2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★やる気なーし!白根温泉・薬○の湯★

1 :名無しさん@いい湯だな:2006/05/23(火) 05:24:15 ID:8F1cvAXb
なんなのココ?
客をナメてるとしか思えない従業員のババアの態度
訪れる客を不快な気分にさせる数々
日帰り温泉でこんなに不愉快な気分になったのは初めてだ
怒!怒!怒!


2 :2:2006/05/23(火) 06:13:24 ID:V71z8Xuk
2GET?

3 :名無しさん@いい湯だな:2006/05/23(火) 10:22:47 ID:JmArBM5u
こないだ120号で、新緑見ながらいい気分でドライブしてたら、
のぼり旗が、大量に視界に入ってきて、突然雰囲気ぶち壊された、、 
ここって、金精峠行く途中にある所?


4 :名無しさん@いい湯だな:2006/05/23(火) 14:54:35 ID:DNaAwr/E
>>1
あとどうすんのよ・・・

5 :名無しさん@いい湯だな:2006/05/23(火) 16:05:54 ID:8F1cvAXb
>>3
Yes.景観を損ねるあのデカイのぼり旗
そこまでやらんと客が入らんのか!!
人目に付くデカイ監視カメラに加え、至る所に
"脅し・たかり・いやがらせ・すぐ110番”の張り紙
客や地域とも相当トラブっていると睨んだ
あんなことしてりゃー当たり前だがな

6 :名無しさん@いい湯だな:2006/05/23(火) 16:10:22 ID:NgVBarwO
>>1
なにが?

7 :名無しさん@いい湯だな:2006/05/23(火) 23:23:25 ID:8F1cvAXb
>>6
従業員がやる気ないってことだろ。
確かに施設の大きさに対して人が少な過ぎかも。
広い露天が売りみたいだけど落ち葉やゴミが多くて
長居する気にはなれなかった。



8 :名無しさん@いい湯だな:2006/05/24(水) 16:44:00 ID:8cYDZLyf
ここで、風呂出た所の座敷スペースで、食事しようと思い
婆さんに聞いたら、食事は土産物売ってる建物でとの事、
んで行ってみたら、さっき風呂の方に居た婆さんがついて来てオーダー取った。
これなら風呂のある座敷まで、持って来りやぁいいじゃねえか!
平日で客もほとんど居ないんだし、温泉入ってまったりしたいのに、
もう少しお客さんの立場になって考えろ。

9 :名無しさん@いい湯だな:2006/05/24(水) 22:53:40 ID:Vj0ZBsLx
>>8
食事うまかった?
俺もここで食事してやられたよ。
結構な値段のざるそば頼んだんだけどビックリだったね。
コンビニ弁当の使い捨て容器(それも底が盛り上がっていて量が多く見える)に
盛ったそば、水で薄め過ぎて全然味のしないツケ汁がついてきた。
これってざるそばでもなんでもないじゃん。
それに店内は俺達しかいないのに3m位の距離の座席でも
セルフでお願いしますって言われたよ。
とてもじゃないけど風呂に入る気になんかならないね。




10 :名無しさん@いい湯だな:2006/05/31(水) 22:30:17 ID:UeGZ65Tw
》8
美味くはなかったな、あのプラスチックの上げ底容器
ありゃ酷い!情緒もないし詐欺だな、あと温泉タマゴ高杉
四個で600円、名古屋コーチンでも使ってるのか 怒

11 :名無しさん@いい湯だな:2006/06/01(木) 01:41:59 ID:MFuXtCRd
>>10
みんな結構やられてるんですね。
あれは普通のタマゴですよ。別にうまくもないし。
それよりお土産用は4個400円なんですよ。
店で食べると1個150円ってここの経営者
マジ頭悪いんじゃないかって思います。

12 :名無しさん@いい湯だな:2006/06/04(日) 22:07:39 ID:J4gubMEP
真打うどんとか書いてあるけど、カップ麺並ですね。
花咲に行くときも、あの田舎道にでかい看板でUターンしろ
とかあって腹立つ。


13 :名無しさん@いい湯だな:2006/06/05(月) 02:25:40 ID:Y3IpJGxy
>>12
座敷の休憩室にあるカップ麺のほうが安くてウマーでふ

14 :名無しさん@いい湯だな:2006/06/08(木) 01:56:55 ID:fBrTegoe
持ち帰りの玉子喰ったら下痢した

15 :名無しさん@いい湯だな:2006/06/09(金) 08:05:56 ID:wIP1Ibh1
ここって、頭悪いんじゃなくて、超利益主義なんだと思う。
オンシーズンならともかく、オフシーズンの平日で、客ガラガラなのに
全てセルフサービス、その割には従業員はベラベラ喋ってる。

結局のところ、お客様第一主義ではなく、いかに楽して金儲け主義ってところ
お湯もショボイし、サービスの悪さは、皆さんが書き込んでる通りだと思う。
本来、温泉はゆっくり癒されに行くのに、セルフの嵐。
今まで、行った中で最悪・最低です。


16 :名無しさん@いい湯だな:2006/06/10(土) 01:33:32 ID:8/4VoyqG
>>15
同感
いい気分で帰りたい人はここに行ったら絶対ダメだよ。

17 :名無しさん@いい湯だな:2006/06/10(土) 18:58:24 ID:/3uGtwTl
そば喰った時、水飲もうとしたら、アルカリ水「試飲無料」だって
所詮そのへんの、湧き水だろうに、がめつ過ぎるな、いくらなんでも。
セルフの嵐の上、水もオチオチ飲めねえのか!

18 :名無しさん@いい湯だな:2006/06/12(月) 02:09:55 ID:P321XZao
ここのボディソープって公衆トイレの手洗い用のグリーンの液みたいよ。
当然リンスインシャンプーなんて無いし、売りの露天も落ち葉やゴミで
きたねぇーこと。ここの従業員は本当に仕事しないね。
>>15さんも言っているとおり、いかに楽して金を儲けるかしか考えてないね。

19 :名無しさん@いい湯だな:2006/06/12(月) 22:56:16 ID:f6GMIHYA
足湯は普通タダだろう、ここ200円取る
ふざけんな! 「銭ゲバの湯」に名前替えた方が、いい。
温泉たまご150円なんて、ボッタクリもいいとこ。

20 :名無しさん@いい湯だな:2006/06/15(木) 03:24:39 ID:D7lCo+6g
>>19
風呂代払っても足湯は別料金払わないと使わせないんだって
ウチらの仲間もあきれてました


21 :以前の客:2006/06/15(木) 11:22:54 ID:mrNZCzen
昔はこんなじゃなかったんだよ。確か12年くらい前は外で鱒の塩焼き
を炭火で焼いてたしソバだってそんなにひどくなかったのに・・・
去年よったら前々雰囲気かわってたね。対抗施設増えて経営難に
なったんでしょうか?
そのときはやばいと感じて何もせずでてきましたw

22 :名無しさん@いい湯だな:2006/06/16(金) 07:19:18 ID:4ug/Gwsp
俺も昔行ったことあるけど、鱒の塩焼きは美味しかったし
ソバも美味しかった。
だから今度また行ってみようかと思ってたんだけど…。
従業員の態度が悪いって、どんな感じ?

23 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/08(金) 15:04:47 ID:AN4+FJxj
23get

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)