2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★ いつかどこかで? ★★★

1 :この子の名無しのお祝いに:2005/11/27(日) 12:25:55 ID:zw9k8UfT
だっけ?3つの違うラヴストーリーのオムニバス映画で主題歌は熊谷真美(名前失念・・)の「なんとかはモーニングムーン」とかいうほのぼのした曲だったんだけど。
出演は大鶴義丹やつみき美穂、その他。とっても静かなタッチの映画だったがちゃんとしたタイトル知ってる人いる?

2 :この子の名無しのお祝いに:2005/11/27(日) 13:40:37 ID:zw9k8UfT
タイトル思い出した!「新 同棲時代」だ

相楽晴子とか沢向某とか他にもいろんな人が出てた。

さぁ語ろうぜ!

3 :この子の名無しのお祝いに:2005/11/28(月) 01:34:15 ID:Xz+AK1uj
あげ

4 ::2005/11/28(月) 08:52:58 ID:Xz+AK1uj
ええぇ〜〜!もしかしてこの映画人気ない〜〜〜〜〜〜?!

5 :この子の名無しのお祝いに:2005/11/29(火) 09:59:05 ID:rKFLTwnQ
今も忘れない、夢の別れ道〜Oh〜〜♪
通り過ぎてく人にもまれてるぅ〜Baby’s Gone Anyway〜〜♪

6 :この子の名無しのお祝いに:2005/12/01(木) 11:15:35 ID:0b4vG8uG
今でもやりたい気持ちでいっぱい♪
こんな惨めな恋などしたくない♪
にじんだ光が遠くでまたたく♪
そんな夜空の果てなど見たくない〜
i feel the echo♪

7 :この子の名無しのお祝いに:2005/12/03(土) 12:47:27 ID:sp6lRq1Z
まさか誰もこの邦画青春ラヴストーリーの傑作を知らないのかい?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)