2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

谷岡ヤスジのメッタメタガキ道講座

1 :鼻血ブー:2006/07/06(木) 11:17:28 ID:XwwFszeR
DVDレンタル借りようか迷ってます。
観た方感想お願いします。

@主演が三波伸介なんすね。

2 :この子の名無しのお祝いに:2006/07/06(木) 12:04:32 ID:/pIu2pBH
傑作なのでさっさと借りなさい。
でも私が見たいのは『ヤスジのポルノラマ やっちまえ』です。
早くDVD化してください。お願いします。

3 :この子の名無しのお祝いに:2006/07/09(日) 01:32:27 ID:gpUNgQux
主題歌がzepなんだから聴きなさい。

4 :この子の名無しのお祝いに:2006/07/10(月) 08:47:36 ID:TlMTZiI/
いろんな女性の集団に「あいつよ。待てーー!」と追いかけられる場面にロマンを感じる。

5 :猫柳四十半ば郎:2006/07/10(月) 20:33:22 ID:hRhwWRgO
宍戸錠「アサァ〜〜〜〜〜〜〜!!!」

これ見てエースのジョーファンが何人涙を流したか(T_T)
ご本人に言わせると「自分は役者なんだから、与えられた仕事はなんでも
やりますよ。大スターみたいに文句言えない立場だから。
裕ちゃんは1時間遅刻しても許される、旭は30分遅刻しても許される、
でも宍戸錠は10分前にはスタンバイしてろ。そういうもんなんですよ、
文句なんか言えない。」
(確かバラエティ番組で語ってた錠さんの言葉)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)