2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【岡山】湯原温泉の今後を考える

1 :名無しさん@いい湯だな:2006/11/14(火) 23:31:09 ID:i3SaC5V6
西の横綱と言われる湯原温泉砂湯を語ろう

2 :名無しさん@いい湯だな:2006/11/15(水) 00:12:47 ID:c+5ebljH
ここは、無料大駐車場。男女共、水着禁止。撮影禁止は一応されていない。
入浴も無料。24時間(水曜の午前中は清掃のため、使えない)。
男女問わず、タオル巻きの入浴は黙認(原則は禁止だが、黙認)。
更衣室は、昔は、女性用の方も外から丸見え。だけど、恥ずかしくて着替えられない女性や、
心無い男性が至近距離でみるので簡単な扉つけた。
昼間は、運河よければ全裸の成人女性が見れるが、夜は、カップルや女性グループで
全裸や小さいタオルの女が居るよ。
こう言う温泉は残さなければいけないが、あまりにもオッサンが全裸で歩き回るからいけない。
前をタオルで隠さなければ、女性も入り辛い。ギャラリーは子連れのオバサンか
カップル。

3 :名無しさん@いい湯だな:2006/11/15(水) 01:03:59 ID:UcUgGXGx
重複

4 :名無しさん@いい湯だな:2006/11/15(水) 11:32:31 ID:UhBRyRms
衣服を着けてない状態を許可なく撮影するのは違反行為
関係法令を読めよ

5 :名無しさん@いい湯だな:2006/11/30(木) 13:05:58 ID:nLMkugD8
土・日曜に行くと、故意に汚チンコを見せ付けるオッサングループに出会います。

6 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/01(金) 02:00:13 ID:XWFtS4B5
先月の日曜の昼間に行った時、チソコのデカイ眼鏡をかけたオッサンと色黒の粗チソのオッサン二人が岩場に座ってしきりにチソコをしごいてましたよ。美人の湯と言うよりは、白濁した子種の湯ですね。

7 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/07(木) 01:54:19 ID:q/BJ5liv
白濁した、【子種の湯】の効能はなんだ?


8 :ペットボトラーズ:2006/12/08(金) 19:46:59 ID:I8gDMJ90
∧_∧
 (*    )   
  \ヽ  ヽヽ 彡
   /丿 ̄ ̄ノヽ  ニーハオ、シマダサ〜ン。
   | | ̄ ̄ ̄| |  ココハホカノヒトノメイワクニナルンデルンデ
  (変_)   (態)北海道ノ温泉スレ ノリングデアオウ。

9 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/11(月) 01:56:55 ID:QMb9Ov7a
湯原や砂湯のことなら、わしにまかせとけば、問題無し!!

 {∬〃∬〃∬〃∬
ゞ{∬ ∬ ∬∬∬∬∬
{{{∬      ∬
{{∬∬ ⌒   ⌒ ∫
{{}}} =(・)  (・)|
{(6!} ´ ⊂⊃ `|
{{}  __/ ! \_|
 {  \□□■□ン/
 |       /
_ノ``\___/`\__



10 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/16(土) 03:51:07 ID:Q2JXV0SX
結局ここは過去も未来も不変の、変態達の聖地。

11 :ドラキュー:2006/12/16(土) 18:50:52 ID:BIDf+vmQ
脱衣場もほぼ完成したよ。後は、脱衣室のドアの取り付けと脱衣棚のはめ込み。
現状、無塗装のままの白木で色が馴染まないから22日までに塗装した方がよいですね。
地元業者さんに頼むか、有志で塗っても半日あればOKでしょう。
色は、焦げ茶ぐらいの濃い色の方が景観に馴染みそうです。
男女別の脱衣棚の前には湯船から視線を遮らない高さで暖簾を付けようと思います。
暖簾の色は、男→枯れた感じの草色、女→渋めのあかね色。
既製品にするか特注にするかは明日協議しましょう。
防犯関係については、地元警察とセコムで調整中。

12 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/16(土) 22:07:46 ID:o6PgWVvb
確かにあの色じゃドッキリカメラのわざとらしい脱衣所みたいだw

13 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/17(日) 17:18:17 ID:UV2SOA/r
やっと、脱衣場が完成するんですね。
秋に行った時には、地元らしき眼鏡の太った白髪のおじさんと痩せた白髪のおじさんに、「そこに白い箱型の軽自動車が有る時は、気を付けないけんよ」
「倉敷の方から毎週来てる色黒い太った変質者で、着替えを覗いたり近寄ってきて触ったりしてくるから!」
「岩場で脱いだ下着や金品なんかも盗まれるから、しっかり見張っときなよ」と教えてもらいました。
結局、砂湯を見物しただけで入浴は断念しましたが、教えてもらった通りの、フリチンで異常に女性入浴客に付きまといしてる色黒のデブおやじがいました。
本当に、今でも毎週必ずいるんですかね・・


14 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/17(日) 20:59:03 ID:4j9Ywlfr
湯原温泉は露出カップルの聖地になってるよ


15 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/18(月) 00:06:04 ID:jNgBF7JB
湯原温泉は変態アジャ軍団の性地になってるよ


16 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/28(木) 20:12:01 ID:RjSU+8zF
旅館ではどういう料理を食べさせてくれますか?

17 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/28(木) 20:49:21 ID:8oT2Ye4m
相変わらず、湯原の守護神である悪邪神様の人気は不動ですね〜↑
連日の車内に泊まり込みで、露出カップルの誘致や、変態女性客への無料エロマッサージ等で湯原を変態の聖地として盛りアゲてくれてますよ〜♂♂(^^)/


18 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/28(木) 20:54:43 ID:8oT2Ye4m
砂湯で、美味しい想いをしたいなら、悪邪神様を崇拝して金魚のフンのように付いてまわりなさ〜い!!
露出カップルや変態女が来る時は、事前に湯原の神様に予告の一報が入るのだからね!
たまに悪邪神様を知らない、B級の変態カップルが無断で来る事があるそうだが、悪邪神様より先に手を出すなよ!神の怒りに触れて角田ファミリーみたいに奈落の底へ永久追放されるから気を付けろよ!(>_<;}}}ガクブル


19 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/28(木) 21:15:06 ID:rReilrCs
アジャーパー大明神封た水虫。HIV.ヘルペス、クラミジャ、毛蝨、性病のデパートでんがな普Aあの体型容姿、色黒ダックスフント並の短足その上歯抜けではなーもてる訳が無いから、餌をばら撒いてる

20 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/28(木) 23:33:00 ID:HiYDDjV2
今日行かれた方、どんな様子でしたか?

21 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/29(金) 02:50:44 ID:Dso6Xy7q
金曜の夜から、日曜にかけての砂湯はアジャの白癬菌風呂になっとるから要注意。
湯の中で水虫の足をボリボリと掻くから、白癬菌たっぷりの皮膚がたくさん漂ってる。
湯上がりには、眼と手足は水道水で綺麗に洗いましょう。

22 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/29(金) 08:18:37 ID:x2mzUkKx
新興デバ亀達が角田とアジャを追い出そうと必死ですねw
無理ですよ

23 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/29(金) 09:27:00 ID:mqdCQFyG
角田ファミリーや黒服はとっくに追放されて消えたよ
アジャ神様は湯原の帝王として君臨してるから追い出すのは無理 怒りに触れると逆に追放されるぞ
神のお告げでは 次はチン見せ砂湯猿軍団と盗撮・痴漢の奥野・藤原軍に天誅を下して追放して下さるそうです
年末年始は ずっと降臨してるのでお礼とお布施は忘れずに ww

24 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/29(金) 14:41:17 ID:dBpcWOcD

こんな路面の悪い状況でも、いま砂湯に行っている人はいますか?
実況きぼん。

25 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/29(金) 14:52:16 ID:8eFpnM6/
あぽん坂田は、砂湯の毒花、包茎の袋なかに、毒のかすを貯めこんでるので、亜邪の武器わ、腐た珍かすと毒素尿を混ぜた。小便は要注意、かかったら腐るぞ

26 :百スレの襟足 ◆.gbsHCJ2sU :2006/12/29(金) 17:26:01 ID:7I6bMP4G
今岡山からの高速バスで砂湯に移動中 暫し報告は待たれよ


27 :襟足 ◆.gbsHCJ2sU :2006/12/29(金) 19:11:37 ID:7I6bMP4G
現地到着 客2 おじさんばかりなり

28 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/29(金) 20:03:15 ID:a99YGyPJ
中国道や米子道、湯原周辺の雪はどないですか?

29 :襟足 ◆.gbsHCJ2sU :2006/12/29(金) 21:33:59 ID:7I6bMP4G
国道は死亡気味
中国米子はスダットレス着用 ではいりははげしいもののまだ露出はなし

30 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/29(金) 21:59:24 ID:mqdCQFyG
>>29 襟足さん、ゴス系とスェット系のギャルもご一緒ですか?


31 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/30(土) 00:08:47 ID:eTjdQGuR
露出サークルの団体とやらが襲撃する日に行きたい.

32 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/30(土) 01:36:51 ID:kF1d7lvQ
親からは離縁され、社会からも落ちこぼれた、アホの亜蛇師匠はもう来てますか?
来年こそは、塀の中に戻って欲しいものです・・・


33 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/30(土) 01:56:55 ID:OHOHGISW
>>32
名前も付けられているような、そういう変質者(?)の方って、何人ぐらいおられるんでしょうか?

34 :襟足 ◆.gbsHCJ2sU :2006/12/30(土) 03:32:20 ID:SUEecdw/
その二人は今回つれていきませんでした。
今回は現地調達のカップルさんときわどいチラリズムで先ほどまで遊んでました。

ちなみに露出は無し
セクースカプールが一時代にいたくらいですかねっ



雪のせいでお客もかなりすくなかったですよ

暫く仮眠しまつ

35 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/30(土) 05:34:45 ID:NycN3yEb
この正月休みも、常連の粘着変態ワニが集まるんだろなぁ…
GWや盆休みといい、決まった常連のキモオタが集まるみたいだけど・・家族や友達居ないの?趣味とか他にやることないの?
どんなマヌケ顔したキモ変態達か見てみたいが…
やっぱり、アジャと同等のキモブサで女に無縁な奴等なのかなぁ…?
湯原行って、見かけたら写真をぅpしてくれないか?


36 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/30(土) 13:05:26 ID:lsUCb8+T
>>35
自分がキモイくせに

37 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/30(土) 20:11:22 ID:o+TFs62B
今日行きましたが人が多かったです。

38 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/31(日) 09:58:26 ID:oeR7fCMv
みなさん!
アジャさんをナメてたら、
痛い目に合いますよ!
アジャさんは、格闘技の
達人で無敵最強です。
過去にも、喧嘩を売っ
てきたチンピラやヤクザを返
り討ちにして、いまで
は子分にしてしいます。
以前、この前スレにも登場
したベンツのヤクザもアジャ
さんに土下座して兄弟
分にしてもらったらし
いです。
地元(岡山)の○○組の
ヤクザでさえ、アジャさん
には誰も手を出せない
そうです。
「わしは一匹狼だから、
群れるのも従うのもで
きねぇ!敗けることも
な!」との事です。


39 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/31(日) 10:12:59 ID:rtTShd9n
それがどうした。

40 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/31(日) 11:58:23 ID:FnS9tpcu
38ハー?あの短足であのトロイ動きで(^Q^)/^まだ小学生の方が足が長いで?上半身はデカイから隙だらけじゃ(^Q^)/^

41 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/31(日) 18:38:02 ID:BkuNyBXe
>>37
そちらの道は雪の積もりぐらいはどうですか?

42 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/01(月) 03:12:34 ID:jJReLgty
久々に湯原に行こうと思ってるのだが、道路は雪積もってる?
スタッドレス必須ですか?

43 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/01(月) 08:55:51 ID:5s39Gyyi
車道には雪は無いです。深夜走行しないなら、スタッドレスは不要です。
是非、来て下さい!糞変態仲間のアジャがアホ面でお待ちかねですよ。


44 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/01(月) 09:50:29 ID:eM9cmNie
>>38 おまえは亜邪のこと何にも知らんのやな!


45 ::2007/01/01(月) 13:52:22 ID:q45iUGw5
残念ながら、アジャさん
とは会う度に話すから、
良く知ってますよ。
先月も「2ちゃん書き
込みしか出来ない小心
キモオタは無視!相手
する価値もない奴等」
「文句あるならヤクザでも
なんでも、束になって
かかって来いや!」と
余裕で大物ぶりを発揮
してました。


46 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/01(月) 14:16:39 ID:5s39Gyyi
正月休みとなったわけだが、このスレで有名な変態ホームレスのアジャ坂田とその仲間やジャージの角田闇一族や痴漢盗撮の奥野・藤原組やチンポ晒し猿軍団は来てるのかな?
知的に低脳なエロ馬鹿は、ワンパターンな行動しかとれないから来てるんだろなーww


47 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/01(月) 15:00:59 ID:hC8DQNhi
亜蛇大明神は悪の権化ジャー 撒き餌で♀狩、それを痴漢、盗撮その為、常に防水カメラを所持してる。デカバックには七つ道具がはいってる。仲間も同じ手段だ。あのカバの動きで

48 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/01(月) 16:04:56 ID:cGk9Nf7S
>>46

> 正月休みとなったわけだが、このスレで有名な変態ホームレスのアジャ坂田とその仲間やジャージの角田闇一族や痴漢盗撮の奥野・藤原組やチンポ晒し猿軍団は来てるのかな?
> 知的に低脳なエロ馬鹿は、ワンパターンな行動しかとれないから来てるんだろなーww
> こいつわかった

49 : 【大凶】 ァジャにお年玉^^ 【1019円】 :2007/01/01(月) 20:02:17 ID:y7Wq2lm+
あけおめ

50 :やっさん:2007/01/01(月) 20:45:57 ID:9CyztMOn
なんか、意味不明な書き込みが多いですね(-.-)

51 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/01(月) 21:31:50 ID:eyPqMHRq
ここよく見てるけど、アジャだかアホの坂田とかいう奴の誹謗中傷の板か? 中身は砂湯から追い出したいだけで、本人の攻撃が効かないと見るやその周りのカップルや挙げ句の果てに、前に出てきたやくざまで巻き込もうとして、自分は高みの見物を決め込んでいる。

52 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/01(月) 21:48:51 ID:cGk9Nf7S
お前か

53 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/01(月) 23:42:54 ID:hC8DQNhi
昔はよかった。坂田も大人かったが、調子こいてる、人のダチににじり寄るは、餌で釣り、友達ぶってる

54 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/02(火) 11:38:58 ID:nDgQqs61
>>45 亜邪がそう言うのなら、おまえは亜邪にそうとうナメラレてるな。
亜邪は弱者にはそう言って強がるが、実際のところたいした奴じゃない。


55 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/02(火) 12:20:49 ID:2ZaMdDIT
砂湯は雪かな?アジャーは真庭市に住民税を収めたか?

56 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/02(火) 13:05:51 ID:CniIaCSd
アジャは腹黒い、自分さえよかったらいいんだ。そんなもんじゃないだろ。

57 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/02(火) 16:45:30 ID:OgsojAil
混浴サークルの女が現れるのはいつかな?

58 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/02(火) 20:23:30 ID:pvKmGnko
ていうか、男1人で行く奴いる?
俺も1人で行くんだが、混浴って1人で入ってるって怪しいじゃん
だれか一緒に入って女を待ちませんか!
俺はアーッじゃないからな


59 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/02(火) 21:08:02 ID:HnOG7e+K
裸族船QUEEN AKEMIさんのカウントダウン団体は、凄かった?


60 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/02(火) 23:02:10 ID:2ZaMdDIT
アホ騒ぎに、亜蛇も尻もちしてたな、 眼鏡の江本似もいた。

61 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/02(火) 23:26:49 ID:D8FIhrx3
>>60
なになに!?なにかあったの????

62 :湯原の今後?:2007/01/02(火) 23:39:02 ID:rBHAQ/FQ
いままでも、これからも、卓ボンによる、卓ボンのための、亜邪温泉。
新参ワニは許されない。


63 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/03(水) 03:51:53 ID:8pL//YB3
何が卓ボンゃ、腐れ亜蛇がずん胴の胴体を、あの短足では負担が大きいさけー四つ足がええーで

64 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/03(水) 05:24:40 ID:6UWGIkhS

俺のションベン風呂に浸かりにおいでや〜♪湯の中に、いっぱいだしとるからな。

 {∬〃∬〃∬〃∬
ゞ{∬ ∬ ∬∬∬∬∬
{{{∬      ∬
{{∬∬ ⌒   ⌒ ∫
{{}}} =(・)  (・)|
{(6!} ´ ⊂⊃ `|
{{}  __/ ! \_|
 {  \□□■□ン/
 |       /
_ノ``\___/`\__


65 ::2007/01/03(水) 11:38:10 ID:GqM2lgU+
裸族船QUEEN AKEMIさん来られてましたよ。
少しうるさかったですけど…
マナーは悪い方々っじゃなかったですね。
ツレのもう一人の女性は誰なんだろ?

66 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/03(水) 15:25:13 ID:8pL//YB3
画チャンネルに、亜蛇が調子こいて、三人の♀の中のバックスタイルがアケミちゃんさけー

67 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/03(水) 16:11:30 ID:8qD8fxUu
今の砂湯を実況してほしい。人たくさん来ていますか??

68 :イチロ:2007/01/03(水) 17:08:06 ID:CwrJQzan
この連休中

69 :岡山県人:2007/01/03(水) 17:15:17 ID:CwrJQzan
この連休中に、「玄人」以外の露出系(タオルで乳か尻の両方または一方を隠さない程度の露出度)の若い(二、三十代)の容姿並以上で肥満系でない女性はいらしてたのでしょうか。いらしてたとすれば何人ぐらいで、どのように入っていらしたのでしょうか
どなたか教えていただけませんでしょうか

70 :ラッキーマン:2007/01/03(水) 19:29:43 ID:ZU8kkF1t
1月1日午前9時から1月2日の午後3時までで、パイ見えが40人、尻またはマ○コ
マン毛見えたのが15人ぐらいだよ。
次から次えと女性が砂湯に入りにくるもんだから、その日の夜に帰るつもりが午後に^^;
あけみちゃんは見れませんでしたが普通の20代から30代後半の奥様や、女子中、
高生などや家族連れのパイや尻がこんなにたくさん見れて、さすが西の横綱って感じですね^^v
脱衣場が完成して女性も入りやすくなったのがよかったのかも^^
女性も多くて更衣室がいっぱいになったりして着替えを置く棚のところで着替える女性や岩の上で着替える
女性も居てすごく興奮しました!
露出系のパイパン彼女さんのカップルさんが二組と外人の6人ぐらいで団体で来ていたノータオルの女性3人は数に入れてません。
どうせ正直に書いても湯原の常連さん達が荒らされたくないから嘘だとか言うんでしょうねw
湯原は公共の湯で常連さん達だけのものじゃないので、みなさんも行ってみるといいことあるかも^^v


71 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/03(水) 20:42:21 ID:qdB8ccPp
今日昼間に行ってみたけど、若い子なんて入ってなかったよ。
家族連れの奥さんとかは入ってたけど。
>>70はうらやましいな。
脱衣所が復活してるからたしかに女でも入りやすい雰囲気にはなってる。

72 :岡山県人:2007/01/03(水) 21:05:17 ID:CwrJQzan
ご報告ありがとうございます
予想以上の人数に正直驚きを隠せません。
近いうちに行ってみます。八景に宿をとるのがよさそうですね

73 :ラッキーマン:2007/01/03(水) 21:07:03 ID:ZU8kkF1t
昼間は若い女の子は少なかったよ。露出系の?20代後半ぐらいのカップルさん(二組)の一人がパイパン女性で小さいタオルだけで入浴してたのと
外人さんの団体さんを見ただけで、後は30代の小さい子供を抱いた奥様が子供でアソコを隠していたよ。
ビーチクが黒くて間近で見たら先から白い液体がしずくになってた。
体が暖まって母乳が出てきたみたいだね。
回りで入浴してる人にお湯を汚してしまって「すいません」と恥ずかしそうに謝ってたのが好感度でした。
お腹もまだたるんで戻ってなくてスタイルもよくなかったけど、いい奥さんみたいで萌えました。
血管の浮かんだ張りつめた大きなオッパイが目に焼きついて離れません。
岩陰で旦那さんが奥様をバスタオルで隠してたけどお湯を汚さないように母乳を搾ってたみたいです。
中坊と小額高学年の胸がふくらみかけの女の子の兄弟らしき女の子もいたよ。
ヘアーも生えかけで薄めで興奮しました^^v
露出カップルさんは夜も入浴してたし、夜は旅館に泊まっている浴衣姿の若いカップルさんや
ヤンママさんや熟女さんが多数入浴してました。
男性人はスッパの女性が目の前を通るたびに目が点になってましたw
僕も湯原に行ったのは5年ぶりでお正月に行ったのは初めてです。
こんな光景が週末に毎週見れるなら常連になってしまうかもねw
初めて板に書き込みしたので改行や文章が見苦しいのはお許しください。

74 :ラッキーマン:2007/01/03(水) 21:10:24 ID:ZU8kkF1t
八景は高いみたいだよ^^;
泊まってた人が砂湯で話しているのを聞いたけど正月料金で一番安いプランでも
一人2万円以上だったらしいよ。
砂湯の前でいい景色のところだけどね^^v

75 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/03(水) 21:17:13 ID:qdB8ccPp
>>73
へぇー、そうなんだあ。
何時ごろが一番女性陣が多いんですか?
夜は男1人でも入れる雰囲気?

76 :ラッキーマン:2007/01/03(水) 21:29:36 ID:ZU8kkF1t
僕が行った時は夜9時ぐらいから浴衣の人がたくさんきて深夜1時ぐらいまで浴衣族が多くて、
それ以降は私服の女性が多かったです。
地元の人らしく人が話してたけど湯原近辺の人は初湯に砂湯に来るそうです。
週末の土曜日なんかでもここまで混雑しないらしいです。
無料の駐車場もいつも満杯で、夜中に車で来た人はかなり離れた場所しか車を止めれなかったそうです。
夜10時頃の一番混雑していた時で女性は30人ぐらい入ってような気がします。
男性はその3倍ぐらいいたのかもしれませんが?
男性を見る暇がないので数は適当ですwww
男性一人で入ってる人もいましたよ。
たぶん地元の男性が多いみたいです。

77 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/03(水) 23:08:59 ID:r2We6Qk5
>1月1日午前9時から1月2日の午後3時までで

お前いったい何時間 砂湯におったの?? あきれる。

78 :ラッキーマン:2007/01/03(水) 23:15:33 ID:ZU8kkF1t
もちろん食事行ったり仮眠したりしましたけど?
砂湯に入りぱなしなわけないですが^^;
僕よりも長く31日から来てる男性が居たみたいですが。
その人は車に食料を積んで布団まで装備しているそうです。
昔はワンボックスカーで1ヶ月ぐらい暮らしている人とかも居たと
その人が話してました。



79 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/03(水) 23:49:35 ID:59teYK/I
俺1月2日の夜に3時間ほど居たけど、乳首見れたのは2人だけだわ。
1人は露出系の人。後は大体必死で隠してたから見えなかった。
時間帯としては11時から1時半くらいまで。もう少し早い方がいっぱい居るのかな?

80 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/04(木) 00:15:19 ID:X2uXm+6O
>>78>>79
みんなシッコは湯の中でしてるんじゃろ??

81 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/04(木) 02:51:55 ID:Wtf81vu0
>>66 画ちゃんのどこ??


82 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/04(木) 03:07:26 ID:B40bHj/H

自分で探せ!

83 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/04(木) 04:28:54 ID:0Z7HTzJJ
画チャンのライブカメラじゃない方湯原は2サイトの下の方に、美人の石碑の辺で、三人の牝と亜蛇の胴長の勇姿が有るぞ

84 :岡山県人:2007/01/04(木) 07:54:35 ID:aLMZgq8y
画チャンって、裸族線のHPのことですか
誤っていたら教えてください
よろしくお願いいたします

85 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/04(木) 08:19:40 ID:dpg4s9qm
うぉぉ!やはり湯原に来る変態女はすべて亜邪の性玩具ってことか・・・


86 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/04(木) 09:24:42 ID:1PvC9pkg
今週末湯原行く人いる?
いるなら捨てアド張るけど

87 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/04(木) 10:34:46 ID:0Z7HTzJJ
裸族船とは違うよ、多分そのサイトから出た画像と思うけど?2チャンからも入れる左側を↓行ったら画箱を開いたら行けるよ

88 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/04(木) 11:50:31 ID:lsAdXuX8
ラッキー万って奴が色々書き込みしてるが、俺も似たような時間に入浴してたけど
裸の女がうじゃうじゃなんて嘘だぞ。
ほとんどみんなタオル巻きだった。
数は確かにたくさんいたが。

89 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/04(木) 12:00:36 ID:ImZPkuVY
>>88
まあ本気にする奴なんていないだろう。
ごく一部のバカだけが本気にして行くんだろうけどね^^

90 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/04(木) 12:47:40 ID:9vVomTYM
>>86
私逝きますよ。

91 :プレミオ君:2007/01/04(木) 13:30:03 ID:FQb9FZUi
よっしゃ。今から湯原温泉に行ってきます
砂湯に着いたら実況しますわ。

92 :襟足 ◆.gbsHCJ2sU :2007/01/04(木) 15:39:33 ID:EBvL4C40
>>91ガンガレ

93 :あきら:2007/01/04(木) 16:03:11 ID:ejClfavC
今日、すごいカップル来るらしい・・


94 :あきら:2007/01/04(木) 16:04:17 ID:ejClfavC
プレミオさん実況よろしく・・

95 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/04(木) 17:18:35 ID:IUJC1H92
>>89
10年以上前の光景
^^

96 :86:2007/01/04(木) 21:24:02 ID:1PvC9pkg
86だけど今日行ってきた。
別に女性陣は普通に軍艦巻でした。
ただ、地元の人の話だと、脱衣所が出来たことにより女性が入りやすくなっているとのことです。
夜も更けるとさらに大勢になるのかな。

>>90
メール欄に捨てアド載せてるのでよろすく
メールが来ても来なくても今週末また行くけどねん。

97 :露出狂の隠れ人:2007/01/04(木) 21:39:45 ID:CBsrTt8r
信じるも信じないも自由ですが、
今日は緊縛したままで入浴するカップルさんが来ているようですね!
2年前に見せてもらってけど、これもどうせガセ扱いされるんでしょw
自分達の縄張りを荒らされないためにw


98 :プレミオ君:2007/01/04(木) 22:42:55 ID:0/wl3mt+
すんませーん、今帰りました。
携帯を持って行かなかったもんで。
今日はかなりギャラリーが多かったっすー。
子連れの関西弁のかなり幼い夫婦がいたっすー。
その夫婦のデカチンパパは入っていたが、ママは白い上着着たまま湯のそばで迷惑な見物人と化してました。
ああいう、湯に入りもしないのに、すぐそばで入浴者を凝視する「のぞき」は極めて不快っすからやめましょう!!
女性もいらっしゃいましたが熟女がほとんど、あとは未就学児(笑)。
と言ったところでしたっ!

99 :露出狂の隠れ人:2007/01/04(木) 23:01:12 ID:CBsrTt8r
プレミオ君お疲れさまです♪
緊縛熟女さんにはお会いできなかったんですか?
近畿では有名なご夫婦さんなんですよ^^
ライブカメラで駐車場を見ましたが、
3ヶ日と比べるとやはり今日は車が少ないですね。
入浴客も少なくなったんでしょうね(泣く)
2月は卒業旅行シーズンで女子高○生の団体や
スキー帰りの若い女の子と混浴できると思いますよ。
運がよければマッパの女の子とね!


100 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/04(木) 23:20:50 ID:qy7WCAqx
俺は倉敷に住んでるけど、2月の湯原は普通のタイヤで行ったら危険かな?
数日前に行ったとき既に道の脇に雪があったから。

101 :露出狂の隠れ人:2007/01/04(木) 23:59:18 ID:CBsrTt8r
雪が積もってなくても朝方は凍結するからノーマルタイヤでは
冷え込んだ時は危険な日もああるよ。
寒波が来た時は氷点下5度ぐらいになる日もあるしね。
車がよく通る日中の方が安心だよ。

102 :襟足 ◆.gbsHCJ2sU :2007/01/05(金) 01:05:49 ID:Yp3aOsRI
プレミオくんお疲れ様でした〜
明日昼から暇なら関東から最出撃しょうかな(笑)


103 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/05(金) 02:03:54 ID:Gg9QYbY6
>>101
ありがとう。スキーシーズンは外した方が無難かなぁ。倉敷なんて雪どうせ降らないしな。
夏休みの時期やGWよりも冬の方が女性は多いんだろうね?俺は年末年始と行ったけど、
正月は確かに賑わってたけど、年末は結構少なかった。
倉敷からだと総社を過ぎてからは高速も車が走ってないから一人で行くのは結構辛いし、
折角行くなら確実に人が居る時期に行きたい。

104 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/05(金) 02:06:28 ID:b8kq9MCE
>>102
関東から‥‥!(驚) 車で???
県内でも車移動は大変なのに。

>>100
新聞で読んだけど、冬タイヤは積雪や雪の凍結があるときに有効なんだって。
単純に雨で路面が濡れているだけの時はノーマルタイヤの方が滑りにくいんだとさ。


105 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/05(金) 04:38:19 ID:30f6hWdx
年末は更衣室だけだったのに、今日行ったら長寿の湯の屋根もできあがってたね。
棚の前にはのれんも掛かってたし、照明もついてた。
ただ更衣室の中は、照明が無く真っ暗なんで、嫁さんは棚の前で着替えをすませてたよ。

106 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/05(金) 18:31:46 ID:8qQ8n/uB
78>>
まじでうらやましいっす。あなたのy原温泉出場度はどれくらい??
79>
自分も行ってみればそんな感じだった、現実はけっこう渋いww


107 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/05(金) 19:35:38 ID:KwVzPBSs
明日から大雪っぽいですね。
スタッドレス必須かも。

108 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/05(金) 21:01:36 ID:1Dwj3Jb7
夕方頃に行ったが、足湯のせいで女が入って来ないでわないか(´・ω・`)
しかも、俺のチンコを見て、小さいって言うのも聞こえたぞヽ(`Д´)ノ

109 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/05(金) 21:07:40 ID:KwVzPBSs
>>108
それは萌えなシチュエーションですね
見物客に言われたの?

110 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/05(金) 22:17:29 ID:1Dwj3Jb7
>>109
足湯にいた女の子です、お湯に入ってたせいか、すっかり皮カムリになってたを見られてね。・゚・(ノД`)・゚・。

111 :うしし(百穴実話):2007/01/05(金) 22:36:03 ID:OkJUksaV
襟足様、砂湯の露出度は百穴と比べていかがでしょうか。あさって百にまいります。どなたか女性の方とご一緒にいらしていただけたら、大変嬉しいのですが

112 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/05(金) 22:55:48 ID:AV9FKP+q
露出系のサイト見たけど、1月27日から1泊で湯原に露出ツアーあるそうでつ

113 :うしし(百穴実話):2007/01/06(土) 11:51:33 ID:uruylxQk
襟足様、百には、月曜にまいります。

114 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/07(日) 00:30:13 ID:r7+00VNc
今日行ってきましたけど全然ダメでした。
しかも大雪。

115 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/07(日) 11:51:36 ID:47ajLnXj
↑ダメだったって何を目的?静かで雪が降ったら風情があって良くない?

116 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/07(日) 13:34:42 ID:8SIJE+/e
>>114
確かにw。しかも大雪で帰るのが難航したよww

117 :ライブカメラ:2007/01/07(日) 14:30:59 ID:UDB7u5eT
砂湯ライブカメラに14時25分頃、脱衣場から全裸で出てくる女性が
写っていたんだけど予告していたカップルさんかもしれないね?
誰か今の砂湯の実況報告お願いします。

118 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/07(日) 14:32:58 ID:zjz/Q27g
画ちゃんに貼ってね

119 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/07(日) 14:37:24 ID:gdci5eD/

現在、砂湯にいますが・・
男湯です!


120 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/07(日) 14:42:35 ID:r7+00VNc
>>115
風情はあるんだけど、お湯はぬるいしさ・・・
湯原ってあんなにお湯がぬるかったっけ?
美人の湯とかぬるすぎて入れたもんじゃない

121 :ライブカメラ:2007/01/07(日) 14:52:27 ID:UDB7u5eT
男湯?
カメラで時々見てるけどバスタオル巻いた女性が写りましたよ?
全裸女性はあれから見えませんが・・・・。
砂湯の常連達はこの板を見て、一般の単独男が殺到して
荒らされるのが嫌なんだろうね・・・・。
ほんまに噂通りのキモオタ軍団ですな!

122 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/07(日) 15:31:20 ID:lH8il7so
>>117
いましたよー!一時間くらい前でしょ?思いのほか若かった。もろに私の目の前に入ってこられたから目のやり場に困りましたが愚息が反応してしまい大変でした。居合わせた皆さんラッキーでしたな。画像はどこに貼ればいい?

123 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/07(日) 15:35:54 ID:FecyxZek
イメぴたでお願いしまつ
http://imepita.jp/m/

124 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/07(日) 16:58:32 ID:NX7R9PAB
こんな大雪でも、ワニは健在だな。

125 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/07(日) 17:11:23 ID:OybkDYh5
>>124
全然雪じゃないよ

126 :ライブカメラ:2007/01/07(日) 23:05:34 ID:UDB7u5eT
その女性は30代後半だけどスリムで若く見えて
美人だったでしょ^^
とてもラッキーでしたね♪
キモオタ軍団の偽報告は無視して、
みなさんいい体験報告があればどんどんレスしましょうね^^v
情報や予告もお願いします^^v

127 ::2007/01/08(月) 02:11:26 ID:1aAd9oAZ
休みの日に、湯原のライブカメラをじっと眺めてるオナしてる藻舞が一番の糞キモオタ君であることは間違いない。

自覚しろよカス変態。


128 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/08(月) 03:37:43 ID:iz1Tp9NL
>>126
122ですが、>>122は、釣られて書いただけです。私行ってません。スミマセン。

129 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/08(月) 10:54:31 ID:1aAd9oAZ
実際に湯原に行けないエロ貧乏人の妄想レスで盛り上がれ〜!
♂脱衣ロッカーが少なくなったから殆ど使用されてない♀脱衣ロッカーで着替る♂が多い。
♀脱衣から素っ裸で出てくる♂を♀と妄想してシコっとれやライブバカメラ君。


130 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/08(月) 11:56:58 ID:4viv64kF
そんなに良く見えるのか?肢体が…

131 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/08(月) 12:01:16 ID:qkMZS8B5
まだワニいるんだ?
夏にまっくろのなった猿人みたいな露出狂いたな

132 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/08(月) 12:52:51 ID:eP4/b3Np
>>129
俺も実際行ったけどそんな感じ。
裸裸って言ってるのって、地元観光協会の回し者じゃないの?
俺が複数回行った中で印象に残ってるのは

頭にタオルを巻いてサングラスをして見物客が来るたびに
立ち上がって岩に寄りかかって局部を露出するおっさん

女性が入浴してくるとあからさまに寄ってきて
相手が迷惑そうにしてるのをお構いなしに話しかける色黒のおっさん

ひたすら大声で自分の息子の自慢話と学歴話をしてるおじいさん
(寂しいんだろうな)

つーか、子宝の湯と美人の湯の境目に陣取って
女性更衣室をガン見してる奴多すぎw
俺もそこで入浴したけど、たしかに一番よく見えるw

ま、脱衣所復活&長寿の湯の屋根復活で
女性でも入りやすくなったと思う。
ただ、以前よりお湯の温度が下がったように感じたがどうよ。

133 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/08(月) 14:10:32 ID:4viv64kF
あとで画ちゃんに貼ってちょうよ
アジャ頼むぞ

134 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/08(月) 15:47:54 ID:58yJ5LT1
↑うん、わかった!お前を貼ってあげよう!

135 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/08(月) 18:09:25 ID:4viv64kF
貼れるもんなら、貼ってみろや!
俺を誰様だと思っているんだ。俺は、稲川会系の若○○だってことを知ってて言っているのか!

136 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/08(月) 18:12:11 ID:ZVWw991t
若乃花

137 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/08(月) 18:12:48 ID:ZVWw991t
若年寄

138 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/08(月) 18:13:19 ID:ZVWw991t
若輩者

139 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/08(月) 19:10:03 ID:1aAd9oAZ
若ハゲ

140 :わにお:2007/01/08(月) 20:10:19 ID:E8aEOFln
1月6日 午前中より二十台前半の可愛い女の子 ミニタオルにて入浴5人の男におまんこショーしてた

141 :ライブカメラ:2007/01/08(月) 21:03:08 ID:25BZBLPm
もう呆れてお手上げですわ^^;
知り合いののカップルさんから湯原に行って来ましたと
報告メールももらっているのにこれですからね^^;
もう板から消えます。


142 :ライブカメラ:2007/01/08(月) 21:32:54 ID:25BZBLPm
板から消える前に最後の証拠晒しておくわ
カップルズコロニーの中国地区のセ○シー&ゆ○さんが
湯原で先日撮影した写真を貼ってるよ。
今年に入ってから雪が降ってる日だからいつだかわかるでしょ^^
まともな湯原の情報が知りたければ、湯原の常連軍団の知らない板に
いくべきです。


143 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/09(火) 01:46:18 ID:3XsG0KRr
http://blog.livedoor.jp/ustan777/archives/50810813.html

144 :画チャン:2007/01/09(火) 01:50:03 ID:9vDKZob/
画チャンで、湯原で検索したら、黒豚、アジャー珍様が、珍座、が何枚か有るぞアケミチン他♀とアジャーのずん胴を比べたら短足がよ分かるさけー(o^o^o)

145 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/09(火) 11:15:42 ID:9h5scxJo
135 なめとんかワレ!

146 :画チャン:2007/01/09(火) 16:48:56 ID:9vDKZob/
くそアジャーなど舐めれるか、舌が腐るサケーな。綺麗なお姉さんのマンコなら別じゃ。上半身が七分下が三分の短足短珍よ。〇×会の兄貴のチンポ持ちでもやつとけ

147 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/09(火) 18:07:35 ID:Zu+OiUb7
いい温泉なのに健全に入れないか?お前らが入ると湯が腐るわ。バチあたりな行動すると死ぬとき後悔するで。くだらん生き方して楽しいか?人生のはけ口に露天風呂は寂しいで。まず、自分を見直すべき。自分もコントロールできない人間なんか。けだものは温泉にくるな。自覚せよ

148 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/09(火) 19:53:10 ID:S4NEiQ2L
アジャつて無職なの?そういえばexpose
your body のサイトの会員用ページで チハルさんを湯原で写している画像があるけど、画像のなかで、チハルさんに股を開かせ、秘唇を写している輩がいたが、この男こそ、悪名高きアジャじゃ!

149 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/10(水) 01:54:44 ID:lFx//r5C
亜邪様の勇姿は あちこちの変態露出系ホムペやサイトで御覧になれます。


150 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/10(水) 02:25:18 ID:JtyONWHQ
大丈夫。アジャはそろそろ死ぬよ。
ありゃあ相当内臓やられてる。

151 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/10(水) 02:30:31 ID:x7ohfmmv
盗撮軍団って追い出されたからって 逆恨みがひどいね^^v

152 :画チャン:2007/01/10(水) 17:42:23 ID:gGNWZfpt
亜蛇も、防水カメラを常時携帯してるが、あの巨大黒バックは異常やで、何が出て来るかなーィ

153 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/10(水) 18:44:09 ID:l6OWAvvh
こんな状況じゃあ、そのうち女もカップルも砂湯には来なくなるぞ。

154 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/10(水) 19:31:26 ID:Zu0K8kzn
ちょっと大胆な男のチ○コ見せつけられたとか言う女。その連れでがたがた言う男。湯原には行かない方がいいよ。だいたい皆解放感を求めて行ってるんだから。そんな小さなことで書き込みとかもしないでくれ。小さいのはアンタのチ○コだけでいいよ

155 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/10(水) 20:56:13 ID:+FjcK4Jy
どうもアジヤは、限度を越えているようだなあ。
ここは兄貴に頼むとするか。二度と来れないようにしてやるよ!
明日は、皆行かねえほうがいいぜ。
そんなとこ見たくねえだろ

156 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/10(水) 21:35:48 ID:l+Ge3AMM
↑まとめて成敗してやる!救急車用意しておけ!

157 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/10(水) 22:07:20 ID:lFx//r5C
>>152悪邪様は、防水デジカメの他は防水ケース入り煙草やバカップルに恵んでやるビール・珍味やアダルトグッズや餌のバナナやリンゴやミカンらしいぞ。

>>154♀マソコ露出なら良いが、ブサキモ男が汚チソコ露出で勃起させてシコってるのは、リアルに迷惑な犯罪。通報される、殴られるのは覚悟しろ。嫌ならもう行くな。

>>155明日は、餌さが無いので悪邪様は降臨しません。金曜の深夜・土曜・日曜になら必ず降臨されます。

悪邪様も砂湯の守り神なら、汚チン晒し男を殴り殺すくらいすれば尊敬されるのに…同じ変態仲間だから直接は何も出来ないか…



158 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/10(水) 23:04:32 ID:gGNWZfpt
女のパンティとブラジャーはィ、あの寸胴短足の黒カバ履いて姿は陳腐だぜ、車でシコシコ中、チンコを握りしめて、ヨダレ垂らして寝て様が、湯原のガンだ。何が降臨じゃ降珍にしとけや

159 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/10(水) 23:28:01 ID:mIIaPO/j
車でシコシコするわけないだろw
するなら湯船でしてる。
車でしてるのはお前くらい

160 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/10(水) 23:59:35 ID:gGNWZfpt
嘘いうな、何度が見たが?

161 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/11(木) 09:56:53 ID:qd6jBypJ
>>158は アジャの性癖や名前やプライバシーに詳しいみたいだけど・・なぜ?
スーパーブラックのフィルム貼ってあるしカーテンで前から後部が覗けないようにしてあるのに・・


162 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/11(木) 12:27:53 ID:6sS8j0x3
せゃなー ャ馬鹿カップルをエロ指圧×エロ珍圧◎ 又エロ調理したい為やろ まあ黒豚にピンクのパンティとブラジャーを履かせた姿を想像してみたら???

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)