を残念がっていた。

17 :この子の名無しのお祝いに:2006/10/02(月) 01:41:18 ID:k86PBzrL
前ばりしない女優の方が珍しかったんじゃないか?
秋吉久美子とか、衝撃的だったけど。

18 :この子の名無しのお祝いに:2006/10/02(月) 15:18:22 ID:VAES1mJG
東中野の古本屋さんはどうなった?

19 :この子の名無しのお祝いに:2006/10/02(月) 20:23:14 ID:BDAkzaFr
>>17
11PMのヌードヨガに出演していた三原怜奈さんは「私は別に前バリをしなくても
恥ずかしくありません」と語っていました。
東てる美さんと原悦子さんは前バリで隠さないと恥ずかしかったようですね。

20 :この子の名無しのお祝いに:2006/10/05(木) 10:07:16 ID:yQd9ls4D
近代映画社 原悦子写真集は非常に内容が良いですよ。
持っている人は手放さないのでプレミアムの店でも在庫のある店は日本中探し
てもありません。

21 :名無し映画ファン:2006/12/19(火) 08:13:05 ID:fVrI33qF
来月の衛星劇場の深夜枠で、「日活ロマンポルノ・原悦子特集」を放送します。
作品・日時については後日お知らせします。

22 :この子の名無しのお祝いに:2006/12/19(火) 21:17:04 ID:t+nQh/r/
>>21
日活作品より大蔵映画や新東宝の作品が見たいのですけど。無理なの?

23 :この子の名無しのお祝いに:2006/12/26(火) 14:52:24 ID:Z3cl2aWx
東てる美さんの前張り写真ガヤフオクに出品中です。

24 :この子の名無しのお祝いに:2006/12/26(火) 15:58:20 ID:HcGMSEc3
>>18
以前、東中野に住んでたんだけど何の事だろう?
どうして東てる美と市原悦子なんだろう、とずーーっと思ってたよ‥‥

25 :名無し映画ファン:2006/12/27(水) 11:31:57 ID:mtP/NQuu
>>22 それも衛星劇場のミッドナイトアワーで毎月放送されてる。
月替わり10本で、大蔵・新東宝・OP映画などの作品が見られる。
今月は三東ルシア主演のだったり、三上寛が出ていたりと意外な作品ばかり。

26 :この子の名無しのお祝いに:2006/12/27(水) 13:34:52 ID:RH+f6uZv
>>25
原悦子が出演した大蔵映画、ミリオンフィルム(現ヒューマックス)、新東宝
の作品が見たいのですよ。(最近の作品は興味ありません)
フィルムが散逸してるならネガからフィルムをおこして欲しいです。

27 :名無し映画ファン:2006/12/27(水) 17:55:35 ID:mtP/NQuu
↑そいつぁ知らなかった。スマソ

28 :この子の名無しのお祝いに:2006/12/28(木) 14:44:03 ID:iAlg6q6D
原悦子の大蔵作品をヤフオクで落札したぞ!
思わぬ高値になってしまいガックリ、ライバルが3人土壇場で現れたのが痛い!

29 :この子の名無しのお祝いに:2006/12/30(土) 14:41:14 ID:ojhfwDtb
ヤフオクにピンク映画時代の作品が500円から出品されてます。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)