2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【タケシッ】刑事物語【ハンガーッ】 2

1 :この子の名無しのお祝いに:2006/01/15(日) 17:02:52 ID:bFsruuEH
「白夜行」で、再び刑事役の鉄矢。
ドジでお人好しの片山刑事が20年の時を経て
ベテラン刑事として帰ってきた・・という様な感じで
見てます。

2 :この子の名無しのお祝いに:2006/01/15(日) 17:44:07 ID:OHrRz0r9
3

3 :この子の名無しのお祝いに:2006/01/16(月) 13:36:18 ID:9en4YmFk
これDVD化されてないんだよね。むちゃくちゃ欲しいんだけど。

4 :この子の名無しのお祝いに:2006/01/16(月) 15:29:31 ID:iriLT9ee
DVD化を望む声は多いのです!
で、DVD予約特典はハンガーとかトランクかばん旅姿の片山の携帯ストラップが
良いとかいう声が・・。

ところで僕が一番すきなのは3作目の「潮騒の詩」。
2作目「りんごの詩」が一番という人多いのですが。


5 :この子の名無しのお祝いに:2006/01/18(水) 00:43:48 ID:fdFyJgZJ
潮騒といえば、ラストの一生懸命手を振るシーンがいいですよね。
しかも、自分の地元がロケ地だったんですよね。
でも、ぼくは、くろしおが一番好きです。アクションシーンで、足が上がらない片山さんがとても可愛らしいです。

6 :この子の名無しのお祝いに:2006/01/19(木) 11:58:42 ID:zSE3hHzO
>>5 えぇ、じゃあ、五島のしと?


7 :この子の名無しのお祝いに:2006/01/20(金) 00:11:37 ID:m7hk0dtX
はい。長崎出身です。

8 :この子の名無しのお祝いに:2006/02/03(金) 09:52:22 ID:wwTLe9j1
はぃぃいいーっ!アゲ

9 :この子の名無しのお祝いに:2006/02/06(月) 17:46:08 ID:6P5Zeuy1
俺は5作目のエンディングのありがとうに泣けた。
エンディングテーマの唇をかみしめても名曲!
新シリーズキボンヌ

10 :この子の名無しのお祝いに:2006/02/06(月) 20:32:54 ID:JOJuacLR
新シリーズはTVドラマ「白夜行」の武田刑事で我慢して。

11 :良明:2006/02/18(土) 11:21:03 ID:iH6NsHHq
オープニングで列車からおりての腕立て伏せをみて拍手するシーン和みますよ

12 :この子の名無しのお祝いに:2006/02/18(土) 20:45:44 ID:WLUnjrY+
前スレがまだ600ぐらいなのに、なんでパート2立ててんだ?w
どーでもいいけどさ。

13 :1:2006/02/19(日) 09:23:17 ID:HBRhScYl
>>12 600で終わっちゃったんだ!君詳しいね。

14 :この子の名無しのお祝いに:2006/02/19(日) 12:07:19 ID:s6mR2jhW
【タケシッ】刑事物語【ハンガーッ】
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/rmovie/1066925180/

まだちゃんと生きてるぞ。アホか?>>1

15 :1:2006/02/19(日) 23:25:09 ID:HZp7zJJS
>>14 (^^; 

16 :この子の名無しのお祝いに:2006/03/12(日) 23:18:36 ID:ZppcBdN5
「白夜行」の最終回で蟷螂拳を披露してくれないかな。

17 :この子の名無しのお祝いに:2006/03/13(月) 06:48:55 ID:NymtPlba
>>16 ハンガーヌンチャクとゴルフクラブ拳法もついでに。

18 :この子の名無しのお祝いに:2006/03/13(月) 19:18:09 ID:qH9lSEXN
あのハサミをヌンチャクにして主人公を刺すのでは。

19 :この子の名無しのお祝いに:2006/03/17(金) 02:07:10 ID:Y7y1uA6N
削除依頼だしときますね

20 :この子の名無しのお祝いに:2006/03/22(水) 20:12:03 ID:fxiwQoNN
新作が決定すればおのずと1が埋まるんで残しとけ!

21 :この子の名無しのお祝いに:2006/03/25(土) 21:33:51 ID:gvzcvw8Y
おい!6が来秋公開だって!

22 :この子の名無しのお祝いに:2006/03/25(土) 22:03:41 ID:LiRRyxU6
おそすぎ。

23 :この子の名無しのお祝いに:2006/03/26(日) 00:20:36 ID:UpDeSDzF

公開にあわせて旧作のDVDがでる予感


24 :この子の名無しのお祝いに:2006/03/26(日) 23:55:29 ID:Aa39NEm2
DVD6巻セット出たら絶対買うよ!
しかし思い出の中で埋もれていた名作が動き出す感動!

25 :この子の名無しのお祝いに:2006/03/27(月) 00:55:07 ID:hz4jCOGy
アゲてんじゃねぇよ糞が

26 :この子の名無しのお祝いに:2006/03/27(月) 01:10:12 ID:Mnp5/dkH
>>25
別にあげてもいいじゃねーか。
何でダメなんだよ。理由を述べろ。

27 :この子の名無しのお祝いに:2006/03/29(水) 00:34:23 ID:D7Y20LA1

あげw


28 :この子の名無しのお祝いに:2006/03/31(金) 18:34:05 ID:NXxXZVvy
6を実現するのはかなり困難だろうと想像・・

刑事物語好きな人は期待するだろうけど
実際に興行収入的にはかなり難しい希ガス・・

ふつうのしとからすると今更鉄矢の刑事なんて・・って。

29 :この子の名無しのお祝いに:2006/03/32(土) 01:00:04 ID:vUl9GOhw
鉄矢がゴルフにうつつをぬかさなければ、
今頃 刑事物語10になっていたのに・・

30 :この子の名無しのお祝いに:2006/03/32(土) 10:26:31 ID:Wyx0ZRJR
>>28
>実際に興行収入的にはかなり難しい希ガス・・

そんなもん、興行収入をいちいち考えてたら邦画の大部分は何の売りもなく
あまり多くを見込めんぞ。
まだシリーズ自体に固定ファンがいて、武田鉄矢の知名度とファンがあるだけ
マシだ。
要はいい作品を作ればいいということ。

31 :この子の名無しのお祝いに:2006/03/32(土) 17:47:15 ID:oWqOARt1
刑事物語VIDEO朝まで五作品全部みたけど若いよね。若いからあんな自然な演技なのかね。最近演技下手になった感じが…白夜行みたけどかなり歳とったし筋肉なくなってるし声が昔と違う。気付いたよねみなさん?別人だよ。新作それでもやるのかな

32 :この子の名無しのお祝いに:2006/04/04(火) 23:17:57 ID:wsyASjdr
CR刑事物語が出ないかなぁ〜

33 :この子の名無しのお祝いに:2006/04/06(木) 19:33:50 ID:61vVDRCT
縄文定食と弥生定食


34 :この子の名無しのお祝いに:2006/04/06(木) 22:50:12 ID:fRt/ziJS
赤いお日様が〜♪ いらっしゃーい

35 :【Unch+ 350274007636894:2006/04/24(月) 00:15:04 ID:J6XElXI4
ほしゅ

36 :この子の名無しのお祝いに:2006/04/25(火) 09:16:18 ID:Xss3kW3s
僕は死にまっしぇんっ!あなたが好きだから、僕は死にまっしぇん!
幸せにしますからぁああー!





ちがった?

37 :この子の名無しのお祝いに:2006/04/25(火) 21:25:34 ID:pdKKSRiY
>>31
今のシワだらけの武田もスキだ。
でも若くて、がむしゃらな片山がもっとスキだ。

38 :この子の名無しのお祝いに:2006/04/28(金) 22:01:39 ID:qXCv/G08
若くてがむしゃら・・・か。。

あの当時の鉄矢が36,7?

今おれがその年代だが、そう言われっと
オレもまだまだ「若くてがむしゃら」でいいのかなぁ・・

39 :この子の名無しのお祝いに:2006/04/29(土) 13:11:09 ID:K+9gAemE
・・・と遠い目をしてみる

40 :この子の名無しのお祝いに:2006/05/05(金) 15:39:41 ID:x6fKKTXu
はいーっ!あげ

41 :この子の名無しのお祝いに:2006/05/27(土) 22:23:09 ID:irs5yLal
刑事物語のパンフってャフオクで全然でてないなー。

4と5だけ当時買わなかったんだよなー・・
特に5がほしー!

42 :この子の名無しのお祝いに:2006/06/09(金) 16:20:22 ID:OxGMk++e
5、楽天フリマにあるよ。300円だけど送料も300円、それから振り込み代金も
考えると1000円以上になっちゃうけど。最寄なら直接買いに行ければお買い得。
銀座かどっかのブックマートだったよ。

43 :この子の名無しのお祝いに:2006/06/22(木) 12:59:18 ID:NdRClwMH
ほしゅ


44 :この子の名無しのお祝いに:2006/06/29(木) 18:16:00 ID:lbm4ClUz
mamushi

45 :この子の名無しのお祝いに:2006/07/16(日) 09:24:34 ID:BKQEkNzB
part1 ・・・

とまっちゃったw

46 :この子の名無しのお祝いに:2006/08/15(火) 10:28:39 ID:rWrcwu3e
あげときますね、いいんですよ、こわくないですよ
失禁したんですね、だいじょうぶですよ。

47 :この子の名無しのお祝いに:2006/09/22(金) 11:56:49 ID:LIjFr1AN
haiage

48 :この子の名無しのお祝いに:2006/09/30(土) 07:34:28 ID:JZkgficQ
dat落ち

49 :くやしぃんですぅ:2006/10/12(木) 00:16:03 ID:4LTl7wDe
こないだヤフオクで5巻セットを落札したよ。
久しぶりに見た1作目はやはりなんともいえないものを感じるね。
DVD化もいいが、多くの人に知ってもらうのが一番の願いかな。
一昔前まではローカルで時々放映してたりしたが、最近の民放ではまずやらないだろうな。
『天使にラブソングを』シリーズとか『宮崎モノ』を年に2回以上放映しているくらいなら
(ただし『セガール出演作品』を除く)刑事物語を放映してほしいな。

50 :この子の名無しのお祝いに:2006/10/12(木) 06:14:22 ID:/SxVBoVT
>>49
地上波放送は深夜の映画枠くらいしか望みはなさそう。

51 :この子の名無しのお祝いに:2006/10/13(金) 16:08:57 ID:jg7ARpb7
ある映画関係者の話。・・・(既出ならすいません)刑事物語1の権利関係はサンリオ、それ以外が
東宝となっており、全てまとめてのBOX化はむずかしいかも・・・だそうです。(もし、DVD化さ
れるのならば、石坂浩二版金田一のような形になるかも)さらに、実売数が見込めないのもかなり
のネックみたいです。(悲しいかな、わからなくはない・・・)

52 :この子の名無しのお祝いに:2006/10/16(月) 21:25:39 ID:FtvvJFAH
地上波放送、パート1は難しいよねぇ・・・
2〜5はテレ東でやったけど、カットひど杉だし。
DVDBOX化が一番いいんだけどねぇ。

53 :この子の名無しのお祝いに:2006/11/11(土) 20:42:06 ID:10wrwuc5
りんごの詩のたけしのアサガオみたいなチソコ(笑)今はどうなってるのかな

54 :この子の名無しのお祝いに:2006/11/17(金) 21:16:27 ID:frhAz37o
先日サスペンスドラマ物で弁護士役かなんかで主演してたね。
アレ見る限り・・6はちょ〜っときつそうな感じ。。
それでもやったら嬉しいけどね。

実売数もっと見込め無そうなのいくらでもDVD化してる。
名作が数百円で売ってる時代でもあるし。
BOXはそこそこ売れると思うんだけど。。

55 :この子の名無しのお祝いに:2006/12/24(日) 22:04:12 ID:94G2Vg5d
あげ


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)