2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「遊び」の関根と大門は映画館で喋りすぎ

1 :この子の名無しのお祝いに:2006/06/02(金) 04:13:38 ID:fkr4PpB6
しかもでっかい声で。周りの迷惑も考えろよな!

2 :この子の名無しのお祝いに:2006/06/02(金) 04:54:37 ID:fOJDddbQ
2ゲット

3 :この子の名無しのお祝いに:2006/06/03(土) 02:33:59 ID:5RM7Px3E
確かに青春映画の最高作の一本ではある。
増村演出も冴えに冴えている。関根恵子のみずみずしさったら、ない。
だが、映画館で喋りすぎ!

4 :この子の名無しのお祝いに:2006/06/03(土) 04:00:21 ID:bpZjmjZn
240 :名無シネマ@上映中 :2005/08/18(木) 22:52:02 ID:Aco395TB
レスが付かないのはスレが目立ってないからじゃないんだよ…

5 :この子の名無しのお祝いに:2006/06/04(日) 04:36:26 ID:OjxdP1LL
「ううん!楽しいわ!!」

6 :この子の名無しのお祝いに:2006/06/04(日) 06:45:14 ID:PQOfA+U6
私は中学生のとき、「クリスマス・ツリー」「悲しみの天使」「小さな恋のメロディ」
「抵抗の詩」「みどりの壁」「わが青春のフロレンス」などに熱中していました。
大人になってからやっと、大映日活ダイニチの作品群のすごさを発見しました。
関根恵子さんの工員姿と大門正人さんとの小船のラストシーンは忘れられません。
阿佐ヶ谷か下北沢の映画館で上映して欲しい作品のひとつです。


7 :この子の名無しのお祝いに:2006/06/07(水) 14:36:14 ID:ALSn5+Hq
「畜生! どうせ俺たちのスレなんて、誰も書き込まないんだ!」
「それでもいいじゃない! 私、楽しいわ!」

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)