2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バリゾーゴン

1 :この子の名無しのお祝いに:2006/06/11(日) 00:01:49 ID:jX+2vk7s
小学校の頃、学校帰りにこの映画のポスターやたらと貼ってあったんだケド、やたらと怖かった! 誰か知ってるヤツ居るかな??

2 :この子の名無しのお祝いに:2006/06/11(日) 02:18:24 ID:sFDZ+xiw
失神者必ず出ます!
とか、すごく見たい気にさせてましたね。
実際は原発問題の映画で怖い物みたさの人からは非難されまくりでした。

3 :この子の名無しのお祝いに:2006/06/11(日) 12:34:42 ID:gRExp9du
自分も見た。
金返せコールの嵐だった。

4 :この子の名無しのお祝いに:2006/06/11(日) 14:13:42 ID:m6XEy5RJ
怖い映画でもなんでもないんだな、ただつまらないだけで!

5 :この子の名無しのお祝いに:2006/06/14(水) 12:43:25 ID:Qs3/NVoN
そのポスター奈良駅前で見たことあるよ。道路わきに延々と張ってあって
「・・・怖い・・・」「すごい・・・」とか、1枚1枚違うコピーが書いてあって
・・・「レイプより怖い」・・・(?)ってのが印象的でした。

6 :この子の名無しのお祝いに:2006/06/14(水) 22:56:10 ID:LL0Kq6rT
久しぶりにポスター見たいな。 誰か画像うp

7 :この子の名無しのお祝いに:2006/06/14(水) 23:52:48 ID:SNlpeHgt
ゲロを吐く人を見てあなたもゲロを吐く

8 :この子の名無しのお祝いに:2006/06/15(木) 01:20:26 ID:mLbq8ly1
これと同じように電柱に貼って宣伝してたのがもう一つあったような記憶があるんだけど思い出せない

9 :この子の名無しのお祝いに:2006/06/15(木) 08:50:57 ID:z3EKLitH
何度も立っては消えまた立つ渡辺ふーみんえいがスレ学習能力無し

10 :この子の名無しのお祝いに:2006/06/17(土) 07:59:49 ID:9bV5U0bT
本当に怖いのはこの映画の製作背景にあるらしい

11 :この子の名無しのお祝いに:2006/06/18(日) 00:25:16 ID:MkSBiFwN
教えてください。

12 :この子の名無しのお祝いに:2006/06/18(日) 06:00:33 ID:ys0YoQjl
ここで聞いたら?
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1146807916/


13 :この子の名無しのお祝いに:2006/06/18(日) 18:14:22 ID:MkSBiFwN
えっ!何か事件性があるの?
ただの映画じゃないんだ?

14 :この子の名無しのお祝いに:2006/06/21(水) 02:51:09 ID:CzUK7Qhg
当時小学生の間でうわさの的でした!
見に行ったら小学生はダメといわれたとかなんとか
チラシの、オナニーとかそういう用語が
マジックで塗りつぶされてた

15 :この子の名無しのお祝いに:2006/06/21(水) 21:40:16 ID:CzUK7Qhg
http://www2.tky.3web.ne.jp/~meme/bari-poster.htm

16 :この子の名無しのお祝いに:2006/06/21(水) 21:41:48 ID:CzUK7Qhg
ポスターあげ

17 :この子の名無しのお祝いに:2006/06/22(木) 10:53:39 ID:BqpZd8Kx
>>8 ザザンボじゃない?

18 ::2006/06/22(木) 19:54:19 ID:lW6hpm1m
>>17
あー!そうでした。思い出しました。
ありがとうございました。

ポスター見て何か気味悪いなあとは思ってましたね。

19 :この子の名無しのお祝いに:2006/06/22(木) 21:09:47 ID:uH3peV9h
申し訳ないんだが、携帯で見れるのない?

20 :この子の名無しのお祝いに:2006/06/23(金) 12:19:01 ID:zruPj1nx
>19
ごめんわかんない

21 :この子の名無しのお祝いに:2006/06/23(金) 18:16:16 ID:NjgSFxWA
バリゾーゴンのDVDとかって売ってないのかな

22 :この子の名無しのお祝いに:2006/06/23(金) 19:20:20 ID:ewVmqJLw
>>21
渡邊監督に電話してビデオ売って貰えよ

23 :この子の名無しのお祝いに:2006/06/27(火) 17:53:09 ID:hS2f2419
この監督の最新作「御巣鷹山」のポスターを京都で見た。
「バリゾーゴン」に比べるとかなりマトモだが、ポスターに
貼ってあるアジ文は毎度電波だ…

24 :この子の名無しのお祝いに:2006/06/27(火) 20:17:05 ID:49NxU79c
内容はどうせつまらないんだろうな。でもポスター見てみたい。

25 :この子の名無しのお祝いに:2006/06/27(火) 22:40:12 ID:/tMeLVn3
今は京都?4月は名古屋だったな

26 :この子の名無しのお祝いに:2006/07/07(金) 16:38:12 ID:sQNdPSyP
それさっき外出の時町でポスター見た!

27 :この子の名無しのお祝いに:2006/07/08(土) 15:58:02 ID:shblVzrD
26、ポスターどんな感じだった?

28 :この子の名無しのお祝いに:2006/08/16(水) 02:12:37 ID:PiDx6zYE
ttp://piza.2ch.net/occult/kako/983/983949850.html

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)