2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

記憶に残っている映画鑑賞。

1 :この子の名無しのお祝いに:2006/07/28(金) 22:30:40 ID:ChgQmi84
世の中では映画そのものが傑作でなくてもなぜか印象に残った
映画鑑賞があるはずです。話題な映画だったり友人や恋人と
見に行ったり。そんな思い出を語ってください。

2 :この子の名無しのお祝いに:2006/07/28(金) 22:51:53 ID:LNzPwHiA
ギンレイホールで隣にくっさいホームレスが座ってきたこと

3 :この子の名無しのお祝いに:2006/07/29(土) 01:17:13 ID:a0uH3RWY
大井武蔵野館に日本のミュージカル映画特集を見に行ったら、5人もの知人に会ったことがあった。
他にも、客席で名刺交換してる人たちもいて、パーティにでも来たような妙な感じがした。
昔は名画座や自主上映会や中野武蔵野ホールのレイトショーで知り合いと出くわすことが多かったな。
浅草東宝のオールナイトが、そういう雰囲気があった最後の場だった。

4 :この子の名無しのお祝いに:2006/07/29(土) 01:46:57 ID:S2VBursv
浅草東宝はオールナイトは、毎回見た映画4本とともにかなり印象に残るね

5 :この子の名無しのお祝いに:2006/07/29(土) 14:01:12 ID:ekkzZ45N
今から15年ほど前。ホテルに泊まる金を浮かせたくて、オールナイトの映画館
に行った。池袋の文芸座(名前は忘れてしまった)で小津やすじろうの映画
4本だったが東京物語以外は寝たか起きたかの状態だった。1,500円ぐらい
だったか。今やれと言われてできるかな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)