2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

在日のスター、または混血ハーフのスター

1 :この子の名無しのお祝いに:2006/08/20(日) 21:41:30 ID:3WLdQMMN
小池朝雄、美輪明宏、草刈民雄、

2 :この子の名無しのお祝いに:2006/08/21(月) 01:23:48 ID:IMirAFto
2だったら俺は天才

3 :この子の名無しのお祝いに:2006/08/21(月) 02:07:03 ID:HRD23Ftl
江川宇礼雄
井上雪子

4 :この子の名無しのお祝いに:2006/08/21(月) 10:10:14 ID:6F3to5D8
松田優作
松坂慶子
安岡力也
梅宮辰夫

5 :この子の名無しのお祝いに:2006/08/21(月) 18:39:16 ID:MirvldTr
>>4
>梅宮辰夫

kwsk

6 :この子の名無しのお祝いに:2006/08/21(月) 19:18:55 ID:MFUMN2nl
『やくざの墓場 くちなしの花』『日本暴力列島 京阪神殺しの軍団』で日本人嫌いの朝鮮人やくざの役を演じてたから誤解してるんじゃないか?
「キムチを味噌汁に入れると美味いんや」


7 :この子の名無しのお祝いに:2006/08/21(月) 19:39:29 ID:+F4akY28
>>5
チョウセン人が「漬物」(キムチは発酵食品)なんか造って売るかな?


8 :この子の名無しのお祝いに:2006/08/21(月) 19:51:22 ID:irrcNZ0f
松って字も在日姓に使われるのか。
なぜか岡もよく使われるよね。例、岡本、岡田。

金、高、安は当然として。ああ、それと木村、木下、木子ってのがあるね。



9 :この子の名無しのお祝いに:2006/08/21(月) 20:26:25 ID:GLBjLBax
日活(裕次郎時代)って結構脇役で見かけるね。ギャング役で特に

10 :この子の名無しのお祝いに:2006/08/21(月) 20:32:42 ID:6F3to5D8
辰兄ィは中国ハルピンの生まれ

西城秀樹も在日

11 :この子の名無しのお祝いに:2006/08/21(月) 21:34:22 ID:gWhe8H+i
>辰兄ィは中国ハルピンの生まれ

満州国生まれは
在日認定なわけ?

12 :この子の名無しのお祝いに:2006/08/21(月) 21:48:56 ID:VXspmsSW
聖徳太子、裕仁、小泉純一郎、安倍晋三、麻生太郎

13 :この子の名無しのお祝いに:2006/08/22(火) 12:10:16 ID:Vk6DeUMH
辰兄ィの娘。

14 :この子の名無しのお祝いに:2006/08/22(火) 12:59:32 ID:P4OXL8q6
ケン・サンダース



15 :この子の名無しのお祝いに:2006/08/22(火) 18:12:38 ID:vx8Pir+w
梅宮は日本人だよ

16 :この子の名無しのお祝いに:2006/08/22(火) 18:45:14 ID:qxmla4Wu
天ちゃんだって、元は大陸から渡ってきたんだがなw

証拠に、天○の墓の中は調査しない!
なぜって・・・日本人にとって、マズい物が出てくるだろwww




17 :この子の名無しのお祝いに:2006/08/22(火) 21:19:20 ID:n4EC64OQ
別にマズくはない。
今上陛下御自身が「天皇家には半島人の血が流れている」と言っているくらいなんだから。
日本がかつて朝鮮の属国だったことは、いまや誰も否定はできないだろう。
天皇陵をあえて発掘しないことについてはいろんな批判があるけど、仕方ない面もある。
高松塚古墳の例を見ても分かるように、一度開けて空気に触れさせると酸化が始まってしまう。
酸化を押し止める技術が開発されるまでは、そのままにしておいた方が良い。

18 :この子の名無しのお祝いに:2006/08/22(火) 21:48:54 ID:lBmULZvc
きもい連中だなー↑

19 :この子の名無しのお祝いに:2006/08/23(水) 02:21:40 ID:MLfc3HNM
在日(俺達)を叩いてる連中、本人(俺達)の前でやってほしいよなぁ。
周りに在日(俺達)がいないから他人事のように強気、いたとしてもニコニコと「トモダチ」を装ってんだろなぁw
偉いよ、日本人の見本だねw鑑だねwww

20 :この子の名無しのお祝いに:2006/08/23(水) 03:02:45 ID:/DTEdgXb
wをふたつ以上並べているレスは(内容がどうであれ)例の粘着バカが書いたものと決まっている

21 :この子の名無しのお祝いに:2006/08/23(水) 03:36:50 ID:oRu+wpSb
>wをふたつ以上並べているレス
いわゆる田植えってやつだな

22 :この子の名無しのお祝いに:2006/08/24(木) 08:50:09 ID:Po3zaPAx
>>19とか天皇在日とかスレと関係ないね


小林旭は在日?

23 :この子の名無しのお祝いに:2006/08/24(木) 21:16:40 ID:X+JD0FiA
ジェリー藤尾

24 :この子の名無しのお祝いに:2006/08/24(木) 21:35:30 ID:c+P79Z7A
>>19
キムチくせー。さっさと帰れ。つーか死ね。ダニが。

25 :この子の名無しのお祝いに:2006/08/29(火) 21:42:44 ID:XKd+ErjR
朝丘雪路

26 :この子の名無しのお祝いに:2006/08/30(水) 16:56:15 ID:ugORC0D1
マイケル富岡
ジョー山中

27 :この子の名無しのお祝いに:2006/08/30(水) 18:53:18 ID:1LymTBo8
>>19
たとえ前の世代が捨てた国でも、自分の国に帰った方がいいよ
日本人が嫌いなら早く帰れば良いのに

28 :この子の名無しのお祝いに:2006/08/30(水) 20:14:54 ID:eQeXQq43
>>27
帰ろうとしないのは、日本では法外なほど手厚い手当てがもらえるからだよ。在日というだけで。
もちろん、その出先は日本国民の血税から。向こう飯、向こう糞で言いたい放題だよな。
もっとも、祖国に帰っても白眼視されるだろうけど。

29 :この子の名無しのお祝いに:2006/08/30(水) 21:04:52 ID:ugORC0D1
安室奈美恵
宮沢りえ

30 :この子の名無しのお祝いに:2006/08/31(木) 07:43:55 ID:InlhenlM
梨花

31 :00:2006/08/31(木) 15:40:40 ID:Os2YnUpv
>>27 >>28
古典的な煽りだこと。

32 :この子の名無しのお祝いに:2006/08/31(木) 16:01:59 ID:P2NysE13
小林旭

33 :この子の名無しのお祝いに :2006/08/31(木) 17:03:44 ID:aFWTfH7L
>>17
韓国人が「天皇は百済人だ。その証拠に2002年に
天皇が『自分は百済人の子孫だ』と言った。」というような主張をする。

正確には天皇は「50代桓武天皇の母親が、百済の武寧王の8代孫であるということが
『続日本紀』に書かれており、韓国とは縁を感じる」と言っただけであるのだが、
これが韓国では「天皇が自分は百済人だと言った」と歪曲され、
何故か韓国人が狂喜乱舞

では、天皇の「朝鮮濃度」を計算してみましょう。
スタートは武寧王からです。

1代目(武寧王) 濃度100%
2代目  100%
3代目  50%
4代目  25%
5代目 12.5%
6代目 6.25%
7代目 3.125% 
8代目 1.0625%
9代目 0.53125%
10代目 0.265625%  
11代目(高野新笠) 0.1328125%
12代目(桓武天皇)0.06640625%

(中略)

75代目今上天皇 「2の75乗分の1X100」%ww

ちなみに50代桓武天皇の父は49代光仁天皇。百済王の8代孫である
高野新笠は光仁天皇の側室w

※ちなみに他の天皇が半島出身だと言う根拠、証拠は全く存在せず、
歴史書にも書かれていませんし、考古学的遺物も皆無です。

朝鮮人が、天皇陛下が百済人だと言うなら、ヨーロッパの王室の方々
は何人ですかw?

朝鮮半島の日本式の古墳なんだけど、
何で日本より大きな古墳が無いのw?
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=phistory&nid=65628&st=title&sw=%E5%8F%A4%E5%A2%B3

34 :この子の名無しのお祝いに :2006/08/31(木) 17:20:10 ID:aFWTfH7L

続き

それに、現在の韓国人は百済王族は勿論貴族の血すら引いておりません。
百済滅亡時、百済の支配層は唐に捕えられたり日本に亡命したからです。
半島に残った百済人の多くも新羅により虐殺されました。
よって、朝鮮人と百済人は関係ありませんw

日本に征服され日本王族文化を受け入れ人質を献上した新羅百済

391年倭が、海を越えて襲来し、百済や新羅を破って服属させてしまった
391年。倭が百済新羅を征服したましたw
広開土王碑
http://toron.pepper.jp/jp/kodai/nicchou/takuhon.html
http://toron.pepper.jp/jp/kodai/nicchou/kaizan1.html

日本に支配されて人質を献上する新羅百済
397年5月 百済の王が王子を人質として倭国に送る(三国史記 百済本紀
http://www.koreandb.net/Sam/bon/samkuk/04_250_2001365.htm
402年3月 新羅は倭国に奈勿王の子未斯欣王子を人質に送る。(三国史記 新羅本紀
http://www.koreandb.net/Sam/bon/samkuk/04_030_2000277.htm

新羅4代王の昔脱解は、「倭国」の東北一千里の多婆那国(現在の京都)
から来た日本人です。「倭人」の大臣の瓠公から邸宅(後の月城)を騙し取っています。
http://www.koreandb.net/Sam/bon/samkuk/04_010_4000049.htm

35 :この子の名無しのお祝いに:2006/08/31(木) 17:21:47 ID:hf6tLni/
そういう韓国関係のコピペ貼るスレってことでいいよね
誰が立てたスレなのかも、みんな分かってるんだし

36 :この子の名無しのお祝いに :2006/08/31(木) 17:28:49 ID:aFWTfH7L
新羅本紀を読むと新羅は「倭人」・「倭兵」によって何回も侵略されています。
http://www.koreandb.net/Sam/bon/samkuk/04_020_5000198.htm

時には新羅王都(金城)が、「倭人」・「倭兵」に囲まれています。
http://www.koreandb.net/Sam/bon/samkuk/04_030_1000269.htm
http://www.koreandb.net/Sam/bon/samkuk/04_030_3000305.htm

倭国を恐れた新羅の実聖王は、「倭国」に人質を差し出します。
前王の?勿王の王子の未斯欣です。日本書紀の神功紀に出てくる
「微叱己知波珍干岐(ミシコチハトリカンキ)」です。
http://www.koreandb.net/Sam/bon/samkuk/04_030_2000277.htm

同じく好太王碑の「九年己亥(399)に百済が高句麗に背いて倭と通じた」
と言う記載と、合致するとされている記述がこれです。
百済が太子の腆支を「倭国」に質に差し出したとする記事です。
日本書紀の応神八年三月条の百済王子「直支(トキ)」のことです。
http://www.koreandb.net/Sam/bon/samkuk/04_250_2001365.htm

「倭国」滞在中に百済王が亡くなり、太子の弟が百済王を僭称しました。
太子は「倭王」に泣いてすがり「倭国」の軍事力を背景にして、
百済王にしてもらいました。
http://www.koreandb.net/Sam/bon/samkuk/04_250_3001372.htm

「倭」、「倭人」、「倭兵」、「倭国」の解釈について諸説あるようです。
元になった幾つかの書物の記載に従っただけとする説や、
列島の倭、半島の倭(弁韓?)等を意識的に使い分けているとする説などです。
いずれにしても、対馬を拠点にして侵攻してくるという記載が、
三国史記にあります。また、新羅・百済の入質記事が日本書記にあるので、
日本列島の「倭」と考えるべきです。
http://www.koreandb.net/Sam/bon/samkuk/04_030_2000283.htm

その日本列島の倭の中身ですが、三国史記に倭「国」・倭「王」という
記載があるのに加え、新羅の王都を囲み、
新羅・百済に人質を出させるほどの軍事力・政治力があるのですから、
王を頂く強力な政治・軍事的存在と言うべきです。
もちろん後の時代の倭寇のような海賊集団ではありません。
http://www.koreandb.net/Sam/bon/samkuk/04_030_2000277.htm

37 :この子の名無しのお祝いに:2006/08/31(木) 20:39:00 ID:XMhBKa09
在日キムチは死ね

38 :この子の名無しのお祝いに:2006/08/31(木) 23:19:18 ID:gDqJHSPi
今の半島人と当時の百済人なんて赤の他人だろ。

39 :この子の名無しのお祝いに:2006/09/27(水) 12:35:03 ID:8VQvvad+
ど腐れ外道ワンコ貞治
中韓ゴキブリ野郎が日本野球界を蹂躙する!

40 :この子の名無しのお祝いに:2006/09/28(木) 02:47:02 ID:Kqsoi4rm
誰が在日だろうが、どうでもいいよ。それよりズラタレの方が気になる。

41 :この子の名無しのお祝いに:2006/10/10(火) 12:30:33 ID:AYyad5xk


モナは 母子家庭でそだったの。 
よそのおうちには  パパがいるのに…
モナのおうちには  ママしかいなかったの
どうしてなの?  モナのパパは何処にいるの?

あれからずっとずっと  パパをさがしてるの...
モナだけのパパを  モナだけをみつめてくれる...
ううん  ちょっとだけ遊んでくれるだけでもいいの
モナのおうちにも  パパがきてくれるとうれしいな。 



42 :この子の名無しのお祝いに:2006/10/10(火) 16:28:04 ID:H4HZFHH4
岡田英次ってクォーター?
彫りの深い顔立ちなんで気になった。

43 :この子の名無しのお祝いに:2006/10/10(火) 16:42:52 ID:6mDjXyA0
キムチの家に「キムチプ〜ン」と落書きしましょう

44 :この子の名無しのお祝いに:2006/10/10(火) 19:02:11 ID:OSvVtDw9
ど腐れチャンコロワンコ貞治

45 :この子の名無しのお祝いに:2006/11/03(金) 20:41:04 ID:dHnk9oF+
月岡夢路
葉山良二
新珠三千代
美空ひばり


46 :この子の名無しのお祝いに:2006/11/04(土) 05:23:48 ID:4YyBsb+2
クォーターは浅野忠信

47 :この子の名無しのお祝いに:2006/11/04(土) 05:48:51 ID:aLbzpP8s
●三輪中加害者リスト

☆川波 賢吾 ←黒幕 (かわな?かわなみ?)
(KK。1学年上。元?工藤會の兄あり。地元の有力者一族。朝倉ちびっこマラソンリスト。引越し済み、国外逃亡? 隠蔽工作。
小学生時代には柔道。家族or親戚の川波慎太郎は九州電力柔道部。三輪中にいまはおらず。)
◎元木 一也 ←虐めの主犯
(中学受験に失敗。越境入学。同和の母親が離縁され家庭崩壊→小学五年で
粗暴化。いじめでストレス発散。失恋でさらにいじめがエスカレート。カイジ好き。パシリに万引き教唆)
○青木(おおぎ) 昇(のぼる)←確定
(被害者と同じくバレーボール部)
○江藤 龍平 ←確定
(小学五年で元木と同じクラス。ギャング団を形成)
○邸(鄭)純平 ←確定
(ネットワーク人間。「てい もものずきやんねぇ」。ホモ。苗字が読めない友人多い)
○前田 翔 ←確定
(被害者と同じくバレーボール部)
○綱島 明 ←確定
△小柳 伸一郎
(被害者と同じくバレーボール部)
△床嶋 涼

◎1年次担任 田村 伸一 ←朝倉記念病院?鎌田(かまだ)病院?に入院? 現在行方不明。川波家となんらかの交流あり。
◎2年次担任(氏名性別非公開) 実際は別の教員がクラスを受け持っていた模様
 加配職員&ヤミ専従(学校に籍のみ置いて実際は解同の活動に従事している教員)

●初期に出た岸本(木本or木元)は元木一也の単なる当て字と思われ。
●一也にバイクで轢かれた早川まさきくんはリーク側。
●夜は元木一也と鄭(てい)の名前が出ると必ず工作員が出る。本人?
●学校&教委が隠蔽したい真の情報は現担任のヤミ専従問題 (奈良の公務員問題と同じ)
●事件後も別の生徒に苛めを繰り返す同グループ


48 :この子の名無しのお祝いに:2006/11/06(月) 01:13:00 ID:x4Os3Hn5
葉山良二

49 :この子の名無しのお祝いに:2006/12/08(金) 21:05:00 ID:WgYydYrC
ど腐れ外道ワンコ貞治

50 :この子の名無しのお祝いに:2007/01/10(水) 21:28:33 ID:IXfzqwbB
50

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)