2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スターリン】爆裂都市【バーストシティ】

1 :この子の名無しのお祝いに:2006/03/10(金) 12:09:47 ID:Eml7OCmj
伝説の名作について語ろう

2 :この子の名無しのお祝いに:2006/03/10(金) 18:36:50 ID:wVOq/Wvf
ロッカーズでもルースターズでも無く【スターリン】ってのが良いな。

3 :この子の名無しのお祝いに:2006/03/10(金) 19:11:59 ID:kZgcCGVl
現在もマルクス主義(マルクス・レーニン主義)を根幹とする党が一党独裁を維持
している国家として、中華人民共和国、ベトナム社会主義共和国、ラオス人民民
主共和国、キューバ共和国があるが、それらはもはやスターリン主義の残滓にす
ぎないといえよう。また朝鮮民主主義人民共和国は90年代に入り、マルクス
主義は主体思想により乗り越えられたとしているが、実態は自前の安手の思想
による宗旨変えにすぎないと言えよう。

4 :この子の名無しのお祝いに:2006/03/10(金) 19:53:31 ID:kZgcCGVl
チャベスは極悪非道な独裁者として世界中に印象付けられていた

5 :この子の名無しのお祝いに:2006/03/12(日) 01:08:50 ID:ljmBGft0
迷作だろ・・・。
映画になってないもんな。

バトルロッカーズのプロモーションフィルムと考えれば
いいのかもしれないが。

6 :この子の名無しのお祝いに:2006/03/12(日) 01:10:16 ID:ljmBGft0
ちなみにこの映画で陣内が
スターリンを叩きのめして拳を振り上げる一連のシークエンスを
バンドで真似したら大顰蹙だったよ。

7 :この子の名無しのお祝いに:2006/03/14(火) 00:01:27 ID:uTf01e6T
中盤の方で政治家の方のスターリンみたいな人物がでてきたけど
あの人なんて名前の役なの?
演じてる人は岡田真澄?

なんか街のボスみたいな役で
「我々は速やかに愚民共を率いて不穏分子を粛清し・・・」
みたいな事言ってた


8 :この子の名無しのお祝いに:2006/03/14(火) 12:00:04 ID:xZd50whF
プロレスラーの上田馬乃介です。
故人。

9 :この子の名無しのお祝いに:2006/03/14(火) 22:33:25 ID:TpW5P99N
勝手に殺すな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)