2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オパーイインザクラシックムービー再び(限ビーチク)

1 :VCK:2006/09/02(土) 15:32:09 ID:RRIVFOXh
1956年新東宝『女真珠王』は主演前田通子がヌードになる、
日本映画史に輝かしい一頁を残しました。しかし、この作品を
ご覧になられた方はご存知かと思いますが、後姿ではヌードが
あるものの、爆乳からビーチクが拝めるのはほんの一瞬(しかも
一部分)でそれも偶然編集で残ったという程度。従って、完全
ビーチク露出は1963年日活『にっぽん昆虫記』の左幸子ではな
いかという説もあります。私の知りうる限りでは1960年大映
『安珍と清姫』でも大女優若尾文子のビーチクが一瞬とはい
え完全露出しています。但し、これも意図的なものではなく
編集でたまたま残ったという印象もあります。そこで、邦画
ファンの皆様、本当の意味でのビーチク完全露出(脚本の段
階から)は一体なんでしょう?情報を寄せ合いませんか?勿論、
上記作品より後年のものであっても1970年以前の作品であれば
貴重な映像資料と云えると思いますのでどしどしお寄せ下さい。
但し、ピンク系映画などは除き、飽く迄も日本映画黄金期を飾っ
た1960年代までの大映、松竹、東宝、東映(ニュー東映含む)、
新東宝、日活、日本ATG配給のポルノを除く邦画作品のみとさせ
て下さいませ。宜しくお願いします。

2 :この子の名無しのお祝いに:2006/09/02(土) 16:13:44 ID:vymJfCuU
乳スレはすでに存在するんだから、くだらない細分化スレを立てるんじゃない。
情報が分散するだけだ。削除依頼出しとけ。

乳の話ばっか (゚∀゚)o彡゚
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/rmovie/1120990357/

3 :2OL:2006/09/02(土) 23:23:32 ID:4brcfIYI
↑2
1970年以前限定っていうんだから良いじゃない?
俺的には『肉弾』、それからスタンドインだけど『濡れた二人』かな。1970年以前だよね(汗)

4 :この子の名無しのお祝いに:2006/09/03(日) 13:03:58 ID:BH+Z4BvA
age

5 :この子の名無しのお祝いに:2006/09/03(日) 23:09:01 ID:NCeQXQ0N
「土俵祭」1944年

乳首がこれでもかというくらい出てくる

6 :この子の名無しのお祝いに:2006/09/04(月) 00:44:47 ID:9rMwvhyD
「海女の化物屋敷」は冒頭で海女のビーチクがチラリと。
でもスローじゃなきゃ分からないね。劇場では絶対確認不能。

7 :この子の名無しのお祝いに:2006/09/05(火) 08:37:59 ID:5X33sMki
「歌麿をめぐる五人の女」。但し、画面では見えず。「女真珠王」と同様、
出演者からはばっちり。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)