2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【シブがき隊】ボーイズ&ガールズ【森田芳光】

1 :この子の名無しのお祝いに:2005/10/26(水) 18:12:35 ID:yG2ZJ2bS
知る人ぞ知る「ドクタースランプ」の併映という扱いながらも、シブがき隊映画では最高傑作!


ttp://movie.goo.ne.jp/movies/PMVWKPD17200/
ttp://www.jmdb.ne.jp/1982/df002260.htm

2 :この子の名無しのお祝いに:2005/10/26(水) 19:47:07 ID:3nZp9Ohn
2

3 :この子の名無しのお祝いに:2005/10/27(木) 07:34:13 ID:xc6vslAk
おすぎが評価してたような

4 :この子の名無しのお祝いに:2005/10/28(金) 20:42:42 ID:+HBUbg6j
テスト

5 :この子の名無しのお祝いに:2005/10/30(日) 20:19:41 ID:qQUtED4A
じゃにーさんがすぐ飽きた3人ぐみ

6 :この子の名無しのお祝いに:2005/10/31(月) 19:15:38 ID:VIAfjUpb
結構すき。
宮尾すすむ、清水クーコもおもろかった。
やっくんが坂道でトイレットペーパ転がしていたのがなつかしい。
モックンがやっくんに嫉妬したのはうなずけた。

7 :この子の名無しのお祝いに:2005/11/01(火) 14:53:59 ID:scL9UU5B
>>5
なぜ? 他のユニットはガキアイドルのまま消えたけど、この3人はちゃんと芸能人してたよ

8 :この子の名無しのお祝いに:2005/11/03(木) 18:49:06 ID:ZdlMRrRL
かの有名なジタバタするなよはこの映画の主題歌か。

9 :この子の名無しのお祝いに:2005/11/04(金) 23:16:58 ID:zk51zBNf
性器松がくるやつか

10 :この子の名無しのお祝いに:2005/11/07(月) 01:07:57 ID:K525evUx
まあ同じ森田のメインテーマの「手品」より玉手箱的面白さはあったね。
ちょっと幼稚だったけれど。
これとかピンクカット〜などのいろいろな実験的取り組みが結実したのが
家族ゲームのテクニック面だと思う。

11 :この子の名無しのお祝いに:2005/11/07(月) 19:20:29 ID:gJy+fKT0
>>9
3人のうち性器が松なのは誰?

12 :この子の名無しのお祝いに:2005/11/16(水) 17:29:45 ID:ne186OuS
比較的もつくん。 カナ?

13 :この子の名無しのお祝いに:2005/11/21(月) 22:03:43 ID:c/hT9Ja6
シブがき隊と共演した女の子3人組はいずこへ?

14 :この子の名無しのお祝いに:2005/11/22(火) 19:24:48 ID:bd7de3yW
歴史の彼方でつ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)