2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★ 池内淳子 ★☆

1 :この子の名無しのお祝いに:2006/02/14(火) 19:20:54 ID:W0drJ7z8
そういえば今話題の「けものみち」は、映画ではこの人が演じていた。

2 :この子の名無しのお祝いに:2006/02/14(火) 19:46:53 ID:M34I5quV
池内さんの「けものみち」といえば…
「花嫁吸血魔」(60)なんとなくこっちも思い出してしまう。
猿のようなコウモリ人間の動きは軽快だった。

3 :この子の名無しのお祝いに:2006/02/14(火) 23:27:01 ID:h6Whgq5B
この人がマドンナの男はつらいよは傑作だね

4 :この子の名無しのお祝いに:2006/02/15(水) 03:31:26 ID:zTmowUm4
この人のスレたまに立つけどいつもあんまり長続きしない
ドラマ女優という印象の方が強いのかな

5 :この子の名無しのお祝いに:2006/02/15(水) 06:40:04 ID:SUXD5Gy3
ラピュタでなぜかご丁寧にも特集やってくれたんで、色々見られました。
綺麗でした。

6 :この子の名無しのお祝いに:2006/02/15(水) 13:17:22 ID:XfpraTF0
「女が階段を上る時」
「雨あがる」
「浮雲」(with 山内明)

ドラマDBを除いてたら、こんな映画でお馴染みの作品を、
若い頃にドラマで主演していたので、面白いと思いました。

7 :この子の名無しのお祝いに:2006/02/26(日) 21:04:09 ID:IAeaFFup
けものみちではホントに脱いでるのですか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)