2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ご迷惑をかけて申し訳ございません 筒井温泉です

1 :名無しさん@いい湯だな:2006/08/22(火) 11:00:50 ID:Qy4iQ39x
なにかとお騒がせの北海道にある十勝川温泉の
国際ホテル筒井、今や北海道のDQNホテル
を代表するまでに成長した筒井温泉について
語りましょう。

2 :名無しさん@いい湯だな:2006/08/22(火) 11:41:22 ID:xZRGx9a5
糸冬



3 :匿名:2006/08/22(火) 12:02:02 ID:OoqyDklV
観月とホリデーインでは働きやすさはどちらが良いかわかる方いませんか?

4 :名無しさん@いい湯だな:2006/08/23(水) 13:35:45 ID:IH2YjcG1
ホリデーインはハローワークでも「止めとけ」って言われるらしいから
止めといたら、観月もあまり条件は変わらないと思うが
綺麗なホテルで働きたかったら観月かな。

筒井は、町内会の日帰りで利用したけど、風呂はボロかったし
食事も品数が少なくて味もイマイチだったな。
館内も悪い意味で和洋折衷というか、統一性が無くて
かなり廃れてるね。
ただ持ち込みができるんでその点では
予算的に助かったかな。従業員の対応は、まあまあで
送迎してくれたバスの男性ドライバーが東北弁でギャク飛ばしまくりで
楽しませてくれた。人間味があふれてるというか、癖のありそうな年配の
仲居さんが多いかな。フロントの中年女性も元気ありそうで、印象は良かったな。
女将の話は私には関係ないし、スタッフに問題が無ければ
食事を改善してもらって、まあ、ありでもいいんじゃない。


5 :名無しさん@いい湯だな:2006/08/24(木) 17:05:47 ID:VIlGGtF7
>>3
Hデーは社長がいい加減な人間だし、内情は
とてもじゃないけど会社とは程遠いんじゃないの。
従業員が何人も過労で倒れてるらしいよ。
温泉街の組合でもつまはじきにされてるしね。
自分の趣味などにホテルの公金に手をつけてるような
話も聞いたことがある。

6 :名無しさん@いい湯だな:2006/08/29(火) 11:20:45 ID:idoR/p7h
十勝川温泉の中で筒井、笹井、雨宮、ホリデーインの4旅館は建物も人も腐ってます。

7 :名無しさん@いい湯だな:2006/09/04(月) 15:54:14 ID:nsEnkCkt
(σTДT)σ 筒井の会長が死んだそうな。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)