2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【いい女】太地喜和子【妖艶】

1 :この子の名無しのお祝いに:2006/06/26(月) 23:28:22 ID:0+9D96XY
太地喜和子さんについて語りましょう。

2 :この子の名無しのお祝いに:2006/06/27(火) 00:46:51 ID:OkiaNzt6
 みみっちぃさん ◆dn3tNo5MBs の自作自演

155 名前:みゆ[] 投稿日:2006/06/26(月) 23:17:03 ID:HEIgZxvz
Windowsの時計を合わせても、電源を切ると時計が遅れてしまいます。
何度あわせても、すぐに遅れてしまいます。
優しいお兄さんだれかおしえてください。

161 名前:みみっちぃさん ◆dn3tNo5MBs [] 投稿日:2006/06/26(月) 23:19:57 ID:HEIgZxvz
>>155
PCを終了すると後れる場合は、マザーボード上のボタン電池が消耗している
のかもしれません

165 名前:ひよこ名無しさん[sage] 投稿日:2006/06/26(月) 23:21:52 ID:???
>>161
自作自演する時はID消しましょうねw わraw

3 :この子の名無しのお祝いに:2006/06/27(火) 23:29:36 ID:nMxlp/ZR
志村けんのことが好きだったんだよね

4 :この子の名無しのお祝いに:2006/06/27(火) 23:35:38 ID:fFMrz3KN
浅草で「顔役」鑑賞
太地喜和子可愛かったよ。勝新いい思いしやがって!


5 :この子の名無しのお祝いに :2006/06/27(火) 23:36:26 ID:TVEqYX8I
いっしょに水没したのは大滝寛と外山誠二だっけ

6 :この子の名無しのお祝いに:2006/06/28(水) 15:22:09 ID:jkDoCSTo
>>5
エッ?その二人の名前は知らなかった。
文学座の後輩?それとも唐人お吉だけのキャスト?
スナックのママを助けたんでしょう?

7 :この子の名無しのお祝いに:2006/06/28(水) 16:55:38 ID:oW8GmZyh
子連れ狼の太地喜和子はきれいでした
ほんまに亡くなりはったんですか?

8 :この子の名無しのお祝いに:2006/06/29(木) 23:05:42 ID:pokuTLVD
子連れ狼ってDVD出てる?

9 :この子の名無しのお祝いに:2006/06/30(金) 02:38:46 ID:/YWOQiHe
「白い巨塔」(テレビ版・昭和)を見返して、はっきりと惚れました。

10 :この子の名無しのお祝いに:2006/06/30(金) 03:27:27 ID:1mMjcT2a
カルーセル マキ
呑み屋でガン飛ばして来る初対面女と
表出やがれ! とイキナリ取っ組み合い。
で オマエやるじゃねえか と
親友に。
それが喜和子。

11 :この子の名無しのお祝いに:2006/06/30(金) 04:49:52 ID:HbZhljgn
「資金源強奪」のキャラには不満。

12 :この子の名無しのお祝いに:2006/06/30(金) 05:09:10 ID:r+rEM903
男はつらいよの17作目のマドンナだった。
芸者姿が良く映えたてな

13 :この子の名無しのお祝いに:2006/07/03(月) 14:07:46 ID:BJdPzCqe
一度でいいから生の彼女を見たかった。

14 :この子の名無しのお祝いに:2006/07/03(月) 14:09:46 ID:10gFjTvc
志村妙子だっけ。

15 :この子の名無しのお祝いに:2006/07/04(火) 00:51:19 ID:hwn++cjT
勝新太郎主演「やくざ絶唱」て映画見た事あるけどかなりエロかった。

16 :この子の名無しのお祝いに:2006/07/04(火) 01:33:28 ID:hwn++cjT
このひとって三國連太郎と出来てたんでしょ

17 :この子の名無しのお祝いに:2006/07/04(火) 22:42:32 ID:juPJWDAy
「忍法かげろう斬り」 ケバケバメイクに網タイツ、ショートブーツのくの一姿に萌えた

18 :この子の名無しのお祝いに:2006/07/05(水) 01:30:09 ID:JKbYJtWE
「皇帝のいない八月」で政界の黒幕の愛人役、いろっぽすぎます。
あれは犯罪です。

19 :この子の名無しのお祝いに:2006/07/06(木) 22:02:29 ID:uR+43KwM
ナショナルキッドのおねーさん

20 :この子の名無しのお祝いに:2006/07/10(月) 00:21:49 ID:TJJPCbnx
この人のセリフ聞いてると背筋がゾーッてするよな。

21 :この子の名無しのお祝いに:2006/07/18(火) 12:48:03 ID:WlQhqb/1
太陽にほえろにもゲストで出てたな。山さん主演編
白い巨塔もよかった

22 :この子の名無しのお祝いに:2006/07/20(木) 01:49:34 ID:Xi/rLd50
田宮二郎さんや辰巳柳太郎さんの霊が私を呼びに来るの。
でも私はまだ行けない。

by 太地喜和子

23 :この子の名無しのお祝いに:2006/07/24(月) 23:55:27 ID:MrWCo7pE
東映6期ニューフェイス。同期は
(男)千葉真一
   亀石征一郎
   倉岡伸太朗
   山波宏
   藤島範文
   山村修
(女)新井茂子
   茅島成美
   真山知子
   富士あけみ
   牧野内とみ子
   藤井薫子
   並木和子
   上津原鮎子
   船橋桂子
   醍醐都子
   阿久津克子
   水木淳子
   紫ひずる
計20名

24 :この子の名無しのお祝いに:2006/07/25(火) 17:41:21 ID:zWEUo4Z7
晩年友達のお兄さんが劇団の後輩で恋人だったらしい。(すごい年の差)
で、色々取り立ててもらう約束&彼女も女優になる紹介してもらってたらしいが、
あの事故で全くなくなってしまったと。
それきりそのお兄さんも全然日の目はみてないみたい。

25 :この子の名無しのお祝いに:2006/07/25(火) 19:35:24 ID:wsKVGL21
>>24
それってお墓参りに来てた男性のこと?

26 :この子の名無しのお祝いに:2006/07/26(水) 15:08:04 ID:5xImrmME
>>12
登と結婚してたんでしょ。

27 :この子の名無しのお祝いに:2006/07/27(木) 00:02:56 ID:DZJP/sKS
>>26
ラストシーンは寅さんが東京の方角かなんか
拝んでた記憶があるな。

28 :この子の名無しのお祝いに:2006/07/27(木) 08:15:37 ID:dhB0r3X3
俺には、ダダのデブスに見える。オナニーは無理

29 :この子の名無しのお祝いに:2006/07/27(木) 14:46:09 ID:oOjRxI4B
>>28
分かる!分かる!
妖艶とかなんとかいわれてるが、この人の
濡れ場は、はっきりいってそそられない。
まして、この人で抜くなんてことは絶対無理!
色気がありそうで実はその色気が感じられないのは
おいらだけか?28はわかってくれるよな。

30 :この子の名無しのお祝いに:2006/07/27(木) 19:52:04 ID:7YJh5LoY
>>25 すみません。あまりにも昔でそこまでは記憶が・・
でも、友達(女の子)からその話をきいてた直後にその事件があり、
たしかちらっとワイドショーか雑誌で彼女のお兄さんの姿をみたような。
背が高くて〔当時は)イケメンでしたよ。

31 :この子の名無しのお祝いに:2006/07/27(木) 20:10:47 ID:0lw4HTB6
入水自殺ってマジですか?

32 :この子の名無しのお祝いに:2006/07/27(木) 20:51:44 ID:zGae0WYW
スナックのママを助けて
何で太地さんを助けなかった?

33 :この子の名無しのお祝いに:2006/07/29(土) 12:09:50 ID:/JC/koVC
>>30
その方はそれが原因で俳優をやめたんですか?
言えないかもしれませんが芸名は何でしょう?

34 :この子の名無しのお祝いに:2006/07/30(日) 01:26:00 ID:aFE/zmOc
>>33
おそらくそれが原因でやめたというより、売れなかったんだと思います。
名前は度忘れしました・・。ただ、その友達とは音信不通ですが、
そのこと仲がよかった子とは今でも親友なので、きいてみます。
ちょっと時間かかるかもしれませんが。

35 :この子の名無しのお祝いに:2006/07/30(日) 07:06:42 ID:wyw7Dxup
>>33
気になってしらべてみました。友達の苗字と名前の下の部分は覚えてたので、
それで検索したらみつかりました。
古藤芳治さんです。ちなみに
ttp://taichikiwako.hp.infoseek.co.jp/
にも彼の名前があったので、やっぱり彼だと思います。

36 :この子の名無しのお祝いに:2006/07/30(日) 14:34:30 ID:1LomJV8T
>>35
サンクス、
けっこう手間かけてしまい、スマソ。
つかネットで見つかるなんてスゴイ!

37 :この子の名無しのお祝いに:2006/08/06(日) 00:27:04 ID:sm+lNd5s
>>28
デブス?
いやブスかどうかは知らんが、デブじゃないよ、痩せてたよ。

オレはこの人だったら一晩中寝床で話していたい。会いたかった!


38 :この子の名無しのお祝いに:2006/08/11(金) 22:26:18 ID:ow+w1iZ1
age

39 :この子の名無しのお祝いに:2006/08/15(火) 23:17:34 ID:5BtKJ+9n
age

40 :この子の名無しのお祝いに:2006/08/19(土) 21:40:36 ID:7EnSrI38
>>35
面白い

41 :この子の名無しのお祝いに:2006/08/21(月) 23:42:44 ID:CXgk5+Y/
>>15
>>17
>>18
どれも見てみたいな

42 :この子の名無しのお祝いに:2006/08/25(金) 23:15:17 ID:voc/QY5V
「皇帝のいない八月」見ました。
けっこう面白かったです。
入浴シーンやベッドシーン、バーで飲んでるシーンこれは
同じ年のテレビ「白い巨塔」に通じるものがありました。
最後の太地喜和子がいったい何なのか分かりませんでした。
三国連太郎も出てたからこれは貴重かもしれないですね。

43 :この子の名無しのお祝いに :2006/08/26(土) 00:32:06 ID:WK3z4G/V
色白・モチ肌のええ女じゃな

44 :この子の名無しのお祝いに :2006/08/27(日) 18:28:59 ID:gApubokS
可愛い顔だったと思う。

45 :この子の名無しのお祝いに:2006/09/03(日) 13:06:41 ID:ESDrgf1A
和服で気丈な女を演じさせたら天下一品だった。

46 :この子の名無しのお祝いに:2006/09/08(金) 22:51:50 ID:s8Yng+pp
まだDVDになってないものがあるはずだが

47 :この子の名無しのお祝いに:2006/09/16(土) 19:40:08 ID:B/MBbQt4
>>46
あるんなら早くDVDにしてくれ

48 :この子の名無しのお祝いに:2006/09/21(木) 01:18:04 ID:LQMiBja4
おれはこの人のお陰で死ななくて済んだんだ。

49 :この子の名無しのお祝いに:2006/09/25(月) 14:24:42 ID:xl3+RUBB
動画upしました。

太地喜和子 出演
up1717.zip 勝新太郎 やくざ絶唱 前篇
up1721.zip 勝新太郎 やくざ絶唱 後篇
監督 増村保造
http://www.774.cc:8000/upload-pro/all.html?1159161053

50 :この子の名無しのお祝いに:2006/09/25(月) 15:55:20 ID:XAGSkx0I
>>35
その古藤さんという方、ひょっとして名古屋の方では?

51 :この子の名無しのお祝いに:2006/09/26(火) 20:14:07 ID:VuajHzKb
>>49 GJ
いただきますた。

52 :この子の名無しのお祝いに:2006/09/28(木) 18:55:39 ID:YlkPTwik
鼻が低くて目が細くて口が尖がってる女好きなんだよなあ。
おれは今日フラレちまったばかり。
だけど目開けるとプードルみたいなカワイイ顔だぜ。

53 :この子の名無しのお祝いに:2006/09/28(木) 19:30:44 ID:0cRYC06N
>>49
凄い映画だな。 保存しました

54 :この子の名無しのお祝いに:2006/10/13(金) 15:27:31 ID:OQK8lguo
今日は喜和子さんの命日です


合掌

55 :この子の名無しのお祝いに:2006/10/13(金) 16:15:41 ID:vRg0yHEq
六本木野獣会のメンバー
仲間だった大原麗子とは獄門島で共演

56 :この子の名無しのお祝いに:2006/10/13(金) 17:28:04 ID:vRg0yHEq
平幹は墓参りに行ったのかな

57 :この子の名無しのお祝いに:2006/10/19(木) 21:50:44 ID:me20feyv
更新されたみたいです。

http://taichikiwako.hp.infoseek.co.jp/

58 :この子の名無しのお祝いに:2006/12/02(土) 06:23:24 ID:f7AK7+6Z
今日は生誕63周年です。


59 :この子の名無しのお祝いに:2006/12/02(土) 16:35:13 ID:/KLxhndd
そうか。今頃文学座の座長だったろうに。

60 :この子の名無しのお祝いに:2006/12/02(土) 17:27:56 ID:Pt3HeX4B
実は自殺だったりして

61 :この子の名無しのお祝いに:2006/12/06(水) 01:56:40 ID:2x6dRLlT
DVD木枯らし紋次郎「怨念坂を蛍が越えた」を見た。
喜和子さん最高にいい女だね。
何でもっとテレビに出なかったのか。今となっては仕方がないが
こんだけ着物を着こなして存在感出せる役者はそういない。
にょろっと出てきただけでゾクッとさせる女優はこの人ぐらい
ではあるまいか。
四大女優とはまた違う雰囲気を持ってる。素晴らしい。

62 :この子の名無しのお祝いに:2007/01/02(火) 16:55:50 ID:QoJ/WB+y
舞台のDVDは出ないのかな。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)