2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【浜ちゃん】釣りバカ日誌総合スレ【スーさん】

1 :この子の名無しのお祝いに:2006/06/10(土) 00:30:24 ID:oDYDrS92
原作:やまさき十三 北見けんいち

浜崎伝助:西田敏行
鈴木一之助:三國連太郎

1988年公開以来シリーズ続いていますが
懐かし邦画板向きだと思ったので立てました。

2 :この子の名無しのお祝いに:2006/06/10(土) 00:37:46 ID:oDYDrS92
わりと最近の「懐かし邦画じゃねーよ」って話題もありだと思ってます。

3 :この子の名無しのお祝いに:2006/06/10(土) 03:12:41 ID:JKRXiape
第一作は面白かった

4 :この子の名無しのお祝いに:2006/06/10(土) 06:10:03 ID:vlh/iJf4
この前テレビで第一作やってたけど基本的説明がだるかった。
ビルが今ほど豪華じゃなかった。スーさんが若かった。
でも船通勤はいいな。

5 :この子の名無しのお祝いに:2006/06/10(土) 18:07:30 ID:1y+dxkSH
新作は大泉洋がでるんだよね

6 :この子の名無しのお祝いに:2006/06/10(土) 18:52:01 ID:6jTTigLU
やはり一作目、二作目あたりはパターン化されていない初々しさが
あったよね。
良くも悪くも三作目あたりから様式化されてくるというかパターン化
されてくる気がする。
あと釣りバカ日誌は一作目を抜くと意外と奇数系は駄作が多い気がする。例3,5作目
ちなみに個人的に好きなのは小林稔持がゲスト出演したやつはシリアス色が強く異色作
の部類ながら印象が強いね。劇中流れるシャランQの「いいわけ」や高山厳の「心凍らせて」
も不思議と画面にマッチしていた。
あとは森崎東が撮った「釣りバカ日誌S」はシリーズ最高傑作と呼んでよい出来。
後半の浜ちゃんの暴走が凄まじい。
あと個人的には本木監督の撮ったシリーズ作品はどれもイマイチな気がする。
柴俊夫がちょっと良い味出してる以外はややダレ気味で良くも悪くも反栗山色を出そう
という気負いが強くその気負いが空回りしちゃった気がする。逆説的に言えば作家性は
出てるとは言えるが。宮沢りえが出てるやつはシリーズ1、2位を争う駄作だと思う。
ちなみに朝原雄三は結構、良いと思う。
栗山の良いところはきっちり受け継がれてるし安定感もあるしね。

7 :この子の名無しのお祝いに:2006/06/10(土) 19:00:21 ID:uya0bMyV
絶対映画館で見たいとは思わないけどテレビではついつい観てしまう

8 :この子の名無しのお祝いに:2006/06/10(土) 23:23:04 ID:abBVCliI
>>6

単体で見たときには駄作だと思ったけどその後のコトーの活躍と
りえの復帰見てちょっと見直した。<青島幸男の回

9 :この子の名無しのお祝いに:2006/06/12(月) 01:05:30 ID:8KcKfZ0y
合体うざい。不合体とか書くくらいなら廃止してほしい。

10 :この子の名無しのお祝いに:2006/06/12(月) 01:28:51 ID:VUUYSWpn
原作マンガの方が100倍くらいおもしろいと思う。

11 :この子の名無しのお祝いに:2006/06/12(月) 14:06:18 ID:bUBeHDtu
昔の漫画は不正入札とか談合とか普通にやってて
よくやった、浜崎だったな。

12 :この子の名無しのお祝いに:2006/06/14(水) 14:24:01 ID:vtas4aRl
たしか5作目だったと思うけど浜ちゃんが出向先の会社でスッポンだかを養殖するんだけど
ちょっと理由は忘れちゃったんだけどそのスッポンが全滅しちゃって結局、浜ちゃんは
また本社へ戻ることになるんだけど、「すーさんが(浜ちゃんもどすために殺した)
やったんだろう」と言ってた客がいたんだけど、客のほうが怖いこと考えるよね。
実際はスーさんが殺したんじゃないんだけどね。

13 :この子の名無しのお祝いに:2006/06/14(水) 14:37:01 ID:FH1LRiZP
三國=野獣、極悪人
の世代ならそう考えても不思議はない。

14 :この子の名無しのお祝いに:2006/06/15(木) 00:46:19 ID:3rnCwEs3
1作目の三國は確かに極悪建設会社社長に見えた。
今はいいおじいちゃんだね。

15 :この子の名無しのお祝いに:2006/06/15(木) 01:26:01 ID:oVGYWu8a
浜ちゃん=西田敏行はミスキャスト
原作の浜ちゃんは結構、仕事が出来るキャラ

16 :この子の名無しのお祝いに:2006/06/15(木) 22:51:13 ID:oTyu0xU3
丹阿弥谷津子はどうして奈良岡朋子に交代したの?

17 :この子の名無しのお祝いに:2006/06/19(月) 09:42:09 ID:CqTcn3dO
同じく、石田えりはどうして浅田美代子に?

18 :この子の名無しのお祝いに:2006/06/19(月) 19:36:10 ID:2F5aHV5E
>>17
三國がプライベートで石田のSM奴隷プレイにはまってしまったから。

19 :この子の名無しのお祝いに:2006/06/19(月) 20:36:53 ID:oR7sR5Fg
>>15
なら役所広司でどうだ。
浜ちゃん=西田→役所広司
スーさん=三国連太郎
佐々木課長=谷啓→佐藤慶
重厚な企業ドラマができるぞ。

20 :この子の名無しのお祝いに :2006/06/19(月) 21:14:27 ID:dpKFCGST
じゃ黒澤なら

浜ちゃん=ミフネ
スーさん=森雅之
佐々木課長=千秋

小津なら

浜ちゃん=高橋貞二
スーさん=佐分利
佐々木課長=笠

ということで。



21 :この子の名無しのお祝いに:2006/06/19(月) 21:39:28 ID:oR7sR5Fg
山薩なら、

浜ちゃん=高橋悦史
スーさん=滝沢修
佐々木課長=芦田伸介


22 :この子の名無しのお祝いに:2006/06/19(月) 21:42:01 ID:oR7sR5Fg
今平なら
浜ちゃん=柄本明
スーさん=小沢昭一
佐々木課長=長門裕之

23 :この子の名無しのお祝いに:2006/06/19(月) 22:28:17 ID:Kh4y9ANv
森雅之のスーさん見たかったーーーっ

成瀬監督なら
浜ちゃん=小林桂樹
スーさん=上原謙
佐々木課長=加東大介


24 :この子の名無しのお祝いに:2006/06/20(火) 11:52:06 ID:RBpAM4M5
>>21
浜ちゃん=山本圭
スーさん=佐分利信
佐々木課長=高橋悦史

の方がいいな。組合闘士の浜ちゃんが、公安警察から天下りで、組合潰しのプロ
の佐々木課長の過酷な弾圧を乗り越え、釣りを武器に政財界のフィクサーである
鈴木社長の良心を蘇らせるという、感動的な進歩的良心作になる予感。

25 :この子の名無しのお祝いに:2006/06/20(火) 12:48:23 ID:T+XjfFH0
深作版釣りバカ
浜ちゃん=菅原文太
スーさん=金子信雄
佐々木課長=安藤昇

26 :この子の名無しのお祝いに:2006/06/20(火) 18:13:59 ID:X2h8Zhig
ハリウッドリメイク版

浜ちゃん=トム・ハンクス
スーさん=ショーン・コネリ−
佐々木課長=スタンリー・トゥッチ
ミチ子さん=メグ・ライアン

27 :この子の名無しのお祝いに:2006/06/21(水) 10:05:28 ID:zZFLdHdL
>>20
江角マキコ=原節子
 吉行和子=杉村春子 

28 :この子の名無しのお祝いに:2006/06/21(水) 10:54:29 ID:xGm6lH3/
ショーン・コネリーはアメリカの三國連太郎かってーのw

29 :この子の名無しのお祝いに:2006/06/21(水) 13:35:11 ID:3/Sqkpwz
アメリカの三国連太郎といったらマーロン・ブランドだろ。

30 :この子の名無しのお祝いに:2006/06/21(水) 13:40:26 ID:3/Sqkpwz
浜ちゃん=ロバート・デ・ニーロ
スーさん=マーロン・ブランド
佐々木課長=ジャック・ニコルソン
みち子さん=シャロン・ストーン

31 :この子の名無しのお祝いに:2006/06/21(水) 23:56:22 ID:HgaWhegU
本多猪四郎(東宝特撮)版
浜ちゃん=土屋嘉男
スーさん=志村喬
佐々木課長=田崎潤
みちこさん=水野久美
秋山専務=田島義文

32 :この子の名無しのお祝いに:2006/06/22(木) 08:01:57 ID:KH9hPrM2
>>31 浜崎が釣りをしてると巨大な海中生物が現れるわけだな。

33 :この子の名無しのお祝いに:2006/06/29(木) 22:49:40 ID:AY8X2xak
女が裸でショパン弾いてる自分の動画をうpしてると聞いて飛んできました

34 :この子の名無しのお祝いに:2006/06/30(金) 00:28:34 ID:/YWOQiHe
>>30
そのメンツ、すげー怖いぞ。

35 :この子の名無しのお祝いに:2006/06/30(金) 01:02:25 ID:gz1p+Gtv
増村保造(大映)版

浜ちゃん=船越英二
スーさん=山村聡
佐々木課長=川崎敬三
みち子さん=若尾文子
社長夫人=京マチ子

こわそー

36 :この子の名無しのお祝いに:2006/06/30(金) 07:35:45 ID:XivbzGi8
お前等の配役は毎回死人が出そうだな

37 :この子の名無しのお祝いに:2006/06/30(金) 12:10:38 ID:d/40m8+7
スーさんが職を世話されたり身分を隠して転職してみるのって
第一回(働いてない)とあとビル管理会社で働くときだけだっけ?

38 :この子の名無しのお祝いに:2006/06/30(金) 12:20:16 ID:KGfFS9lm
釜石での珍事もそうでは?

39 :この子の名無しのお祝いに:2006/06/30(金) 16:55:42 ID:S816OQZD
>>31
土屋さん釣り大好きだな。




40 :この子の名無しのお祝いに:2006/07/01(土) 21:44:57 ID:coHl9iiX
衛星劇場で今見てるトコ

41 :この子の名無しのお祝いに:2006/07/01(土) 22:20:24 ID:VgyCjd1p
川渕(JFA)版

浜ちゃん=柳沢
スーさん=ジーコ
佐々木課長=宮本
みち子さん=梨花

浜ちゃん「急に魚が来たので・・・」

42 :この子の名無しのお祝いに:2006/08/04(金) 23:04:03 ID:H3trOGbp
てか今まで総合スレなかったの?

43 :この子の名無しのお祝いに:2006/08/05(土) 05:25:33 ID:1dUneyGl
>>12
ゆうべ地上波で観たけど、浜ちゃんが「本社に戻せなくてすまんな」「いつ本社に
戻そうか」と言うスーさんに「スーさんと自分の関係は会社には持ち込まない」
ときっぱり言う場面は感動した。浜ちゃんとしては地方に住んだ方が気楽という理由ではあったが。
あらためて観ると浜ちゃんの身勝手さは凄まじいな。現実にはあんな人間が実社会にいられるわけがない。それ
がなぜか周囲に好かれているのが西田マジック。
もっとも「会社には持ち込まない」って普通に考えて第三者にバレてないわけないだろw
それがバレてないのが釣りバカマジック。
冒頭の東京湾や浜ちゃんが住んでいる羽田近くの風景、京急、転勤先の丹後半島と、
さすが「寅さん」の併映だったこともありロケーションがいいですね。

44 :この子の名無しのお祝いに:2006/08/05(土) 05:31:38 ID:1dUneyGl
>>12
>ちょっと理由は忘れちゃったんだけどそのスッポンが全滅しちゃって

浜ちゃんはちゃんと面倒を看ていたのだが、スッポンは扱いが難しく共食いで全滅。
スーさんは浜ちゃんを東京に戻す口実が出来てホッとするオチ。

45 :この子の名無しのお祝いに:2006/08/05(土) 15:09:45 ID:9Rhc1jbD
歴代のゲストを教えてくれ

46 :この子の名無しのお祝いに:2006/08/05(土) 15:59:43 ID:fgDm5lYG
「合体」シーンは原作者いわく「ロボットアニメのイメージで、音で表すとシャキーン!って感じ」なので映画版の音響には違和感があるそうだ。

47 :この子の名無しのお祝いに :2006/08/05(土) 18:25:23 ID:Zf+9PfGh
今回は「合体」シーンがなかった。
主題歌もないよ。予告編では使っていたのに。。。


48 :この子の名無しのお祝いに:2006/08/05(土) 20:27:13 ID:cZA+15N4
>>43

バレてないと思ってるのは本人達だけで
「私がこんな男知るわけないでしょう!!!!!!!」威圧攻撃で
まわりは気付かないふりしてるだけじゃないのか?

浜ちゃんが短時間労働で何億もの仕事取ってくるのも
偶然釣り仲間を装って寄ってくる大口客だよ。

49 :この子の名無しのお祝いに:2006/08/05(土) 20:34:05 ID:pHZZahNe
あの三國連太郎がいまだに降板しないことに驚かされる
長年一緒にやっているスタッフに気遣っているのか?

50 :この子の名無しのお祝いに:2006/08/05(土) 21:22:42 ID:GzqU1Dpt
すでに三國の代表作になってしまったからな。
訃報記事でも、「釣りバカ日誌」のスーさん役で知られる〜と書かれることは間違いなかろう。

51 :この子の名無しのお祝いに:2006/08/05(土) 23:36:35 ID:1dUneyGl
>>49
あの気難しいとされる三國がずっと付き合っているのは確かに信じ難いな。「襤褸の旗」の西田を
ステッキで叩く場面で、西田がステッキ除けの雑誌を仕込んでいない部分ばかりを
本気で狙っていたという三國・・・。

>>50
2年前には公開直前に「はなまるマーケット」にまで出ていたよ。お孫さんの
話までしていた。三國も丸くなったもんだ。街でスーさんとか声を掛けられると
ファンを怒鳴りつけたりするような気がするが大丈夫かw

52 :この子の名無しのお祝いに:2006/08/06(日) 10:10:44 ID:SL61Ig60
かといって降板したら映画の宣伝以上の話題になる悪寒

53 :この子の名無しのお祝いに:2006/08/07(月) 13:38:29 ID:K/n91A2L
ミクニは釣りなんか大嫌いだと言ってたな

54 :この子の名無しのお祝いに:2006/08/07(月) 14:13:32 ID:8NpmjiWF
>>52-53
西田も還暦が近いし、三國も高齢だし、いつまで続けるのですかね? 
いまだに山田洋次が共作者の脚本に自ら目を通しているが、このシリーズが
無くなれば松竹喜劇の伝統も途絶えて消えてしまうよなあ・・・。

55 :この子の名無しのお祝いに:2006/08/07(月) 20:00:49 ID:hHc3J8kr
癌で死ぬ直前まで渥美清をコキ使った松竹がそんな心配なんかしてるわけねーだろ。

56 :この子の名無しのお祝いに:2006/08/07(月) 22:25:45 ID:BzzUgIQI
そういえば、鈴木夫人が乙羽信子から奈良岡朋子に変わっているね
三國が逝去か降板したら緒形か山崎あたりに変わるのかな?
新作の宣伝で道馬六三郎の料理を食べてたなぁ三國
「そんなバカバカしいことやってられるか!!」とか言いそうな人なのに
『戦争と人間』撮影時山薩の書いてきた絵コンテを本人の目の前で破り捨てた人なのに


57 :この子の名無しのお祝いに:2006/08/08(火) 01:57:58 ID:sLkEromZ
>>55
今のところは1年に1作だし、二人の体が続く限りはやるんでしょうね。映画界では
シリーズものは自然消滅するまで引っ張りますからね。

>>56
鈴木夫人は丹阿弥谷津子だったので違うよ。乙羽信子は「5」に出てきたハマち
ゃんの母親。三國が亡くなったら止めるんじゃないの? 

58 :この子の名無しのお祝いに:2006/08/08(火) 10:22:05 ID:leF7Fca5
西田の方が健康上はやばいんじゃないのか?
だから三國も続けてる

59 :この子の名無しのお祝いに:2006/08/10(木) 21:20:26 ID:Ztz7j9bi
山田洋次いなくなったら二度とこういう安心映画世に出る事なくなるのかな…

不安だな

60 :この子の名無しのお祝いに:2006/08/10(木) 21:47:00 ID:wg/s8hFh
>>59
今のところ「釣りバカ」が最後の松竹プログラムピクチャーですからねえ。
かつて前田・瀬川あたりが撮っていたような映画の最期の末裔。
山田の名代として現場にいるだけで、本木・朝原も本当に内心から好きで撮っているわけでは
ないでしょうから、山田・三國・西田のトリオがいつまで持つことか・・・。

61 :この子の名無しのお祝いに:2006/08/10(木) 21:49:41 ID:/LnpcHJD
そう言えば三宅裕司の「サラリーマン専科」はどうなった?
あれもシリーズ化狙ってたフシがあるが、コケたのか?
「釣りバカ」も最初は寅さんの併映だったな。

62 :この子の名無しのお祝いに:2006/08/10(木) 22:14:09 ID:wg/s8hFh
>>61
「サラリーマン専科」は「男はつらいよ 寅次郎 紅の花」(95)の併映。
以後「サラリーマン専科 単身赴任」「虹をつかむ男」(96)「新サラリーマン専科」
「男はつらいよ 寅次郎ハイビスカスの花 特別篇」(97)と続くが、「虹をつかむ男」も
別にヒットしていないし、「ハイビスカスの花 特別篇」は大コケした。
「ハイビスカスの花」の頃は松竹がガタガタで全く宣伝部にやる気がなかったらしい。 「サラリー
マン専科」を続ける動機が無くなってしまった。
瀬川・前田・森崎といったクラスもいなくなり、山田組出身監督(宮崎・朝間・花輪ら)もほとんど撮らなくなり、
80年代末からは共作者の手を借りつつ山田洋次が1人で松竹喜劇のA面(寅さん)とB面(併映)
を仕切っていたことになる。渥美さんがいなくなってB面だけが残っちゃったねえ。

63 :この子の名無しのお祝いに:2006/08/10(木) 22:20:37 ID:Ztz7j9bi
三谷頑張って

64 :この子の名無しのお祝いに:2006/08/24(木) 18:18:08 ID:1KrTb3Dr
15の着信音が未だに気になります。探したのですがなかなか見つかりません。
どなたか教えてください。お願いします。

65 :この子の名無しのお祝いに:2006/09/14(木) 18:42:03 ID:1sNARp14
(o`∀´o)ゲボキチ八シネ能無し貧乏(o`∀´o)

66 :この子の名無しのお祝いに:2006/09/16(土) 13:30:23 ID:KS+Pta1O
保守

67 :この子の名無しのお祝いに:2006/09/25(月) 01:14:16 ID:irNMZn2r
釣りバカSでの邦衛のキャラ。90年代の映画であんな人物を平然と出せるなんて凄い。

68 :この子の名無しのお祝いに:2006/09/25(月) 07:33:09 ID:8Ca7GJ5F
【映画】「釣りバカ日誌」に終了説が流れているショック (ゲンダイネット)
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1159060482/

69 :この子の名無しのお祝いに:2006/09/25(月) 17:44:40 ID:9Ky7mFGj
>>68
でも結局は来年もやるんでないの? ただ「釣りバカ」は寅さんの併映で観客に浸透+TV放映が
好調なので続いているけど、今から新しいシリーズを作っても続くもんかな?
昔と違い今は二本立てがほとんどないので、併映作品として当たったので独立ということが出来ないしな。

70 :DVD:2006/10/12(木) 17:28:38 ID:LlFPArfQ
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/91073506
ドラえもん サイボーグ009 ガンダム 釣りばか やすきよ 等違法DVD
パッケージコピー悪質出品者 常習犯



71 :DVD:2006/10/12(木) 17:30:19 ID:LlFPArfQ
hdd2007fdd(38)

http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/hdd2007fdd?
ドラえもん サイボーグ009 ガンダム 釣りばか やすきよ 等違法DVD
パッケージコピー悪質出品者 常習犯



72 :この子の名無しのお祝いに:2006/12/20(水) 21:51:47 ID:N1Gh95sD
まだ13の丹波さんが亡くなったばかりだったのに
12の青島さんまで亡くなったなんて...orz

73 :この子の名無しのお祝いに:2007/01/02(火) 13:19:29 ID:eXE4I91R
オレはもう「釣りバカ」はもうこの辺で打ち止めしても良いと思うけどね。
前作も全然、笑えなかったしもう明らかに下降線だと思うよ。
大泉洋はまったくダメだったなあ。アパッチけんも寅さん彷彿させるっていうけど
なんかただ哀れなだけで後味が悪かったし。やっぱり寅さんにはどうあがいても適わないし
このシリーズは所詮はハナ肇の為五郎シリーズレベルでしかないと思う。
内容的にも西田と三國もあまり絡まなくなっちゃったし初期にあった二人の関係が会社に
ばれるかも・・・、という緊張感がまったくなくなってしまった。
三國の高齢の問題もあるんだろうけど釣りの場面も少なくなってるし。
朝原雄三も本木よりはマシだと思うけどこの辺が潮時な気がする。

74 :この子の名無しのお祝いに:2007/01/02(火) 17:57:10 ID:Se8Rnk9K
上島と佐藤浩市の新コンビで行くしかないな。

75 :この子の名無しのお祝いに:2007/01/02(火) 21:07:42 ID:FjxuEIH3
みち子さんが石田えりから浅田美代子に代わってから観る気がしなくなった。

76 :この子の名無しのお祝いに:2007/01/03(水) 13:57:18 ID:cxv8sbsD
でも実際、そんなに売れてるわけでもないんでしょ?
いつも劇場がら空きだし、良くてトントンくらいでしょ?
1,000円興行だし寅さんの半分もいっていないと思う。
寅さんの頃は配給収入発表で常に10億台で今の興収に直すと大体
平均で20億は稼いでいたことになるし、いかに寅さんが偉大だったかが
よくわかるかと思う。
1,000円興行ってことは差し引いても釣りバカは興収で5億程度だから
寅さんの足元にも及ばないのは言うまでもないと思う。
超満員の劇場で皆、ゲラゲラ大笑いしてた寅さんが懐かしく感じられ
寂しいものを感じるし。
TVだって以前ほどは視聴率もとってないし。
勿論、これはこれでなくなったら寂しいけど・・・。


77 :この子の名無しのお祝いに:2007/01/03(水) 15:43:44 ID:K9WDbD6F
>>76
地方の松竹系映画館やシネコンでも「釣りバカ」はいちばん小さいコヤで
やっている。1000円興行というのは、松竹のハマちゃんスーさんファンの中高年層
に対するサービスみたいなもの。以前ほどではないといってもTVへの番販やレンタルもまだ出る。

山田洋次が自分の影響力を残す+松竹カラーの伝統を絶やさないがために
やっているようなもの。老舗が採算が合わなくても名物を作り続けるようなものでしょ?
三國や西田が苦しくなっているのでいつ終わってもおかしくないな。これが終われば日本の劇
場用映画から往年のプログラムピクチャー的なシリーズものは完全に消える。

78 :この子の名無しのお祝いに:2007/01/03(水) 15:45:04 ID:K9WDbD6F
×コヤ
○ハコ

79 :この子の名無しのお祝いに:2007/01/06(土) 09:25:08 ID:uzCEIfw6
釣りバカ日誌17はテレビ放送まだ〜?

80 :この子の名無しのお祝いに:2007/01/06(土) 19:15:14 ID:W8DqWVFD
そろそろ配役をリニューアルして若返りを図ったほうがいいのではないか?

浜ちゃん=船越英一郎
スーさん=宇津井健
佐々木課長=前田吟
みち子さん=松居一代

81 :この子の名無しのお祝いに:2007/01/06(土) 20:47:17 ID:KoayPTA8
>>79
今月に地上波でやるはず。

>>80
当然、山田洋次も配役入れ替えは考えているだろうけど、「水戸黄門」みたいにキャス
トを入れ替えてもファンが付いてくるかどうか、見極めが難しいと思っているだろう。
どうせ、他人に下書きさせた脚本を構成・監修している山田が亡くなれば終わるシリーズだし・・・。

82 :この子の名無しのお祝いに:2007/01/07(日) 07:41:38 ID:x74ltSP7
>>72
このスレ見て初めて死んだって気付いたよ。
映画の中でも死ぬ役だったな。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)