2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

温泉にいる50代のババァについて語るすれ

1 :ビッグフット:2006/08/12(土) 17:05:01 ID:5IrSD97W
きもくね??もし混浴でババァいたらなんか

なんか、なんかなんか

2 :きだだだだっだだだだsだsだsだsだs:2006/08/12(土) 17:08:28 ID:5IrSD97W


3 :百穴:2006/08/12(土) 17:11:57 ID:byxwakIK
女は女




4 :尻穴:2006/08/14(月) 06:19:51 ID:50Qzdx2i
私50才になりますけどあそこはまだまだ若い娘に負けないピンク色よ


5 :名無しさん@いい湯だな:2006/08/14(月) 08:11:27 ID:w+RaKN6h
老マムコって、加齢臭まじった独得な臭いがしてかなりキモイ。
洗い場にいてとなりに婆がくると、マムコにシャワーしているだけで
その臭気があたり一面に広がって 本当に迷惑だし、吐きそうになる。

そして、そういう老マムコに限ってよく体を洗いもせずに温泉に浸かってるヽ(`Д´)ノ

6 :名無しさん@いい湯だな:2006/08/14(月) 10:22:27 ID:EcqybvPI
温泉はもともとじさまばさまのもんやから我慢してあげなされ。
三十路のボインより。

7 :名無しさん@いい湯だな:2006/08/16(水) 19:42:33 ID:VlOXAGyT
じ様はどうよ?

8 :名無しさん@いい湯だな:2006/08/16(水) 20:32:33 ID:B+bZZY85
だからじ様も書いとるべな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)