2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

泊まって最高に良かった旅館

1 :名無しさん@いい湯だな:2006/09/06(水) 17:03:48 ID:GtI39AzQ
料理、風呂、サービス、
すべてにおいて最高に良かった旅館、語ってくれ

2 :名無しさん@いい湯だな:2006/09/06(水) 17:30:06 ID:AA3iL3KB
先ずは自分の経験から報告しる

3 :名無しさん@いい湯だな:2006/09/06(水) 19:59:11 ID:6h21oboV
そうだな。1が報告例を出さないのなら、俺も出さない。

4 :名無しさん@いい湯だな:2006/09/07(木) 00:38:45 ID:aIMCdRW8
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1097567743/

5 :名無しさん@いい湯だな:2006/09/07(木) 03:20:54 ID:Dp6c6hU2
秋田 乳頭温泉 妙の湯はよかったな。


6 :名無しさん@いい湯だな:2006/09/07(木) 09:11:13 ID:AQagpVqL
なかなかない罠

7 :名無しさん@いい湯だな:2006/09/07(木) 21:08:51 ID:LHVaQLJx
料金の割には、ってのがないのなら無いね。

8 :名無しさん@いい湯だな:2006/09/13(水) 00:28:13 ID:4yf7FZS6
車中宿・・

9 :名無しさん@いい湯だな:2006/10/01(日) 07:14:24 ID:emlkiJzT
べたな感じですが「あさば」ですね。

好みはあるでしょうが、料理は「あさば」が美味しかった。
モダンさや目新しさはありませんが、接客も品がよく
安心して人にすすめられる宿だと思います。
「かわせみ」も料理が美味しかったかな。

泉質で言えば、草津の「ての字屋」も良かった。
お風呂は小さいんだけれど、気持ちのいいお湯でした。
料理もナカナカだったけれど、少し高いかな・・。

トータルで優秀なのは、「あせび野」「嵯峨沢館」だと思います。
飛びぬけてはいないが、価格・料理・施設・サービスのバランスが良いです。
姉妹店なので、色が似てるのはもっともな話ですね。
言い方を変えてしまえば、どの要素もあと一歩というところがあり、
惜しい感じはします。

こうして考えると、一要素の印象が強い宿が多く、
どれも最高っていうのはなかなかないものですね。

10 :名無しさん@いい湯だな:2006/10/01(日) 07:36:29 ID:JA+f6Yz/
泉質は新潟の月岡温泉かな。東北では中ノ沢が最高だと思う。
宿はそんなに高級なところ泊まったことがないのでわかりません

11 :名無しさん@いい湯だな:2006/10/01(日) 09:58:51 ID:o5GigXB5
杉乃井ホテル

別府湾を見下ろす絶景の棚湯が最高。
外国人がよく泊まるだけあって国際色溢れる雰囲気。

12 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)