2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【愛知県】犬山温泉【白帝の湯】

1 :名無しさん@いい湯だな:2006/08/16(水) 00:01:06 ID:W6xB4pK5
何もない温泉ですが・・・。
http://www6.ocn.ne.jp/~inu-spa/

2 :名無しさん@いい湯だな:2006/08/16(水) 01:01:02 ID:+zoXKPNR
2げっと

3 :名無しさん@いい湯だな:2006/08/20(日) 00:41:18 ID:4HAR1qkE
人気のない温泉地のようだな。

4 :名無しさん@いい湯だな:2006/09/02(土) 19:20:55 ID:KRPlQheJ
万博の次はオリンピック。
そして一気に、名古屋に遷都だ!!

福岡に勝っても、結局は、東京は負ける。
なので、2020年の候補地に名古屋が立候補するのだ!!
万博の次は、オリンピックだ!!
名古屋よ!!
もう一度、オリンピックに挑戦するんだ!!
88年のキムチンピックの雪辱をはらせ!!

【2020年】 名古屋オリンピック  【2020年】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1156952976/


      サァ、誘致成功を願い、高らかに名古屋の国家を歌おうではないか!!
      名古屋の国歌『名古屋はええよ!やっとかめ』
         http://www.ne.jp/asahi/fire/works/nagoya.htm

5 :名無しさん@いい湯だな:2006/09/03(日) 06:03:45 ID:llUzQK+W
下呂温泉に行く途中に看板だけは見るが
行きたいと思ったことは一度もないな

6 :名無しさん@いい湯だな:2006/09/03(日) 23:39:43 ID:Ztefh+0m
国宝犬山城に近いからどのホテルも高飛車。
名鉄以外は休室が多い。
低料金の日帰り入浴がないのが残念。


7 :名無しさん@いい湯だな:2006/09/06(水) 00:19:06 ID:YQAdubx6
温泉なのか?
沸かし湯じゃないのか?!

8 :名無しさん@いい湯だな:2006/09/19(火) 19:27:52 ID:yf2m2qDI
入浴だけの営業が無いのは残念。
法律で規制されているらしいよ。

唯一名鉄ホテルは食事をして5000円払えば入れるらしいよ。
高いから地元の人も入った事無いって

9 :名無しさん@いい湯だな:2006/10/01(日) 17:25:20 ID:clLwYacC
今年の春、各務ヶ原で仕事があり、あまり期待せずに泊まりましたが、いい湯でした。昨年玉川温泉に50日近く行ったので、皮膚が荒れていましたが、アルカリ性の強い湯で気持ちよかったです。
名鉄ホテルにとまりました。日帰りの場合、ホテル内の食堂で一番やすいメニューで入れますので、たしか2000円台です。
名鉄ホテルの場合、名鉄の10000円(?)のパックだとバイキングの夕食つきで、2日間名鉄乗り放題がついています。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)