2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【秋田】玉川温泉その3【田沢湖町】

1 :名無しさん@いい湯だな:2006/09/10(日) 00:43:58 ID:w0QYclY6
本邦一の強酸性泉と岩盤浴発祥の地として知られる玉川温泉のスレ、その3です

公式HP
ttp://www.hana.or.jp/~tamagawa/
前スレ
【秋田】玉川温泉その2【田沢湖町】
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1120216850/
過去スレ
【秋田】玉川温泉【鹿角花輪】
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1067004274/

玉川温泉のデータ
所在地 :秋田県田沢湖町玉川
アクセス:(電車)秋田新幹線田沢湖駅よりバス1時間20分
     (車)東北自動車道盛岡ICより約40km
施 設 :旅館3軒、保養所1軒、無料露天風呂1ヶ所
源泉(大噴)データ(2004.9.9.現在)
 泉 質 :酸性-含二酸化炭素・鉄(II)・アルミニウム-塩化物泉(酸性等張性高温泉)
 pH値 :1.05(使用源泉として酸性度日本一)
 源泉温度:98℃
 湧出量 :9,360リットル/分(単一源泉として日本最大)
 成分総計:9,240mg/kg
北投石:放射性の重晶石として大正11年天然記念物指定、昭和27年特別天然記念物昇格

2 :名無しさん@いい湯だな:2006/09/10(日) 00:51:22 ID:V4PG25wN
汗疹などがある状態で長風呂すると、
ただれた・・・・orz

3 :1:2006/09/10(日) 01:02:45 ID:w0QYclY6
ああしまった、今は仙北市になってるんだった!
みんなスマソ… orz

4 :名無しさん@いい湯だな:2006/09/10(日) 04:39:15 ID:7Qvy9czd
>>1
どんまい&おつ

5 :名無しさん@いい湯だな:2006/09/10(日) 08:52:12 ID:LQJRVea6
>>1

相変わらず鹿角から仙北市に入っても案内標識は
田沢湖町のまんまだから気にするな

6 :名無しさん@いい湯だな:2006/09/10(日) 16:52:54 ID:Mppu6osQ
なんだよ、その仙北市ちういただけない自治体名はw
何の相談もなく糞なネーミングするな、コラ秋田県!

7 :名無しさん@いい湯だな:2006/09/10(日) 17:08:52 ID:tmncF8yL
今年の夏、玉川行ってきました。風呂はかなりの酸性度!源泉100%はヒリヒリして入れなかった。
岩盤浴もあるのだが、混んでた…
秋田の温泉は結構いった。県南が多いが。
あ!大仙市より花火で有名な大曲を残した方がよかったのでは?

8 :名無しさん@いい湯だな:2006/09/10(日) 17:10:36 ID:tmncF8yL
潟上市、仙北市、北秋田、もいただけない名前だ。
田沢湖市の方がまだ知名度あり。

9 :名無しさん@いい湯だな:2006/09/10(日) 18:54:00 ID:Mppu6osQ
田沢湖市いいじゃんよ 許可しとく!

10 :名無しさん@いい湯だな:2006/09/11(月) 05:53:42 ID:Bf8NxlMI
秋田の統合はなんだかなー
角館まで消えちゃって。大曲も残すべきだった。
観光では将来的にマイナスだと思う。

11 :名無しさん@いい湯だな:2006/09/11(月) 06:16:32 ID:Bf8NxlMI
落ちた?

12 :名無しさん@いい湯だな:2006/09/11(月) 21:21:21 ID:1/H+WXCW
地元の方が田沢湖市、大曲市と通称でよんでいれば、そのうち改名されるであろう。
頑張れ、大仙市、仙北市のみなさん!!地元アピールのためには改名ですよ

13 :名無しさん@いい湯だな:2006/09/12(火) 00:55:54 ID:0ybLPNM8
田沢湖市か角館市で良かった気がするよ
やっちゃったね

14 :名無しさん@いい湯だな:2006/09/12(火) 01:29:32 ID:1ESi4MAv
既存の自治体の名前を継承すると他の自治体が吸収されるみたいで
(一部の人の)プライドが許さないのですよ。
よほど規模に差があるとかブランド地名でない限り
全く新しい市町名になるのが通例ですな。


おかげでウチは日本有数の大馬鹿市名に… orz

15 :名無しさん@いい湯だな:2006/09/12(火) 02:20:02 ID:DTcXvITM
どめいんは大事だ

16 :目のつけ所が名無しさん:2006/09/12(火) 08:11:00 ID:yAEnxgYm
玉川温泉から 救急車で救急病院まで一時間以上かかるから 持病もちの人は気をつけないと

17 :名無しさん@いい湯だな:2006/09/12(火) 19:19:03 ID:qxk1DqdS
よく知ってるな そんなことw

18 :名無しさん@いい湯だな:2006/09/12(火) 22:08:24 ID:28r7aACy
実際、玉川なんて平日でも何時も満員で宿泊なんて出来ないじゃないかー
近所の別館は興味ないし


19 :名無しさん@いい湯だな:2006/09/12(火) 23:36:16 ID:kW67JZqx
>>17
公式?webサイトに書いてあるじゃん。movaが辛うじて利用可能な他携帯使用不能
とかさ。

20 :名無しさん@いい湯だな:2006/09/12(火) 23:36:53 ID:XGnJp9pD
別館て新玉?何で興味ないの?お湯は同じだし、部屋はきれいだし、メシもうまかったよ

21 :名無しさん@いい湯だな:2006/09/12(火) 23:39:08 ID:kW67JZqx
>>14
岩手県じゃ平泉町が平泉の名前が残らないなら合併しない、って言い張って合併
協議会から離脱しますたが。まぁこの判断は妥当だと思うけど。
奥州藤原市、とかなら合併してたかもな(w

んでも別な理由で追い出された藤沢町カワイソス。

22 :名無しさん@いい湯だな:2006/09/14(木) 08:11:18 ID:Iy1EkKiY
>>16
ものすごい山奥

23 :名無しさん@いい湯だな:2006/09/16(土) 19:10:02 ID:/jmeKMHL
紅葉のシーズンは昆でるだろうな。

24 :名無しさん@いい湯だな:2006/09/16(土) 20:21:18 ID:XX3iFSF6
市川昆が出るのか大村昆が出るのか・・・

25 :名無しさん@いい湯だな:2006/09/16(土) 20:37:54 ID:jnbRfeQ8
昆でるは飛んで行く〜〜〜〜〜〜、、、。。。。

26 :名無しさん@いい湯だな:2006/09/17(日) 09:24:08 ID:7FnRsy4V
熊との遭遇はあるのでしょうか。
車の中に入れば安心でしょうか。

27 :名無しさん@いい湯だな:2006/09/18(月) 18:34:43 ID:L2+gZHTs
阿仁の道の駅に熊の冷凍肉を売ってました。
五千円で売ってましたが、高すぎるのでは。
味噌鍋にして、食べるだとさ。

28 :名無しさん@いい湯だな:2006/09/18(月) 18:46:03 ID:jqnJ9V2G
あれは心の中で「こんなもん買うかクマー」と叫ぶためのもの
買うものではないよ

29 :名無しさん@いい湯だな:2006/09/18(月) 19:11:53 ID:7VlOChpu
>>27
スレ違いですが参考までに・・・
かなり前に(道の駅が無い頃)、旅行で行った時の情報ですが、
阿仁の町中に入ると菅原肉店っていう肉屋さんがあるんですが、
そこでも売ってました。ちなみに値段は、やっぱ高かったです。
俺は友達と林道巡りの旅をしていたので、
「今日は熊汁だ〜」という事になったのですが、
協議の結果、残念ながら、熊肉は高いので、半分豚肉にして、
「今日はトンクマ汁だ〜」となりました。笑・・・
食った結果ですが、熊肉は、結構硬くて味もイマイチで、
豚の方が美味かったと記憶してます。
もっとも、熊なんでそうそう捕れる訳も無いと思うので、
熊肉自体が新鮮だったら、インプレも変わったかもしれないの
ですが・・・

30 :名無しさん@いい湯だな:2006/09/18(月) 22:59:33 ID:lo4DqDbg
>>27-29
|:::::::::::::::::::::::::::::::
|" ̄ ゙゙̄`∩::::::::::::::::
|,ノ  ヽ, ヽ:::::::::::::::::::::::::  
|●   ● i'゙ ゙゙゙̄`''、::::::::::::::::
| (_●_)  ミノ  ヽ ヾつ:::::::::: コワイヨー
| ヽノ  ノ●   ● i::::::::::
{ヽ,__   )´(_●_) `,ミ:::::::
| ヽ   /  ヽノ  ,ノ::::::

31 :名無しさん@いい湯だな:2006/09/19(火) 07:26:16 ID:CxOp/fw9
新玉いいじゃん
観光・保養なら充分かと
本家の方は重篤な雰囲気で重苦しい

32 :名無しさん@いい湯だな:2006/09/19(火) 14:34:46 ID:MSnQN2J7
若い熊なら美味しいが、年老いた熊なら不味い。
冬眠する前だったら、油がかかって美味しい。

熊牧場もあるから。飼育している熊の肉売っているのかな。

33 :名無しさん@いい湯だな:2006/09/19(火) 21:55:04 ID:ABF4pv03
>>32
熊牧場って熊を見せる観光用じゃないの?
肉を取るために飼育してる訳じゃないと思うんだけど。どうかな?

34 :名無しさん@いい湯だな:2006/09/21(木) 00:20:43 ID:bB3O34Wr
いつのまにか熊肉スレに…w

35 :名無しさん@いい湯だな:2006/09/21(木) 00:27:38 ID:nHI7afEq
玉川行ってきたよ、水虫に沁みるって、
なんのその指の股が割れて、肉までいってるわなw


36 :名無しさん@いい湯だな:2006/09/21(木) 20:56:26 ID:auQdSRxL
いつのまにか水虫スレに…??


37 :名無しさん@いい湯だな:2006/09/22(金) 12:52:18 ID:gjOuvdFI
7月の三連休に本家、玉川行って来ました。乗り鉄、乗りバスして、岩盤見に行ったり!新幹線乗り遅れそうになり、京浜東北線から東北新幹線乗り継ぎ一分。おかげで、ジーパンで股ずれし!ご入浴。(T_T)飛び上がりましたW

38 :名無しさん@いい湯だな:2006/09/22(金) 19:19:12 ID:j6kRpklT
水虫って、感染するんでないかい。マットとかで。

39 :名無しさん@いい湯だな:2006/09/22(金) 22:43:27 ID:hEnkT/zR
>>38
温泉や風呂屋ではマットは踏まない。
ホテルのカーペットは素足で歩かない。
一般常識。
玉川温泉に関係ないが…

40 :名無しさん@いい湯だな:2006/09/22(金) 23:26:41 ID:q5nUjnIk
>>39
>素足で歩かない
おまい靴下はいて風呂入ってるのか?

41 :名無しさん@いい湯だな:2006/09/22(金) 23:58:19 ID:hEnkT/zR
>>40
それはホテルでの部屋の話だろ。
足りない頭で少しは考えろよ。ボケナス。
あと、ついでに言っておくが、温泉や銭湯で
マットに乗らない場合、他人様に迷惑が掛らない様に、
自分のタオルで足の裏を拭っておくのが前提な。


42 :名無しさん@いい湯だな:2006/09/23(土) 01:41:40 ID:W98ik/kT
>>41
おまえ部屋のカーペット素足で歩いてたのかよ、わはははw

43 :名無しさん@いい湯だな:2006/09/23(土) 08:17:28 ID:IvQcg/MH
おれは全裸で下駄をはいて温泉に出入りすることにしている

44 :名無しさん@いい湯だな:2006/09/23(土) 13:35:03 ID:W98ik/kT
>>43
足裏診断でそうするように言われたのか?
死ぬまでやってていいw

45 :名無しさん@いい湯だな:2006/09/23(土) 15:58:32 ID:0fdIdabB
おれは、全裸のときは、コートがかかせない.・・

46 :名無しさん@いい湯だな:2006/09/23(土) 17:19:58 ID:LJVbkhnM
水虫菌が脳にまで、登りつめた人が湯治しているようです。

47 :名無しさん@いい湯だな:2006/09/23(土) 19:43:26 ID:W98ik/kT
>>46 すっごい経験してるんだな、オマイw

48 :名無しさん@いい湯だな:2006/09/23(土) 21:20:00 ID:LJVbkhnM
>>42
>>44
>>47
おまえはノロウイルスに感染しているようだ。
玉川ではいくら湯治してもノロはなおらん。悪いことは言わない医者によーく診てもらえ。
精神科がいいぞ。

49 :名無しさん@いい湯だな:2006/09/23(土) 21:46:16 ID:W98ik/kT
>>48
精神科で診てもらった結果、おまいみたいになったらタイヘンw
おまいノロなんとかに感染した経験まであるようだがタイヘンだったなw

50 :名無しさん@いい湯だな:2006/09/23(土) 21:48:56 ID:LJVbkhnM
すぐ釣られる。
幼稚ダネ。

51 :名無しさん@いい湯だな:2006/09/23(土) 22:04:04 ID:W98ik/kT
>>50
新しい自己紹介のフォームか、それ?

52 :名無しさん@いい湯だな:2006/09/25(月) 21:12:11 ID:QopTBRLe
玉川温泉の話をしようよ〜

53 :名無しさん@いい湯だな:2006/10/04(水) 13:44:04 ID:/aRxull2
玉川いいですね



54 :名無しさん@いい湯だな:2006/10/05(木) 20:22:05 ID:waRDG66B
王、 ノ||  し|   し|

55 :名無しさん@いい湯だな:2006/10/07(土) 01:18:25 ID:rqo45EJx
>>53
形式的なレスだなw

56 :名無しさん@いい湯だな:2006/10/07(土) 20:19:47 ID:WlvbYj9K
>>55
困った奴だなw

57 :名無しさん@いい湯だな:2006/10/07(土) 20:45:31 ID:rqo45EJx
>>56
玉川最高だよな!!

58 :名無しさん@いい湯だな:2006/10/07(土) 22:45:10 ID:nyKWUeUV
>>57
日本の温泉ベスト500に入るだろ

59 :名無しさん@いい湯だな:2006/10/07(土) 23:15:42 ID:P0UItE3k
500てw

60 :名無しさん@いい湯だな:2006/10/08(日) 23:25:58 ID:LagDzR2U
でもワースト5000にも入るよ

61 :名無しさん@いい湯だな:2006/10/15(日) 20:35:28 ID:+Y9t9qFH
野際さんいらっしゃーい

62 :名無しさん@いい湯だな:2006/10/15(日) 23:21:34 ID:JAV92DAY
きりたんぽ、鶏がらスープじゃなきゃ美味くないべ
鳥越さん気をつかって美味いって言ってたけどな
いくら薄めても飲泉だけは御免蒙りたいな

63 :名無しさん@いい湯だな:2006/10/15(日) 23:29:09 ID:BoelDs12
やっぱり比内地鶏のダシと、しょっつるの味付けが最強では?

64 :名無しさん@いい湯だな:2006/10/16(月) 20:48:01 ID:phw4Rg34
比内地鶏から出るダシがうまいのに。きのこじゃうまいダシは出ないでしょ。

所で腰椎椎間板ヘルニアは玉川温泉で治りますか?

65 :名無しさん@いい湯だな:2006/10/21(土) 17:37:55 ID:FAdtnclD
正月にツアーで新玉川泊の予定です。
で、冬季に行かれた方にお聞きしたいんですが、
雪上車の送迎で玉川温泉まで行くとすると、やはり長靴は必須ですか?
HPでは(岩盤浴するなら長靴必要)とありますが、
玉川のロケを見たいだけで、屋外での岩盤浴の予定はありません。
他の観光地も立ち寄るので、ずっと長靴姿もキツイと思って…ます。

あと、温熱浴をやってみたいんですが、専用のウェア貸出し有でしょうか?
どこかのサイトに(浴衣で温熱浴するな!)と、書いてありましたが、
それではみんな真っ裸? 持参ウェア? タオル掛け? と疑問が沸いてます。
(布団をかけると効果大)との情報もありますが、
長期逗留の方は温熱浴専用の上掛けなども持参なんですかね???

それから冬季(年末年始)の宿泊に関するアドバイス等ありましたら
よろしくお願いします。質問ばかりですみません。

66 :名無しさん@いい湯だな:2006/10/21(土) 18:15:04 ID:YzlXk6Fc
玉川温泉さんよ

玉川温泉を混浴にもどしてほしいのです
湯治でも異性がいればやる気が出るってものだ
昔のように戻してくれないものか


67 :名無しさん@いい湯だな:2006/10/21(土) 23:53:13 ID:qfx6MShy
>>66
戻すってコトは、昔は混浴だったんだ?
個人的には混浴でないほうが要らん気を遣う必要もないから楽で良いんだが。
酸ヶ湯みたいになるよりはよっぽど良いんじゃないか?
朝行って女性専用の時間帯ってのがあって入れなかったりしたしさぁ。

あと、玉川って大噴の下流で適当なところで川に入れば天然の露天風呂
だったりするんじゃないか?そういえば。
温泉場の排水でアレかも知らんけど、強酸で処理されてるから多分大丈夫
じゃね?

68 :名無しさん@いい湯だな:2006/10/22(日) 00:53:00 ID:78Bngvq4
露天の奥に温泉の川が流れてるわけだが(含赤蟲

69 :名無しさん@いい湯だな:2006/10/22(日) 12:53:54 ID:MVj+SBa6
>>67
初めて玉川に行った時は混浴だった。
もう20年近く前の話かなあ・・・

当時、それなりに期待をして行ったんだが、
ばあさんしかいなかった。

70 :名無しさん@いい湯だな:2006/10/22(日) 13:13:25 ID:M1hfuS+s
行くのにスタッドレスはいつから必要でしょうか?

71 :名無しさん@いい湯だな:2006/10/22(日) 15:52:17 ID:38mamEzJ
11月下旬になると夜は道路凍る。

72 :名無しさん@いい湯だな:2006/10/22(日) 18:01:53 ID:p79hT6XK
バアさんでもいいんだよ
多少若く見えれば、それで十分だ
湯に入りながら、異性がいるだけで楽しくなる

73 :名無しさん@いい湯だな:2006/10/22(日) 18:42:01 ID:M1hfuS+s
>71
トンです、気をつけていきます!

74 :名無しさん@いい湯だな:2006/10/24(火) 21:47:03 ID:2vxtB1zA
>> 雪上車の送迎で玉川温泉まで行くとすると、やはり長靴は必須ですか?
>> HPでは(岩盤浴するなら長靴必要)とありますが、
玉川温泉内では長靴はいりません。(雪かきしてありますから)
ただ玉川温泉から大噴(玉川温泉の噴出孔)を通って、岩盤に行く遊歩道には積雪防止のため沢水が流されているため長靴がないと行くのは困難です。冬の大噴、岩盤は岩盤浴しないでも見るだけでもいいところです。長靴を履いて行った方が良いと思います。
たしか新玉川温泉では長靴を貸し出していました。かなり数がありましたが、数が足りるかは知りませんが。売店でも売っていますが。

>> あと、温熱浴をやってみたいんですが、専用のウェア貸出し有でしょうか?
>> どこかのサイトに(浴衣で温熱浴するな!)と、書いてありましたが、
岩盤浴にしろ、新玉川の人工岩盤にしろ、一切、貸し出しはありません。

>> それではみんな真っ裸? 持参ウェア? タオル掛け? と疑問が沸いてます。
>> (布団をかけると効果大)との情報もありますが、
>> 長期逗留の方は温熱浴専用の上掛けなども持参なんですかね???
岩盤浴の場合はビニールシート、毛布、寝袋、タオルケット等いろいろなものを持参あるいは玉川温泉にあずけています。(新玉川は知りませんが玉川は確か年間2000円ぐらいでダンボール1箱を預かってくれます)
人工岩盤の場合でも、茣蓙、毛布、タオルケット等を持参しているようです。岩盤浴にくらべて軽い装備ですが。岩盤浴もする人が多いので、装備は持っている人が多いです。
素っ裸で人工岩盤の場所においてある茣蓙だけをかけている人を見たことはありますが。
私は玉川温泉の茣蓙や毛布を捨てる場所で、よく拾って使います。毛布なんかは洗濯しますが。茣蓙なども2−3日使ったものが捨ててあります。昨年春に拾った寝袋は、玉川に預けて今も愛用しています。

75 :名無しさん@いい湯だな:2006/10/24(火) 21:56:58 ID:28jCMbT1
みんな言えよ

言っちまえよ

キンタマがヒリヒリしたって


76 :名無しさん:2006/10/25(水) 12:18:09 ID:K5WnUaZK
>>75
嫌がらせはやめな

77 :名無しさん@いい湯だな:2006/10/25(水) 12:48:51 ID:p/N4vmDm
ヒリヒリした〜

78 :名無しさん@いい湯だな:2006/10/25(水) 14:06:31 ID:Ly+rCtqu
源泉入るとホントに玉の革剥けるんだって!

79 :名無しさん@いい湯だな:2006/10/25(水) 20:24:50 ID:M8Fe4L8j
>74
65です。
ありがとうございます。とても参考になりました。
最終的には宿にрナ確認…とも思いましたが、
利用された方の生の声が聞きたかったもので。
ツアーで、新玉川には二泊と短い滞在ですが、折角の機会なので
堪能して来たいと思います。

80 :名無しさん@いい湯だな:2006/10/25(水) 23:26:07 ID:8qTJjs5Q
>>78
嘘だ〜
それじゃホントに新玉温泉になっちゃうじゃないか

81 :名無しさん@いい湯だな:2006/10/25(水) 23:42:51 ID:FcIgrPsL
つーか大噴に飛び込んだら玉袋どころか全身あっという間に茹でたトマトみたいに
皮がずる剥けでつよ?何度あると思ってんだ。
あんなとこに入るバカは>>78だけで十分だ。

82 :名無しさん@いい湯だな:2006/10/26(木) 08:56:13 ID:zJx2OAQJ
>>81
源泉100%の湯の事だろw
98度の大噴なんて熱くて近付けんよ!

83 :名無しさん@いい湯だな:2006/10/28(土) 16:59:07 ID:mR2ZMLFg
ただいま〜
只今「新玉川温泉」から帰ってまいりました。
一週間の滞在でした。
紅葉も温泉も楽しんでまいりました。
連日のバイキングにはうんざりでした。。。

84 :名無しさん@いい湯だな:2006/10/28(土) 18:56:15 ID:ZmYWEa9a
バイキングてさぁ、誰と行くの?

85 :名無しさん@いい湯だな:2006/10/30(月) 20:25:36 ID:cOKW/2uZ
すみません
ポコチンの皮が剥けたばかりなのですが
ヒリヒリしますか?
入ってホーケイ?


86 :名無しさん@いい湯だな:2006/10/30(月) 21:32:25 ID:l/XlU9eg
包皮を元に戻して入ればおk

87 :名無しさん@いい湯だな:2006/10/30(月) 21:36:01 ID:lIGXBNIF
>>85
余り皮と亀頭の間に源泉100%を流し込んで余り皮の先を糸で縛りたい(w

擦り傷無視して源泉100%に浸かってたら擦り傷の後が火傷痕みたいにケロイドに
なってしまいますたとさ。

強力すぎるのも考え物だな。

88 :名無しさん@いい湯だな:2006/10/30(月) 22:55:17 ID:ODdyDC1Z
今日、本家に行ってきました。
源泉100%はヒリヒリして痛かった(>_<)
帰り途中、左手にある食堂に寄ったらカメムシだらけ!店内にもカメムシで食べてる途中に天井から降ってきたりで最悪。
ところで、玉川温泉の飲用水は通販では購入できないの?現地でしか買えないのかなぁ。

89 :名無しさん@いい湯だな:2006/10/30(月) 23:16:29 ID:xA7wnchE
ttp://www.tamagawa-onsen.jp/spa/hana.html

90 :名無しさん@いい湯だな:2006/10/31(火) 21:02:01 ID:xvTYqsAf
塩酸飲んでホントに体に良いのかえ〜


91 :名無しさん@いい湯だな:2006/10/31(火) 22:49:51 ID:Xaw5EOCr
便秘が治りました(マジで

92 :名無しさん@いい湯だな:2006/10/31(火) 22:52:21 ID:WslzGXHw
塩酸プロムヘキシンは風邪に効きます

93 :名無しさん@いい湯だな:2006/11/07(火) 17:32:53 ID:BBhPRF47
玉川

94 :名無しさん@いい湯だな:2006/11/07(火) 17:34:55 ID:BBhPRF47
88さん
通販ってか現金書留でおくってもらえますよ
金額は直接電話して聞いてみてください
新玉の方がいいです

95 :名無しさん@いい湯だな:2006/11/07(火) 18:08:22 ID:hEuMbKM3
89さんありがとう。

96 :名無しさん@いい湯だな:2006/11/10(金) 20:16:06 ID:rweK/lJ3
玉川温泉のやつらってどんだけ儲けてるか知ってる?
でもあそこ、従業員同士ものすごい仲悪いんだよね。いじめや暴力もあると聞くし。

97 :名無しさん@いい湯だな:2006/11/10(金) 20:56:21 ID:XhgMdKJ9
>>96 猿並みw 

98 :名無しさん@いい湯だな:2006/11/10(金) 21:02:28 ID:TUxPnIN3
源泉に入ったらチンチンがひりひりしました。悪いところが痛くなるのですよね?

99 :名無しさん@いい湯だな:2006/11/10(金) 21:25:41 ID:8rRYH4Gf
ここと同じような酸ヶ湯では
食中毒やウイルス感染があったとは聞かない
見えない所で雪印みたいなことしているとしか考えられん
だからもう二度といかない

100 :名無しさん@いい湯だな:2006/11/11(土) 12:33:42 ID:DLsAVr8b
お湯自体は儲かってるけど給料はよくないよ

101 :名無しさん@いい湯だな:2006/11/11(土) 13:23:45 ID:ED8Ddye/
みんな疲れた顔しているよね、従業員。

102 :名無しさん@いい湯だな:2006/11/11(土) 15:29:48 ID:DLsAVr8b
労働時間はんぱないらしい

103 :名無しさん@いい湯だな:2006/11/11(土) 16:56:09 ID:+c5uaYqW
('A`)

104 :名無しさん@いい湯だな:2006/11/11(土) 21:10:00 ID:ED8Ddye/
かわいそうだね、逃げ場がないもんね、山のなかだし。

105 :名無しさん@いい湯だな:2006/11/13(月) 10:50:40 ID:+dCDpTlV
おれはここの温泉で頑固な水虫が一発で治った。
いろんな温泉入ったけど、患部がびりびりして強烈だった。
温泉はこうじゃなくちゃね。
ところで、源泉100%っていう湯船あるけど温度はどうやって下げてるんだ?

106 :名無しさん@いい湯だな:2006/11/13(月) 13:35:49 ID:EXOO1JfY
女子高生・OL・素人たちのエロ画像だらけ!
http://odoruakachanningen.dyndns.info/imgbbs/index.htm

107 :名無しさん@いい湯だな:2006/11/13(月) 14:06:04 ID:oSI8WwZF
文部科学省の未履修騒動は
文部科学省の高橋キャリア職員(元秋田県立大事務局長:東大法学部卒)等が加わった
以下の行政テロ殺人犯罪に真の原因がある。

オウム大量殺人は朝鮮族(創価学会系)系の行政犯罪である事を示す資料もある。
中央官庁・マスコミ・警察・病院含め「秘密結社化した朝鮮族系」による
日本破壊(虐殺・大衆操作)は凄まじいものがある。多くの国民が殺害され、
暴虐に泣き寝入りを余儀なくされている。朝鮮族に赤ん坊や子供まで容赦なく大量に殺害されている。

==========

警察が加わった大量殺人テロ犯罪が何故許されるのか?
理解できない。

事務局/裏警察ぐるみのオウムサリン大量殺人事件に関する罪の認識が全くない秋田県
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1069480689/644-650

秋田県立大がオウムそのものである事は100%間違いない。
私の分析能力は決して低くない。

オウム犯罪は事務局ぐるみである以上、教員が多少変わっても仕方がない。
大学組織そのものがオウム真理教の実体である。


108 :名無しさん@いい湯だな:2006/11/13(月) 20:38:48 ID:oGYljqj+
>>98
おおヒリヒリしたか
マンマンもヒリヒリするのかな


109 :名無しさん@いい湯だな:2006/11/15(水) 00:57:17 ID:EAZTzo8k
予約を入れたときの従業員の態度に腹がたちました。どこに文句を言えばいいか知ってる人いませんか?

110 :名無しさん@いい湯だな:2006/11/15(水) 13:16:56 ID:Xr+w72aQ
またノロウイルス発生だね・・・
玉川で無ければ潰れてるぞ

111 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/15(水) 15:28:15 ID:gjW9jxMf
>>109
玉川には三軒の宿がある。
玉川温泉、新玉川温泉は経営は同じです。

112 :名無しさん@いい湯だな:2006/11/15(水) 16:23:46 ID:UcizR5K7
従業員どんな態度だったの?男?

113 :名無しさん@いい湯だな:2006/11/15(水) 16:25:38 ID:UcizR5K7
源泉の温度は、パイプに水を流し、そのパイプを源泉の中に入れて温度を下げてるの
説明下手だけど意味分かる?

114 :名無しさん@いい湯だな:2006/11/15(水) 17:59:20 ID:UURQ2FmC
正月に行く予定なので、営業停止になると困る。

秋田魁 11月15日
 県健康推進課は14日、仙北市田沢湖玉川の旅館「玉川温泉」の宿泊客31人が下痢や嘔吐(おうと)などの症状を示し、うち3人からノロウイルスを検出したと発表した。いずれも快方に向かっている。

 同課によると、症状が出たのは、8日から13日までの同旅館の宿泊客。うち4人の検便を行い、3人からノロウイルスが検出された。

 同温泉では5月下旬にもノロウイルスによる感染性胃腸炎が集団発生、宿泊者、従業員計120人が嘔吐や下痢などの症状を訴えた。

115 :名無しさん@いい湯だな:2006/11/15(水) 20:21:36 ID:77eNVLBu
>>113
熱交換器で温度を下げてるんでしょ。
で、車のラジエータとか、エアコンの室外機なんかだと空気で冷やしてるけど、
玉川の場合は水で冷やしてる、と。冷媒の水もお湯に出来て一石二丁、と。
でも配管腐らないのかな?

116 :名無しさん@いい湯だな:2006/11/15(水) 22:19:41 ID:Lq4oJecy
湯治に行って感染症にかかるとは
アホ臭くて洒落にならんがな



117 :名無しさん@いい湯だな:2006/11/15(水) 22:59:36 ID:EAZTzo8k
109です。半年前の朝八時に予約の電話いれたのに、希望の部屋は空いてないよ、別の部屋はあるけど料金はこっちで決めさせてもらうから客は選べないよ。みたいな感じで無愛想に。

118 :名無しさん@いい湯だな:2006/11/15(水) 23:35:36 ID:pGpVBDYT
うわ、その対応最低ですね、、、。それは本家玉川?
配管は腐ると思いますよ。だから維持費がバカにならなさそうですね。

119 :名無しさん@いい湯だな:2006/11/16(木) 01:36:49 ID:MO6/NSza
それにしてもこうもノロウィルス感染が続くのは
常連客か従業員に常在保菌者でもいるのか?
それともあの山の中に生の貝類を持ち込む湯治客でもいるんだろうか?

120 :名無しさん@いい湯だな:2006/11/16(木) 22:06:27 ID:HR+zHcSk
>>117
腹が立つのは十分理解できるけど
黙っていても客がわんさかとくる所だからね
苦情をあらためて電話で言っても
「うだうだ言うなら来なくても結構。ガチャン」となるのは必至


121 :名無しさん@いい湯だな:2006/11/16(木) 23:21:20 ID:acHJhGnh
>>120
馬鹿かオマイはw

予定通り予約入れた日に、真っ直ぐ支配人のところへ行って
「斜塔はいるか?どういうツモリだコラ !! 」ってカツゼツ良く言うのが旅人の心得だろ

万が一、「予約を受けた証拠を示せ!」とか抜かしたら
「ふざけんなコラ !! そっちこそ予約を入れなかった証拠を示せ !! 」って言ってやれ
下っ端の番頭風情は相手にせず即、旅館の責任者を呼び付けるのがコツ♪

122 :名無しさん@いい湯だな:2006/11/16(木) 23:22:09 ID:acHJhGnh
斜塔→社長w

123 :名無しさん@いい湯だな:2006/11/16(木) 23:31:32 ID:eXA9doH0
当日行くまで一人あたりの料金がわからないっておかしいと思いませんか?

124 :名無しさん@いい湯だな:2006/11/16(木) 23:42:31 ID:acHJhGnh
>>123
>一人あたりの料金がわからないっておかしい

わからないもなにも最初に予約入れた時点で決まってただろがw
それがすべてよ
当日行って予約時点の金額を履行させるまでのこと
田舎旅館にナメられてんじゃね〜よw

125 :名無しさん@いい湯だな:2006/11/16(木) 23:56:28 ID:v9F/j6QX
自炊で貝類持参して、ウイルスに感染して、免疫低下してる人達にうわーっと広がったんじゃないかな?
やっぱりその電話対応は支配人など上の人に言うべき!このままじゃ殿様商売続けるよあそこは

126 :名無しさん@いい湯だな:2006/11/17(金) 00:08:25 ID:FN3GKygg
わかりました。電話に出た人の名前もわかっているので、きちんと話をします。

127 :名無しさん@いい湯だな:2006/11/17(金) 00:34:00 ID:wDISXDv1
>>126
書面にしていない口頭での約束であっても「契約」は
成立しており、「法的に有効だ」ということを覚えとけ

旅館側は「口約束だけで記録が何も無い」点につけ
込んで来るが、たとえ記録が無くとも「現にこうやって
予約が成立したと客が受け取ってしまってる」という
事実が存在しており、

仮にそれが誤認だとしても、旅館側にはその誤認を
与えた責任というものが発生している

くれぐれも下っ端とグダグダやり合わないこと!
最上位の社長かその下の支配人クラスと勝負しろ
話が早いし権限を持っておりなおかつ彼らは世間体や
責任に敏感♪

128 :名無しさん@いい湯だな:2006/11/17(金) 01:28:38 ID:R0/YhSjV
いやあらかじめ電話予約も何もする必要なし。
直接行って「3000円で泊まれるつっただろボケ、大噴に突き落とすぞ
ゴラ!!」と恫喝すればおk。

129 :名無しさん@いい湯だな:2006/11/17(金) 10:33:02 ID:ePg14wfN
電話の会話を録音すればよろし。


130 :名無しさん@いい湯だな:2006/11/17(金) 14:53:12 ID:Sqad3d90
でもそうゆう対応する人ってきっとその事務所の中でももう分かられてる事実っぽそうでないですか?
予約係の人たちはたくさんいるだろうし

131 :名無しさん@いい湯だな:2006/11/17(金) 14:54:12 ID:Sqad3d90
>>128 満室ならこっちが恥かくけどね

132 :名無しさん@いい湯だな:2006/11/17(金) 23:04:54 ID:owq3Oldt
山奥に住んでる人の話だと、GEOやツタヤまで車で3〜40分とかかかるらしい。それでも借りたい!と。
路面が凍結する冬場はもう命がけ。返却遅れれば損害金、スリップ事故起こせばそのエロビ車内に散乱&やじうまにバレる。

半額の日で安いからっつって飛ばして借りに行って事故起こしたらもうシャレにならないですよね。

133 :名無しさん@いい湯だな:2006/11/18(土) 03:36:26 ID:6SXuOJFG
>>121
チンピラのお出まし。

134 :名無しさん@いい湯だな:2006/11/18(土) 14:22:04 ID:wk8NfAjC
>>128
それだと腕力勝負になっちまうだろw

多勢にブ勢なうえ、うまく相討ちに持ち込んでも
相手はPH1.1とかで毎日鍛えてる玉川DQN、
先にタダレちまうのはオマイのほう←で間違いない !! 

       o(T-T)oゥゥゥ イイ ヤツダッタ・・



135 :名無しさん@いい湯だな:2006/11/18(土) 14:30:01 ID:PvcVZB5Y
改名して野呂温泉ってのはどうだろう

136 :名無しさん@いい湯だな:2006/11/19(日) 00:10:43 ID:1wxQWjbf
だからよ
電話でも直接でもいいが
文句言ったってしゃーないだろ
録音して裁判?
アホじゃねえの

137 :名無しさん@いい湯だな:2006/11/19(日) 00:27:00 ID:10y8IUqu
>>136
オマイみたいなヘタレ稲かっぺがいるから
田舎旅館が付け上がるんだよ

んで、「当然の権利を行使する」のを→文句とは言わない
わかったか稲w

138 :名無しさん@いい湯だな:2006/11/19(日) 00:50:14 ID:UQ17Dr19
従業員さんも毎日のチェック大変ですね

139 :名無しさん@いい湯だな:2006/11/19(日) 09:06:25 ID:cEN8Dy32
レジオネラ菌て強酸性湯だと関係ない話なの?

140 :名無しさん@いい湯だな:2006/11/19(日) 11:34:50 ID:hGLUOSai
死んでしまうだろ>レジオネラ菌

141 :名無しさん@いい湯だな:2006/11/21(火) 20:42:40 ID:w7gUO5U6
>>137
アホ丸出しのレスごくろう。

裁判したけりゃすればいい。
ただどれだけの労力と時間を費やすのかわかってるのか?
仕返しをするとか考えていないで、もう行かなければいいだけのこと。
もし、そういうことが頻繁にあればお前が心配する前に潰れるから安心しろ。


142 :名無しさん@いい湯だな:2006/11/21(火) 20:59:25 ID:Hvaw3+np
従業員さんも毎日のチェック大変ですね

143 :名無しさん@いい湯だな:2006/11/21(火) 21:40:04 ID:n33w1G5p
>>141
オマイどこに目つけてんだよ稲かっぺw

「社長か支配人を直かにどやしつけろ」と教えてるわけで
オマイみたいに裁判しか思いつかないよ〜じゃ
100年かかっても稲かっぺ旅館にゃ勝てね〜よw

144 :名無しさん@いい湯だな:2006/11/21(火) 22:01:20 ID:lJZQ3bi1
>>143
ここはオマイの来るところじゃない。
オマイは日本チンカスの会のメンバーだろw

145 :名無しさん@いい湯だな:2006/11/22(水) 20:52:53 ID:SXTxon7k
従業員さんも毎日のチェック大変ですね

146 :名無しさん@いい湯だな:2006/11/23(木) 17:19:35 ID:Yf7uREfz
愛想の悪さは最高。駐車場係はあいさつもなし。
日々の忙しさや施設の保守・管理に忙殺されてサービス業って事を忘れてるな。連中。

147 :名無しさん@いい湯だな:2006/11/26(日) 11:32:53 ID:qYmcs9zk
温泉グルメ気取りの冷やかし半分の客は来んな。
誰も来てくれなんて言ってない。金払えば客だなんて思い上がりもいいとこ。
ほんとに必要としてる人だけで充分成り立ってるんだよ。
そういう人にとってここみたいな接客はサービスはかえってほっとするもんなんだよ。



148 :名無しさん@いい湯だな:2006/11/26(日) 11:38:08 ID:tBPgnDPn
そう思っていのは、お前だけ。
ノロで頭イカレタな。

149 :名無しさん@いい湯だな:2006/11/26(日) 18:24:38 ID:TS7JUWUT
従業員さん、2ちゃんチェック大変ですね〜

150 :名無しさん@いい湯だな:2006/11/29(水) 22:11:25 ID:YQeyefoB
営業自粛、解除あげ

151 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/01(金) 03:41:26 ID:woixaMH/
雪上車に乗って玉川に入ってみたい。


152 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/01(金) 20:35:26 ID:EOiBQkGG
雪上車に乗ってみたいだけだろ

153 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/01(金) 20:41:51 ID:9JGJ6i7f
>>152
誰かにかまってもらいたいだけだろw

154 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/03(日) 04:00:09 ID:wLh73HI/
冬になると陸の孤島になる玉川 湯治客が急病になると救急病院まで一時間以上かかるのを解かって湯治しないと最悪の結果になってしまう。

155 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/07(木) 13:29:51 ID:XydE0EFW
12/16から行くんだけど、
また、ノロかぁ。まいったね。

車で、道の駅あねっこで、冷メン食っていくんだが、
なるべく雪降らないとイイナ。

11:30に出発すると、激しく雪が降ってると、バスにはギリギリかもしれんからなぁ。

156 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/08(金) 08:24:16 ID:tu592BlW
手洗いはしっかりやって下さい。
生ものは食べないように。
ノロから身を守って下さい。

157 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/08(金) 10:46:42 ID:qd/yiX7i
なんか、今年すごいはやってるみたいで、さっき小倉ちゃんテレビでが言ってたなぁ。

158 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/08(金) 11:36:30 ID:qd/yiX7i
こんなのもあるね。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061207-00000414-yom-soci

159 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/09(土) 18:18:45 ID:f7s67B7v
冬季の路線バスの田沢湖駅発最終便って、12:25分発だけど
何でこんなに早いんだ?

もう少し遅い便があれば1日無駄にしないんで行けるんだが
こんな時間じゃとても無理だ、初日は乳頭にでも行くかな
本当は2泊3日で連泊したかったんだが・・・

160 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/10(日) 22:39:18 ID:XLAavTev
玉川温泉に泊まりで行ったことあるけど、あまりにも病院的な雰囲気にテンション下がりまくり。
療養目的の人ばかりということは知っていたが、思っていた以上に宿泊棟は凄い。
あそこは強酸性泉で長湯するとこじゃないし、がん患者でなければ日帰りが適していると思った。


161 :155:2006/12/12(火) 16:29:04 ID:163t8afi
今週末、また、大雪振りそうだな

162 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/15(金) 10:49:40 ID:+l7ui5EI
とオモタけど、土曜日は雨みたいだ。
あっちこっちでノロ流行ってるみたいだけど、まぁ、2泊ほどのんびりしてくる

163 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/15(金) 21:29:10 ID:o4h5Yw+C
まだ車で行けそうですか?

164 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/16(土) 08:52:36 ID:YnR73yp5
オモタけど、行けば逝けるんじゃネ?

165 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/16(土) 22:44:57 ID:1H1VgJtu
12月からは登録されたナンバーの車しかとおれないようです。路線バスとか観光バスとか決められた時間に集まって、ゲートを開け、キャラバンを組んででかけます。
観光バスで事故で代車をだすと、ナンバーが違うので通れず、大騒ぎになったのを見たことがあります。

166 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/17(日) 19:10:41 ID:MyoIGXjO
従業員もバスで集団で行くはずだからうまく乗り込めれば・・・

167 :155:2006/12/19(火) 02:14:23 ID:SNPRCqHp
無事帰ってきたでゴンス。
ノロにもかかることなく帰ってこれました。
備え付けのコップがなくなり、紙コップになってました。

>>163
マイカーだと、ココまでです。
http://map.livedoor.com/map/scroll?MAP=E140.38.20.0N39.49.47.9&ZM=10
バス停でいうと、二神館になりますが、
マイカーだと、ココか田代湖駅から路線バスに乗っていくことになります。
田代湖駅からだと、1800円くらい、二神館からだとその半分です。


168 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/19(火) 13:31:11 ID:gQqZZjgr
おかえりなさいませ〜

雪はどうでしたか?

169 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/19(火) 18:03:32 ID:NB5GwAjb
行きたいな〜、遠いな〜。。。。。。

170 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/20(水) 10:02:59 ID:uNIfiaJl
>>168
深いところで、40cmぐらいでした。吹き溜まりはもっと深かったですけど。
豪雪の去年と比べると格段に少ないですね。
今年は土曜日の二神館辺りだと、まだ、雨でしたし。

>>169
車だと、運転手が二人いないと厳しいっす。

171 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/20(水) 11:00:04 ID:WtH/o/hX
船頭多くして山に行くわけですな

172 :155:2006/12/21(木) 21:37:57 ID:0iHB66st
ああ、そうだ、フロント横のテレビのある辺りが、
FreeSpot使えるようになってました。

可能ならノーパソ持って行けば、退屈しのぎにいいかもしれません。
回線速度は不明ですが、コンセントもあったので、
2chぐらいなら、サクサクいけるかも。

173 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/21(木) 23:48:42 ID:/dtXe65y
ノーパンて読んじまった ^^; 読み進めるにつれ意味不明が加速・・(略 ^^;

174 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/22(金) 01:06:25 ID:quuS4ehv
玉川温泉まで行って2ちゃんですか・・・
でも従業員は見てるだろうなぁ・・・2ちゃん・・・

175 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/22(金) 05:06:47 ID:kWDkq4rE
>>173
オマイの文章と同じだな ^^;

176 :155:2006/12/22(金) 09:19:50 ID:WxahOZ3l
>>174
>>玉川温泉まで行って2ちゃんですか・・・
でも、テレビは見ますよね。
それと同じくらい、毎日アクセスしてます。

177 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/22(金) 15:34:03 ID:zZ2sahL1
>>155
貴重な情報、ありがとうございます
フリースポットは本館ですか?
新玉川ですか?

本館は予約が取れなさそうなんで、新玉川にしようと思ってたんで
ネットができるとかなり嬉しいんですが

178 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/22(金) 15:52:29 ID:WxahOZ3l
>>177
>>フリースポットは本館ですか?
http://www.hana.or.jp/~tamagawa/outline.html
このオリジナル玉川温泉の方です。

ここの旅館部フロント横に、開放スペースがあって、
よくある1Fロビーって感じのところに、
喫煙ルーム、テレビ、視聴用イス、FreeSpot用の机イス、電源がありました。
FreeSpot用の机イスは喫煙ルームすぐ横にありました。
まぁ、狭いので、イケばすぐわかると思います。

>>新玉川ですか?
うーん、オリジナル玉川温泉にあるんだから、新玉川にもあってもイイとは思うんですが、
新玉川は特に興味なかったので、探しませんでした。
路線バス待ちのとき、ホテルのヒトに聞けばよかったですね。


179 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/24(日) 08:05:38 ID:UwvEJUeK
たまかわって名字の私がきましたよ

180 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/24(日) 09:59:35 ID:cLYNU0Qu
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
残念だが(裏金で県民を無差別に殺す)事実上の
殺人テロリスト犯罪カルト教育集団は実在する。

近藤啓子(1期生)が殺人テロリストなのは間違いない。
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

佐藤了は学生や卒業生を使った殺人テロ企画を多発させている。
安藤氏もこの殺害風土で消された可能性がある。
この県の殺人稼業は警察ぐるみである。
赤ん坊から老人まで年間1000人はこの殺人商売制度で消され換金されている。
殺人業態は造園業、道路工事業、除雪作業、病院などの形態を表面上は取り
集団で人を狩り、人肉や臓器に換金する。近藤啓子が殺人テロリストなのは間違いない。
殺害対象は赤ん坊まで多数含まれ、この県では病院で赤ん坊死体が食通マニアのために販売されている。
警察や病院も当然ぐるであり、赤ん坊殺人に関わっている。近藤啓子が殺人テロリストなのは間違いない。
こういった殺人理論を開発しているのが保全生態学(森林科学)研究室である。
その上で環境教育と称してカルト殺人教育を行い、卒業生の一部は次々と県民を殺害し
死体を解体して生計を立てている。それがこの県の実態の一面である。
近藤啓子が殺人テロリストなのは間違いない。年間1000人以上が殺害され自然死偽装されている。
近藤啓子が殺人テロリストなのは間違いない。この県の住民は彼女を見かければ殺人業者として
接するべきである。そうしないと騙されて喰われる。近藤啓子が殺人テロリストなのは間違いない。
県民は全員、気をつけてほしい。年間1000人以上が理不尽に消され喰われている。
造園業者は危険だ。近藤啓子が殺人テロリストなのは間違いない。

他県へ「出稼ぎ」もする


181 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/28(木) 16:08:40 ID:WtByoo6v
そよ風館って経営が別なの?

182 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/28(木) 16:13:36 ID:1EJHNwqP
別です

183 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/04(木) 15:01:11 ID:2Q7V5Y3l
エッチしたあと、ここの湯に入ったらかなりしみますか?

184 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/04(木) 15:21:38 ID:PBVu5dM0
( ´,_ゝ`)プッ

185 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/04(木) 22:50:15 ID:Rqk3I3B0
                 ハ_ハ
               ('(゚∀゚∩ しみるよ!
                ヽ  〈
                 ヽヽ_)

186 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/07(日) 17:00:16 ID:QHIZvqt/
さちえに聞け

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)