2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤリチン・ヤリマンな俳優を語ろう

1 :この子の名無しのお祝いに:2005/12/22(木) 22:29:37 ID:SLICvwIp
語ろう

2 :この子の名無しのお祝いに:2005/12/22(木) 22:31:15 ID:SLICvwIp
隠し子がいる俳優はヤリチン確定でしょう

3 :この子の名無しのお祝いに:2005/12/22(木) 22:32:43 ID:mzCbfd0T
男優より女優を知りたい

4 :この子の名無しのお祝いに:2005/12/23(金) 01:55:32 ID:0RNz/k0R
火野正平

5 :この子の名無しのお祝いに:2005/12/23(金) 06:28:36 ID:DFIwEkdP

↑彼の名はこの手の話題に必ず出てくるがどんな武勇伝があるの?

6 :この子の名無しのお祝いに:2005/12/23(金) 13:09:25 ID:hfJGPR0u
関根恵子
スレにいけば分かるハァハァ

7 :この子の名無しのお祝いに:2005/12/23(金) 18:20:19 ID:BWPldrd6
松方弘樹!一体何人子供(腹違い)がいるんだよ?


8 :この子の名無しのお祝いに:2005/12/23(金) 19:34:09 ID:DFIwEkdP
>>6
行ったけど火野のことなんて書いてなかったぜ・

9 :この子の名無しのお祝いに:2005/12/24(土) 15:15:14 ID:Qcum/HMJ
6以外でやりまんな女優はいないの?

10 :この子の名無しのお祝いに:2005/12/25(日) 08:01:17 ID:25B/IlXp
宮本信子

11 :この子の名無しのお祝いに:2005/12/25(日) 09:35:18 ID:e7pkJpdv
宅間芯

12 :この子の名無しのお祝いに:2005/12/25(日) 12:04:38 ID:Kq8xNLHt
押尾学

13 :この子の名無しのお祝いに:2005/12/25(日) 12:13:05 ID:0jAvd9tq
>10
ソリワ…

14 :この子の名無しのお祝いに:2005/12/25(日) 13:16:48 ID:V8gf+AvJ
宅間ってやりチンなの?カクチーとおしどりじゃない

15 :この子の名無しのお祝いに:2005/12/25(日) 15:32:34 ID:9T/+jfx9
宅間はバイだろ。天知に仕込まれてるし。

16 :この子の名無しのお祝いに:2005/12/26(月) 11:18:31 ID:9z5yuMrX
「芯」→「伸」
シャフトがのびる

17 :この子の名無しのお祝いに:2005/12/26(月) 12:17:14 ID:SAmQyF30
阪東妻三郎
若山富三郎
鶴田浩二

18 :いじわるじじい:2005/12/26(月) 13:59:49 ID:KsVU6UKf
なんと言っても鶴田浩二でしょう。

彼は、自分の娘に「お前たちは俺のようないい男を毎日見ているから、
きっと結婚できないだろう」と言っていたそうだ。
そのくらい誰にでももてたということだ。

19 :この子の名無しのお祝いに:2005/12/28(水) 22:50:10 ID:VCtG0X6/
加賀まりこは?

20 :この子の名無しのお祝いに:2005/12/28(水) 23:42:47 ID:eKQE3PSu
>>18
15で父親だもんなあ。

21 :この子の名無しのお祝いに:2005/12/29(木) 00:26:50 ID:s/dVxLMg
加賀まりこは、なんとか明って歌手。オリビアハッセーの旦那

22 :この子の名無しのお祝いに:2005/12/29(木) 00:35:14 ID:GT7f2OvI
布施明か

23 :はげちゃ:2005/12/29(木) 01:58:41 ID:e+1II7d0
やりマン・・・女優じゃないけど俺っちの世代でずいぶんと裏情報が飛び交ったのが少女隊のレイコ。
今だと奥菜恵っぽい顔したトランジスターグラマー(古ッ!)なアイドルだった。
いい身体してたけど、よく見ると顔もエッチだった。 ちょっとカッコイイ男だとスグ股開くとか
土下座して頼み込むとヤラセてくれるとか、かなぁぁりの公衆便所だったと聞いたが。
あと、昔の表現で「恋多き女」ってのは、今風の言い方だと「やりマン」ってことでしょ。
熱し易く冷め易いって意味もあるんだろーけど。。。
特に俺っちより一世代前の時代(石原裕次郎とか、その前)だと、スター男優は皆な、新人女優とは
やり放題だったらしいっすよ。 女も売れたいからガマンして股開いてたらしい。
誰と誰が兄弟だとか、昔の日活スターなんかの間では、そんな話は腐るほどあるらしい。
股を開いた女優しか生き残れなかったとしたら、加賀まりことか、それ以上の年齢の売れてる女優
さんたちの多くは、誰かにヤラレて大きくなったってことか???
そうそう、「帰って来いよ」で一瞬だけ売れた一発屋の女の演歌歌手居たでしょ?(名前忘れた)
新人賞とか貰ってたけど、翌年に一気に仕事を干された。 アレは五木ひろしからの、ベッドへの
お誘いを断ったかららしい。 お陰で彼女のその後は大スターには程遠い歌手人生です。
能界って怖いっすね。

24 :この子の名無しのお祝いに:2005/12/29(木) 07:03:59 ID:8jrAvt1Y
>>23
おもしろいね。色々とその事情に詳しそうだけど他にも知っていたら教えて!
それとこのスレにも名前が挙がってる「火野正平」について知っていたら教えてください。
なんか最近のアイドル達が女優にもてると「平成の火野正平」といわれてるのを良く聞く。
当の火野はそんなにすごかったの?

25 :はげちゃ:2005/12/29(木) 09:56:50 ID:e+1II7d0
火野正平はね、ちょっと卑怯なウラワザを使って女を釣ってたらしい。
大した話じゃないけど、母性本能をくすぐるのが常套手段だったと心得る。
ダメな男の印象を植え付けて、女の同情引いて、最後は上に乗って腰振っちゃう。
アッチのテクニックもそこそこあったとの噂を聞いた。
ので最初は同情で股を開いた女も子宮が火野から離れられなくなってたらしい。
本人と友達でもなんでもないから、全部ウワサ話だけどね。

26 :この子の名無しのお祝いに:2005/12/29(木) 12:03:18 ID:5l3iVgeA
>>23=25

「パンツを履く暇がない」まで読んだ

27 :この子の名無しのお祝いに:2005/12/29(木) 13:53:17 ID:L3t/MJM5
俺は当時の山口組の大幹部・ボンノが抱いたという、名前を聞けば誰でも知ってる
大女優というのを知りたい。

28 :この子の名無しのお祝いに:2005/12/30(金) 07:34:50 ID:fDfUn2mr
安原麗子公式ホームページ

ttp://goo.gaiax.com/home/reiko-yasuhara/

29 :この子の名無しのお祝いに:2006/01/01(日) 17:47:12 ID:qYB6nSWB
春川ますみは?

30 :この子の名無しのお祝いに:2006/01/03(火) 08:51:45 ID:+lbG+QAh
由美かおるだろ?
あの若々しさは男のエキスを吸わないとありえん

31 :この子の名無しのお祝いに:2006/01/03(火) 20:45:30 ID:rNj3cpMi
>>30
十朱幸代もな
あれは間違いない

32 :はげちゃ:2006/01/04(水) 04:02:29 ID:Sncb0Jfk
かれこれ20年くらい前に十朱幸代が渋谷でロケしてるところを見た。
当時40歳くらいだったのかな?
その当時ですでに、かなりババァだったよ。
特に顔から首にかけてシワシワだった。
テレビって怖いと思ったもん。

33 :この子の名無しのお祝いに:2006/01/04(水) 04:12:56 ID:ALf93A+C
菅原文太は?
かっこいいもん。

34 :この子の名無しのお祝いに:2006/01/04(水) 05:52:41 ID:ZZEJo4/r
日活二強
葉山、岡田

35 :この子の名無しのお祝いに:2006/01/04(水) 07:25:02 ID:RtwpCPIc
関根恵子
池玲子

スレッドを見たら分かる

36 :この子の名無しのお祝いに:2006/01/04(水) 18:14:24 ID:NuLJPDxu
緑魔子

37 :この子の名無しのお祝いに:2006/01/04(水) 21:02:11 ID:NDWP34qW
>>32
もしかしてあれか?
鈴木その子みたいに照明に注文付けて、化粧塗りまくり?

38 :この子の名無しのお祝いに:2006/01/04(水) 21:27:43 ID:0qNmj8yi
アリー〜で、声やってたんだね。>安原

39 :この子の名無しのお祝いに:2006/01/04(水) 22:57:05 ID:9vc8wU6c
松方弘樹

40 :この子の名無しのお祝いに:2006/01/04(水) 23:35:51 ID:JWuRvj/n
火野正平は本当にすけべそうなツラしてるよな。。
あれでエッチが上手いといわれると妙に納得してしまう

41 :はげちゃ:2006/01/05(木) 02:21:51 ID:YoQFfBQ9
奥菜恵もヤリマンらしい。 少女隊のレイコといい、やっぱ、あーゆー顔+身体つきの女はそーなのか?

42 :この子の名無しのお祝いに:2006/01/05(木) 05:38:59 ID:RLVEoIV4
岩崎宏美だな、芸能人には相手にされないからスタッフを食ったそうだ。

43 :この子の名無しのお祝いに:2006/01/05(木) 05:55:44 ID:8YlMNOtd
>>23
まあ、女優さんはセックスが好きなぐらいじゃないと駄目でしょう(もっとも、それを真に受けて
セクハラしまくって芸能界で嫌われたのが日活の前オーナーの中○氏だとか。現在は売却して日活は手放したね)

加賀まりこは親(加賀四郎)が大映の偉いさんだからな〜(本人は大映にはほとんど出なかったけど)
怖くてうかつに手は出せない。強いて言えば「食われた」のではなく「食った」方だろう。

>>37
女優さんはメイクと照明のマジックで何とでもなるからな〜。作品の力関係にもよるが、2ドラの
主演クラスでも撮影技師さん・照明技師さんの人選には文句を付けられるらしい。

>>41
昔の奥菜には数え切れないほど抜かせてもらったな〜。今でもたまに使う。
奥菜の体目当てで結婚して離婚した藤田って成金の行動として分かり易過ぎ。

>>42
岩崎宏美だったら普通にヤレる。メイクを取ったらアレなのかもしれんが。

44 :この子の名無しのお祝いに:2006/01/05(木) 06:06:02 ID:8YlMNOtd
昔どこかで読んだ話。演劇界きってのバイ(ゲイ)として知られるN川幸雄が、
昔、故N目雅子出演の舞台を演出した際のこと。稽古を終え帰るN目を、演出助手さんがク
ルマで送っていった。その助手さんが帰った早々、N川が例の一喝!

「バカヤロー! 何でこんなに早く帰ってくるんだ。N目とセックスぐらいしてこい!」

つまり、演出家足るもの、女優の1人や2人と寝ないでどうする、寝て身
も心も自分の虜にしろ、と厳しい戒めを与えたのであ〜る。
実際、芝居や音楽の世界ってアマもプロもイヤになるほど身内同士で付き合うし
寝るんだよ。自分も少しそういう場所にいたからよく分かる(俺は駄目だったけど・・・orz)

大学の演劇サークルやオケ・吹奏の中に美人の子がいると必ず中の男と
付き合ってて寝てます。ましてやプロの芸能界においておや・・・。

45 :はげちゃ:2006/01/05(木) 10:20:58 ID:YoQFfBQ9
N目雅子か・・・Ohクッキーフェイス!
あの小麦色の肌が懐かしい。
桐生院華子の一生(だったっけ?)の演技は迫力だったっすね。
とびっきりの美人さんでした。。。合掌!

46 :この子の名無しのお祝いに:2006/01/05(木) 21:07:22 ID:cPMAt/p9
>>45
桐生院→×
鬼龍院→○

♪なめたあか〜ん、 もとい
なめたら、なめたらいかんぜよ

47 :この子の名無しのお祝いに:2006/01/05(木) 21:41:51 ID:QQH4U0PG
>>23
日活と東映はちょっと特殊でしょ。男優がチンピラみたいなもんだから。

加賀まり子さんは>>43の言うように重役の娘で、
しかも六本木野獣会で、(素人時代に池部良からカツアゲ経験あり)
その手のことはまともな松竹の専属になったから、
少なくともデビューしてしばらくしてからは、ヤリマンとまではいかないのでは?

とはいっても、昔、歌番組の司会していた時に、
「野球選手は太股が太いから、脚を開かないといけないから嫌」…あのね…

48 :この子の名無しのお祝いに:2006/01/05(木) 21:45:08 ID:QQH4U0PG
浅丘ルリ子さんの名前を上げさせて貰います。すみません、ルリ子さん…

49 :この子の名無しのお祝いに:2006/01/05(木) 23:44:42 ID:b5LPipGo
3 この子の名無しのお祝いに sage 2006/01/05(木) 17:38:14 ID:FazIU6UG
「瀬戸内少年野球団」
夏目雅子の談話(at徹子の部屋)

「子役の男の子達と一緒にお風呂に入ったんですけど
みんな恥ずかしがってオチンチンを見せてくれないんですよぉ」



50 :この子の名無しのお祝いに:2006/01/06(金) 10:07:55 ID:dA3iWk2m
>>47
ダウンタウンの番組では、行きずりの関係はあった、と言ってた。
でも、そういう行為自体は、自分には重要じゃないのだとも

51 :この子の名無しのお祝いに:2006/01/06(金) 10:38:00 ID:XiFleD6n
>>49
そりゃ、裸の夏目さんが一緒にいるからボッキしたんだよ・・・。子供
相手にそういうことは気にしない人だったんだろうけど。
もう目覚めてる子も多いんだから、あんまり女性は子供とお風呂に入っちゃいけないよ。

52 :この子の名無しのお祝いに:2006/01/07(土) 00:16:24 ID:e5oHEUPH
>>51
夏目さんはボッキした子供のチンチンが見たかったんです。

53 :この子の名無しのお祝いに:2006/01/07(土) 01:04:35 ID:mZb12YkW
>>52
「体を洗ってあげる」とか言って、さりげなくチンポを握って「まあ立派ね〜」
とか平気でやりそう。そんで勃っちゃって・・・w

当時の子役たちでもう始めていた子は、後で夏目さんの裸を想像して散々シコったんだろうな〜。

54 :この子の名無しのお祝いに:2006/01/07(土) 01:09:21 ID:NaJuI1Bg
当時の子役はもう雅子タンより年上だろ。
夢の中に、永遠に27歳の雅子タンの裸体が出てくるんだよ。

55 :この子の名無しのお祝いに:2006/01/07(土) 01:09:53 ID:mcRgNzzD
やっべぇ
雅子の裸 想像しただけで立ってきた

56 :この子の名無しのお祝いに:2006/01/07(土) 13:34:04 ID:mcRgNzzD
ところでまさこはヤリマンなわけ?

57 :この子の名無しのお祝いに:2006/01/07(土) 14:26:37 ID:lfhiE8+R
ヤリチンです

58 :この子の名無しのお祝いに:2006/01/07(土) 16:49:59 ID:4JEK9dxj
春川ますみって元ヌードダンサーだからやりまくりのイメージがある
誰か逸話を

59 :この子の名無しのお祝いに:2006/01/09(月) 22:19:33 ID:+JNple6n
田中裕子はエロそうだ。

60 :この子の名無しのお祝いに:2006/01/09(月) 23:07:47 ID:ONIVg3Qt
津川雅彦

61 :はげちゃ:2006/01/10(火) 01:36:10 ID:B6FcJscQ
20年くらい前に天城越えって邦画を観た。
遊女役の田中裕子が金に困って土工に身体を売るシーンがある。 着物のスソを撒くってバック姦だった。
エロかったっすよ。
トピずれで申し訳ないが、同時期に見た時代屋の女房って映画の主演女優が思い出せない。
夏目雅子だったような気がするのだが・・・誰か知る?

62 :この子の名無しのお祝いに:2006/01/10(火) 01:43:39 ID:kpftD6Hy
>>61
1が夏目で、2が名取。

63 :この子の名無しのお祝いに:2006/01/13(金) 03:18:45 ID:h2lfu5cN
>59
田中裕子は大学時代に男漁りしてたらしい。

64 :この子の名無しのお祝いに:2006/01/13(金) 12:14:17 ID:a/CUqYKH
そのぐらいじゃないと俳優(女優)は務まらない

65 :この子の名無しのお祝いに:2006/01/17(火) 03:43:21 ID:8Ur+r5l5
若村真由美は?悪女っぽいよね。

66 :この子の名無しのお祝いに:2006/01/17(火) 07:20:16 ID:U0Lx70te
ハァ?

67 :この子の名無しのお祝いに:2006/01/24(火) 12:10:48 ID:ZmlbbO8S
峰岸徹

を出しちゃまずいかな・・

68 :この子の名無しのお祝いに:2006/01/24(火) 15:17:03 ID:zLWQo8Lm
なぜ壇ふみが出ない

69 :この子の名無しのお祝いに:2006/01/24(火) 15:33:36 ID:oH9ZAM40
加賀まりこはテレビでヤリチン俳優と3Pやったことを
しゃべってたとか???

70 :この子の名無しのお祝いに:2006/01/25(水) 06:45:01 ID:K0GFyBze
>>68
ヤリマンなの?
阿川佐和子と壇ふみは男日照りかと

71 :この子の名無しのお祝いに:2006/01/25(水) 14:17:26 ID:uyKyRVvC
>>68
詳しく

72 :この子の名無しのお祝いに:2006/02/08(水) 21:13:50 ID:jCuK+w50



73 :この子の名無しのお祝いに:2006/02/09(木) 05:43:03 ID:RK6RjHzA
関根恵子のスレってどこだ

74 :この子の名無しのお祝いに:2006/02/09(木) 12:32:33 ID:Zqed1MYq
月形龍之介
 女優殺しだったらしい

75 :この子の名無しのお祝いに:2006/02/13(月) 07:32:35 ID:e+tKDotD
伴淳三郎さんが凄かったって話、聞いたことがある。但し、無名のころ。
戦後メジャーになってからは、そういうこともしなく(出来なく?)なったらしいが。

76 :この子の名無しのお祝いに:2006/02/13(月) 14:17:24 ID:VJIWw8YG
寅さんの初代おいちゃん・森川信
無茶苦茶モテたらしいです。
武勇伝数々

77 :この子の名無しのお祝いに:2006/02/14(火) 06:38:08 ID:6r7qnejg
片桐入りがヤリマンって本当なのかい?ハァハァ・・

78 :この子の名無しのお祝いに:2006/02/14(火) 10:00:17 ID:Bg0A2dII
>>77
顔を隠さないと俺は出来ない

79 :この子の名無しのお祝いに:2006/02/14(火) 10:35:24 ID:IBRza3hd
>>78 顔を隠してもオレはできない

80 :この子の名無しのお祝いに:2006/02/14(火) 10:49:55 ID:G3W10Lc6
>>78-79
彼にも選ぶ権利はある!

81 :この子の名無しのお祝いに:2006/02/14(火) 15:55:08 ID:6r7qnejg
>>78-80
しどいじゃないか君たち・・
片桐さんのどこら辺がNGなんだい?髪型かな?

82 :この子の名無しのお祝いに:2006/02/15(水) 08:34:21 ID:A9V2Qgao
>>81
エラの張ったデカイ顔w

83 :この子の名無しのお祝いに:2006/02/15(水) 16:40:10 ID:6vExFdHk
>>82
そこが一番セクスィーだろぉが!

84 :この子の名無しのお祝いに:2006/02/15(水) 17:29:46 ID:+6dQU9jl
高橋英樹は京都で大分遊びまくって「淋しい病気」になったと語ってたな。

85 :この子の名無しのお祝いに:2006/02/15(水) 18:12:52 ID:CvT1+N5f
鳳けいすけ

86 :この子の名無しのお祝いに:2006/02/15(水) 23:06:45 ID:NiQTsM7e
>>71
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/rmovie/1075536062/

87 :この子の名無しのお祝いに:2006/02/21(火) 20:03:08 ID:sb9vc4CU
村上里佳子。
伊東家見ていて思いだしたyo!!

88 :この子の名無しのお祝いに:2006/02/21(火) 20:29:07 ID:iuhZfrMK
あの加藤嘉じいちゃんが、実は意外なプレイボーイで、
共演した女優達を食いまくっていたとか・・・これホント?

89 :この子の名無しのお祝いに:2006/02/23(木) 11:49:32 ID:qg4DApIe
>88加藤さん、山田五十鈴とも結婚していた
ぐらいですからそりゃタフで上手いんでしょう。

>76
九州の演劇公演で現地のデパガ?(当時だから
女給さんか?)5人と付き合って全員を孕ませて
逃げたという話があるそうですがマジかな?

90 :この子の名無しのお祝いに:2006/02/23(木) 13:18:06 ID:u0eRx9MJ
森弥里

91 :この子の名無しのお祝いに:2006/02/23(木) 13:29:26 ID:PJXC/R7F
田中邦衛も岐阜の中学時代?
同級生のおなごを次々と孕ませたらしい
みんな一発でね


92 :この子の名無しのお祝いに:2006/02/23(木) 15:35:32 ID:1dpJMGlG
>>91
あの吾郎さんが、そんなことを・・

93 :この子の名無しのお祝いに:2006/02/24(金) 07:53:51 ID:/AExABSR
>>91
教師時代の話じゃないの???

94 :この子の名無しのお祝いに:2006/02/24(金) 09:12:20 ID:ebYEs1OM
>>91-93
「一発屋のクニ」を知らなければモグリでしょ

95 :この子の名無しのお祝いに:2006/02/24(金) 22:18:16 ID:jt86jgp/
>>84
彼は、相手が彼だから。

96 :この子の名無しのお祝いに:2006/02/24(金) 22:24:42 ID:GZSvQt08
五郎さん
中学時代は手のつけられない不良だったそうな

97 :この子の名無しのお祝いに:2006/02/25(土) 08:51:01 ID:uCZbtZ5C
>>95
巷では桃太郎侍のホモ伝説は有名ですな

98 :この子の名無しのお祝いに:2006/02/26(日) 13:24:00 ID:IsoRA+gh
>>95 97
だけど彼は奥さんも娘さんもいるんだよ!

99 :この子の名無しのお祝いに:2006/02/26(日) 14:57:45 ID:cqnGQJWH
>>98
あなた、単純ね。世の中には奥さん、子供がいるゲイなんて五万といますよ。

100 :この子の名無しのお祝いに:2006/02/26(日) 15:10:10 ID:Ohk8R4/7
桃太郎侍の娘はチョット・・・・・・・・・・

101 :この子の名無しのお祝いに:2006/02/27(月) 00:41:06 ID:iDWld2Rn
>>98
昔々のお話ですが、ある地方の藤間流同門の舞踊家の踊りの会にゲスト出演した際、
同門のその人とキャピキャピしていましたよ。

102 :この子の名無しのお祝いに:2006/02/27(月) 00:41:37 ID:1DUy4/ci
このサイトカワイソスwwwどうみても必死すぎます。本当にありがとう御座いました。

http://weblinks.client.jp/

103 :この子の名無しのお祝いに:2006/03/01(水) 05:04:30 ID:wyKNWhmO
>>101
マジで、、ぜんぜんそっちに見えない人たちが実はそうだったりするのですね?怖いな・・
だけどゲイというよりかはバイなんでしょう? バイだったら意外に身近にいるかもしれないね。

104 :この子の名無しのお祝いに:2006/03/02(木) 09:21:48 ID:F6akXjTi
隠し子がいたら絶対ヤリチン

105 :この子の名無しのお祝いに:2006/03/02(木) 20:11:27 ID:Hz8Rn8wV
>>104
じゃあ最近隠し子が発覚した山田某とかいう若手俳優もそうなの?

106 :この子の名無しのお祝いに:2006/03/03(金) 16:22:58 ID:BLIoR6vj
他のともやってそうだな
所詮はイケメンだから

107 :この子の名無しのお祝いに:2006/03/03(金) 16:33:53 ID:BLIoR6vj
>>73
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/rmovie/1075432508/

108 :この子の名無しのお祝いに:2006/03/19(日) 12:59:52 ID:y4iRqyYf



109 :この子の名無しのお祝いに:2006/03/19(日) 14:22:50 ID:xfEEWHcx
嵐勘十郎(字あってる?) 梅毒だったのは有名でしょ。
裕次郎も実は梅毒だったと噂出たんだよね。

110 :この子の名無しのお祝いに:2006/03/20(月) 14:03:16 ID:9K4z4/M+
嵐寛寿郎?

薄毛だったからありえるかも

111 :この子の名無しのお祝いに:2006/04/02(日) 14:12:31 ID:e3gpa4Mc
>>109,110
アラカンが梅毒かどうかは定かでないが、若い頃に淋病でタマを抜いているのは事実です。
自伝にもそうあるから、これは確かな話です。

112 :この子の名無しのお祝いに:2006/04/02(日) 16:40:51 ID:/1hSj6LY
田中邦衛さんが
手の付けられない暴れん坊だったという
話は知ってたが・・・

まさか、中学時代に女を孕ませてたなんて・・マジ?

113 :この子の名無しのお祝いに:2006/04/02(日) 22:40:57 ID:q13r6AEW
>>109

西部警察のロケ中に解離性大動脈瘤で倒れたけど、これは梅毒の後遺症として発病するのが大半らすい。

114 :この子の名無しのお祝いに:2006/04/03(月) 11:52:05 ID:Pot7t8es
田中は手が早いので有名。付いたあだ名が早撃ちのクニだっけ?蛍も食ってる。

115 :この子の名無しのお祝いに:2006/04/03(月) 14:09:27 ID:S9hCQWjM
一発クニだね。
北の国からの設定でも父さんの昔のあだ名は一発ゴロだよ。

父さん・・・どうしてそんなに手が早いンですか・・・。

116 :この子の名無しのお祝いに:2006/04/04(火) 01:25:33 ID:YrH+48+K
>>113
国民の3割くらいは知ってる都市伝説だねw

117 :この子の名無しのお祝いに:2006/04/15(土) 07:42:14 ID:VtqLDG32
>>113 これは梅毒の後遺症として発病するのが大半らすい。

U字漏は有名だよね。なんでも、手術に入った迎井血秋さんが、感染しかけて
「こんなヤバイ仕事はいやだ」と言ってシャトル便の従業員になったそうだから。

118 :この子の名無しのお祝いに:2006/04/17(月) 05:16:11 ID:XmgtBgHL
>>109-110

嵐寛寿郎の甥はAV男優の山本竜二だもんね

119 :この子の名無しのお祝いに:2006/04/24(月) 21:42:15 ID:u4pBx7sw
696 :名無しさん@6周年:2006/04/24(月) 19:38:15 ID:QhHjguQL0
●妊娠・強姦・恐喝・酒・万引き……、のキチガイ部落
 13歳女子中学生惨殺事件で岐阜県中津川に飛びかうすざまじいウワサ

 今、蛆虫18号から「岐阜県中津川市に到着した」と連絡が入った。中津川といえば13歳女子中学生惨殺事件。遅ればせながら、
サイバッチ!】も現地入りし、地を這うような取材を展開することになったのだ。
「ガキどもを片端から捕まえては話を聞いていますがクルクルパーばかりですね。被害者の清水直さんがブログにコンドームのイラストをアップしてい
ましたが、みんなあんな感じですよ。頭の中身はセックスのことだけしか詰まっていないようです」。
 中津川では、小学生でも本能のおもむくまま挨拶代わりにセックスをしまくっている、という。
 俺など、今でもベニヤ板のように薄い壁を通して響き渡る朝鮮人夫婦の獣のようなあえぎ声を聞きながら悶々とした日々を送っているというのに……。
ガキの分際で。許せません。
 ともあれ、ガキどものほか、住民、取材中のマスコミ関係者から入手したウワサは以下の通り。当然、裏取りはまだであるが、箇条書きにしてお伝えしておく。

・被害者は妊娠していた。殺人の動機はこれ(中学の同級生)。
・被害者の周辺では酒、万引き、バイクの無免許運転など当たり前。ほとん
どの少年少女は乱交状態でアナ兄弟や棒姉妹である。地元小学校でも性病も
蔓延しているというウワサも(地元住民)
・「少年」は2歳の子供がいて施設に預けていると報じられたが、小学生の
ときも子供を作っている。母親は2歳の子供とは別の少女。同じ施設に預け
ている(「少年」の友人)。
・被害者の姉が数年前に同級生を集団リンチ&強姦事件をおこし逮捕された。
ネタとしておいしいのだが人権問題がからんで記事にできない(週刊誌記者)

◎セックスが大好きだった清水直さん 合掌
http://great.mailux.com/file_view.php?id=UP444C6CBA02FBA


120 :この子の名無しのお祝いに:2006/04/24(月) 21:43:26 ID:u4pBx7sw
↑ちなみに五郎さんの郷里の隣町の事件

121 :この子の名無しのお祝いに:2006/05/09(火) 12:46:29 ID:eROv0ruJ



122 :この子の名無しのお祝いに:2006/05/09(火) 21:43:32 ID:l+oN46Xu


.




123 :この子の名無しのお祝いに:2006/05/10(水) 09:04:19 ID:aXgCgWOG
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/rmovie/1068980440/121

124 :この子の名無しのお祝いに:2006/06/10(土) 09:35:51 ID:rMSLqs89
緒形拳

125 :この子の名無しのお祝いに:2006/06/24(土) 14:07:19 ID:sP4TiHVz
干されてるけど小橋けんじ
すごいやりちんまじ話

126 :この子の名無しのお祝いに:2006/07/01(土) 11:04:16 ID:d+xmSi1H
女とみれば年に関係なく悪さをするエロジジイ宝田明!
業界一の嫌われ者で「最も慇懃無礼な男」と言われている。

127 :この子の名無しのお祝いに:2006/07/01(土) 12:41:24 ID:TOhSjrts
宝田は黒沢明の用心棒で三船の敵役をやったじゃないか
私生活は役者の演技とは別もんだよ

128 :この子の名無しのお祝いに:2006/07/01(土) 17:47:01 ID:Zaz99vIO
>>127
ねえパパ、このおぢちゃんって、どんなお魚さんを釣ろうとしてるの・・・?

129 :この子の名無しのお祝いに:2006/07/02(日) 01:34:37 ID:Lh8FZuM1
宝田は黒沢明の用心棒で三船の敵役をやったじゃないか
私生活は役者の演技とは別もんだよ


なるほど、もう少し詳細に・・

130 :この子の名無しのお祝いに:2006/07/02(日) 02:19:38 ID:gUJFyI4E
>>127
初耳だな

131 :127:2006/07/02(日) 02:26:56 ID:P6EaCamJ

>ねえパパ、このおぢちゃんって、どんなお魚さんを釣ろうとしてるの・・・?

>>128-130
おまえらみたいな雑魚をダヨw


132 :この子の名無しのお祝いに:2006/07/02(日) 06:54:23 ID:GqsnEwUf


133 :この子の名無しのお祝いに:2006/07/23(日) 03:33:35 ID:gSTiL6zW
お塩

134 :この子の名無しのお祝いに:2006/07/25(火) 17:56:51 ID:Rh0jXu3d
四国の某市での出来事
ジュエリー&ディナーショウで集まった中年女性に何を勘違いしたのか
抱きつくやら頬にキッスするやらのセクハラ紛いのファンサービス?を慣行、初めは戯言と我慢してた女性も
あまりの傍若無人な振る舞いに堪りかね厳重に抗議、あわや警察沙汰寸前で主催者、関係者が平謝りで一件落着、
しかし本人は「どこが悪いの?喜んでくれてるでしょ」風の平気の平左。
後で分かった事だがその女性は地元有力者の夫人で員数合わせのためしぶしぶ出席したことが分かり
宝田のファンでも何でもないとのことだった

135 :この子の名無しのお祝いに:2006/07/31(月) 01:38:20 ID:2SWY6zDT
>>126は「慇懃無礼」の意味を知らないようだね

136 :この子の名無しのお祝いに:2006/07/31(月) 07:51:24 ID:YQAKZSzO
↑インキンプレー???

137 :この子の名無しのお祝いに:2006/07/31(月) 08:15:34 ID:VgZygit3
小泉TODAY子はアイドル時代から
させまくりと聞いたが。

138 :この子の名無しのお祝いに:2006/07/31(月) 10:30:09 ID:AfGlDXuJ
江波杏子は昔かなりオサセっぽい風情をかもし出していたが
どうなんだろう

139 :この子の名無しのお祝いに:2006/07/31(月) 12:44:04 ID:WCOVuPRo
天宮良?昔いい友で自慢してた……
それ以降いい仕事に巡り合わない……

140 :この子の名無しのお祝いに:2006/08/08(火) 19:22:12 ID:EXqMlp2f
宝田は最初の奥さん、明子さんを金銭による泥沼闘争の末襤褸切れのように捨て去り
今の奥さんと再婚しました。
明子さんは苦しいときの宝田を文字通り形振り構わず助けてきたのですが如何せん
年齢と共に自慢の容姿の衰えは隠せず、これに嫌気をさした宝田は若いと言うだけで
懲りもせず氏素性のハッキリしない尻軽女と結婚するため強引に離婚しました。
しかしこの女は生来の性悪で浪費癖が直らず宝田の稼ぎが悪いと暴言暴力のし放題です。
宝田も弱みがあり今の女に捨てられると末路は施設行きの為必死に被り物の演技でもなんでも
仕事を選ばず貢いでいますがた追いつかず近々また離婚するようです。




141 :この子の名無しのお祝いに:2006/08/08(火) 21:57:38 ID:HLp6mGFi
このスレ以外のこの掲示板で執拗に宝田叩きの香具師がいるが
恐らく全て同一人物であろう・・
まさかとは思うが、みちるさんじゃないよね?

142 :この子の名無しのお祝いに:2006/08/08(火) 23:14:44 ID:magLquIk
>>141
宝田芸術学園の卒業生が荒らしてるらしいぞ。
大枚を叩いたのに結局俳優になれなかったのを恨んでいるとのこと。

143 :この子の名無しのお祝いに:2006/08/15(火) 22:32:56 ID:a0u20v7E
宝田芸術学園の入学料?その他諸々でどの位支払ったのかね

144 :この子の名無しのお祝いに:2006/08/15(火) 22:55:04 ID:SnLM83HA
>宝田芸術学園の入学料?その他諸々
もう廃校してるからネット上じゃ資料がなくてわからんなぁ

145 :この子の名無しのお祝いに:2006/08/19(土) 11:02:25 ID:eeVOH/2a
150万×100名=1億5千万くらいだろ
素人芸のような歌と踊りを伝授されて良い商売だわな!
女に貢がなければ不渡りを出すこともなかったのに懲りないねぇ

146 :この子の名無しのお祝いに:2006/08/19(土) 13:04:26 ID:kdtEKCId
http://www.geocities.jp/showahistory/history7/showa58a.html
によると定員280人で4年間開校、卒業生100人、廃校時在学生140人とのこと。
中退者からもボってるだろうからもっと儲けていたのでは。

147 :この子の名無しのお祝いに:2006/08/19(土) 14:46:17 ID:Wj45rRCS
長門裕之は100人斬り、8割は女優。


148 :この子の名無しのお祝いに:2006/08/19(土) 15:11:31 ID:d8PmDBsb
私には、彼氏がいます。彼とわたしは、デートの時、どちらかの家に行き、だれもいないとき
、部屋で横になって裸でだきあいます。それがだんだんエスカレートしていって、学校の体育倉庫で
服をぬがされ、まだ3年生ですが学年で1番大きいおっぱいを、つかむように触られたり、しゃぶった
りされます。最初は、苦手だったんだけどだんだん気持ちよくなりサイコーです。しかも、わたしは
、学年1美人でもてます。彼も同じで、美男美女でよくみんなにうらやましく、思われます。
: : このカキコ見たあなたは4日後に不幸がおとづれ44日後に死にます。それがイヤならコレをコピ
ペして5ケ所にカキコして下さい。私の友達はこれを信じず4日後に親が死にました。44日後友達は
行方不明・・・・。いまだに手がかりもなく私はこのコピペを5ケ所に貼り付けました。すると7日後
に彼氏ができ10日後に大嫌いな人が事故で入院しました。
: :     信じる信じないは勝ってです

149 :この子の名無しのお祝いに:2006/08/20(日) 11:01:52 ID:8lan9nvI
松方弘樹、梅宮デカチンポが昔テレビで ”こいつは、女優300人ぎり”と言っていた。予想される女優は、藤真利子、中井貴恵、他298名。

150 :この子の名無しのお祝いに:2006/08/20(日) 12:01:47 ID:8lan9nvI
かたせ超巨乳が、津川雅彦との濡れ場シーンの後、”すごく上手かった。”と褒めていた。かなりのテク二シャンなのは間違いない!

151 :この子の名無しのお祝いに:2006/08/20(日) 12:21:22 ID:gMrv5jZC

温水さんはどうなの?

152 :この子の名無しのお祝いに:2006/08/20(日) 13:30:59 ID:xrSXhJNG
>>150
本番をしたのかよ!

153 :この子の名無しのお祝いに:2006/08/20(日) 15:31:37 ID:8lan9nvI
本番はしてねーよ! 

154 :この子の名無しのお祝いに:2006/08/21(月) 02:34:13 ID:BNgfOkii
長門は一昨日のラジオ番組で扇千景と付き合っていた話をしてた。


155 :この子の名無しのお祝いに:2006/08/21(月) 05:47:21 ID:wWf2tAvu
ほとんどの濡れ場は
女優には芝居だからと言って安心させてるが
男優には本気で犯せと言ってるらしいな
それで男優が本気でマンコをいじってくるので
女優はビックリして本気で逃げようとして
いいシーンが撮れるらしい

156 :この子の名無しのお祝いに:2006/08/21(月) 20:59:21 ID:PxBRRGIa
亡くなった団令子が「兎に角キザで嫌味ったらしい男、二度と共演したくない」となにかの番組で話してたな。
さすがに東宝、長身としか言わなかったが・・誰彼見境なく誘うそうだ。




157 :この子の名無しのお祝いに:2006/08/29(火) 20:12:22 ID:yJ6cVmNU
緒形拳!!! あれだけ女優と濡れ場やっているから絶対誰かとねんごろりん
間違いなし。

158 :この子の名無しのお祝いに:2006/09/01(金) 22:25:34 ID:ykQLQEaw
青木さやか

番組中に自分で「昔は不特定多数とヤリまくった」とか言ってたなw

159 :この子の名無しのお祝いに:2006/09/01(金) 23:40:34 ID:McK5ic1k
名古屋学院大学時代ってこと?

160 :この子の名無しのお祝いに:2006/09/02(土) 00:06:16 ID:yyLKly3m
俺は、数年前、杉田かおるに誘われたことがあるが・・・。
パスして良かった。
まあ、実物はテレビで見るよりさらに華がない感じ。

161 :この子の名無しのお祝いに:2006/09/02(土) 00:44:48 ID:8YsCQHIY
杉田かおるじゃ夢は見れないよなあ・・・


33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)