2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スパリゾートハワイアンズ 真・part3

1 :名無しさん@いい湯だな:2006/08/27(日) 01:31:22 ID:gTTHVXDc
福島県有数の観光娯楽施設。スパリゾートハワイアンズを語るスレ。
荒らし防止のためsage進行で!

part1スレで出ていた持って行くといいもの
・バスタオル(必須)
・ビーチサンダル
・ビニールシート
・るるぶの「スパリゾートハワイアンズ」特集号

【公式】
スパリゾートハワイアンズ|温泉の大陸。常夏の楽園。
http://www.hawaiians.co.jp/

【過去ログ】
スパリゾートハワイアンズ(温泉板)
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1066657817/

スパリゾートハワイアンズって・・・。(遊園地板)
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/park/962028786/

スパリゾートハワイアンズpart2
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1139122164/

スパリゾートハワイアンズpart3(隔離スレ)
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1156438218/

アンチ意見は、スレ荒れ防止のため隔離スレに書き込むように。
守れない人は釣り・荒らし認定されます。

2 :名無しさん@いい湯だな:2006/08/27(日) 10:05:24 ID:CzFkU9Di
>ID:gTTHVXDc
気に入らないな。この部分
>アンチ意見は、スレ荒れ防止のため隔離スレに書き込むように。
>守れない人は釣り・荒らし認定されます。

追い出されるべきは「タイホ連打」する奴なんじゃないの?
ここはアンチ意見が出たら、ただただ追い出される訳?
それじゃ言ってることが連打してる奴と一緒じゃん

本スレは連打が消えれば落ち着く。こんなスレ立てずに待つべきだったろう

いろんな意見あっての掲示板なんだよ
自分が嫌な意見から目を逸らすな

重複スレッドは禁止。
という事で、責任持って削除依頼出してください。

3 :名無しさん@いい湯だな:2006/08/27(日) 12:03:32 ID:gTTHVXDc
>>2
釣り・煽りが消えれば連打は現れません。

>いろんな意見あっての掲示板なんだよ
>自分が嫌な意見から目を逸らすな

連打とアンチの予定調和のじゃれ合いはスレ違い。

>重複スレッドは禁止。

用途が違えば重複ではない。
よって>>2はもう来るな。

4 :名無しさん@いい湯だな:2006/08/27(日) 12:32:19 ID:4gyu70qs
あっちの方は元893の妻と言う奴が書き込んでるからな。
脅しとも取れない書き込み

もう、スッチャカメッチャカ

5 :名無しさん@いい湯だな:2006/08/27(日) 12:51:01 ID:CzFkU9Di
>>3
連打以上に身勝手な人だな。(つか本人?)
連打が現れるのは釣り・煽りが原因ではない。
落ち着けよ。ちゃんとスレの流れを読んでるのか?

あいつは「ハワイアンズが不衛生」だという意見を聞いただけで現れる基地外だろ。

ハワイアンズが今の汚れを改善しない限り、そういう不満は必ずまた出てくるだろう。
俺が君の希望通りこのスレに来なくなっても、それは同じ事だ。
その不満に対してまた連打が現れたら、ここもまた同じ。

本当に安定したスレ環境を望んでるなら、そういった意見もひとつの意見として聞くべきだ。
不満に対して排除・煽りをしようとするならば、あんたも連打と同類の馬鹿。
気に入らないレスが付いたらほっておくのが一番だという事に気づけ。

住人に断りも無く勝手に同じような新スレ立てるお前は
ある意味連打よりタチワルイ。

6 :名無しさん@いい湯だな:2006/08/27(日) 13:04:24 ID:kwe6RsxS
同じ方にお聞きしたいのですが、ホテルハワイアンズのバイキングプランを選んだのですが、実際どんな感じですか?

あと私20歳なのですが、中でアロハとか着てる人って今多いですか?


7 :名無しさん@いい湯だな:2006/08/27(日) 13:05:00 ID:gTTHVXDc
>>5
よっぽど、別スレが立つと困るようだな。
ここを重複スレだと思ってるんなら、ほっとけ。
巣にカエレ。

8 :名無しさん@いい湯だな:2006/08/27(日) 13:42:24 ID:CzFkU9Di
>>1=ID:gTTHVXDc
別に全然困んねぇしw 本スレにも書いたろ?ハワイアンズへの関心なんて殆どないから。
それよか最低のルールも守れないのか?
まずは初心者板逝けよ。

お前の考えと違う意見を無理に排除しようという
その考えが気に食わないんだよ。
お前も巣に帰れ

ハワイアンズ援護者って、どうもおかしいのが多いな
893関係者だったりあきらかな重複スレ立てたり。

俺の事を構うのは結構だが、>>6に答えてやれよ
お前のスレ立ての目的は俺との会話じゃないはずだろ?

9 :名無しさん@いい湯だな:2006/08/27(日) 15:03:20 ID:GWehTnq5
y' ,.-'"                /、__,/      イキタイのイカせてぇ!!
        _,,. -‐''''''""''''‐-、‐'" -'''""  ̄ ""''- .,,u お願いぃ   ,./
     ,. -'"           /             ヽ、 /
   /   u         ,'                u  ゙v
.   /           ,.   i               ヽ、
  /           ,ノ i l l  l, i              ヽ、
  、_       ⊂ニ -' 人 ij   l l   u            ,.-''"::゙゙'ヽ、
    ゙゙゙'''二ニ'''─‐'''''"ヽ、゙、   J            /:::::::::::::::::::::::゙ヽ、
       ̄`   ノ,. /r‐' ゙il ヽ              /:::::::::::::::::::::::::::,.-'"゙ヽ、
         __,,. J   |i、_<            /;;;:;:::::::::::::;:;:;;;/       ゙ヽ、
     u ニ二 -'" __,,./il゙、 ヽ;          ,i';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/          \
       __,,,,,,. -i''i"/、 __、' i,,.ヽ、     j      |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i'              ヽ、
   ̄ ̄`''''-.,, j ゙'J U   ij    ` - .,_      l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|             ヽ、
      :::::::::::`ヽ/      ∧    ゙゙'''‐- .,,,___i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|        >-─‐-
       :::::::::;;;/      /  \           `ヽ、;;;;;;;;;;;i     ,.-'"
       ::::;;;/     / グ ブ ゴ ヽ           `'''-ヽ-




10 :名無しさん@いい湯だな:2006/08/28(月) 11:32:52 ID:PdEkq2v6
ウイルポートの予約って携帯のインターネットからでもできますか? さっき電話かけたら、後から連絡しますって言われて電話切られたんです。いつになってもかかってこないし、番号教えてないのにわかるんですかね?! 対応の悪さに、ビックリです

11 :名無しさん@いい湯だな:2006/08/28(月) 12:30:02 ID:lwxWPS2J
ウイルポートは携帯ネットからは出来ないようですね。
PCからをオススメします。

また、ハワイアンズの中ではアロハやムームーを着てても違和感がありません。

12 :名無しさん@いい湯だな:2006/08/28(月) 12:51:20 ID:PdEkq2v6
パソコンないので、ネット予約出来ない場合は、どうしたらいいですか?どこに電話してよいのか、わかりません。

13 :名無しさん@いい湯だな:2006/08/28(月) 13:57:19 ID:lwxWPS2J
パソコンがないのであれば電話しかないですね。
代表番号にかけてひどい対応をされた事を言ってから、
予約担当にまわしてもらったらいかがでしょうか。

14 :名無しさん@いい湯だな:2006/08/28(月) 19:38:49 ID:bT+/Jc+w
彼女に聞いたのですが、中にお化け屋敷があるみたいなのですが、本当ですか?

15 :名無しさん@いい湯だな:2006/08/29(火) 01:14:32 ID:lod0ghKq
お化け屋敷は行った事がないですが、ガイドマップに載ってました。

16 :名無しさん@いい湯だな:2006/08/29(火) 02:38:35 ID:JgLwGE9f
予約できました!ありがとうございます。 問い合わせの電話場合にかけたら、対応が全く違く、よかったです! 私が始めかけたウイルポートの人達は何だったんだろう…

17 :名無しさん@いい湯だな:2006/08/29(火) 07:21:02 ID:lod0ghKq
ウイルポートに11時くらいに電話をしたのなら、
チェックアウトの時間とぶつかったのかもしれませんね。
それにしてもあまりにひどい対応ですね。
確か部屋に意見などを書く紙があったので、
泊まった時に書いてみてはどうでしょうか?

18 :名無しさん@いい湯だな:2006/08/29(火) 09:10:57 ID:eBKEvWBc

    重  複  ス  レ  ッ  ド  は  禁  止 

       >>1は責任持って削除依頼出してください。


19 :名無しさん@いい湯だな:2006/08/31(木) 14:32:40 ID:EsLbw/6h
おばけ屋敷はゲーセンの近くにあるよ〜

20 :名無しさん@いい湯だな:2006/08/31(木) 14:36:49 ID:vC/nRRWQ

    重  複  ス  レ  ッ  ド  は  禁  止 

       >>1は責任持って削除依頼出してください。





21 :名無しさん@いい湯だな:2006/09/01(金) 22:55:27 ID:Fk2tK/IF
こっちがキチガイ以外の書く本スレですか?

22 :名無しさん@いい湯だな:2006/09/02(土) 08:26:42 ID:wysT62oD
>>21
ああ、そうだよ。
“真”という表記がある以上、こっちが本スレだ。

23 :名無しさん@いい湯だな:2006/09/02(土) 10:02:23 ID:arXWie2n
向こうの方が流れがいいんだから
向こうはマターリスレにして

こっちは逮捕タイホ連呼基地外連打男と元極道の妻連打女を中心に
擁護派VSアンチ批判派のスレにしよう

24 :名無しさん@いい湯だな:2006/09/02(土) 14:42:54 ID:fFIIQPqW
こっちが対決スレに変わるか、DAT落ちするかした途端、向こうが荒れ出すに
決まってる。マターリ派にとって避難場所になるこのスレの存在は、荒らし
にとっては邪魔だろうし。
このスレの避難機能がなくなれば、向こうのスレは荒らしの工作で容易に
荒れだす。実質、両方乗っ取られるのと同じになる。

結論:現状維持が最も最善。

25 :名無しさん@いい湯だな:2006/09/02(土) 23:15:42 ID:WvhbPHKC
  ..,,,,,ll,,,,,,,|||Illllla,,_
      : .,,,illlllll゙゙¬゙|ll|l》゙|ト経,、
     、,llllll゙゙`″  : : `:   ``ミi、
    .:ll法l″          ..゙lL
    ..,,,l巛゙l,!:      、 i、    大
    .i'フ,,l,゙l": .:igl高!llト:″|: .,,,,iig,,,,最
    .`;ll,lス  : ]″_,,,,,┐._ .,i´  .゙テ″
    : ;,lレ-・''゙‐'ゼ゙゙”`,ア~`゚゙|,゙゙゙゙lト,レ⊥
   广'i、ァ   ゙゙‐'‐'" : :::  ゚"ー'″ .|i、
   .;ヒ'::;,il|      _.:::::::  .=@  ||
   .'fi,;゙l;キ  : : ;:  :":・lll゙l,.'l・!°   |′
     ゙'!,,,経:    ,‐ .,!.gl,,|i,,j,,\  .,l゙
      .”゙l   /゜,,,,,lwew-ii,, ゝ ,l′     君たちみじめだねぇえ
       ll,  ゜,,l゙`:;,,,,l,ll,,、.゚法.,,i´
      ,,,i'llr゚''ri,,,,,_ : :   : : _,r°
    ,,,iilllli,゙大,、`゚゙゙゙lllllllllilllllll"】



26 :名無しさん@いい湯だな:2006/09/03(日) 00:49:49 ID:D0HpBwyQ
>>25
陛下には関係ありませんので

27 :名無しさん@いい湯だな:2006/09/03(日) 21:25:17 ID:dkaIIkJf
 ⊂⌒⊃        ⊂⌒⊃     ―‐ ● ―‐  ⊂⌒⊃
         ⊂⊃                 / | \          ⊂⊃
                  ⊂⊃
/~\へ/~\へへ/~\/~\へ/~\へ/~\へ/~\へヘ/~\/~\
,、,,,,,、,,,,、,,,、,,,,,,,,,,、,,,/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\_________
,, ,,,,,, ,,,, ,, ,,,, ,,,,,| 立った立った! クララが立った!|            \
 ,,,, ,,, ,,,,, ,,,,,,, ,,,, , \ _____________/  駄スレも立った !  |
||=||=||=||=||=||∨=||=||=||=||=||=||=||=||\__  ______/
,,,,,,, ,,,,, ,,, ,, ,,,, ,,, ∧_∧ ,, , ∧_∧,, ,,,,, ,, __ ,,,, ,,,,,  ∨  ,,,,, ,,,, ,, ,, ,,,,
,, e@@e ,,,,,, ,,, ( o´∀`) ,,,,, (∀・ ; ) ,,, , , |   || ,,, ,,,, e@@e , ,,,, ,,, ,, , ,,
,,, (,・∀・) ,,, ,,⊂   ⊃,,, ,,⊂⊂⌒ヽ、, ,,, |!____i|| , ,,,♪ (・∀・,)_ノ ,,,,, ,,,, ,, ,
,〜((  ,,), ,,,, ,,,○(   ノ ,,,, プル ))   )○/_/) ,,,, ,, とと,,__つ , ,, ,, ,,
,,,, ,UUU ,,, ,,, ,,,,,, )__)_) ,, ,,, ,(( (_(_ノ ))プル,,,,◎ ,, ,,, ,, ,,,,, ,,,,, ,,, ミ ピョン
| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |
| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |


28 :名無しさん@いい湯だな:2006/09/04(月) 21:55:40 ID:Hm4zpsF0
こっちがハワイアンズの本スレですか?

29 :名無しさん@いい湯だな:2006/09/05(火) 14:26:53 ID:DlTop9mg
>>28
違います
ここは真性DQNが立てた重複スレですのでageないで下さい。
速やかに本スレへ移動をお願いいたします
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1156438218/l100

30 :名無しさん@いい湯だな:2006/09/05(火) 20:53:37 ID:52assdFY
こっちが本スレだって言ってるやつが何人かいるから
ageとくよ

31 :名無しさん@いい湯だな:2006/09/06(水) 19:39:14 ID:TIDxELs8

    重  複  ス  レ  ッ  ド  は  禁  止 

       >>1は責任持って削除依頼出してください。


32 :名無しさん@いい湯だな:2006/09/06(水) 21:44:51 ID:e0kPVhSi
こっちが本スレだって言ってるやつが何人かいるから
ageとくよ

33 :名無しさん@いい湯だな:2006/09/09(土) 13:39:00 ID:mC7wh4q4

    重  複  ス  レ  ッ  ド  は  禁  止 

       >>1は責任持って削除依頼出してください。


34 :名無しさん@いい湯だな:2006/09/16(土) 22:08:03 ID:Lu8l5aDA
こっちが本スレだって言ってるやつが何人かいるから
ageとくよ

35 :名無しさん@いい湯だな:2006/09/17(日) 17:46:06 ID:E5KxrBjn
重  複  ス  レ  ッ  ド  は  禁  止 

       >>1は責任持って削除依頼出してください。
>>1は責任持って削除依頼出してください。
>>1は責任持って削除依頼出してください。
>>1は責任持って削除依頼出してください。
>>1は責任持って削除依頼出してください。

36 :名無しさん@いい湯だな:2006/09/18(月) 10:36:20 ID:UC89nBMc
>>34
>>1ですか?
本スレだと勘違いしてるのは>>34だけだろう。

いいかげんにしないとアンチをまた怒らせる結果になると思います。
このスレの存続は「ハワイアンの恥」です。

37 :名無しさん@いい湯だな:2006/10/27(金) 02:27:08 ID:T0gdZUix
こっちが本スレらしい

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)