2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★『魔女の宅急便』について語ろう★★★

1 :この子の名無しのお祝いに:2006/01/07(土) 11:59:37 ID:dhRtp+ss
宮崎駿作品の『魔女の宅急便』、今日久々に観ました。
13歳っていろんな感情が芽生える、大人になる第一歩でもありますね。
あの頃が懐かしくなりました。




2 :この子の名無しのお祝いに:2006/01/07(土) 12:04:52 ID:dhRtp+ss
私も魔女になりたいなぁ

3 :この子の名無しのお祝いに:2006/01/07(土) 13:29:00 ID:HhJtIBDc
宮崎作品ではコレがいちばん好き

4 :この子の名無しのお祝いに:2006/01/07(土) 13:31:56 ID:mcRgNzzD
おまえらいくつ?

5 :この子の名無しのお祝いに:2006/01/07(土) 14:59:09 ID:SjHt9fj6
パンツ見えまくりで30回は逝ったな

6 :この子の名無しのお祝いに:2006/01/08(日) 14:21:12 ID:lr0ddcdw
このスレおもいきりういてるんだが

7 :この子の名無しのお祝いに:2006/01/17(火) 05:19:41 ID:zcRiOlt2
2月3日ナウシカ

8 :この子の名無しのお祝いに:2006/01/19(木) 05:36:36 ID:Nn7gUmyD
これを見て「将来はパン屋になりたい」と思ったもんだ。

9 :この子の名無しのお祝いに:2006/01/22(日) 17:59:52 ID:GQe3ypNO
洋風なジブリ映画は一番好きです。一番は魔女とラピュタ。特に魔女は大好きで何回も見た。ヨーロッパ風のも好き。パンもおいしそう。あの世界に入りたいと思っていた…。シチューを食べながら見ると旨い☆☆

10 :この子の名無しのお祝いに:2006/01/22(日) 22:51:48 ID:3PsGxOOd
>>1
スレ建てするなら過去スレも貼っておこうや。

「映画作品板の最後のスレ」
【お邪魔させて】魔女の宅急便2【いただきます】
http://makimo.to/cgi-bin/dat2html/dat2html.cgi?http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1096194291/l50
「過去ログ墓場の「魔女の宅急便」検索結果」
http://makimo.to/cgi-bin/search/search.cgi?q=%96%82%8F%97%82%CC%91%EE%8B%7D%95%D6&andor=AND&sf=2&H=&view=table&all=on&shw=2000

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)