2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【高い?】 府中 縄文の湯 【妥当?】

1 :名無しさん@いい湯だな:2006/11/07(火) 21:36:26 ID:Qut2VuU5
10月T日、京王線府中駅から徒歩3分、満を持してオープンした本格温泉「縄文の湯」
みんな楽しみにしていたのに、なんか評判よくないぞ。
高いからか? 

2 :名無しさん@いい湯だな:2006/11/08(水) 19:09:09 ID:2VpCvAc/
縄文はさっさと潰れてほしい

3 :名無しさん@いい湯だな:2006/11/19(日) 10:57:48 ID:Yp4uG61R
関連スレ
■□■三鷹市「鷹場の湯」part4■□■みたか温泉
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1163900767/

4 :名無しさん@いい湯だな:2006/11/24(金) 21:45:30 ID:2m6nk9rS
縄文の湯、店長さんへの質問

昨日(11/23)縄文の湯に行ったものです。
昨日で8回目の利用です。
帰り際にアンケートにも書きましたが、昨日、大変不快な思いをしました。
8階に無料マッサージルームのマッサージチェアやマッサージベットが
あるのでいつも利用させてもらっています。
今日もマッサージベットを利用した時(1日1回の利用)に「これで8回目」と、
フランスベットのおばさんに言ったら購入を薦められたので断りました。
そしたら暇な時はいいけど、込んでいる時はやるなみたいな事を言われ、
1回15分なのに10分で止められ次は9回目になるのでそんなにやると体を壊すからもう来るなと言われました。
45万もするこのマッサージ機(正確には治療器)は9回(週1回で9回)もやると体を壊すんですか。
もしそうだとしたら、縄文の湯はその様な危険なマッサージベットを何故、許しているんですか。
それに入り口の所に「無料です」と書いてありました。
購入しなければ、利用してはいけないのですか。
だったら「購入者に限り無料です」と書くべきです
納得のいく回答をお願い致します。


5 :名無しさん@いい湯だな:2006/11/24(金) 22:19:32 ID:3JuiIUzP
>>1
URLはないのか?


6 :名無しさん@いい湯だな:2006/11/24(金) 22:37:20 ID:QnEyTXXa
あるが秘密だ。

Googleの目の触れないように隠されている。


7 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/01(金) 22:33:29 ID:VomV+TsA
欲出し過ぎてありえないほど閑古鳥

潰れるのも時間の問題だね

8 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/13(水) 19:27:26 ID:RikqcNUd
このスレもすぐ落ちそうw

数週間前、縄文の湯の営業の人がお得?なセットのチケット売りに来た。
気になってたから、値切って買ってしまった。
つぶれる前に行かなくちゃ。

9 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/28(木) 18:31:55 ID:8sPyZqqB
今日縄文の湯行ってきたよ。
評判良くなかったから期待して行かなかったけど、
接客や館内の雰囲気、風呂場などどれをとってもなかなかよかったと思う。。
午前中はさすがに空いていたけど
夕方は結構人は入ってた。
桜じゃないよ、あしからず

10 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/30(土) 14:48:04 ID:hL06R1ia
http://z.u.la/metaldtm.com/

11 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/30(土) 16:28:11 ID:hL06R1ia
http://z.u.la/http://tokyo.cool.ne.jp/ibo87ibo/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)