2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■■■■■■■鬼怒川■■■■■■■■■

1 :名無しさん@いい湯だな:2006/07/10(月) 21:53:52 ID:tR2A1zNd
鬼怒川にある温泉・旅館・ホテル等語りましょう!!

2 :名無しさん@いい湯だな:2006/07/12(水) 01:36:22 ID:4n9Bzug3
2ぬがわ

3 :名無しさん@いい湯だな :2006/07/12(水) 16:26:02 ID:762H7c4Y
一昨日、鬼怒川の某旅館に行って来た、まあまあ良かったんだけど、最後の最後で
部屋を出ようとしたら下駄箱から健康そうでおっきいGがのそのそ出てきた・・・
旅館の人達、一同揃って見送ってくれてお土産までくれただけに言えなかった。
掃除のおばちゃんが退治したんだろうか・・・

4 :名無しさん@いい湯だな:2006/07/15(土) 00:23:50 ID:Q6NzIHUd
どこ?

5 :名無しさん@いい湯だな:2006/07/21(金) 15:23:36 ID:o6aMUoV/
鬼怒川でよさげなホテルありますか?
部屋食で貸し切り露天風呂あれば尚良し!

6 :名無しさん@いい湯だな:2006/07/21(金) 15:46:14 ID:zHHk7ycu ?#
>>1
ローカルルールの「スレッドタイトルに過度の装飾文字を使用することは禁止です。」に抵触しています。
削除依頼を出しましたので、削除された場合には、装飾文字を出切る限り使わないで
再度スレを立ててください。

7 :名無しさん@いい湯だな:2006/07/21(金) 17:37:31 ID:cmtS6lCy
畠山鈴香の愛した鬼怒川温泉ってどんなとこ?
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1150327246/

スレタイがアレだが一応鬼怒川温泉のスレあるしねぇ

8 :名無しさん@いい湯だな:2006/07/23(日) 08:49:17 ID:7lCfGBYQ
この前、格安ということで鬼怒川第〇ホテルに行った。部屋は、悪臭漂うお化け屋敷、風呂の階の一階はお化け屋敷。もう行かね。

9 :名無しさん@いい湯だな:2006/07/24(月) 07:48:49 ID:AyIn/Dam
去年あの辺行ったけど潰れた宿が多くてゴーストタウンみたいだった。

10 :名無しさん@いい湯だな:2006/07/24(月) 09:33:43 ID:GqK4/1HJ
おおるりVS伊東園

激安ホテル戦争勃発

11 :名無しさん@いい湯だな:2006/08/08(火) 17:00:07 ID:KY+mErbk
あげ

12 :名無しさん@いい湯だな:2006/08/08(火) 18:56:13 ID:uatM7vjJ
あさやホテルが良さそう。悪い評判とかないよね?

13 :名無しさん@いい湯だな:2006/08/08(火) 19:35:03 ID:XwxTI/aC
>>1
スレタイトルに装飾文字使うなって書いてあんだろ、バーカ。氏ね

14 :名無しさん@いい湯だな:2006/08/09(水) 16:56:29 ID:EIaSjS/2
冬、暗いうちに宿に着き飯食って、温泉入ってほろ酔い気分で鬼怒川の流れを聞きながら就寝。
朝、気持ちよく目覚め、カーテンを開け放ったときのあの衝撃。
龍王峡はきれいだった、うん。今度紅葉の頃に川治温泉辺りに行きたい。
上流もやっぱりゴーストタウンなの?

15 :名無しさん@いい湯だな:2006/08/12(土) 14:21:42 ID:gRvL0AN9
今日は人が多い!
やっぱりシーズンだな

16 :名無しさん@いい湯だな:2006/08/16(水) 16:11:30 ID:WVmmtthj
去年の冬、最初の予定は鬼怒川だったけどここみて湯西川行ったのは正解だった。
飯もうまいし、雪見の露天だったしスペーシアから見た鬼怒川はおぞましい光景だった。


17 :名無しさん@いい湯だな:2006/08/16(水) 19:15:39 ID:5eAKAG5O
だから何?

18 :名無しさん@いい湯だな:2006/08/17(木) 02:50:01 ID:v4TF9YWx
キターーーッ!!!
関係者。

19 :名無しさん@いい湯だな:2006/08/18(金) 03:57:02 ID:hvIr6MsI
サンシャインホテルの社長、傷害容疑で昨日タイーホされたな。
元々DQN車、御用達のエアロメーカーの社長だったからな。
数年前は店の前に横付けした右翼の街宣車に怒鳴られてたから、どうしようもないよ。

20 :名無しさん@いい湯だな:2006/08/18(金) 17:35:46 ID:K5ivsFLu
このスレ邪魔。見難い。

21 :名無しさん@いい湯だな:2006/08/19(土) 15:10:56 ID:D0RZ/t6Z
>>1
スレタイトルに装飾文字使うなって書いてあんだろ、バーカ。氏ね


22 :名無しさん@いい湯だな:2006/08/21(月) 00:49:33 ID:KmVz+SJJ
>>13
>>21

23 :名無しさん@いい湯だな:2006/09/06(水) 23:22:15 ID:sYf/6rWB
あゲ

24 :名無しさん@いい湯だな:2006/09/22(金) 19:15:32 ID:wzx5oSD7
鬼怒川プラザホテルはどんな感じですか?

25 :名無しさん@いい湯だな:2006/09/23(土) 20:59:41 ID:GA6HquVH
今 鬼怒川プラザホテルにいま〜す なぜか水が黄色い!?そして鉄臭い!

26 :名無しさん@いい湯だな:2006/09/23(土) 22:09:06 ID:rQEsyFV1
全体的に鬼怒川の寂れた感が大好きです。
一心館にまた行きたい。

27 :名無しさん@いい湯だな:2006/09/23(土) 23:31:27 ID:GA6HquVH
水がちゃんと無色透明、臭いも無くなりますた
恐らくしばらく使ってなかったと
おもわれ

28 :名無しさん@いい湯だな:2006/09/24(日) 07:11:28 ID:CyTEer9J
おはようございます(^O^)
おきました!鬼怒川の朝は、とっても気持ち良いですね。

29 :名無しさん@いい湯だな:2006/09/25(月) 09:55:49 ID:oAoUn7nF
『あさや支店』って今無いの?

30 :名無しさん@いい湯だな:2006/09/25(月) 11:19:55 ID:YjNnk4m+
>>1
スレタイトルに装飾文字使うなって書いてあんだろ、バーカ。氏ね


31 :鬼怒川川治観光教会:2006/09/26(火) 11:35:55 ID:Npjqk+rp
>>29
第一ホテルですね!

やったりやらなかったり?

32 :役所みたいな人:2006/09/26(火) 11:38:25 ID:Npjqk+rp
>>21
公務員の方ですか?

33 :名無しさん@いい湯だな:2006/09/26(火) 17:40:00 ID:hZyJGIqD
>26
自分一心館に勤めてますた。

34 :名無しさん@いい湯だな:2006/09/26(火) 19:41:22 ID:JEOFiQcj
まじっすか?!
確か今年の2月か3月頃に行ったんです。
もしかしたら、サービス受けてたかもしれませんね。


35 :名無しさん@いい湯だな:2006/09/26(火) 20:25:42 ID:wbAapo6r
奥鬼怒の某ホテルに日帰り入浴に逝ったら既に終了した後だった
仕方なく道中の黄金の湯というのに入ったが…orz

36 :名無しさん@いい湯だな:2006/09/29(金) 21:42:26 ID:+ivhzSZo
宇都宮 → 鬼怒川温泉 は車で何分くらいでしょうか?

37 :名無しさん@いい湯だな:2006/10/01(日) 18:04:23 ID:694zbBu1
場所にもよるけど50分から1時間あればいきますよ。


38 :名無しさん@いい湯だな:2006/10/04(水) 15:21:55 ID:vqw9J6wU
>>31
教えていただきありがとうございました。

39 :名無しさん@いい湯だな:2006/10/08(日) 00:09:07 ID:nTY/4Wcm
鬼怒川第一ホテルが気になってます。料金がすごく安いし。泊まった事ある方感想教えて

40 :名無しさん@いい湯だな:2006/10/08(日) 21:18:22 ID:/e1TY4sr
福松ネタはご法度すか??

41 :名無しさん@いい湯だな:2006/10/08(日) 22:11:34 ID:VkhX2n4e
むしろ俺は、詳しく聞きたい。


42 :名無しさん@いい湯だな:2006/10/10(火) 03:09:03 ID:InAcwvL2
あさやホテルの12階に泊まりたい

43 :名無しさん@いい湯だな:2006/10/10(火) 07:55:47 ID:ZmkpMhen
あさやホテル最高。
内装が綺麗で食事も美味い。

3階〜12階の吹き抜けが「千と千尋」に出てくる宿に似てる。

44 :名無しさん@いい湯だな:2006/10/10(火) 15:04:49 ID:fVBKNczR
あれは元ネタの宿があるみたいよ。(あさやではない。)

45 :名無しさん@いい湯だな:2006/10/12(木) 15:47:14 ID:U5t/8j6K
結局よ、鬼怒川で一番だと思う旅館はどこよ?

46 :名無しさん@いい湯だな:2006/10/13(金) 08:22:01 ID:klwXlwtn
>>45
俺もあさやホテルを推奨

47 :名無しさん@いい湯だな:2006/10/13(金) 10:42:25 ID:F6jE65Mp
松やってどう?写真で見る限りすごく綺麗なんだけど、
あの町は写真じゃわからないからねぇ。

48 :名無しさん@いい湯だな:2006/10/13(金) 19:21:39 ID:I5yJYCct
いわゆる本町温泉街と駅前とその他って別れるからねえ。
・家族でワイワイなら、あさや
・カップルや夫婦でゆっくりでなら、山楽・若竹・金谷(値は張ります。)
・女性同士なら、松や・一心舘。
・安さだけなら、おおるり・花千郷・万葉亭などなど…。



こんな感じかな。



49 :名無しさん@いい湯だな:2006/10/13(金) 23:09:33 ID:WjO5e689
プラザホテルはどうでしょうか?

50 :名無しさん@いい湯だな:2006/10/14(土) 07:59:33 ID:XwsBFVmS
>>49
じゃらんnetのユーザーレビュー読むとあんまり良くないみたいだね。
ttp://www.jalan.net/kuchikomi/YAD_334465.html

気になるホテルはここで実際に使った人の感想を読んで決めるのも手。
ただし、じゃらんで扱ってるホテルしかないけど・・・・

値段が魅力だったからプラザにしようとしたけど、
俺はこれ読んであさやに行った。大正解だったよ。

少しのお金ケチって良い思いでを作れなかったら痛いからね。

長々とスマソ。


51 :名無しさん@いい湯だな:2006/10/14(土) 12:48:10 ID:9cG7qii/
>>50
レスありがとです!
ちょうど行く日あさやが一杯みたいなので・・・
レビューよく読んで検討してみます・・・

52 :名無しさん@いい湯だな:2006/10/15(日) 09:23:55 ID:9giVvjld
あさや良いけど部屋は選んだ方がいいよ。以前洋室に泊まったらビジホみたいでテンション下がった。割増でも渓谷側の和室がいいね

53 :名無しさん@いい湯だな:2006/10/15(日) 19:58:53 ID:AXqxMWme
鬼怒川温泉ホテル最強伝説〜ナイスな風呂〜

54 :名無しさん@いい湯だな:2006/10/16(月) 19:50:04 ID:zPmS2mbE
キューブスレうざい

55 :名無しさん@いい湯だな:2006/10/21(土) 05:42:16 ID:iwuDdKHW
ホテルキャトルセゾンはどう?

56 :名無しさん@いい湯だな:2006/10/21(土) 07:54:20 ID:fx3JkGAl
キューブスレうざいぞ。氏ねよ、低脳>>1

57 :名無しさん@いい湯だな:2006/10/21(土) 15:33:23 ID:P9Wu1Mfz
今度「若竹」に泊まります。
楽しみ。
私のお薦めは「七重八重」です。
お料理もよかったしサービスよかった。
最低だったのは大滝。もう二度といかない。


58 :名無しさん@いい湯だな:2006/10/22(日) 02:42:58 ID:kgtj/FpX
今度「岡部」に泊まります。
楽しみ。
私のお薦めは「福松」です。
お料理もよかったしサービスよかった。
最低だったのは大滝。もう二度といかない。



59 :名無しさん@いい湯だな:2006/10/22(日) 20:17:50 ID:CWuw/+vX
若竹って名前の通り従業員若いの?

60 :名無しさん@いい湯だな:2006/10/23(月) 18:47:05 ID:VUA+gx9K
鬼怒川で働く(ホテル)ってどう思う?

61 :名無しさん@いい湯だな:2006/10/27(金) 01:28:48 ID:ucBcEWkD
59>行ったらコメします。
でも、めちゃ評判いいですよね。
まぁ、口コミもあてにはなりませんが。


62 :名無しさん@いい湯だな:2006/10/28(土) 22:45:24 ID:xxMsD0J2
うざったいスレだな

63 :名無しさん@いい湯だな:2006/11/02(木) 18:18:52 ID:kGCIutxJ
>>58
つ【○山鈴○】

64 :名無しさん@いい湯だな:2006/11/02(木) 19:54:24 ID:l0m02KG4
>>62
うざったいレスだな


65 :名無しさん@いい湯だな:2006/11/03(金) 03:37:28 ID:hOcwKW/L
当日、予約なしに出かけても宿はとれるものかな?
シーズン中だし無理かぁ。

66 :名無しさん@いい湯だな:2006/11/03(金) 15:00:26 ID:dBIPNypZ
あさやって良いですよね

67 :名無しさん@いい湯だな:2006/11/04(土) 17:59:17 ID:XUOGRZLA
>>65
ほとんど満館だよ。

68 :名無しさん@いい湯だな:2006/11/06(月) 16:13:10 ID:uzFQHiUU
鬼怒川の名所って何ですかー?

69 :名無しさん@いい湯だな:2006/11/06(月) 21:38:05 ID:uhmxGGG+
ライン下り
東部ワールドスクウェア
日光江戸村
龍王峡
秘宝殿


70 :ライン:2006/11/07(火) 02:06:10 ID:AATYw3V+
確かに大滝はひどい。
女将の無愛想さが全てを物語ってるよ。壊れた部屋はあるし従業員は露骨に直視してくるしね。
一歩離れた気遣いや笑顔の作り方を勉強する必要があるね。
ハードもソフトも両方だめって救いようがないね

71 :名無しさん@いい湯だな:2006/11/07(火) 07:35:45 ID:rAGPL1H3
秘宝殿て何ですか?あと橋巡り的なものがあると聞いたんですが、これまた何ですか?今月行くので気になります

72 :名無しさん@いい湯だな:2006/11/07(火) 17:13:57 ID:OsKHRcb6
>>71
携帯からだってぐぐれるだろう。
人に聞く前にまずぐぐれ。

73 :名無しさん@いい湯だな:2006/11/07(火) 18:16:55 ID:8VdQizN+
>>71

ヒント:五橋めぐり

74 :名無しさん@いい湯だな:2006/11/08(水) 14:51:46 ID:BclY5+3a
>>71
エロ館

75 :名無しさん@いい湯だな:2006/11/09(木) 14:16:37 ID:8s3nmXu5
大滝は料理が悪かった。
バランス悪いし。
2万以上であの料理はないでしょ〜って感じ。
まぁ女将も無愛想だった。
デザートの皿なんか朝まで部屋に放置だし。


76 :名無しさん@いい湯だな:2006/11/14(火) 12:16:06 ID:ZTeD8epS
ホテルは団体客に目が行きすぎて個人客を軽視する傾向がある。
個人客は売店で金使わないしな。

つーか鬼怒川〇〇ホテルっつー安易なネーミングが多杉。
ウザイ。

77 :名無しさん@いい湯だな:2006/11/14(火) 18:53:24 ID:fbn/V3TD
鬼怒川プラ○ホテル

1年くらいは掃除していないだろう大きなクモの巣が
次の間にあってびっくり。
食事は笑っちゃうほど不味かった。牛鍋以外は冷たくて
ご飯さえ生ぬるい。鶏肉はがちがちという位冷え固まってる。
お風呂は塩素たっぷり風呂で肌ががさがさになるし・・


ただ、ホテルの人はみんな親切だったよ。
景観も中々良〜

まだ紅葉は6割といった所でした。
ライン下りって良い商売だよね(w
1日100万は利益ありそう〜


78 :名無しさん@いい湯だな:2006/11/14(火) 21:45:55 ID:tT1JR2Ca
結局鬼怒川はあさや以外は負け組みなのかな。
そのあさやだってけして◎を与えられるレベルではなく、個人的にはこまかい不満は残る。
ただそれが二度と行きたくないといった致命傷的な不満ではないだけ。

79 :名無しさん@いい湯だな:2006/11/14(火) 22:03:14 ID:6v14PnEv
鬼怒川温泉ホテル、対応良かったし不満は別になし。
しいて言うなら、夕飯の量が多すぎて女性二人にはしんどい!

80 :名無しさん@いい湯だな:2006/11/16(木) 18:19:54 ID:ATHSPoRC
鬼怒川グリーンパレスに正月に泊まるんですけどどうでしょうか?レス下さい

81 :名無しさん@いい湯だな:2006/11/16(木) 18:24:42 ID:+0lobST1
ホテル キャトルセゾン に急遽泊まることになりました
じゃらんの口コミやココ見てガクブルしてます
1泊2食付、大人1名\7500って何だ・・・
夕食イタリアンって何なんだ?・・・
露天は改装中で閉鎖中って何なんだよ・・・

でき得る限りレポしたいと思います・・・

82 :名無しさん@いい湯だな:2006/11/16(木) 21:54:09 ID:uPGrs2jH
鬼怒川って12月上旬だと雪降りますか?

83 :名無しさん@いい湯だな:2006/11/17(金) 12:39:32 ID:bKF7y0YP
日帰り温泉で鬼怒川行こうと思うのですが、良い温泉・温泉宿ありますか?

84 :名無しさん@いい湯だな:2006/11/17(金) 14:37:29 ID:+aQa95wZ
今まさしくあさやにいます…がすごい良いですね!バイキングが楽しみ。

85 :名無しさん@いい湯だな:2006/11/17(金) 16:36:23 ID:saCTfJhw
バイキングかよ・・・。

86 :名無しさん@いい湯だな:2006/11/18(土) 16:33:16 ID:zSOSzego
バイキングは種類が豊富でうまうまだ。あぷー

87 :名無しさん@いい湯だな:2006/11/18(土) 17:15:56 ID:ZaADy34l
キューブうぜえっつってんだろ

88 :名無しさん@いい湯だな:2006/11/18(土) 17:26:43 ID:dt/RWWnM
うざったいスレだな、今からでも死ねよ>>1

89 :名無しさん@いい湯だな:2006/11/18(土) 18:44:26 ID:8uTa1wDp
>>82
基本的に降らないが、直前にチェックするべし

>>83
ぐぐって口コミサイトでも見つけたほうがいいかと

>>88
毎回しつこい

90 :82:2006/11/20(月) 03:07:05 ID:6HnQh+U9
>89
ありがとうございます
雪が降らないなら鬼怒川もいいかな

91 :名無しさん@いい湯だな:2006/11/20(月) 07:54:02 ID:5JvAFrMn
>>86
IDがSOS…
まさに鬼怒川の惨状を物語っているな

92 :名無しさん@いい湯だな:2006/11/21(火) 01:50:25 ID:pNO5CCAV
若竹の庄。
良かったです。
お料理も楽しめたし
スタッフも文句なしですね。
また行こうっと。

93 :名無しさん@いい湯だな:2006/11/21(火) 19:42:25 ID:zlRjQJpV
>>92
お前関係者だろ!

94 :名無しさん@いい湯だな:2006/11/22(水) 17:32:14 ID:MQIEM9Hx
>>93
褒める内容書くと全部関係者になるのか?

95 :名無しさん@いい湯だな:2006/11/26(日) 00:06:22 ID:kVV0BYoV
>>94
関係者ですか?

96 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/01(金) 09:11:19 ID:8+2C2NTE
じゃらんの口コミ見たんですけど鬼怒川温泉Hから目につく
対岸の廃墟ホテルってまだ取り壊わされてないんですか?

あと鬼怒川温泉Hについてなんですが温泉テラスでの和楽膳と
バイキング、どちらが良いでしょうか?

97 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/01(金) 17:36:55 ID:zn+TTJEN
和楽膳は知らないけど、バイキングはやめたほうがいいかも

98 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/02(土) 10:05:18 ID:d60P/ima
>>96
というか対岸を眺めると廃墟がたくさんあるぞ!
それはもう鬼怒川の風物詩と思わないと。

バイキングは年齢が若ければオススメ。質もそこそこ良いぞ。

ここで膳との境目は昔に比べ食えなくなったなぁ…
と頻繁に思えたらだな。


でも>>97氏のように高級感を求めるなら!という考えもあるね。

99 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/04(月) 18:38:01 ID:kystaI2X
更科がよかった。観光地なのに安い、うまい、量がある。
素泊まりで飯は更科が一番正解。ただ19時に行くとテーブルで
お店の人が普通に食事していて追加オーダーしづらかった

100 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/06(水) 06:56:39 ID:eEtgIEe3
サンシャイン鬼怒川にて、100ゲト

101 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/06(水) 15:36:14 ID:Rw8QgQJl
>>100
漏れもサンシャイン行ったさぁ

102 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/13(水) 21:00:04 ID:KqsYCVkH
コンパニオン呼べます?

103 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/13(水) 22:32:41 ID:4bOuJwVO
鬼怒川御苑はどうだろうか?忘年会兼ねて行くのだが。

104 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/15(金) 02:08:02 ID:ST6Eu0uZ
何ヶ所か宿泊しましたが、花の宿松や・山樂がおすすめです。
外観の判断ですがホテルによってはかなり古い建物もあるので
よくお調べになって行った方が良いかと思います。

105 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/15(金) 17:58:06 ID:ipgFVEvp
今度グランドホテル行くんですがどうですかね?

106 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/15(金) 20:23:59 ID:nu78ZFP8
この間鬼怒川行ったんですがお風呂の種類がいっぱいで朝はバイキングの旅館わかりますか?
また行きたいと思ってるのですが名前忘れたので誰か教えてください。
入り口は綺麗な感じ、お風呂は狭いが種類がいっぱいって感じのとこです

107 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/17(日) 11:17:00 ID:qyHn0wZU
昨日、アド街っく天国みてたら、
鬼怒川温泉のホテルで、朝食付き一泊3000円、
夕食(鍋食べ放)付き一泊5000円の宿が紹介されてました。
あんまり話聞いてなかったけど、超気になります。
誰かこの宿ご存じの方いませんか?

108 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/17(日) 19:01:25 ID:yVLgqFLp
>>107
ttp://www.tv-tokyo.co.jp/adomachi/061216/20.html#18

109 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/19(火) 18:18:18 ID:+jmhdYus
年末行こうと思うんですが、雪は積もってますか?車で移動できるならそうしたいのですが、スタッドレス無いので電車で行こうか悩んでます。

110 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/20(水) 20:30:45 ID:5VhMlgP2
>>109
20日現在、積雪無し
但し、積もるときは一晩で10センチ以上積もるので、
チェーンは用意しておいた方が無難(坂道が多い)

111 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/20(水) 21:37:46 ID:uhWNGuG7
一晩で30Cmですよ。

112 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/21(木) 05:05:06 ID:W8ddh80u
鬼怒川ロイヤルホテルの情報お願いします。

113 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/28(木) 21:48:28 ID:CJ5bR+BW
観光ホテル別館の情報もお願いします。

114 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/29(金) 04:02:21 ID:s5lDsW+d
>>113
福松ビューです

115 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/29(金) 10:36:40 ID:8xa2DaO+
>112.113
レスありがとうございます。むかう日に天気が悪いようで…電車で行きますΣ( ̄ロ ̄V)

116 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/29(金) 13:16:16 ID:nkisjIYc
ジャマなスレだからsageでやれ

117 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/29(金) 16:17:30 ID:xtFn/ksz
雪だ〜

118 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/30(土) 23:38:15 ID:cXHApuBa
鬼怒川温泉って行く価値あるの?

119 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/31(日) 00:55:43 ID:E/IUJUkp
>>118
無いよ。破綻ホテルも多くまさに廃墟の地です。

120 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/31(日) 15:00:18 ID:J9heTJXg
鬼怒川観光ホテルつきました

121 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/31(日) 15:17:49 ID:E/IUJUkp
何か文句ある?

122 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/01(月) 20:00:59 ID:Mg+JNSr5
(´・ω・`)何の文句でつか?


123 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/03(水) 22:14:14 ID:Dcv37URE
今日『七重八重』に泊まってます。ご飯も美味しいし、お風呂も気持ちよくて幸せです☆

124 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/04(木) 10:02:30 ID:i+/GDqlQ
食い物不味い

125 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/05(金) 01:49:06 ID:9PGEsfga
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/hotel/1167552537/

126 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/05(金) 01:50:24 ID:9PGEsfga
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/hotel/1167647731/19

127 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/05(金) 02:23:10 ID:9PGEsfga

2度と行かない。
ランク的には最下層です。

1.従業員が謝るということを知らない。 
2.飯がまずい。 
3.建物がくさい。 
4.唯一の救いは部屋の広さくらいか?

まず1について。
夕食時に従業員がビールを持ってきたときに倒して泡を吹いたにもかかわらずそのまま。
「お取替えします」って言うのが常識じゃないの?他に細かいことが5、6点あったがとにかく謝らないし対応が悪い。
2.1泊10,000円超えてこれか?という内容。朝食は特にひどい。
3.客室フロアのエレベーターを降りると非常にすえたにおい(多分カビ)がした。気が滅入る。
4.部屋は広い。が、トイレは非常にくさい。

ドラマとかに出てくる悪い宿って感じです。
こんな宿があると鬼怒川自体のイメージが悪くなるよねまったく。(06.10.13)

http://kakutei.cside.com/kakutei.site/yado/fukumatu.htm


128 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/05(金) 05:03:41 ID:CCKIF6Jd
鬼怒川で一番泉質のいい温泉は何処ですか?
去年行きました

129 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/05(金) 17:05:26 ID:dbEq83Sa
そりゃ臭う損プラザに決まってっぺー。
ここはちゃんと腐卵臭がすんだ。
ここに比べっとほがはただのお湯みたいなもんだー。

130 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/05(金) 23:44:53 ID:Ehp679J1
久しぶりの旅行で初めて鬼怒川行ってきたがメシがまずすぎて全てぶちこわし。
刺身食ったら何の味もしない。はっきり言ってそのへんのスーパーの刺身よりひどい。
あれじゃもう一度行く気にはならない。よく経営成り立ってるな

131 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/06(土) 17:27:52 ID:r6QXxHdT
>>130 
旅館によって月とすっぽん。鬼怒川でひとくくりにするなよ低脳ボケカス!
安くても料理混浴と満喫できる宿もあれば、
安かろう悪かろうの○○○○や、高くてもそうでない宿も多数あり。
 


132 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/06(土) 20:36:19 ID:WqeJTH1e
>>131
必死だなw
ちなみに○○○○に入る宿はどこなんだね?

133 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/06(土) 22:40:42 ID:1zTw4WIN
>>131
おっ、大先生が登場しましたねw



134 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/06(土) 22:43:49 ID:1zTw4WIN
おっ、IDがWIN
私、勝ち組ですか?鈴木修士w

135 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/06(土) 22:51:05 ID:1zTw4WIN
>>131
修士論文も「低脳ボケカス!」論調ですか?

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)