2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♂♀混浴風呂♂♀がある温泉を語っておくれ!

1 :ぶ〜:2006/07/17(月) 13:11:53 ID:Exjysl5B
知らない人と混浴ってどんな感じσ(^◇^;)。。。??

2 :名無しさん@いい湯だな:2006/07/17(月) 13:19:20 ID:KD4HG0yt
>>1
激しく重複なのだが、ネタフリ次第で盛り上がるのが
温泉板の優しいところ。
頑張れよ。

3 :名無しさん@いい湯だな:2006/07/17(月) 14:35:23 ID:n8AeQSTO
糸冬 了 !

4 :名無しさん@いい湯だな:2006/07/17(月) 18:14:37 ID:bxSCYwHT
>1 どした?
なにがききたいの?

5 :名無しさん@いい湯だな:2006/07/18(火) 01:39:43 ID:WPEaHwfn
女の裸が見たいから混浴行きたいけど、どこにあるかわからないから教えて。
ってことじゃないのか?

6 :名無しさん@いい湯だな:2006/07/18(火) 06:05:03 ID:IEVgGK3b
皆様。失礼しました!
ちなみに♀です。   もちろん見たいから気になるんだけど、どこの温泉がオススメですか?貸し切り以外での混浴はした事がなくて・・・恥ずかしくないですか?
みんな堂々と入ってますか?
質問ばっかな文でごめんなさい。

7 :名無しさん@いい湯だな:2006/07/18(火) 07:44:51 ID:HnCjHf6D
あたしの混浴デビューは、宝川だったよ
女の子たくさんいるし、バスタオルO.Kだから恥ずかしくなかったよ。

8 :名無しさん@いい湯だな:2006/07/18(火) 09:22:31 ID:IEVgGK3b
バスタオルo.k☆なとこはいいですね!
すいません、宝川ってどこにあるのでしょうか?

9 :名無しさん@いい湯だな:2006/07/18(火) 16:24:55 ID:cbrozBH0
>>8

群馬の奥の方

10 :名無しさん@いい湯だな:2006/07/18(火) 20:37:53 ID:IEVgGK3b
ありがとうございます!群馬の奥ですか。
調べてみますm(_ _)m
他、近畿地方にオススメどっかありますか?
やっぱ変なオヤジとかオバサンっているのかな?

11 :名無しさん@いい湯だな:2006/07/18(火) 21:27:43 ID:+pZuMDJC
ttp://www.arena-celebrity.com/index/konyoku9.htm
場所によってはこういうのが湧く

12 :名無しさん@いい湯だな:2006/07/18(火) 21:33:40 ID:czuhER/D
>>10 近畿の人は、岡山の湯原温泉(混浴露天風呂)に行く人が多いですよ。
24時間無料解放で良いのですが、ここの湯原スレ見たら解るように露出カップルや変態オヤヂが多い難点も‥




13 :名無しさん@いい湯だな:2006/07/18(火) 23:42:01 ID:IEVgGK3b
湯原温泉は一度行った事ありますが、24時間入れる混浴は知りませんでした(*'o'*)
ちょっと湯原温泉スレ覗きましたが・・・混浴デビューする勇気がちょいと減ってきますね(ΘoΘ;)

14 :名無しさん@いい湯だな:2006/07/21(金) 22:28:39 ID:UDN6t7gl
道後温泉に混浴ある?

15 :名無しさん@いい湯だな:2006/07/25(火) 19:17:33 ID:HFU1aseg
愛知県と静岡県でいい混浴ありますか?
女の子多いところ。

16 :名無しさん@いい湯だな:2006/07/25(火) 21:05:40 ID:iJw0G2T8
>15

男でしょ?w

17 :名無しさん@いい湯だな:2006/07/26(水) 10:00:08 ID:djzvzL88
>>16
え?

18 :名無しさん@いい湯だな:2006/07/31(月) 06:26:50 ID:MFlOYgQs
伊豆の北川温泉は男女比普通だよ。

19 :名無しさん@いい湯だな:2006/07/31(月) 06:38:42 ID:cnFVu0fk
>18
北川は余りに有名過ぎて、それを期待する野郎連中が多過ぎ。
やたら長く入浴してる奴、入り口付近に常に集中してる奴、雰囲気が異様。
あの期待感が充満した中で入って来る女は可哀想。
本来、海が眼前の良い露天風呂なのに。

わざとの様にタオル肌蹴けてる女や、年配の男性に連れられての2、3人の女性組は、
北川温泉で働く「プロ」です。顔見せ、と間接的客引きらしい。

20 :名無しさん@いい湯だな:2006/07/31(月) 10:07:03 ID:67rODqo9
ネタスレ

21 :名無しさん@いい湯だな:2006/08/05(土) 05:32:43 ID:Qxh4seWH
奥飛騨温泉郷の山@館やなかし@旅館でしょ?@本館も@かしま旅館もじゃらんのような女の子向けの旅行雑誌でたびたび取り上げられてるし・・・完全マッパ遭遇率は土日で9分の7っす

22 :名無しさん@いい湯だな:2006/08/05(土) 07:13:39 ID:PEZqNLjo
女の子三人男四人

混浴乱交パーティーしたよ!

23 :名無しさん@いい湯だな:2006/08/05(土) 09:14:43 ID:13wialoC
お風呂を汚さないで下さい。
混浴で乱交をするなんて非常識すぎる。

24 :名無しさん@いい湯だな:2006/08/05(土) 12:02:52 ID:JWjkGWSs
http://bbs.minna.cc/imageBoard.jsp?id=edamame

25 :名無しさん@いい湯だな:2006/08/06(日) 23:34:05 ID:UwCr/2Dl
>>19
たまにおかしい女いるよな確かに。わざと見せ付けているようなのが。
そういう趣味のカップルかと思ったらプロかよ。
目をそらして平然としていたら失礼ねとばかりに何も隠さず前を横切るの。

26 :名無しさん@いい湯だな:2006/08/07(月) 15:15:55 ID:/PEHqkpq
混浴風呂って普通の温泉より汚いかもね。   男の変な汁が混じってそうで。

27 :名無しさん@いい湯だな:2006/08/08(火) 04:34:19 ID:IkOjVUxt
うちの近所に、男湯女湯に加えて、水着着用の混浴温水プールがあるスパ銭があるんだが、
この前行ったとき、混浴部分から男湯に戻ろうとしたら、間違って女湯に入ってしまって・・・
女湯の脱衣所まで行っちまったヨ・・・・

客があんまいなかったから脱衣所に入るまできづかなかったwww




ちなみに脱衣所に全裸の中高生ぐらいのコが2人いた(*´Д`)
もちろんおれを見て呆然と固まってたよwww


28 :名無しさん@いい湯だな:2006/08/09(水) 18:14:29 ID:wLE/+Gxp
★☆★裏2ちゃんねるへの入り方(説明をよく読んでから実行しましょう)★☆★

1.書き込みの名前の欄に http://fusianasan.2ch.net/ と入力します。

2.E-mail欄に、20歳以下なら low 21〜30歳は middle 31歳以上は hight と入力します。

 (年齢別調査らしいからご協力お願いします。)

3.本文にIDとパスワードの guest guest を入れて、書込みボタンを押します。

4.メッセージが「確認終了いたしました。ありがとうございます。」に変わればばOK

5.サーバーが重いと2chに戻ってくるけど、まあ30分以内であれば何回かやれば大丈夫。

6.家庭の電話回線よりも、企業や学校の専用回線からの方がサーバートラフィックの

  都合上つながる確立が高いです。

 (注意!)全て半角で入力してください!!

       http://fusianasan.2ch.net/←は、管理者専用の為「直リン」で飛んでも

       「サーバーが見つかりません」になります。入り口は「表2ch」のCGIだけです。

       つまり、この掲示板から上記の操作を実行してください。

7.裏2ちゃんねるの内容については違法性、反社会的な内容を多く含んでおりますので

  ご自身で確認してください。サイトの内容についての質問はご遠慮願います。


29 :名無しさん@いい湯だな:2006/08/22(火) 05:01:03 ID:QyAfk7vy
おれ、混浴風呂で女性専用タイムになって5分くらいたったあと、男が消えた頃にオナリ始めたら
女子高生くらいのコ3人とおばちゃん2人が最後まで見てくれた・・・・
3日前の話

女子高生はみんな目を丸くしてたwww


30 :名無しさん@いい湯だな:2006/09/08(金) 10:01:36 ID:id1eU5P/
>>21
その辺の温泉は水着着用ですか?

31 :30:2006/09/09(土) 08:48:02 ID:5BdKg07V
上げ!!

32 :30:2006/09/09(土) 08:49:03 ID:5BdKg07V
上げ!!

33 :名無しさん@いい湯だな:2006/09/15(金) 10:55:21 ID:u8fWmip7
湯につかる前、
ちゃんと珍♂満♀あらってまつか〜?
携帯から失礼しました。

34 :名無しさん@いい湯だな:2006/10/12(木) 01:30:30 ID:5NtC+SxD
今度彼女と伊豆の混浴行こうかとおもうんだが
長岡付近で日帰りでいいとこない?エロイ人教えて。

35 :名無しさん@いい湯だな:2006/10/12(木) 01:31:29 ID:P+OF43C4
>>34
おっ 偶然w

俺も行こうと思うんだが良い情報あったら頼むw

36 :名無しさん@いい湯だな:2006/10/30(月) 17:45:06 ID:pQOgiWR0
岐阜県・奥飛騨・新穂高温泉・新穂高の湯
橋のしたにある大湯船は橋の上から丸見えだが、
ちっと離れた岩の間のちっこい湯船(岩と岩の間の単なるお湯たまりだが‥)なら、
密に楽しめるぞ


37 :名無しさん@いい湯だな:2006/10/31(火) 19:06:17 ID:Tj78y/S5
密にってなんでつか?

38 :名無しさん@いい湯だな:2006/11/01(水) 01:23:55 ID:ib/UqX+n
密(ひそか)に

だな、普通は

39 :名無しさん@いい湯だな:2006/11/01(水) 03:05:19 ID:5+GGAAfi
福島県の混浴情報ないですか?

40 :名無しさん@いい湯だな:2006/11/03(金) 20:32:29 ID:Mkt+4qre
>39
小名浜!

41 :http:// p02cbd2.gunmnt01.ap.so-net.ne.jp.2ch.net/:2006/11/03(金) 23:07:11 ID:gfYXK1TX
guest guest 

42 :http:// p02cbd2.gunmnt01.ap.so-net.ne.jp.2ch.net/:2006/11/03(金) 23:12:46 ID:gfYXK1TX
 guest guest 

43 :名無しさん@いい湯だな:2006/11/13(月) 16:38:35 ID:Yf2hXxF7
長野県に混浴ないですか?教えてくれた方一緒にいきましょう(*_*)23の♀デツ

44 :名無しさん@いい湯だな:2006/11/13(月) 21:06:43 ID:F3DxFzPs
あわの湯ってのが上高地方面にあるらしーよ(^-^)/

45 :名無しさん@いい湯だな:2006/11/13(月) 22:05:38 ID:+KSRRUAx
小斉の湯にいってみるこった。


46 :名無しさん@いい湯だな:2006/11/13(月) 23:10:27 ID:iaVCmyoi
>>39 沼尻源泉

47 :名無しさん@いい湯だな:2006/11/14(火) 19:04:35 ID:JttylgaW
山梨、長野で混浴どこ?

48 :名無しさん@いい湯だな:2006/11/14(火) 19:16:16 ID:PEPl+1O3
>>39
高湯

>>47
下部
白骨

他にも探せば結構あるぞい

49 :名無しさん@いい湯だな:2006/11/14(火) 21:23:46 ID:JYUFEa9B
白骨?下部どこにありますか?教えてください★

50 :名無しさん@いい湯だな:2006/11/15(水) 01:05:43 ID:UcUgGXGx
断じて断る!


51 :名無しさん@いい湯だな:2006/11/16(木) 13:53:05 ID:1uJD1W80
山梨の下部温泉のどこが混浴なんですか?

52 :名無しさん@いい湯だな:2006/11/16(木) 17:11:04 ID:ow5sP/cN

( ⌒ ⌒ )   ⌒ )
         | | |    ( ヽ\  ___
       _____          /__     ヽ
.    /   −、− 、ヽ     |−\ |      i 「SEXはチンチンを穴に入れる
    /  , -|/・|<\|-ヽ     |・) |─|_    !  だけって言ってたじゃないか!!」
   i   / U `−●-´   i    d −´  )    /
.   |  |    三. | 三.  !   └´⌒)  \ヘ/ ,- 、
   | | /⌒\._|_/^i /     `─┐二二ヽ(  ノ
  ◯ヽ ヽヽ______ノ/◯ i⌒^)  /   )  ヽ| ̄| ))
  \ ━━━━o━━ /  ヽ/\/  /   i   |
    |.    /      ヽ |′   \   /    |─′

   「前戯も無しにいきなり挿れるやつがあるか!バカ!」



53 :ピュアな○液:2006/11/17(金) 03:16:00 ID:tb5H72o2
大分、鉄輪、天瀬の情報求む。

54 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/08(金) 17:49:16 ID:hrTHW90F
>>53
たくさんあるぞ

55 :http:// KD125054189238.ppp-bb.dion.ne.jp.2ch.net/:2006/12/09(土) 22:38:53 ID:jOw5gyuK
guest guest 

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)